X



【芸能】久代萌美アナ「僕はB専なのでファンです」に疑問 [臼羅昆布★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/06/07(日) 16:54:26.96ID:D4tdLW8V9
2020.6.7 15:52
https://www.sanspo.com/geino/news/20200607/geo20060715520014-n1.html

フジテレビの久代萌美アナウンサー(30)が7日放送の「ワイドナショー」に出演。
視聴者から届いた“余計なひと言”を明かした。
番組では過去に言われた「悪気はないけど、余計なひと言」をテーマにトークを展開。
出演するお笑いコンビ、ダウンタウンの松本人志(56)が「私の周りに松本さんを面白いと思うという人がいません。
 私は松本さんがどんだけ面白いか一生懸命(説明することに)頑張っています」というファンレターをもらったと告白。
伝えなくて良いことを伝える“余計なひと言”に「いやいやいや」と苦笑いを浮かべて振り返った。

話を振られた久代アナは「視聴者の方からのお便りで『僕はB専(ブサイク専門)なので久代さんのファンです』」
と手紙をもらったことを明かすと、松本は「これははっきり怒っていいやつや」と同情。
久代アナは「『ファンです』だけでいいじゃないですか。なんで(B専と)書いたんだろう?」と首を傾げていた。

https://www.sanspo.com/geino/images/20200607/geo20060715520014-p1.jpg
フジテレビの久代萌美アナウンサー(30)
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 10:00:28.37ID:F88GrJTw0
>>5
テレ朝の久富ちゃん
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 10:03:04.55ID:NV67ErNz0
>>5
>>493
大江麻理子が入ってない!!(♯ `ω´)ビキビキ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 10:03:57.88ID:G5Wv+T5K0
好きすぎて意地悪言いたくなっただけやろ、そいつに女がいたら絶対久代よりかわいくないと思うで
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 10:13:11.10ID:MnYhXd6E0
>>5
女装した辛坊治郎がどストライク
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 10:21:13.81ID:wvGeXouo0
わいが不思議なのはフジに森本という背丈のやたらおおきいアナがいるがなんであんな
のっぽを入れたんやろ?のっぽが好きな連中のためか?
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 10:26:05.46ID:gkCYUApW0
>>5
大下さんが至高
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 10:30:07.49ID:d/xkTk/s0
>>5
岩田絵里奈、竹内友佳
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 10:32:46.88ID:d5n80cVF0
発端の塚地のツイートに何故触れない?
>>21
>>412
別にモテようとはしてないだろに、どういう読み取り方したら、そんなひねくれたレスするようになるんだ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 10:33:17.25ID:T8eSueoz0
またネタっぽい話をもってきたな。よっぽど話すことがないんだろうか
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 10:33:46.13ID:0ZoI4FTY0
>>387
太ももに挟まれたい
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 10:38:44.06ID:0DSrk6aj0
>>493
岩田絵里奈はまだブレイク前だけど可愛いな、後は誰と絡んでブレイクするかだな
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 10:41:05.22ID:H1rNdrsZ0
>>429
ホタルハムシ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 10:46:57.14ID:ICIcJVcn0
ノンストップの三上は番組見てるとかなり有能なんだけど人気ないな
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 10:49:05.77ID:yMH7pRV60
CSプロ野球ニュースでロボ子と呼ばれてたフジの女子アナがいたな。
表情が固いからか。
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 10:54:35.99ID:mXUlTj5S0
>>493
集計乙
>>950あたりで再度お願い
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 11:28:06.33ID:mNrBj5PQ0
>>468
偏差値27ってどういう状態なんだよww
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 12:42:44.19ID:IJYwCD9h0
可愛いaiko
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 13:05:38.23ID:dOxkJJCp0
>>143
失礼だけど中年ですか?
うちの親父は年取ると若い子がほとんどが可愛く見えるようになると言ってた
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 13:05:44.99ID:erFrrrSZ0
>>5
大橋マキ
学生の頃にちょっかい出してた女の子が似ていて、テレビで大橋マキを見た時は嬉しくて小躍りしたわw
で後に知って驚いたのは、学生の頃より数年前の短期間、本人が近くに住んでたw
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:14:55.29ID:veIihWdw0
>>5
NHKの千葉ちゃんがいないなんて
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:21:03.07ID:55hQAeb30
>>1
あれか、「別にブスでもない」「かわいいじゃん」とか言ってもらえる手法か
名前は忘れたが、AKB関係の自分で「ブス」とか言っておいて写真集とか出した子と同じ手だな

>>5
三田
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:41:45.66ID:0RUnSKHn0
ネオブス

