X



【芸能】ねづっちの仕事50本吹き飛ぶ、おうち時間は筋トレ三昧 [ひぃぃ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★
垢版 |
2020/06/06(土) 20:30:41.86ID:2jbmg/gB9
6月5日に放送されたバラエティ番組「爆笑問題のシンパイ賞!!」(テレビ朝日系)で、お笑い芸人・ねづっち(45歳)の仕事が、新型コロナウイルスの影響により50本吹き飛んだことが明かされた。

この日、「芸人シンパイニュース」のコーナーで、トップニュースとして取り上げられたねづっち。野村真季アナが「お笑い芸人のねづっちさん、45歳が、コロナの影響で営業や寄席の仕事、計50本が一気に飛んでしまったことが明らかになりました」とのニュースを読み上げた。

そして「寄席や営業をメインに活動していたため、相次ぐキャンセルで仕事がほぼゼロとなってしまったねづっちさん。現在、自宅での生活はというと、昼間から芸には全く関係のない筋トレに精を出す毎日。先の見えない不安を感じながらも、それを払拭するように筋トレを繰り返しているそうです」と、実際にねづっちが筋トレをしている映像が流れ、「必要以上に筋肉が付いたねづっちさん、今後、筋肉を売りにしていくことも予想されます」と、“コロナ後”の展望にも触れた。

また、ねづっち本人も、VTRの最後に登場。「腕立て伏せと掛けまして、『何曜だっけ?』と解きます。その心は『今日 金(胸筋)』」と謎かけを披露すると共に、「胸筋も喜んでいます」と、胸筋をピクピクと動かしながら筋肉キャラをアピールした。

2020年6月6日 17時28分 ナリナリドットコム
https://news.livedoor.com/article/detail/18376632/

画像
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/1/b18cf_249_20200606022.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 20:32:29.71ID:g6+ZYw0h0
>>1
Wコロンって解散したのか?相方の木曽さんちゅうって全く見なくなったし
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 20:33:24.39ID:9E1T53S+0
>>1
すまん、誰だっけ?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 20:33:29.34ID:l4A8ac4q0
信心が足りない







以上
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 20:33:30.40ID:Hj19KZwP0
このスレはつまらないので終了します
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 20:34:06.73ID:udzIqWTq0
整いましたッ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 20:34:24.28ID:IrP7lErH0
そうかそうか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 20:35:01.90ID:yjh/IB7B0
謎かけは上手いと思うけど、全然面白くないんだよなぁ(´・ω・`)
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 20:36:49.01ID:A5SlI4p/0
>>3
昭和のいるこいるの片方が病気で
元気なほうと組んで漫才の営業入ってたけど
コロナで飛んだらしい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 20:37:12.50ID:NaLjvoXk0
顔が汚い
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 20:37:29.67ID:ezWEzqUv0
アンチっです 整いました ねずっちとかけまして
掲示ドラマで棒読みの どヘタ芸人と解きます その心は
どちらも仕事が ナイツ アンチっです!

〇韓国 日本企業資産現金化へ 日本報復は確実 
http://yamatox9999.blog.fc2.com/blog-entry-307.html


〇公明山口代表 黒川定年問題ツィートで炎上!
 更にメイウェザー戦で接待疑惑も
http://yamatox9999.blog.fc2.com/blog-entry-301.html
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 20:38:21.12ID:zpJKJihL0
こいつめちゃくちゃ性格悪いよな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 20:39:31.18ID:lwf8Dth00
もう地味に働けよ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 20:40:22.20ID:7ZiDa7Mw0
もともと50本も仕事入ってたっていうのが驚き。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 20:40:44.46ID:ilN7Z2eR0
すごいんだけど面白くない。NHK向け。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 20:40:44.86ID:oqjJMzMD0
やっぱり現政権への批判的な謎かけはしないのかな?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 20:40:51.39ID:QTPqnVjI0
誰だっけ…
ゲッツが邪魔をする
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 20:42:18.62ID:RtIsKC8j0
人が本気でやらなかったなぞかけということだけを突き詰めて
テレビに出て来て視聴者を面食らわせた感
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 20:42:33.06ID:GqDciwYG0
10万円は犬作に差し出すの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 20:43:21.63ID:RtIsKC8j0
>>23
久しく思い出すことの無かったゴージャス松野のことを思い出した
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 20:44:00.43ID:exC4u4cc0
ねづっちとかけまして、パイロットとく
その心は


