X



【芸能】ジャニーズの鉄の結束に背いた手越祐也の孤立無援 [臼羅昆布★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/06/06(土) 21:03:45.23ID:RxhMce7S9
2020年06月06日 20時00分
http://npn.co.jp/article/detail/200004731

『NEWS』の手越祐也(32)が、タッキーこと滝沢秀明副社長を本気で怒らせてしまったようだ。
新型コロナの感染拡大で“ステイホーム”が実施される中、手越は外出自粛要請を無視し、美女を連れて夜の街を飲み歩いている姿を、
1度ならず2度も“文春砲”で浴びてしまったのだ。
「文春の記事を読み、現場の報告を聞いたタッキーは大激怒したそうです。鬼と言うよりは“般若”のようだった。その場で、
 無期限の芸能活動自粛をマネジャーに宣告したんです」(芸能プロ関係者)
当の手越だが、タッキーの下した処分に対し不平不満を口にし、最後まで謝罪の言葉は聞かれなかったという。
実は、滝沢副社長にとって手越の行動は、すべてお見通しだったようだ。
「まず、唯一のレギュラー番組だった『世界の果てまでイッテQ!』を降板させるつもりです。
 同局で明石家さんまと一緒にMCを務めていたサッカー関連番組からも、降板が決まった」(事情通)
その結果、3000万円以上といわれた手越の年収は0円になるのだ。
「まさに兵糧攻めですよ。収入がないため、自分から退所を申し出るように仕向けているんです。手越が退所を申し出たタイミングで、
 解雇にするという厳しい処分が練られています。いまや事務所は一致団結の時。鉄の結束力が求められている。従わない人間は、
 誰であろうと解雇する方針なんです」(前出・芸能プロ関係者)
歌や演技などはまったく期待できなかった手越。ちなみにジャニーズを解雇された場合の食い扶持だが…。
「もともと飲み屋を経営したいとお金を貯めていた。また、趣味でやっているeスポーツの腕前を買われ、雇われオーナーという道もある。
 いずれにせよ、食べるのには困らない」(同)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:05:18.96ID:5Mo0nFJg0
手捏寿司
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:06:56.23ID:g6+ZYw0h0
>>1
滝沢ってそんなに権力持ってるのかよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:07:09.95ID:IlQqee3h0
手越がどうなろうと構わないが滝沢に何も実績がないので微妙に胸糞が悪く感じてしまう
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:08:08.01ID:F4uKc7qO0
個人の感想だが
滝沢みたいなのより
手越応援したい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:08:27.00ID:+vGny6UY0
でもお前らだって手越が手ゴキしてくれると言ったらしてもらうんだろう?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:08:48.20ID:Vlxjh7bJ0
手越のこと嫌いになれねえよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:09:50.06ID:6t+gDOmJ0
鉄の結束とかどんだけ美化してるんだよ
事務所の方針に背いてクビになりたくないからだろ
どこの事務所も会社も同じ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:11:20.32ID:aA1hiZvZ0
こういうの聞けば聞くほど手越を応援したくなる
詳しいことは知らんがそれくらいジャニーズ事務所は印象悪いんだがそれをわからんのだな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:11:27.47ID:e387+xLl0
メリジュリがゆる過ぎたんだよ
これからは滝沢がプロのアイドルを作っていくね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:12:23.07ID:kpUBF0oM0
現状で飲み屋をやれば食い扶持に困らないって
頭おかしい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:12:40.24ID:2AtqCsIi0
>>8
ジャニーさんへの恩を感じてるタレントも少なくない
亡くなってしまったことで、もういいかなぁと思う人もいるだろう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:13:58.05ID:XoUvXDq00
>>10
未成年飲酒とかそんなのばっかだろ
それを綱紀粛正するほうを応援したくなるけどな。おまえはどうなんだというのはさておいてだ。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:14:19.59ID:hCt8I0Vo0
滝沢がって記事になってるけどジャニ事務所でしょ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:14:24.04ID:+vGny6UY0
俺はノンケだけどしゃぶるならタッキーかな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:15:11.34ID:I5lLV7AO0
30過ぎての行動なんだし嫌ならさっさと退所すりゃいいのに
なんか裏で土下座してる感じがすんのよ手越w
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:15:22.14ID:ZQs5uJhC0
>>13
アホキャラとしては一部で人気だけど金を落とすような層はほぼいないだろう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:15:48.13ID:udzIqWTq0
金塊
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:15:48.52ID:f3FIZWnx0
事務所全体でコロナ感染予防に取り組んでる時にこれはダメだろう。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:20:02.19ID:G1fd7tts0
手コキ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:23:43.50ID:ThbDBtGu0
>>18
3月に契約更新しちゃったから途中で辞めたら信頼低下に罰金食らう可能性が大
ただ田中聖みたいにバーの経営に携わっていたのが本当なら副業禁止の解雇使えるけどな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:23:50.15ID:WCY3cAUi0
なんか宮迫みたいだな手越は
やらかして直ぐボランティアやって世間にアピールしてユーチューブへって感じかな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:24:29.48ID:ynTwe6GT0
イッテQもクビだろうな
黒沢がコロナになったのに自粛せずハイリスク飲み歩きをやめないんだからコロナにかかってない保証が著しく低いし参加されると困る
バラエティー収録を安全に再開するためにみんな準備して相互信頼でやってるのに手越だけは壊してる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:24:35.38ID:m/FoolLh0
>>1
緊急事態宣言下の女の子との度重なる夜の外出食事でもホリプロ竹内涼真とアミューズ三吉彩花なら単なる熱愛記事にしてもらえるのにねw
ダブルスタンダードで馬鹿みたいだ芸能界って
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:27:57.87ID:ynTwe6GT0
>>28
ジャニーズ事務所ほぼ全員YouTubeで稼いだのに手越だけ1円も稼いでない
その時点でアウト
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:31:28.91ID:oi/pYHl+0
結局困らないんか?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:35:49.37ID:Z7vsGKnM0
陽キャで要領は良さそうだからその筋の大物怒らせなければなんだかんだ生きていけそうだな
自分は全く反対だから正直羨ましい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:38:05.70ID:4ip/HbPV0
つくづく気持ちの悪い事務所だな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:41:02.05ID:fSu8CC3H0
鬼と言うよりは“般若”のようだった。その場で、無期限の芸能活動自粛をマネジャーに宣告したんです」

