X



【YouTuber】フワちゃん、近隣住民から苦情で自宅を引越し 「声張りすぎて 右からも左からも下からも苦情来た」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/06/08(月) 14:50:04.77ID:aVjwOVzQ9
https://sirabee.com/2020/06/08/20162343668/
2020/06/08 14:30

8日、人気ユーチューバー芸人のフワちゃんが自身のツイッターを更新。リモート収録による騒音の苦情を受け、自宅を引越したことを明かした。

様々なテレビ番組に引っ張りだこで、飛ぶ鳥を落とす勢いの活躍を見せるフワちゃん。

昨日7日にも、『7.2 新しい別の窓 #27』(ABEMA)と『有吉ぃぃeeeee!そうだ!今からお前んチでゲームしない?』(テレビ東京系)、2本の番組に出演していた。

『新しい別の窓』はスタジオ収録のようだったが、『有吉ぃぃeeeee!』には、フワちゃんも自宅からリモートでの出演だった。

新型コロナウイルス感染拡大の影響を受け、出演者が自宅からリモートで収録に参加する形をとることが多くなったテレビ業界。人気者のフワちゃんも例外でなく、テレビ番組で彼女の自宅を見たこともあるという人も少なくないのではないだろうか。

しかし、そうしたリモート収録は、出演者たちにとって思わぬ弊害もあるよう。フワちゃんは「リモート収録で声張りすぎて右からも左からも下からも苦情来たので引っ越しました」と報告したのだ。

フワちゃんといえば、天真爛漫で自由奔放なキャラクターでおなじみ。自宅で行うリモート収録でも声を張ることが多かったに違いない。それだけに、他の部屋の住人にとっては、それが騒音になっていたようだ。

https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2020/02/sirabee20200306fuwachan-600x400.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:50:58.59ID:IUwMsaCn0?2BP(1000)

🤙🥀私は孤独で角質の女の子です...セックスとホット写真
💕 今夜セックスのために地元の女性に会います 💦🌴👉http://www.bdg898.com 👈🤑👅💋無料で代理申請します。手数料は最高45%で、パソコン1台の携帯電話に投資する必要がないなら、手数料をもらえます。
詳細はクリックしてください。:https://bdg878.blogspot.com/2020/05/bodog_30.html
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:51:40.84ID:KspIf6X/0
迷惑ばかりのテレビタレント規制しろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:51:50.35ID:+vgpjXO20
俺苦手なんだよなー
なんで可愛いとかチヤホヤされてるのかわからん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:52:01.00ID:nJEVfOIg0
うるさいブス
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:52:48.54ID:hE4u0yw50
迷惑かけた側はメンゴメンゴくらいな感覚かもしれんけど、これ経験するとマジでキツイからな。笑えないわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:52:50.50ID:LEDspG4o0
これYouTubeやってる奴がたまに動画内で言ってるな
やっぱ一軒家がいいとか防音の部屋が欲しいとか

まぁこのニュースはそんな家に越せるぐらい
フワちゃんは成功したって事だろう
この人の場合はtubeよりテレビのが大きそうだけど
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:53:13.54ID:mIz2Rp4E0
うぜぇだけの素人芸だが、よく考えたらデブ女芸人はほとんどそうだった
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:53:57.58ID:feHVDy+20
普通の電話の声くらいじゃなくて、絶叫に近いんだろうな
いつ聞こえてくるか分からん女の金切り声はマジで耐え難い
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:54:10.95ID:8lOFGeRV0
今の人気は長くは続かないよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:54:14.70ID:PpXMW3zZ0
顔含めて生理的に受け付けないけど、すごく頭いい子だと思うわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:54:19.00ID:z/4SW1140
マンションでやるとかキチガイだろ
踊る系とかも全部
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:57:22.58ID:8d3gXgXF0
笑ったw
うるさいからなw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:57:56.69ID:uaoJRRCy0
不破ちゃんと聞いて、へーと思った
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:58:31.57ID:RTYoaA4z0
戸建てだって声は響くからな?
ちゃんと防音にしてきっちり窓閉めてるならともかく
うちの近所にもYouTuberがいて庭で大騒ぎしてるけどほんとうるさいんだよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:59:37.46ID:uK75kjVn0
これほど“不快”という言葉が似合うタレントは他にいない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:59:43.52ID:YP2UR9OM0
>>1
右からも左からも下からも苦情