仕事が飛ぶ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 20:44:28.84ID:pLP3Ys6P0
元から仕事無いだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 20:45:49.93ID:rHrb+YCg0
充分立派な寄席芸人じゃないの
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 20:46:17.09ID:exC4u4cc0
>>27
天神の太ってたアニメオタクがなんかダイエット成功したのかめちゃくちゃやせててアニメオタクキャラが全然似合わなくなった方じゃない方
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 20:47:23.07ID:u+3k4NgE0
今日金

つまんなくなってる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 20:49:02.60ID:T3BL4lin0
コンビのどっちがクズなんだっけ?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 20:49:30.96ID:yqZ1oCmF0
写真、ただのおじさんだった
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 20:51:50.00ID:eI8w8ldx0
マチャミさん、爆笑、柴田さん、おさる、ねずっち、石原さとみ、氷川きよしとかある程度まとまって出てるとイヤだな。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 20:51:50.29ID:vWWzCftc0
ねづっちのYouTubeチャンネルは面白いのに再生数がめちゃめちゃ少ない。
ナイツ塙の話題を出した時だけ再生数が激増するw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 20:53:26.91ID:Hj19KZwP0
おわり
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 20:55:01.48ID:wjkTki4h0
ゴージャスは違う人じゃないやで
はにわさん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 20:55:37.72ID:fmTJ5Vod0
もうなんかさ 資本主義ってろくなもん生み出さないな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 20:56:05.10ID:R5wR0MM40
こいつとピンクの電話の生きてる方のデブとで東北のラジオショッピング毎日お昼一時間番組やってるだろう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 20:57:48.36ID:ZMMzICen0
こないだの一之輔のネット配信に出てた芸人さん達も2ヶ月ぶりの仕事だって言ってたな。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 20:58:28.46ID:EPAoADAI0
youtubeで食っていけるだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 20:58:53.40ID:aWN78jSp0
売れたいから、わざわざ
創価に入ったんだっけ?

池田大作や学会を
ベタ褒めしてたようだがw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 20:59:17.86ID:Jd/TsG0u0
世の中こんな下らない事に無駄に才能がある人がいるんだな。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:01:24.71ID:m0GNsw6N0
ねずっちとかけまして、ねずっちの筋肉と説きます
その心は  誰も興味が無いでしょう   
ごめんなさいごめんなさいねづっちじゃないです ねずっちです別人です
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:02:53.21ID:BzfY7qlS0
こういう時こそyoutubeでガンガン動画配信だろう、
「貰えなかった仕事のギャラ10万円ぶんを動画配信の収入で補うぞ」
くらいの意気込みでやるしかないって話だ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:03:04.09ID:7faznrDX0
そうかそうか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:03:52.30ID:yn7DD7a+0
>>28
( ゚д゚)天才現る!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:04:32.63ID:kyz+wZGN0
爆笑のラジオでハガキ職人やってた頃は面白かったけどね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:06:48.93ID:y8icFScJ0
この人はどうやってこの芸を学んだのか気になるな
あと昔NHKで羽生をMRIで解析してたけど同じように脳の構造から調べてほしいわ
さすがにここまでレベルが上がると学ぶ過程である程度脳へ影響出てるだろう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:08:18.98ID:C98ILTNc0
そーか!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:13:07.69ID:cOOv1aiL0
ねづっちで唯一笑ったのはYouTuberになって頑張っていくつも謎かけの動画をあげたらコメントで「即興が売りの謎かけを編集できる動画でやってどうするの」って言われてたこと
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:25:53.83ID:x06ojYah0
筋トレしてるヤツ=ナルシスト
TM革命とかGacktとかいい例
適度に運動してりゃ健康には十分なんだよ
何ムキムキバキバキにしてんの?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:32:39.58ID:6jKyhqnN0
ぶっさコム抜けるわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:36:25.57ID:EHP3bMtG0
こいつクラスでもニート満喫かよ
俺も芸人になろうかな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:44:28.44ID:ocLRXciJ0
>>62
趣味だからいいやん。
ここの書き込みもしなくても健康には影響ないよ。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:45:47.78ID:dZP8Tnbj0
>>1
「信心が足らんのと違いまっか?」
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:46:33.26ID:L8gdThwi0
大本営八俵と一緒にライブよくやってたけどな
八俵はコロナでもインターネット番組MCに出続けてるが
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:49:49.10ID:dZP8Tnbj0
>>28
仕事が飛んだのはねずっちだけじゃないからなぁ
悪くはないが圓蔵レベル
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:49:54.10ID:zMFawItX0
そうかそうか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:50:16.38ID:vATP1yj/0
ねづっちとかけまして、社員を採用しない会社ととく
その心は