怖w
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:41:31.25ID:g1P3whtw0
いいじゃんタッキー
ジャニーズって人気あるやつが問題起こしたとき甘すぎるからな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:41:46.12ID:0XqGc0O60
>>1
どうでもいいゴミのスレ立てるな!


こんな小物の話題なんぞ誰も興味ねーわ!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:41:54.05ID:wWYu8g0I0
滝沢は凄い
あのSnowmanをデビューさせてCD売りまくったのは滝沢じゃないと出来なかったししなかったと思うぞ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:42:07.37ID:YhE3Y9jh0
>>1
年収3000万円
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:42:14.71ID:7wpi+l6i0
こんななんの才能もないチンピラみたいなのばかり飼い続けていたらあっという間に崩壊するぞ
アイドルは歌って踊れてなんぼ
タッキーは正しい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:42:15.15ID:4ip/HbPV0
>>33
俺にそれを言ってどうすんだ???
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:42:45.95ID:XtNyZL0N0
ジャニーズってレギュラー番組がないと収入ゼロなの?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:45:19.24ID:BWWyR6IV0
都合が悪い話は滝沢とか他人の名前だして攻撃してくるジュリー豚
ド無能な癖にプライドと権力欲と食欲は旺盛だなw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:45:23.91ID:yZ75eHTE0
規律は必要だし滝沢は何も間違ってない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:48:15.23ID:GKyYPovA0
女帝小池百合子 これ読んだら小池のサイコパスが良く分かる

手越も暴露本書くと良い


 
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:48:23.51ID:K0iVXGzU0
>いまや事務所は一致団結の時。鉄の結束力が求められている。従わない人間は、誰であろうと解雇する方針なんです」(前出・芸能プロ関係者)

