X



【芸能】妄想をかきたてる魅力がある? なぜ中村倫也にハマる人が続出するのか [チミル★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チミル ★2020/06/07(日) 18:31:13.36ID:OddRe59F9
所属事務所のYouTubeチャンネルで動画シリーズ「中村さんちの自宅から」をアップし、世の人々を癒やしまくった俳優・中村倫也。エプロン姿で料理をしたり、ちょっとハネた横髪、甘い声で語りかける優しい口調など、そのすべてがプライベート感満載で「中村倫也の彼女になった気分に浸れる」「彼氏感ハンパない」「結婚したい」と想像をめぐらす熱いコメントも多数見受けられた。役者としての七変化ぶりにも定評があり、いつも「本当の彼は一体、どんな人なんだ?」と思わせてくれる中村だが、これだけハマる人が続出するのは、彼に「妄想をかきたてる魅力」があるからではないだろうか。


※引用ここまで。全文は下記よりお願いいたします。
https://www.cinematoday.jp/news/N0116312
0002名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 18:32:07.94ID:co5RFf5i0
やっぱアレの件だろw
0003名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 18:32:31.32ID:sgLp6OPJ0
すぐ飽きられるよ!
0004名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 18:32:55.12ID:wM3gSkBK0
なんで人気なんかわからん。
米津玄師のほうがかっこいい。
0005名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 18:33:11.07ID:7+opF4gQ0
苦労人だから
0006名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 18:33:18.37ID:16BH/ENS0
>役者としての七変化ぶりにも定評があり、
0007名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 18:33:52.13ID:nXLfl5Tb0
浜辺美波の彼氏だっけ?
0008名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 18:34:27.90ID:SaMBFULZ0
映画台風家族では後半空気だったけど
あれは本人の責任じゃあないか
0010名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 18:35:19.26ID:3QzzAj9b0
ムーミンみたいな顔して、男からは格好良いとは思わないけど、まあ売れてるのは何となく分かる
0011名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 18:35:44.30ID:EZr161Jq0
子どものときにいた近所のカッコいいお兄さん感が良い
0014名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 18:36:44.37ID:tqdwKxGo0
>>1
何と読む名前なの?中村りんや?不倫の倫だよ。縁起が悪いね。馬鹿なの?
0015名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 18:36:57.26ID:oFY8SY0N0
動物好きなのが面白い
0017名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 18:38:17.08ID:qV/HjW8h0
>>6
菅田将暉の代名詞が…
0018名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 18:38:25.95ID:n/bU8kRv0
もはや今一番勢いあるし浜辺見る目ある
0019名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 18:38:30.75ID:oFY8SY0N0
>>14
ほんとだよな
こないだ強(つよし)って名前の人見たけど
強って強盗とか強姦の字なのに
0020名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 18:40:26.12ID:Zx/4C1iL0
きっしょ
0021名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 18:40:41.57ID:K8FL/61r0
顔が堺正章に似てるな
0022名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 18:41:00.64ID:L05Tp46v0
もう少し老けたら分からんけど、今は全然いいと思わん。
0023名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 18:41:19.29ID:5mTneo550
人気ないだろこんなブサイク
アイス買ったらこいつのクリアファイルくれたからメルカリとヤフオクに出したけど全然売れなくて2枚200円まで下げても売れなくて190円にしたらやっと売れた
0024名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 18:41:32.57ID:e78MBrlh0
矢口の元旦那と紛らわしい
0025名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 18:41:45.36ID:jSoZVgbF0
高橋一生にハマってたマダム達が乗り換えたんだろ
0031名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 18:42:24.90ID:ALr2oYgz0
>>9
麒麟の川島にしか見えない
0032名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 18:42:37.71ID:qV/HjW8h0
>>23
不細工は好みだから分からないけど、ふわっとしたかお
0033名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 18:42:41.36ID:hHAEhtuY0
若手の佐藤二郎風って感じ
あさひなぐの先生がハマってない感じで良かった
0034名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 18:42:47.74ID:dNuJ5VSP0
浜辺ヲタ発狂で草
0036名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 18:43:21.02ID:OD84Otv30
タンスにかくれたひと?
0037名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 18:43:28.25ID:paNODBxj0
男目線ではそこまでチヤホヤされそうなイメージないが
独特な空気感ある人だから生き残れそう
メインと言うより脇で光るタイプに思える
0041名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 18:44:23.85ID:nYPtagD30
中村倫也と風間俊介は脇役顔だと思う
0042名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 18:44:24.00ID:uRXvO2AP0
やるっきゃ騎士地上波初放送!
0045名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 18:44:52.98ID:DAr6/Vn70
気難しそうなイメージ
0046名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 18:45:00.01ID:ALr2oYgz0
>>9
ボケてたのね気がつかなかった
0047名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 18:45:20.42ID:uRXvO2AP0
ハマる人じゃなくてハマるババアだろ
0048名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 18:45:48.42ID:6YXMl6WK0
>中村倫也