ってよっぽどうるさかったんだな
引っ越し先の近隣住人可哀想
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:00:12.00ID:rGoQHwTk0
迷惑な人だなあ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:00:15.66ID:ocq/+sTR0
この前引っ越したばっかりでまだ家具とか何もないって言ってたのに
すぐ引っ越したって大声出せるとこに引っ越して出まくった方が補って余りあるんだろうな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:00:27.88ID:/xjhPVkA0
youtuberも楽器弾くやつ並にうるさそうだよな
ホラゲー実況で絶叫してる女配信者とか
強姦に襲われてると勘違いされてそう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:00:29.62ID:+Yp8N/MM0
>>21
よくいままで売れなかったなあ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:00:33.22ID:zj/hIplC0
>>1
この写真のフワちゃんすごい老けてオバサンに見える
昨日の行列の出来る法律では、フワちゃんは絡んだ高嶋ちさ子に逆ギレされ、うるさいクソガキだな!と度鳴られてたが
フワちゃんって意外と歳行ってる?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:00:40.88ID:3pMVqmqu0
>>11
うむ
昔土壁アパートの隣のTV音がうるさくて、静かにしてくれと深夜に貼り紙しに行ったら、
上か左隣の住人が先にウルサイ と偶然貼り紙していたことがあった
20年前の岡山市宿本町1-8光アパート3号の住人だが 
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:01:06.46ID:8d3gXgXF0
コイツも含めて思うのは
最近のお笑いは無駄に騒ぐのが多くてうんざりする
池乃めだかとか見習えよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:01:27.58ID:aEsLDmbx0
お顔が苦手 モンゴル病の人みたいな独特の顔つき
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:01:52.73ID:2leScc1z0
他人に迷惑かけたことを笑い話にすることが今の時代マズいって事を
テレビの世界の人は気づかないのか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:02:08.89ID:T2Y8EldT0
この人はダウン症ってわけじゃないの?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:02:20.46ID:4TTrdIik0
キャラがどうこう言う前に
顔がダメ。不細工すぎる。
というかダウン顔できもい。
こいつとテリー伊藤とりんたろうはテレビ出してはいけないグロ顔。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:02:36.49ID:+Yp8N/MM0
みんな自宅からの中継で大変だな
スタジオみたいなテンションでやるの難しいし
機材がどんと送られてくるらしいな
そのうち防音の個人部屋とかつくるようになるのかなw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:02:39.18ID:xhrtaGRc0
最低だなこいつ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:02:58.44ID:6d9/TuF30
隣近所にアマゾン券くばるとか上手い事やっていければ
人としても評価されるのにな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:03:01.25ID:BYnXmjjX0
マジで隣人の騒音は迷惑なのよ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:03:35.85ID:g+GmYHOb0
稼いでるんだから
一軒家か防音マンションに住めよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:03:48.37ID:8d3gXgXF0
>>54
ドンッ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:04:06.85ID:HAL9KgYt0
コイツ画面越しでも体臭キツそうなのがめちゃくちゃ伝わってくる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:04:08.52ID:9woi1RJN0
キャラが強烈なだけで面白いとは思わない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:04:14.61ID:LrHCfAtg0
本当の騒音迷惑者だったんだろうな
そうならないと思ってたとしたら知的障害疑うレベルだが
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:04:29.90ID:NSIozvkN0
何が面白いのか全く理解できない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:04:31.03ID:9gZ9+LOs0
住人がうるさいとまじでストレスだから
在宅ワークで仕事する人が増えてるから余計にな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:04:38.20ID:xn75bQbU0
>>18
ええんやでw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:05:10.69ID:tdB+pF9y0
昨日は行列にも出てた
24時間マラソンの大本命だと思ってる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:05:30.99ID:nYrOHGsj0
わざわざこんな倫理観の欠如した素人のクソユーチューバーまで引っ張り出して、ほんとテレビって害悪しか撒き散らさないよな。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:05:53.54ID:ksrxM/J10
右からも左からも下からも苦情くるって事はセントリストオーソリタリアンだな
まあ有事だとその辺が力持つのはしゃーなしの潮流はあるからなぁ(何の話
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:06:01.36ID:gaqOOD5i0
>>1
天真爛漫で自由奔放なキャラ

知恵遅れの仲良し学級なん?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:06:14.19ID:4vK/Oi7N0
>>27
カオナシ?
レオパレスみたいなとこに住んでたの?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:06:23.29ID:kAGpmJ/70
テレビ上でこれほど生理的に受け付けず、かつムカつく奴を見たことない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:06:25.30ID:PxbErYED0
>>28
人間の上っ面だけしか見れないんだな
お前どう見ても頭悪いだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:06:29.66ID:BYnXmjjX0
>>11
ほんとそれな。
ウチも管理会社に苦情入れようと思ってたら先に他の住人が苦情を入れたようで、管理会社からウチに確認の電話があったわ。
オレは引っ越しするときに民事起こして引っ越し代+迷惑料を分捕ってやろうと思ってたから、ガマンしてひたすら騒音の記録を取ってたわw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:07:17.82ID:aB/Qmb1x0
前住んでたアパートにyoutuberだかニコ生主だか住んでたな
夜中に騒ぐのはもちろんだけど他の住人がチクったのかなんかやらかしたのか警察もきてたし
更新待たずに引っ越したのあそこが初めてだったわ
ネット配信禁止のアパートとかつくってほしい
ペットのほうがまだ静かだわ
成功した奴らはいいとこ引っ越せるんだろうけど駆け出しとかは普通のアパートでやるんだろうしな
まじでいい迷惑だよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:08:32.81ID:qCj5ewC/0
ビジネスキチガイ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:08:38.77ID:WGG1WQPH0
うるさいだけやん 糞つまらんし
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:08:39.13ID:hWkjWRUI0
この人、つまみ食いしてばかりでバイト先を何件も首になった人だっけ?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:09:24.71ID:Yde3Ehya0
有吉に
「乳首強調し過ぎ」と言われてたな。付け乳首疑惑も
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:09:24.88ID:w5Uh2vHd0
>>79
テレビ出てる奴なんてそら上っ面しか分からんだろ、知り合いでもないし
学歴だって東洋だろ?
どう考えても馬鹿
そしてお前も馬鹿
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:09:35.89ID:QflfGyi80
>>28
ほとんど見てないならそのレスもわかるが
ちゃんと見てその感想ならどう見ても頭悪いのはお前やで
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:09:49.14ID:xn75bQbU0
まぁ、正直うるさいだけで面白くもなんともないわ
性格は良さそうだけどね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:10:14.16ID:iD+Lr6CC0
テレビで言ってたけどこの人ってこんなんだけど英語と中国語できるんだろ?
今からの人材じゃんw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:10:35.28ID:GydbgpMYK
芸風といい格好といい完全に篠原ともえのパクりにしか見えないんだけど何で誰も指摘しないの?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:11:05.39ID:Yx48VZ0m0
うるさいのが持ち味だからねw
もうかなり稼いでるから一軒家とかかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況