バンドできないなら辞めると暴れている長瀬も解雇しろよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:50:20.52ID:GKyYPovA0
>>1
タッキーブチ切れて憤死するがいい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:51:38.86ID:QXVQ1iOf0
まるで滝沢が独断で全ての処分を決めてるみたいだけど、
実際はジュリ社長とかにも相談してるんだろ。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:52:33.16ID:NvxEapCj0
>>10
分かってると思うが何の裏付けもない記者の妄想だぞ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:52:51.07ID:nI1F3Kzp0
手越を擁護してるやつはイッテQ!みたいな低俗な番組をキャッキャ言って見てる層だろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:54:38.21ID:NvxEapCj0
npn=リアルライブ=週間実話=まいじつ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:54:44.14ID:GKyYPovA0
>>50
ジャニーズが嫌いな人間がたくさんいるのを忘れるな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:54:55.67ID:sTg7xRak0
なんで社長いるのになんでもかんでもタッキーのせいにされるんだ?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:55:22.14ID:fSVTOEme0
ジャニーズのタレントは会社員だからね
アーティストじゃなくて
手越て誰か知らんけど、そもそも芸能人てこんなでしょ
半端者ていうか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:55:24.24ID:NvxEapCj0
>>53
まいじつだから
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:55:25.73ID:kZtHXQ+h0
手越みたいなのは闇の世界から狙われやすい
金づるとして利用されて終わり
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:55:43.89ID:TVkC5I6E0
滝沢が管轄してるのはデビューしてないジュニアで、手越は管轄外だろ。
典型的な適当記事。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:56:39.29ID:1l/DKpnJ0
>>3
ない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:57:20.60ID:K0iVXGzU0
>>1
なんだソースは週刊実話じゃないですか…
Fカップとしか懺悔ヘアヌードというのしか信憑性ない所だから、ページ数埋めのためのやっつけ記事確定だな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:58:52.79ID:IatglscU0
手越をほんの少しだけ、雲の糸的に擁護する
24時間テレビのダーツの旅的でど田舎に行った時に知り合ったばーさんが昭和何年生まれって言ったら、じゃあ○歳じゃないですか!って即答した時は、あー番組わかってるんだなって感心した。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:59:48.46ID:1l/DKpnJ0
手越は若手のボイトレ担当してるし作詞作曲もしてる
そもそもマネジメント契約してるのに意図的に仕事を持ってこないってのは契約違反

それはさておき、手越はやめるべき
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 22:02:31.38ID:Qu+NOXlL0
コロナが収束するまでにアイドルなんて廃れちゃうよ
ライブできないし不況でCD売れないだろうし
TVだって不況でスポンサー減るだろうし
ジジババしかTVみてないし
WITHコロナの世界でジャニーズに執着する必要あるか?
ユーチューバーになった方が道がひらけそう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 22:03:35.70ID:DyW6FFQn0
手越弁当配達やってるのとられてたけどあれはジャニーズの戦略?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 22:05:00.24ID:+iHlHiiS0
やっぱりジャニーさんじゃないとこの事務所だめだ

もうボロボロやん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 22:05:42.53ID:xPZcoS/z0
パーナさんに笑わせて貰ったからNEWSは生き残って欲しい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 22:05:44.95ID:tFe5miaW0
みんなで手越のこと無視しようぜー とかやってんの?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 22:06:43.83ID:iQsKUzKL0
意外とジャニーズのファンからは擁護が多くてびっくり。
それ以上に、滝沢が嫌われてるんのかな。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 22:09:36.71ID:cJ+BwOR30
手越のせいで3月末からの無観客ライブ配信がNEWSだけ無くなり、STAY HOME呼び掛け企画の動画も手越だけ無し、グループ動画無し
コロナ理由だがシングルもドラマが来年まで延期でシングル予定消滅
手越一人のせいでNEWSに迷惑かけまくり

それでも手越は夜遊び止めないし自粛が求められてるのにボランティアを恐らく勝手にやったり、撮られた六本木で文春記者相手に30分もペラペラしゃべる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 22:11:10.16ID:GvbBesSN0
滝沢なんて自分もプロデュースできずに不人気引退したタレじゃん
真面目でも人気出ねえんじゃ芸能人でいる意味がねえ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 22:11:29.37ID:e+8+8g/O0
>>3
そりゃ副社長なら
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 22:11:39.12ID:BS8voMao0
こんなクソガキが毎年3000万もらって女も選び放題か。やつてらんねー
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 22:11:55.57ID:e+8+8g/O0
人事権持ってるに決まっとるやろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 22:13:53.91ID:VtJdS+Od0
レギュラーはサッカーアースがあるじゃん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 22:14:25.98ID:VtJdS+Od0
>>75
記事あったけど実はジャニーのときのがはるかに冷酷
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 22:14:42.92ID:4pQ3amtE0
辞めたがだろ?
まだいたの?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 22:16:41.19ID:fW3+xJEF0
穴の結束
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 22:17:00.54ID:VB9QBK+g0
>>歌や演技などはまったく期待できな

これはない 手越ジャニで1,2を争うくらい歌は上手い
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 22:17:58.28ID:Ut/iEycw0
>>1
たった年収3000万円!?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 22:18:47.97ID:1L8rMZ4CO
手越なんてゴミにもはや誰も興味はなく
頭の弱い手越ヲタが必死に書きこみを連投しているのはわかった
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 22:23:51.30ID:v0+TUNUT0
>>41
んなわけない
テレビレギュラーないジャニだって沢山いるじゃん