まったく知らんがどうせカス芸人。
0050名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 18:46:41.21ID:0GUkvHPF0
特にイケメンとも思わないしファンでもないけど、CMの上野樹里のビビりな旦那さん役は好きだわ
0051名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 18:47:33.80ID:X8JogBmL0
矢口事件からよく立ち直ったな
0052名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 18:47:43.04ID:0E3oySAU0
朝ドラのヤツと区別付かなかったけど最近わかるようになってきた
0054名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 18:48:32.46ID:1VYMYQxa0
自称イケメン界重鎮の高橋一生、星野源らよりは
イケメンだと思う
0056名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 18:49:08.81ID:5wq0emWK0
>>4
両方持ち上げられ方が胡散臭い
0057名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 18:49:09.94ID:eK2oFgRqO
トップコートは工作好きだな
週刊誌やカスゴミとズブズブだもんなー
0058名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 18:49:23.68ID:WjeU0ici0
>>17
菅田将暉は主演タイプ
中村は脇役で輝くタイプだと思う

まぁどっちもトップコートですけどね
0059名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 18:49:30.62ID:G94+fceN0
中村絶倫也
0060名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 18:49:52.61ID:ql8drChv0
勝手にババアの性欲の捌け口にされて可哀想だな
0061名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 18:50:10.76ID:1VYMYQxa0
りんやって読んでた奴
0062名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 18:50:16.28ID:mnxOlF5x0
>>50
あれのイメージしかなかったから、ウシジマくんの役とか苦手
0066名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 18:50:53.63ID:cBen874T0
浜辺美波がこいつの事好きとか噂が流れて
こいつのファンが浜辺美波の事叩く位人気
0067名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 18:50:55.47ID:2U9VaQGk0
つい最近まで矢口真里の元旦那活躍してよかったなと勘違いしてた
0068名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 18:50:56.05ID:3Wxkp9O30
Hey! Say! JUMPの高木に似てる
0069名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 18:51:16.13ID:QyVHi6Ey0
なんだろう、中村倫也のオタってブレイクする前の堺雅人オタと同じノリなんだよ
ドラマスレでもずっと中村ageばっかりしてストーリーの話はそっちのけ
ちょっと面倒臭いファンがいるね
0070名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 18:51:30.56ID:b07UYFOp0
おまえらが親近感があるってことはハゲ種族なんだな
0071名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 18:52:11.64ID:7dIGZcia0
美食探偵に出てるけどなんか地味で微妙
声はいい
0072名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 18:52:24.10ID:/p+y+OKU0
この記事書いたらなんぼ貰えるん?
0073名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 18:52:33.56ID:iGxap7Tq0
>>66
性悪ファンが付いてるんだな
0074名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 18:53:12.56ID:8vtov+3u0
>>67
小栗旬だっけ?
0076名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 18:55:46.92ID:wXsoFmwM0
凪のお暇のメンヘラ製造機で知ったが、闇金ウシジマくんでも相手を洗脳する役だったんだな
0077名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 18:56:10.20ID:K8FL/61r0
浜辺は韓国顔すきだからw
0078名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 18:57:02.08ID:nd5WsQUO0
高橋一生枠

中村の次ももう決まってるのだろう
0080名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 18:58:09.84ID:vCx/qiRH0
生理的に無理
0081名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 18:58:46.56ID:OTtmn0mB0
>>78
あーなるほど
田中圭はもっと明るいファンが付いちゃてその路線行かなかったな
0082名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 18:59:13.38ID:bPg80q4A0
ほんとにそんな需要あんの?
そういう風に仕立て上げたいんじゃなくて?
0083名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 18:59:26.63ID:az1MGOj70
浜辺美波が中村倫也ファンをヤキモキさせた“直接的”メッセージとは?
https://www.excite.co.jp/news/article/Asajo_91119/

キモヲタがヤキモキしているの?w
0085名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 19:00:55.79ID:4GQusA6H0
俳優は料理配信するだけでいけるな
0086名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 19:01:31.06ID:p2QzL7Tb0
純烈の白川と顔が似てる
0087名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 19:01:57.50ID:KjRO+VaT0
結構昔からドラマ出てるみたいだが、名前が気になって調べたのがウシジマくんだったかな。それまで全然知らんかったし。
凪のお暇からちょっとハマってきた。独特の空気感が面白い
0088名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 19:02:41.78ID:ezbzPqvM0
二枚目で出てるドラマには興味無かったが
ヒール役だった今日から俺はの演技にハマった
0089名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 19:03:25.44ID:ksMVOLMo0
ずっと脇役だったからね
腐らずにやってきて良かったね
0090名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 19:03:42.35ID:OvxxiF9Z0
昌也の巨チンの方が嵌まるやろ
0092名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 19:07:45.39ID:W1jJgUFe0
やるっきゃ騎士とかやってたんだな
0093名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 19:07:51.65ID:1oas+C2l0
演技上手い
かっこいい
0094名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 19:11:30.42ID:mEE3GG680
>>22
逆になんか老けてね?
0098名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 19:13:48.48ID:6vA3rpLK0
濃くてハッキリしたハンサム顔は圧が強くて苦手、という層がこの人みたいなニュアンスイケメンが好きなんだと思う
0100名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 19:15:16.90ID:GmCX0udz0
人気あるのは分かるけどそれと同時にアンチを飼ってる数も半端なくて人気俳優は大変だなって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況