X



【スッキリ】山里亮太、蒼井優との結婚1周年ケーキを一人で爆食い!加藤浩次たちドン引き「まず奥さんに食べさせないと…」 [Time Traveler★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Time Traveler ★
垢版 |
2020/06/08(月) 14:25:42.45ID:yNrWioqL9
 南海キャンディーズ山里亮太が、8日放送の『スッキリ』(日本テレビ系)に出演。加藤浩次たちからブーイングを浴びる一幕があった。


 この日は、山里が蒼井優との結婚1周年を祝し、人生初のデコレーションケーキ作りに挑む企画の後編。先週に引き続き蒼井がカメラマンとなり、夫の調理姿を撮影、見守った。今回はスポンジケーキ作りからスタート。

 だが、異常なほど慎重かつ几帳面な山里に、思わず「フフフフ……」と笑い声が漏れてしまう蒼井。さらに筆談でアドバイスするなど夫婦の仲の良さが垣間見える場面も。もちろん山里も、教えてもらいたいときは顔を向けて相談していた。

 時折、愚痴もこぼしながらも、ケーキもいよいよ仕上げに。最後に、「俺と優の間に1(周年)があるほうがいい」と、2人の顔をかたどったクッキーの間にスポンジで「1」の字を描くと、思わず蒼井から小声で「かわいい!」の声が入っていた。

 こうして10周年の記念ケーキが完成。だがテーブルに置くやいなや、「このままいくか、贅沢に」と言った山里は切り分けもせず、いきなりフォークで食べ始めるありさま。この様子をVTRで見ていた加藤浩次は「切ったほうがいいよ!何、自分で先に食ってるの!?」、杉山愛や水卜麻美アナも「えっ……」と絶句。

 だが山里は、カメラマン役として今まで撮ってくれていた蒼井に構うことなく、「あま!あま美味い!」と一人、食べた感想を言うのみ。このデコレーションケーキ作りは2日間で10時間以上かかったとのことだが、加藤は「まず奥さんに食べさせないと…フォーク渡せばいいじゃん」とドン引き。

 そんな白々しい雰囲気に気が付いた“天の声”の山里は言い訳として、「結構、長時間働いたから、体が甘みを欲していたんだね」と言い訳しつつ、「皆さんスタジオで『何で先食うんだよ!』って言った時に、『何であいつ先食ってんだろう』と思ったのよ」と冷静に振り返った。

 また加藤から「ずっと撮影してくれた奥さんに『まず、ひと口』って言って食べさせてあげればいいじゃない?」と求められると、「そうよ!加藤さん、それができないのよ、彼」と代弁し、驚かれていた。

2020.6.8 Mon 11:58
https://www.rbbtoday.com/article/2020/06/08/179581.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:26:56.66ID:6oxxY3LJ0
鼻につくわー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:27:10.39ID:BBoBC2/y0
嫁はこいつと暮らしてて何も思わんのか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:27:25.00ID:Byta3VcQ0
人が死んでんねんで!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:27:26.55ID:z/yK5Q1P0
よく1年持ったな。すぐに別居するとおもってたよ。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:27:57.51ID:jvFCAQcv0
子供できないね。作らないのかな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:28:12.72ID:pKgQfZ3k0
すべてが白々しい存在に
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:28:15.06ID:SbX0O4kU0
>  だが山里は、カメラマン役として今まで撮ってくれていた蒼井に構うことなく、「あま!あま美味い!」と一人、食べた感想を言うのみ。

カスだなこいつ本当に
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:28:27.99ID:Vh932Ziz0
亮太鼻につく
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:28:29.55ID:PKgjdJ4b0
人殺して稼いだ金で食べるケーキはうまいか?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:28:34.70ID:uVVF8N/U0
平気な顔してテレビで騒いでる異常者にしか見えん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:29:04.58ID:zNP67jHq0
木村花さんにはもう誕生日は来ないのに… 
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:29:18.37ID:i+JWGIoK0
反省してないな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:29:18.49ID:NH/yQ9Sd0
これ面白かったな
蒼井優は砂糖入ってないまずい生クリームをフォローしてハチミツかけて食べたそうだ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:29:21.19ID:/WKNi0/60
へー、こういうのが面白いんだ。勉強になります
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:29:28.25ID:l0ewpp1k0
テラスハウスの件のせいか
スタジオが「おもしろーい」「見てたらだんだん楽しくなってきたー」等々
終始山ちゃんアゲアゲで気持ち悪かったよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:29:31.95ID:pKgQfZ3k0
今のお前の状況下で何を祝えるんだ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:29:59.99ID:Ow2NO+s00
コイツまだTVに出てんだな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:30:11.56ID:J30w8X3p0
もうテレビでは無理だろうな
顔見ると事件が思い出されて…
こいつが何したってわけじゃないだろうけど
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:30:22.85ID:gZrH6Z9D0
意外とキッチンが普通だった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:31:03.66ID:IEYXdtEE0
自分はもう何事もなかったかのように、か
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:32:14.86ID:/hYu/mVh0
あれだけのことをやって逃げ切れるんだから
吉本の影響力はすごい
山里のメンタルも普通じゃない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:32:35.31ID:pKgQfZ3k0
引き金をひいたのお前だぜ?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:33:01.26ID:cjrVk/990
苦しいよぉ〜真っ暗だよぉ〜辛いよぉ〜
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:33:31.55ID:y0bMjuRZ0
>>1
山里なんか出てるとかスッキリしねーな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:33:44.79ID:8LkpgiDR0
昼間の番組やめさせて山里は深夜番組に戻せばいいんじゃないかな
別に芸能人やめろとは言わないけど、お茶の間が見てて楽しくない人は
昼間の番組や家族向け番組にゴリ押ししないでほしい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:33:48.32ID:aQlX7UST0
作ったのは犬用ケーキだろ?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:35:00.82ID:TigNeCNh0
まぁ全て作家さんが書いた流れなんだけどね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:35:48.14ID:/zQ8W5ib0
闇営業芸人の記事が出てからだいたい一年か
この二人が結婚した直後に脱税した徳井が消えたな
一周年の少し前にプロレスラーの子が逝ったな