CD売上と、コンサート、グッズの売上の方が重要でしょ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 22:25:15.72ID:Qu+NOXlL0
そうか?
手越はQのおかげで一般に興味もたれてるから文春やらネットニュースが追っかける
んじゃね?儲かるんだろ?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 22:25:16.51ID:j2JnQ2Be0
鉄の結束だってなら手越を切るのはまあ別に文句ないが
同じように道楽三昧の事務所の長男()近藤真彦のクビも切れよ滝沢w
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 22:28:08.20ID:1L8rMZ4CO
X=手越

「たまたま店長は他のお客さんと外出してしまっていて不在だったんです。
そのせいか、酔っ払っていたXさんは『何しに来たと思ってんだよ!』と不機嫌になり店を出ていっちゃいました。
後で聞いた話では、Xさんは腹いせに、店のエレベーターホール横の階段に立ちションをして帰ったそうです。信じられないことしますよね」

立ちションが軽犯罪法違反になるなどと法律問題を語るつもりはない。 ただ、自分の友達の店に小便をぶちまけて帰るという愚行には、Xの頭の中を疑ってしまう。

女性スキャンダルではないにしても、酒癖の悪さに関してはいまだ改善の意志など見られないようだ。

Xには、KAT-TUNの田中聖と同じ運命になる日が来るだろう。
[フライデー ※一部要約]
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 22:29:30.06ID:ZkcSdgdC0
>>20
手越は覚えてなくて相手も偶然あったときに写真とってもらっただけとyoutubeで言ってた
他にも有名人との写真たくさん載せてたのに誹謗中傷じゃん
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 22:30:23.26ID:1L8rMZ4CO
村西とおる
@Muranishi_Toru
ジャニーズのチンピラヤリチン小僧手越さまも
未成年女子との飲酒が明らかに。
アイドル顔しているけれど自分たちは何をしても許される超法規の世界に生きている、と勘違いをしているゴロツキ。

村西とおる
@Muranishi_Toru
メディアはジャニーズオ〇ンコハンター手越さまの未成年との飲酒を当然のごとく無視。
他のプロダクションのタレントなら永久追放とまでに騒ぐだろうに。
強いモノには媚びへつらい、弱いモノはトコトン叩く。こんな偏向メディアが正義を振りかざし、モリカケを一年有余騒いでいた。度し難いにも程がある
午後4:44 ・ 2018年6月15日
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 22:33:35.17ID:g5Rx0QOb0
食うのは困んないだろうがスポットライトなくなった生活我慢できんのかね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 22:34:17.22ID:1L8rMZ4CO
ここまで来ると、そもそも、手越さんは「他者の苦言が耳に入らない人間」なのではないかという疑念も湧いてくる。
そこで、J-CASTニュース編集部は、人の注意を聞き入れられない人間の心理状況について、経営コンサルタントで心理学博士の鈴木丈織氏に分析を依頼した。


「1つ目は『自らの特別視』。自意識が強い人間は自分を他の人々とは違うハイレベルな存在であるという特別視をしてしまいがちで、他の人々のやってはいけないことでも自分は許されると錯覚し、
本来なら必要がなくても敢えてそのような行動を取るということすらあります」

「2つ目は『欲望の肥大化』です。『夜遊びしたい』といった欲望が満たされているうちは適度に遊べばその後は自制心が機能しますが、
外出自粛によって欲望が満たされなくなると、欲望は肥大化を始め、自制心では制御できなくなります」

「3つ目は『苦言を呈する主体(人や組織)との不和』です。
苦言を呈する主体との関係が悪い場合、正論であればあるほど苦言の受け手は苦言とは逆の行動を取りがちです」

これらが合わさった結果、『事務所の苦言を聞き入れない』という負のスパイラルが形成されていると考えられます。
恐らく、本人はこのスパイラルを制御できていないのではないでしょうか」

もはや、退所待ったなしといったところか。

(J-CASTニュース編集部 坂下朋永)
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 22:35:28.63ID:WkNTqa7h0
>>70
全部コロナとまってるだけじゃん
手越だけ出なくて他メンバー出てるなら迷惑もかけてない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 22:35:41.33ID:1L8rMZ4CO
手越祐也がLINE流出で疑心暗鬼、フットサル仲間を疑うほどの状態に | 週刊女性PRIME

