X



【サッカー】<なでしこ仲田歩夢のマスク姿>見惚れるファン続出!「マスクしてても美人」「めちゃ綺麗」「どんだけ美人なの」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/06/07(日) 11:14:03.11ID:6YtZNGnC9
普段はあまり見られないマスク姿

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200607-00010003-encount-000-1-view.jpg

 サッカー女子プレナスなでしこリーグのINAC神戸レオネッサに所属する仲田歩夢が6日、自身のインスタグラムを更新。普段はあまり見られないマスク姿を披露した。

 仲田は「人生ではじめての黒マスク」と報告。「#接触冷感マスク」「#日々感染予防」などのハッシュタグを添えた。

 黒い色の立体マスクを着用した仲田。あごから鼻の上まですっぽりマスクで覆われているが、栗色に染まったロングヘアと大きな瞳が印象的に写る。

 珍しいマスク姿に驚きのファンが続出。「マスクしててもまた美しい」、「めちゃ綺麗です」、「どんだけ美人なの」、「マスクしてても美人」、「カッコいい 小顔になった!?」、「顔小さい」、「ピッタリフィット」、「マスクしてても美人だなぁって分かるね」とコメントが相次いでいる。

6/7(日) 8:20
https://news.yahoo.co.jp/articles/ff1d0b480ed00a32b1d275614da0c776fcd27842

写真
https://www.instagram.com/p/CBF641ujefL/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 11:16:48.98ID:co5RFf5i0
普通にかわいいな
つまらん(^ω^)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 11:17:10.83ID:LlhmX94J0
どこが写真だゴルァ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 11:17:24.40ID:5LA/vu+u0
この娘ともう一人同じタイミングくらいに可愛い言われてた娘いたよな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 11:19:42.22ID:vj1j3lmD0
ぽむのマスク姿はよ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 11:25:57.72ID:Eab8fadS0
チンポの快楽をたっぷり教えてあげたい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 11:27:44.80ID:suZd2oG10
なでしこは可愛いのだけ集めればいいよ 強さなんて求めてないだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 11:28:37.97ID:QhhgaQdb0
ドメサカのぽむスレで水着画像みたけどええ体や
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 11:29:34.49ID:CR1bfMMT0
ポムちゃんまじ美人さんになられた
昔の女子サッカー選手のルックスってみんな浮世離れしてるハチャメチャさ加減だったよなぁ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 11:30:44.70ID:MxV/T15F0
ゴリゴリの重戦車系だから遅咲き期待してるんだけどな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 11:33:35.86ID:4wyaPnXB0
>>5
猶本光かな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 11:34:11.31ID:brdwG4hX0
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/101981307_246940950070939_6498155846149556810_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-2.cdninstagram.com&;_nc_ohc=P1w_FVVvwhUAX_WHD05&oh=e8c24cad5b89644ae4ea6c66bc0e67de&oe=5F052455#.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/101924088_170716087784238_1448375939709958835_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-2.cdninstagram.com&;_nc_ohc=91SPeLtkZQ4AX8vkh_T&oh=788989238727d6a18ff8fee30445da1b&oe=5F050AEC#.jpg
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 11:35:37.54ID:v09JV+1/0
>>1
この画像のポムやたら可愛いな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 11:36:04.77ID:camVkx4H0
この子は元々美人だけど
「ブスがマスク効果で美人に見える」
これの方が圧倒的に多いだろw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 11:36:31.78ID:jTxU6Foa0
>>15
ドブス中心で強かった頃が一番潤ってたけどな
かわいい、かわいい言ってる奴なんて所詮画像で満足する
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 11:36:57.46ID:4MTRmu7+0
澤はバロンドール取ってないよ
女子バロンドールは2018年に新設
FIFAバロンドール(2010-2015)は男子限定の賞なので男子選手のみバロンドールに含まれる
主催のフランスフットボールのバロンドール公式受賞者リストに載ってる女子選手は2018年以降の2人だけ
https://www.francefootball.fr/ballon-d-or/palmares/
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 11:37:10.59ID:7+opF4gQO
代表狙える
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 11:37:45.22ID:HaCFEKVT0
今年もう27か
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 11:39:53.35ID:7+opF4gQO
高倉が辞任しないと
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 11:40:22.20ID:MxV/T15F0
すぐ辞めそうな感じするのにずっとサッカーしてるな。
長くやっとけば引退したらサッカーの広報で雇われるんだろうけど
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 11:41:29.11ID:FQdfVqqf0
>>21
黒髪ならもう3割増しだったのにな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 11:41:35.86ID:7+opF4gQO
左脚のキック力は女子では屈指
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 11:42:09.04ID:/R+ROFqn0
高倉が監督やってる限りは 
どんなに頑張っても かわいい子は呼ばれない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 11:44:05.12ID:ImhPlIN50
もう終わった日と
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 11:44:08.22ID:0fAqktVg0
うーん、10年後は馬顔かな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 11:45:26.29ID:xydu8FaT0
なんでサッカーしてるのにこんなに色が白いんだ?
先輩たちなんて真っ黒のシワシワなのに
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 11:45:38.09ID:SfvfuOE90
>>22
頭大丈夫?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 11:45:49.68ID:W0kNQs7T0
勝てないナデシコ観るの嫌だね。
FW陣はプレーヤー外貌基準で入れ替えて観戦を楽しませてくれよ。
ポムは常時スタメンだ。
高倉監督への依頼状はこれに尽きる。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 11:46:24.05ID:RSyAR6Yq0
ていうか代表には届かないの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 11:47:01.35ID:YBFHBTPo0
もう少しできる子だと思っていたがもう27歳か。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 11:49:25.29ID:9v/nEMnr0
>>11
猶本って人じゃない?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 11:51:18.53ID:4wyaPnXB0
>>15
上手くスタメン組んでくれ
最強とはいかないが皆それなりの選手だ

