X



【タレント】<楽しんご>「実は彼氏が出来ました」と報告!「そっと見守って頂けたら有難いです」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/06/08(月) 12:45:53.42ID:c+sAQmYw9
タレントで整体師の楽しんごが7日付ツイッターで、「実は彼氏が出来ました」と記した。

 「最近Twitter民大好きだから報告します」と切り出し、「そっと見守って頂けたら有難いです」としている。

 また同日夜には「7月からプール監視員やりたいです」とムキムキの筋肉美の写真とともに投稿。「何処かありましたら最低時給で結構なのでDM下さいませ」と呼びかけた。

2020年6月8日 12時1分 ディリースポーツ
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18383206/

写真
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/e/9e0dc_50_a9fd4828_92afb4b0.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 12:47:14.59ID:lhJgnXut0
こういう記事こそしゃぶれよ★が勃てないと
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 12:47:35.44ID:fZRbFKbT0
ホモとか気持ち悪すぎる
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 12:47:55.74ID:WeX+Q9hD0
楽しんごいただけただろうか
おかわりいただけただろうか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 12:49:51.29ID:dfxBisoQ0
誰宛に報告しとんねん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 12:50:16.59ID:cQ8cUHFA0
彼女ができたら衝撃だった
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 12:50:52.59ID:J6i4UTtJ0
あんな攻撃的なのとよく恋人になるな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 12:51:15.09ID:XYC9kIB10
そっと見守って欲しけりゃ好評しなきゃいい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 12:51:35.78ID:w/PWFzLq0
50歳過ぎてるんだっけ?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 12:51:38.08ID:aNX0F0le0
見守らねーよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 12:51:45.06ID:VSHSjd3D0
ギャラキャラ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 12:52:06.94ID:EGwxHYsB0
ウンコをタッパーに詰める作業に戻るんだ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 12:52:18.79ID:jzH6zrZj0
楽しんごのファン0人説
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 12:53:07.63ID:g2vHM6L+0
なぜ報告した
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 12:53:22.75ID:CAHR9CoM0
レクサスとマッサのセット売れたんか?
男作るのは勝手だが、どーせDVするだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 12:54:35.27ID:nGX60wtz0
言いたいんだよ
自慢したいんだよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 12:54:54.60ID:9YsTiuxa0
うんこってなんのこと?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 12:55:12.08ID:z6Le6UUT0
バイオレンスホモ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 12:55:12.16ID:mHr/ppQf0
50歳とかなんだっけ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 12:55:54.07ID:l9AqevZC0
公共施設プールで

性欲丸出しの変態

未成年に何かある前に
この変態を通報しときました。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 12:56:24.40ID:HqBUMrez0
コロナで落ちた人をディスって勝利宣言した時はさぞ気持ち良かっただろうけど、本性晒しちゃったよね。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 12:56:43.82ID:9MwZt6j30
そっ閉じ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 12:57:32.60ID:yStUOssm0
そっと見守ってというのなら、報告いらないのでは?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 12:57:50.88ID:8NbMvPEH0
これを芸能界のウザい連中に言いたかったんだろうな。
でも先輩には何も言えないのが芸能界。


ttps://pbs.twimg.com/media/EW1MsiWUcAIA2gx.jpg
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 12:58:32.12ID:HSVRb3OJ0
>>2
速攻でスレ開いといて何を言ってるのか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 12:59:26.57ID:mnJGfGiJ0
食事中に何てスレを開いてしまったんだ・・・
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 13:00:39.49ID:yZr799ku0
ドドスコしてんのかな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 13:01:10.19ID:2SF7mbEh0
ウルセー!!(((((;`Д´)≡⊃)`Д)、;'.・
ケツメドにハブ注入すんぞコラ!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 13:01:10.53ID:nA+xGcV80
ブリっ子と暴力野郎の落差で尻がジーンとなるわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 13:01:21.74ID:mtsFP9390
は?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 13:03:06.27ID:X+j5xzhW0
ただ不快なだけだったから
あの異常なごり押しが終了して良かった
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 13:03:11.66ID:kjVH4smC0
なぜ見守らなければならないのか
見させないでくれ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 13:03:12.05ID:ka0H3cV70
今田と他人とは思えない人相なんけど どうなの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 13:03:15.40ID:1ZJCaUaq0
>>23
なんかあったなその話
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 13:04:35.21ID:Vzqwc7/H0
ほんと芸人ってヤベー奴揃いだな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 13:04:41.18ID:DltRA1nc0
タチなの?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 13:04:51.19ID:iN9/NI4z0
すごい
ほんの1ヶ月弱前にコロナの失業者にむけてざまあみろとか吠えてたことを全員忘れてる

お前ら大丈夫か?
ボケてきてないか?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 13:05:42.09ID:0zNBSlcJ0
で、5.11来たんか?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 13:05:52.76ID:bKe07Nbp0
>プール監視員やりたい
>何処かありましたら最低時給で結構なのでDM下さいませ
女プール担当にされたらブチキレそう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 13:07:13.86ID:HdACllZc0
ちょっと横になるわ・・・
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 13:07:48.14ID:7ciNWnLI0
そっと見守ってほしいなら発信すな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 13:08:40.78ID:MpGrw1kd0
わざわざSNSで報告すんなよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 13:08:47.53ID:JlOrKTJL0
よっしゃ 優しく見守ったる 知らんけど
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 13:08:55.84ID:JlOrKTJL0
よっしゃ 優しく見守ったる 知らんけど
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 13:09:10.11ID:ZwWaE5OP0
はよう
クソまみれに
なろうや
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 13:09:45.16ID:HEy0McLM0
おえ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 13:10:09.31ID:CsbiPz4u0
はい誹謗中傷
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 13:10:15.68ID:gLXou3Xb0
そっとしておいてほしいならいちいち報告しなくていいのに
誰か反応してくれるのを待ってるんだろう
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 13:10:23.70ID:xPpAcE4L0
どんなやつがウンコ食わされてるんだろうなっていう興味はある
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 13:12:10.46ID:ePSigH3/0
またボッコボコにすんのか?この変態野郎
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 13:12:19.02ID:PJ+EsQU10
誰がその情報知りたいんだよw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 13:12:21.20ID:xPpAcE4L0
どすこい熊太郎みたいなやつしか眼中に入らないプール監視員wwwwwwwww
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 13:12:22.69ID:ljOC5rJ90
うんこホモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況