二人の結婚記念日の度に思い出しちゃうだろうな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:35:53.75ID:8LkpgiDR0
山里が自殺に追い込んだ木村花さんはもうケーキなんて食べられないんだが…
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:36:06.07ID:7KyLZkDz0
人が死んでるのに、
こんな茶番やる山里にも放送するテレビにもドン引きだわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:36:17.50ID:vozk2ye00
あーあ...
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:36:18.72ID:Fufe5grN0
ご機嫌で何より
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:36:19.89ID:dDFVNr4Z0
>>1
フジテレビ同様に
何もなかった事にしようとしてるな
お前らのせいで、ネット規制の流れになって
とんだとばっちりだよ図々しいな本当こいつ等
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:36:36.18ID:IEYXdtEE0
岡村発言より比較にならないエグイことしてるのに
なんでこっちのほうが許されてるの?

まんさんってあほなのかな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:36:46.44ID:Nw1HxrkM0
はやいとこ離婚しろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:36:50.21ID:5jPYpZkS0
山里見ると木村花ってイメージついちゃった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:36:57.36ID:kAGpmJ/70
嫌いじゃないんだよ
嫌いじゃないんだけど、今回ばっかりは駄目なんだよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:37:19.01ID:7hmf5Twm0
なんでこいつが

不問なんだろうまじで


煽動行為しまくってただろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:37:47.25ID:4p7OUBeV0
松本人志がとにかく一般人が一番悪いと判決したんだから我々は従うべきだろ
芸能人は上級国民で優遇されてるから人一人死なせたぐらいでは普通にTVに出られるよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:37:57.20ID:dpQ6DMsf0
こいつと一緒に暮らしたら毒盛ってジワジワいたぶられそうだから怖い
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:38:01.14ID:Nl/Yz3aE0
>>1
静ちゃんにはフラれたのか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:38:14.85ID:mkqroOZv0
同じテレビ出とった人が死んだばかりなのにお祝い
有名になる人は違うなぁ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:38:42.65ID:z5+LZkRI0
芸能人て異常者の集まりなんだな今更だけど
自粛したり降板したら非を認めることになるからそのままって吉本に言われてるのかな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:39:44.60ID:1F+Igfkq0
>>51
岡村発言と言えば
東南アジアでクズ行為って何したんだろう
あの岡村さんが非難したんだから
相当だよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:39:47.20ID:BVDD0YFb0
人殺しのくせに
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:40:03.97ID:XvPmQxdU0
びっくり山ちゃん。大事な出演者を失ったばかりだけど、ご機嫌で何より
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:40:50.56ID:7KyLZkDz0
キモイの意味合いが依然とまったく違うからな

以前はキモイけどキャラとしては面白いからあり
今は、吐き気を催すドス黒いキモさ

もうテレビで出ても笑えねーよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:41:03.55ID:ySCJqtTC0
ブサで性格悪いとか終わってる
東出と友達って時点で察し
蒼井優は自分のファンの米津玄師と結婚したらよかったのに
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:41:03.95ID:c9h4L9h80
殺しちゃったwくらいにしか思ってないんだろう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:42:19.37ID:kQSZ/+F30
ちょこちょこ削って味見してただけで爆食いなんかしてなかったけどな。
先に奥さんに食わせろって言うけど、初めて作った信頼性に欠けるものを先に食わすのは毒味だろ。
実際、生クリームに砂糖を入れ忘れた失敗作だったし。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:42:47.42ID:mRGRTEbZ0
ご機嫌で何より
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:43:55.84ID:QbcoSxvL0
木村花さんはもう二度とケーキ食べられないのに
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:44:45.65ID:SM7A0A3b0
もうこれ以上は続かんだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:45:26.29ID:Sv/NA8Gx0
サイコパス
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:45:35.55ID:1F+Igfkq0
スッキリは箕輪厚介さんも
ツイッターで変な事書いていたから
闇が深い
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:46:19.32ID:E/AKZAj10
あれはキッチンスタジオだろ
あんな何もない自宅のキッチンはないやろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:46:40.60ID:cc9oSAJ10
木村花さんにもケーキ食べさせてあげたいですね…
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:46:41.06ID:/P+nr5cO0
加藤は熱い男だと思ってたんだが山里を良しとしてるんだな
芸能人サイコすぎて意味分からんわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:46:44.90ID:ybPyim750
このくず、はなにつくわぁ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:48:20.43ID:HgGYsXem0
人殺し祝いかよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:48:21.36ID:oBi+2Knb0
このスレから逮捕者出そうw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:48:24.91ID:ofebXOKM0
視聴者のせいにしようとして失敗したから皆でなかったかのようにダンマリ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:49:02.52ID:8OZW36sI0
めっちゃ幸せアピしてくるようになったな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:50:16.37ID:zIoCq6RW0
ケーキなんかどうでもいい
スッキリは山里にテラハの内情聞けよ
他局を出し抜けるチャンスだろ?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:51:09.98ID:Isv1Dlyj0
嫁にちゃんとセックスさせてもらってるんだろうか?
陣内と紀香みたいになってたりしてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況