FW
岩渕真奈/小林里歌子/八坂芽依
長谷川唯/玉櫻ことの/白木星
大滝麻未/成宮唯

MF
猶本光/長野風花/塩越柚歩
田中陽子/仲田歩夢/吉田凪沙
西川彩華/佐々木繭/阪口萌乃
大西若菜/林穂之香

DF
清水梨紗/北川ひかる
北村菜々美/左山桃子

GK
スタンボー華/松本真未子
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 11:52:54.28ID:eKkbXgty0
元々ブスでも輪郭ごまかせて、それなりに見えてしまうのがマスクなのに、元々顔の良い奴がやったら、そりゃ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 11:54:06.46ID:rwzhjrab0
そこそこ可愛いだけで逆に損してるイメージ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 11:58:20.59ID:E/Fvvumj0
>>36
長谷川でギリセーフか
逆にレベル高いな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 11:58:39.40ID:Vx4z04fH0
ブスが美人に見えるようになるのがマスクなんだから当たり前だろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 12:00:51.72ID:Zg2D7Tw/0
>>1
ブサなでしこ必死すぎwwww

バレーの新星娘が盛り上がったから、それを見てスレ立てたのか?w

無理無理、ブサしかいない女子サッカーが美人揃いのバレーボールに勝つなんて永久に無理wwww
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 12:00:54.64ID:aCXjanZv0
マスクしてても美人っつーかマスクしてると美人に見えるよね
マスク取ると大概残念
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 12:02:15.34ID:1JZUBfPS0
俺もマスクしてたらプリティでキュアキュアだぞ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 12:02:15.76ID:1JZUBfPS0
俺もマスクしてたらプリティでキュアキュアだぞ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 12:03:27.61ID:HoFvr8Q+0
これ、先日のバレーの美女と同じ内容のスレだね

こういうのは協会が売り込んでるのかね?

「この選手を取り上げてください」って宣伝費を払ってるんでしょ?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 12:03:32.72ID:hsfdPjFW0
あら可愛い
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 12:05:13.36ID:ClMeNHiS0
麻雀の話かと思ったら違った
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 12:05:18.44ID:qNSzWmXL0
むしろマスクだと可愛く見える
マスク取った瞬間にがっかりな奴多いだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 12:05:33.73ID:axQiXZV30
「マスクしてても美人」はおかしい
美人がマスクして美人なのは当たり前。ブスがマスクして美人になるから
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 12:08:55.69ID:9ZhfhMym0
マスクしてるから美人の間違いでは?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 12:10:30.98ID:AjZyIDP20
いときんちゃんの方が好きだな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 12:10:35.90ID:i8ZnmpVg0
可愛い
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 12:18:33.75ID:A3k1at4Y0
>>18
ということは、トラップやパスの精度はイマイチなタイプなの?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 12:21:05.85ID:Wg/WjgCd0
この娘、可愛い外見とは裏腹に超ゴリゴリのフィジカル系だからな

世界に通用するタイプ。欧州移籍向け。本人にその気がないのが残念
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 12:23:53.38ID:6TQr51h/0
女って楽でいいよな
容姿が良いだけでは騒がれるもんな
男は結果出さないと誰も見てくれないのに
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 12:25:38.76ID:CJ109Nzc0
他のなでしこがグロだから普通なのに可愛く見えるエフェクト
韓国女子チームはさらにグロ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 12:25:55.77ID:MOYIRaEV0
インスタに見に行ったら
確かにめっちゃ美人だった
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 12:29:00.26ID:GFPusTV50
澤がマスクして自撮りして「美人に見える」ならなんとなくわかるけど
美人がマスクしてますます美人はそりゃそうでしょって感じ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 12:29:09.22ID:K4MMDqGD0
マスクしてても美人って当たり前だろ
マスクは七難隠すんだから

ポムらマスク取っても美人
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 12:31:32.28ID:lVkDm1U40
田中陽子って今どこでなにしてんの?
一昔前は両足でFK決めてたりしなかったっけ?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 12:31:47.71ID:hWI7xJDL0
>>1
アスリートオマンコって締め付けヤバそうだよね
硬いデカマラだと痛くなっちゃいそう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 12:48:41.23ID:Jokw8pbc0
高校の頃からめっちゃ可愛かった
もう10年近くになるなあ
そろそろフル代表に。。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 12:56:11.80ID:LTNwrp3Y0
アイナックの選手って選手寮とかあんのか?
六甲あたりに住んでんのかな、あんま聞かん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 13:08:11.83ID:s1w6C+O90
黒マスクって時点で美人にはみえなくなる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 13:10:11.25ID:75lqh/CV0
元々美人だろ
美人はむしろマスク邪魔魅力が減る
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 13:28:19.00ID:RDm0TmgK0
>>85
スペイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況