5月の中旬くらいから、手越祐也本人のLINEアカウントと思われるものが流出。プライベート写真などが出回りだした。そんな彼は流出元について疑心暗鬼になっているようでーー。

意気消沈な彼の気持ちは、こんなところにも表れていた。

「彼が、珍しくフットサルの予定をドタキャンしたんだとか。今まではこんなこと、ほとんどなかったのですが……」(フットサルチームメンバーの知人)

フットサルのチームメンバーと一緒に、女性との飲み会を開催することも多くあるようで、

「今回の情報の流出元が身内にいるのでは、と疑心暗鬼にもなっているみたいですよ」(前出・フットサルチームメンバーの知人)
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 22:37:15.00ID:1L8rMZ4CO
10日放送のラジオ番組「テゴマスのらじお」(MBSラジオ)でNEWS・手越祐也が、自身の恋愛観を語る一幕があった。

番組では、女性リスナーの「2年ほど交際している相手男性が既婚者であることを知りました。別れるためにアドバイスをお願いします」とのお悩みメールが紹介された。

手越は「付き合うって何でそんなみんな重く受け止めちゃうかなって思うわけ」と切り出した。
手越は、どちらか片方が破棄すれば恋人関係は解消するのだと語った。

こうした持論を元に、手越は

「普通にさよならで終わりじゃん。何が難しいんだろ別れるのが」

といい、女性側に未練がある可能性には「気持ち?だとしたら星の数ほど男はいるから!」と言い放ち、あたかも恋人と別れるのは簡単であるかのような論陣を張っていた。

なお手越は、現在発売中の一部週刊誌において、AKB48・柏木由紀とプライベートで抱擁しているとされる写真が掲載され、波紋を広げている。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 22:38:12.17ID:GXY+lsuQ0
>>90
すげーな村西監督

2年前からあれだったんだな このタレントさん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 22:38:23.00ID:1L8rMZ4CO
柏木由紀、益若つばさ、北原里英、鬼頭桃菜(三上悠亜)など、
人気女性タレントと次々に交際していたことで知られるNEWSの手越祐也に、
新たなベッド写真の流出があったとの話がある。

「手越らしき顔は写っているんですが、
鏡に映った女性の方は顔が見えない角度で胸のあたりが露になっているんだそうです。
このメンバー女性は5年前、
夕刊紙で手越との交際をイニシャル報道されたことがあるアイドル。

その報道では彼女が一時、病気療養のため活動休止していたのは妊娠が理由だった疑いがあるというもので、
メンバーの周辺では手越父親説が持ち上がっていたというのだ。
疑惑の内容は「女性を孕ませたことが発覚した手越は事務所から呼び出されて大目玉を食らい、
相手の事務所からは『今後一切ウチのタレントには手を出さない』と約束させられた」なんていうもの。

結局、その後に女性は何食わぬ顔で仕事に復帰。病気のことについては詳しく話しておらず、謎めいたままだったのだが、
この直後に報じられたのが15年7月、柏木との浴衣ツーショットでもあった。

写真誌が今回のベッド写真の相手を特定しきれないのも彼のプレイボーイぶりがマスコミの想定を上回っているからか。
https://k-knuckles.jp/1/9888/2/
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 22:40:29.98ID:1L8rMZ4CO
村上:手越は?
手越:鬼ごっご中に、高い所から鬼から逃げるために、飛び降りた高さとか。
村上:何メーター?
横山:すげ〜な〜。
手:マンションで言うと、たぶん3階4階分ぐらいあると思うんすけど。
横山村上:(爆)
村上:それ10何メーターあるよ(笑)
手越:小学校ん時ですよ。
横山:お前あれか?
手越:はい(笑)
横山:お前嘘つきか?
村上:(爆)
手越:ホントなんですよ。
横山:3階か4階、飛べるはずがないやん。
手越:いや、ホントなんですって!
横山:お前嘘つきやろ?
村上:(爆)

村上:4階無理やて。
手越:左右から挟まれて、もう飛ぶしかないと思って。
横山:4階から普通飛んだら、折れるで。
村上:うん。
手越:そうなんですけど、大丈夫だったんです(笑)
村上:(爆)ゆうたれ、ゆうたれ。
手越:ホントですって(笑)
横山:お前嘘つきやわ。
手越:(笑)ホントですもん。ホントです。雑誌とかでも言ってますもん。
村上:マジか?
横山:雑誌でも嘘ついてんの?
手越:(笑)ち、違いますって ホントですよ。体重が軽かったんです!
村上:相当やぞ。
手越:体重が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況