X



【芸能】“四十路の美女”浜崎あゆみ&大橋未歩アナの「すっぴん公開」に大反響! [胸のときめき★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001胸のときめき ★
垢版 |
2020/06/06(土) 21:38:21.92ID:0bkLeNmg9
コロナ禍で「ステイホーム」が広がった中、多くの芸能人がSNSで素の自分を発信している。テレビでは見られない素顔にファンは喜ぶが、中にはすっぴんを披露するケースも。それが四十路の美女が惜しげもなく見せてくれているのだ。

 歌手の浜崎あゆみ(41)は5月17日、インスタグラムにすっぴん写真を投稿した。「お風呂上がりすぎて、ほっぺが真っ赤」と書き込んだ浜崎はゴージャスなパジャマ姿でリラックスした笑顔。お風呂上がりとあって、ほんのりと顔が赤らんでいる。

 元テレビ東京でフリーアナの大橋未歩(41)も5月末にインスタグラムで風呂上がりのすっぴん写真を公開した。新しく購入したヘアラップを紹介する投稿だが、髪をアップにしたすっぴん写真は、透き通るような白さで、ファンも絶賛する1枚となった。

 「どちらも普段のメークした顔とは違います。これがすっぴん写真の面白さですね。普段では見られない妖しい色気があります。風呂上がりというのもそそりますね。プライベート感いっぱいです。それでも40歳をすぎて、こうした写真を投稿できる勇気があるのは、それだけきちんと手入れをしているということです」と出版関係者。

https://www.news-postseven.com/uploads/2020/06/columns_zakzak/1569029_605544-image_full.jpg
https://www.news-postseven.com/archives/20200606_1569029.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:46:24.27ID:1GT/FNWe0

 お
  ま
   ん
    こ
     ♡
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:50:47.58ID:AsMM1TQu0
浜崎あゆみ(41)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:51:27.79ID:udzIqWTq0
やらせてくださいッ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:53:00.67ID:JLQtkOhE0
磯山さやかがラジオビバリー昼ズで大橋未歩がインスタでスッポンポンを公開といったから期待して見に行ったらすっぴんだったわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:53:15.41ID:MthJJezL0
お浜さんが、美?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:53:31.98ID:e1wtC5c40
四十路の美女 浜崎あゆみ (* ´艸`)クスクス
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:54:50.46ID:M6extm/u0
アユハダイヤニナル!(棒)
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:55:55.15ID:CycDpn5U0
こんなスッピンがあってたまるか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:56:24.20ID:kxU5i/gN0
お浜さんは写真加工済みでしょ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:59:03.65ID:DLWMBeXm0
どこがスッピンだよ
メイクしてんじゃねーか
あれをスッピンと思うやつなんかおらんわ!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 22:07:16.73ID:zcpio5Dw0
四十路の美女
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 22:10:16.81ID:Zoj1X12q0
四十路のドスコイ・ハマー
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 22:24:38.69ID:efA3g+mg0
藤原紀香の空間の歪み写真wを見てからは、この手の写真を素直に信用できなくなった
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 22:26:34.55ID:Vsn49nKl0
大橋未歩
腹の中は真っ黒(笑)
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 22:29:39.88ID:uEJj5if00
スッピン云々は別にしてもうすっかり熟女感が滲み出てて今の売り方はもう無理やろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 22:29:56.33ID:Rm4H9rZN0
浜崎あゆみは若い頃可愛かった
今も綺麗だと思う
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 22:37:01.26ID:ckiWajXZ0
まーたステイホーム警察かwwwwwww
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 22:42:11.15ID:NxRAHx8d0
聖者の行進の頃は可愛かったと思う。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 22:58:25.73ID:9b1tP8zN0
清水ミチコかと思った
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 23:11:45.89ID:ckiWajXZ0
>>27
ふつーにきついっす
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 23:20:16.42ID:RRnGHS9x0
>>27
浜崎さん、眉毛にアイラインがっつり入ってるやん
大橋さんは本当にスッピンな感じで好感持てる
5時夢いつも楽しみです
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 00:24:55.97ID:9B3CimUz0
誰得なんだよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 00:27:22.42ID:VjKXw5IN0
大橋は離婚再婚の経緯で嫌い
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 00:48:24.26ID:ydqQgR8Y0
自信あるんなら普段からスッピンで活動せーよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 00:51:30.52ID:1RK42ff50
浜崎あゆみ(61)ってもし書かれても違和感ないな

どうしてこうなった
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 00:52:14.70ID:vt0+dmgm0
マイケル ジャクソンかと思ったよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 00:58:06.59ID:YKjdC/fh0
はむさき
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 02:08:26.33ID:WvuVPBjH0
このスレは伸びる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 02:20:21.52ID:RY2eYhTT0
>>41
なんか鼻の骨が太くなった
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 02:21:42.98ID:RY2eYhTT0
>>42
あれ?母乳は…?
赤ちゃんどうした?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 04:20:48.73ID:oJPBf/QG0
通称ハマ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 04:33:17.75ID:8vpsxiqe0
>>41
少女の頃も美人だったんだな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 16:23:59.84ID:BTTAAqyF0
眉は(アイラインも?)アートメイクなのね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況