X



【格闘技】K−1の2大会延期「会場側と相談し安全面を考慮」 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/06/06(土) 20:49:51.44ID:cQCAAmKp9
「K−1 WORLD GP 2020」の2大会の開催日程が変更される。
7月26日予定だった福岡国際センター大会は期日未定の延期、8月22日予定のエディオンアリーナ大阪大会は9月22日に延期となる。
K−1実行委員会が6日、発表した。


K−1の公式Youtubeチャンネルで、会見を配信した中村拓己K−1プロデューサーは、
新型コロナウイルス感染の影響を考え「会場側と相談の上、安全面を考慮して延期する」と話した。

また、同会見に先立ち、7月21日、東京・後楽園ホールで開催の「Krush115」で行うKrushスーパー・フェザー級タイトルマッチが配信会見で発表された。

王者レオナ・ペタス(28)が大岩龍矢(28)の挑戦を受ける。
3月22日の「ケイズフェスタ3」で、前K−1フェザー級王者村越優汰にKO勝ちしたペタスが、
昨年8月の「K−1WGP大阪大会」で皇治と熱戦を演じた大岩を迎え撃つもので、今後のK−1同級戦線を占う1戦として注目される。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ae16a960fa1421659149b687dcb0b974f61bcaeb
6/6(土) 16:29配信
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 20:52:35.21ID:g6+ZYw0h0
>>1
K-1の石井浣腸って最近見なくなったな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 20:54:10.69ID:ADn2hn910
SSAは強行しといて訳分からんな

>>2 Twitterでは元気 結構リプ返してくれる
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 20:56:57.69ID:Elp+S2tY0
そういえば3月にKー1強行して批判されてたな
あのイベント由来のクラスター発生してたら大変なことになってただろう
長嶋一茂も無傷じゃいられないだろうし
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:01:39.28ID:N+ORA6ez0
7月に東京で格闘技の試合ができる訳ない。東京都の「ステップ」を無視して試合強行??
K1なんか滅亡しろ。
K1なんか世の中に不要。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:02:24.07ID:N+ORA6ez0
石井は刑務所に入っていた犯罪者w
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:10:55.84ID:U8abDVqV0
ニコラスペタする
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:50:49.01ID:EQqUjSxS0
>>4
クラスター出てたんだと思うけどね出てなければあの時強行したのに今更延期とか公表しない代わりにと手を打ってそう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 23:16:01.18ID:VpKlhfIy0
とうほぐでやればいい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 00:24:34.56ID:pVFhsBRw0
さいたまには酷い事したよね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 01:13:08.34ID:33Uh+ery0
>>12
せっかくコロナ抑えられてるのに可哀想じゃん
朝鮮イベントなんかコロナ汚染地域のトンキンで十分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況