実際はブスじゃないんだけど、なにかしらブス要素がある
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 18:29:21.25ID:raZLzqjk0
>>7
同意だわ
可愛すぎる子だと気を遣って無難なSEXになりがちだが、このレベルだと色々気にせず出来るからむしろ良かったりする
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 18:34:13.07ID:JznFDK8Y0
やれるチョイブス
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 18:38:52.40ID:oLcVpr0g0
これをブスと呼ぶやつはおかしい
まだ本当のブスに出会ったことがないのか
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 19:23:47.45ID:JznFDK8Y0
>>536
化粧映えしそうな顔だなw
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 19:28:42.96ID:lwdx8T9E0
パグパンよりはかなりマシ
韓流アイドルとの熱愛報道でイメージダウンしたわ個人的に
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 19:40:28.11ID:buFeyXtB0
>>536
アジアン隅田
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 19:48:53.81ID:gK2vSRXf0
>>318
シワの多い女子を裏でキンタマと呼んで嘲笑してたヤリチンゲスグループを思い出した
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 21:24:47.49ID:LcR1VyXa0
誰でもアイドルの時代になってから
日本人の美意識って極端に下がったよな
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 22:51:15.96ID:TiYdMsHS0
>>5
テレ朝 森川夕貴
テレ朝 齋藤ちはる
フジ 堤礼実
TBS 宇内梨沙
テレ東 角谷暁子
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 23:26:11.52ID:1FbDCDNp0
結婚前の元フジの大島由香里
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 23:33:40.41ID:q3dbEiZf0
角度とか、写真写りによって差がある女の典型かとw 美人にもなるし、すげえブスの時もある
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 23:36:12.86ID:MXpSJXtQ0
ブスアナは首にして野々村真の娘を採用しろ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 23:46:32.76ID:yalhkIiP0
ひねくれてんなw
素直にありがとうと思っとけばいいやん
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 00:48:24.81ID:2ZwhcPxl0
久代は性格の悪さが顔に滲み出ている
後輩をネチネチとイジメているらしいからな
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 00:51:46.60ID:zEEyN3sf0
石橋がブスパンと命名してからブスアナとして認知されたよなw
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 06:24:21.02ID:H2PSO36m0
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 07:03:06.40ID:PHif7AHG0
>>7
これ言う男は100%モテないやつ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 07:16:17.40ID:Y5YIx4Ux0
薄いよね
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 08:09:16.65ID:FXsCdpQH0
>>525
宮司は残して三田と内田を入れてほしい
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 08:19:00.59ID:314YCtq40
>>559
その前に知ってる顔じゃないw
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 09:02:40.91ID:913TnIcc0
>>430
眉毛はやしたら三五十五やんけワレ!
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 13:02:59.92ID:AkCxox9v0
>>5
黒木千晶
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 13:29:23.92ID:xI8b0ily0
>>536
これ変装だろ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 14:20:31.47ID:3LwKoLCi0
CSプロ野球ニュースで周りはおばさんばかりだからチヤホヤされたけど、今はミニラみたいな子がメインになっちゃってかわいそう
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 20:59:35.06ID:sRgTSHdE0
>>5
久野静香
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 22:49:39.30ID:2ZwhcPxl0
久代は落ちぶれたフジテレビを象徴している
どうせコネ入社なんだろうけど
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 22:52:56.55ID:zciIMEDy0
こういうファンの余計な一言を集めてほしいなw
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 23:12:19.55ID:qqDYNMJg0
おまえらはホントアナウンサーに詳しいな
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 23:12:35.58ID:6pqnTppr0
>>1
実はブスパン系の顔は需要が高いんだぜ!
つまりモテる
古くはほくろぶっさー松尾翠元アナが学生時代はモテ女だったんだぜ

そして幸せな結婚までもゲットしてる
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 00:16:51.17ID:ZvsEDJFc0
僕は面白くない芸人が大好きなので松本人志が大好きです
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 00:20:33.98ID:iBuysLw50
>>561
そりゃ自分に自信がないから自分を受け入れてくれるブスにしか無茶できないんだからな
ロリコンと同じ
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 07:47:04.32ID:FIWQZPSY0
まじでやってる人多いな
冴えなくなるわけだ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 09:45:34.46ID:uMTA4fJG0
よそはどうなんだろう
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 10:01:54.57ID:ffRnMKgI0
>>514
歯でいきなって言われる前から…
これは普段からやってるな
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 18:50:25.56ID:xQHS5lY70
>>5
もう打ち止めかな?
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 07:01:22.34ID:radu8hJN0
>>579
久慈は?
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 10:18:42.24ID:F/FgDmg00
















0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 10:21:43.09ID:jmojtf9L0
>>5
林田理沙
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 10:23:15.94ID:7c6OxdYV0
>>579
キンタロー。やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況