しんじんが足りません
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:52:21.36ID:efA3g+mg0
>>1
> その心は『今日 金(胸筋)』」と謎かけを披露

確実に、腕は落ちてるな・・・
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:54:09.44ID:CJ0oZn6i0
ねづっちとかけて
カズレーザーとときます

そのこころは
どちらも相方おもいでしょう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 22:05:19.20ID:RAkVHf8W0
>>1
ソーカざまあwカルト信者
相手にやれよw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 22:10:59.55ID:6jj6WPYI0
上手いわけでも面白いわけでもない
使い古された謎かけで
なぜか突然大人気ってことになってた人
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 22:21:49.19ID:dayOVAS00
土日の朝のラジオショッピングが大抵こいつがMCな件
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 22:29:21.91ID:MeAz+Vir0
整いました
筋トレと掛けてお茶と解く
(その心は)
松っちゃん【抹茶】化するでしょう
ねずっちです
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 22:32:07.57ID:cd5DjdgP0
こんなおっさんやったっけ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 22:57:50.34ID:/T8qkss80
木曽さんちゅうは意外と
コミュニケーション取るのがうまくて
NHKでもコーナーの旅レギュラーあったのにな
もったいない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 05:57:33.00ID:P9aOnkhu0
>>1
大喜利よりその画像のが面白い
筋トレが似合わな過ぎる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 07:34:50.06ID:ZekBYEHN0
>>11
楽しみ方が間違ってる
彼のなぞかけは情緒とか風情を楽しむもの
「上方落語に比べて江戸落語は笑えないよね」とかいうのは筋違いだろ それと一緒
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 07:46:57.33ID:RfbAhBw70
>>2
柔道黒帯やで
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 08:05:14.14ID:DKFbXW1/0
石原さとみと仲いいのかな、ねづっち
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 08:59:00.59ID:qvzQ7OhD0
>>3
こいつがハムの諸見里みたいに自分だけ売れたから解散したいって言い出した
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 09:15:32.04ID:co5RFf5i0
芸能人はこれが出来るからいいよなw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 18:41:44.56ID:W4GTfSil0
嫌われ者だし50本も仕事があるとは思えない
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 21:17:05.24ID:4xfAvCM60
両親のどちらかがねづみなの・・?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 21:19:55.46ID:eD8GKKS00
キングボンビー「ぐぇっへっへ!ねづっち社長!
ボンビラスの世界では仕事などいらぬのだ!
50本ほど吹き飛ばしてやろう!」
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 21:20:50.59ID:VNbis+YQ0
どう見ても45才じゃなく、55才
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 11:00:40.97ID:mPHgmM310
>>98
情緒や風情を楽しむもののが芸術に近いかもしれないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況