X



【ドラマ】織田裕二主演「SUITS/スーツ2」撮影再開「対策を十分講じた上」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★垢版2020/06/06(土) 15:58:14.02ID:ee2GXsWk9
 俳優・織田裕二主演のフジテレビ系ドラマ「SUITS/スーツ2」(月曜、後9・00)の撮影が再開されたことが6日、分かった。番組の公式ツイッターで「新型コロナ感染症対策を十分講じた上で、
撮影を再開しました!!」と報告した。

 「SUITS/スーツ」は米国でヒットした同名ドラマのリメーク。2018年にシーズン1が放送された。織田が敏腕弁護士・甲斐正午、その相棒で実はニセ弁護士の鈴木大貫をHey!Say!
JUMPの中島裕翔が演じ、さまざまなトラブルを解決するストーリーだ。シーズン2は4月13日にスタートし、第1、2話が放送されていたが、同27日に放送予定だった第3話以降は、新型コロナ
ウイルス感染拡大の影響で延期となっていた。

 ツイッターでは「第3話放送日につきましては、決定次第改めてお知らせさせていただきます」とし、放送再開の日程は詳細に伝えなかった。

デイリースポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/3f03251361920ef75dc13b69e214f0a28f4c8c2a
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 16:00:03.88ID:qTbmHo2B0
きたーーーーー
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 16:00:23.39ID:MUhtH6xN0
スーツ背広がゲストで出るわけないよねw
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 16:01:34.75ID:972ERAmX0
コロナ石田を是非ゲストで呼んでやれよ
芸能・文化は大切なんだろ?
助け合え
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 16:01:43.65ID:7b/fvDmL0
まじまさんじゃないですか。
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 16:01:58.38ID:VsDZCqHC0
テレ朝ドラマはどこもフェイスガードしてたわ
キムタクのBGもそれで撮影してんだって
もはやコントだわ
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 16:02:23.74ID:lmAdRVJE0
新作なのに再放送より低くて8%とかだったな
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 16:07:42.16ID:GqDciwYG0
不倫した小手伸也は早稲田閥だからセーフなのか?
東出はアウトなのにな
ウジテレビはクソすぎるだろ
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 16:08:55.25ID:roZrVHpO0
もちろん登場人物全員マスクさせるよね?
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 16:11:52.06ID:3mkqEqQS0
再放送で良いのに
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 16:13:37.26ID:5g5oG2d+0
アニメならともかく今後実写ドラマの登場人物は全員マスク姿なんだろうか
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 16:16:53.34ID:XiH9hT7i0
アメリカのオリジナル版放送したらいいのに
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 16:17:20.53ID:0Uo1ZofP0
>>15
現在をテーマにするならそうした方がいいね
回想シーンはマスクなしになる
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 16:18:27.56ID:kXgZ7MKW0
織田さん年相応の演技力みにつけたほうがいいよね
ずっと若いころの演技をやってる
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 16:21:51.91ID:qTbmHo2B0
>>15
もう東京はマスクしてる奴のが少ないから
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 16:23:04.53ID:S5iocCWz0
どこぞのライブハウスも原宿より安全ニダー!って言いながらクラスターになってたから細心の注意を払ってほしいな
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 16:23:06.77ID:oBmruMCg0
>>20
この人、エリート役合わない
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 16:25:23.66ID:v0zn7x9b0
ハーヴィと比べたら織田のスーツ姿がショボすぎる
本家の主要メンバーは仕立ての一着100万余裕で超えてるスーツだけど織田のは吊るしのブランドだろ
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 16:26:36.21ID:QVQl4ofx0
1話:11.1%
2話:8.4%
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 16:27:17.13ID:CKXLdRUM0
世界最強の弁護士が集まるニューヨークが舞台だから面白いのにな
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 16:28:54.75ID:Kzg1BoTe0
>>25
本家はクライアント1つで何億円もの取引をしてるが、
日本の弁護士事務所ではありえないからな。
身の丈にあったSUITSでいいじゃん。
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 16:29:13.24ID:yyTyxm1jO
もしかしたら振り返れば奴がいるとかお金がないとかを再放送した方が視聴率良くないか
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 16:29:43.00ID:LT2+ocJN0
江口洋介とキャリア後半で大差ついちゃったな
理由は江口洋介はあまり仕事選んでないのが功を奏した
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 16:31:26.17ID:QVQl4ofx0
>>31
そういうドラマ史に残る作品を再放送したら初回はそら数字いって当たり前
野ブタもそうだけどそういうのは途中から下がる
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 16:32:02.54ID:0Uo1ZofP0
江口はバイク事故で干され気味
いい役が回ってこなくなった
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 16:35:04.82ID:Kzg1BoTe0
>>32
織田裕二は主演しかやらないのに、この年齢まで仕事が途切れないのは凄いだろ。
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 16:44:39.88ID:SRmLKACJ0
スーツをカッパに変えるの?
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 16:50:55.70ID:AQELLJH/0
俺は弾丸
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 16:52:06.97ID:LT2+ocJN0
>>36
主演しても全く当たってないと意味ないで
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 17:05:02.75ID:ZQkczI+80
これでスーツを買ってこいって言って五万くらい渡してるとこで吹き出した
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 17:45:12.51ID:RRnGHS9x0
こんなんいらんから早く半沢直樹と大前春子はよ
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 18:03:49.60ID:gsMacVBq0
反町出てたから1話見たけどあまり面白くなかった
織田さんこういう役似合わないよ
手下の若いジャニ?の俳優のほうが上手くはないけど目を引かれた
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 18:04:35.19ID:BriW2tTt0
防御スーツ
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 18:08:41.52ID:N8QU3Uzf0
新木優子綺麗で可愛いわ
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 18:49:53.69ID:fGS70OlI0
>対策を十分講じた上

全員マスクかw
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 19:22:27.49ID:17CV3JfN0
もう7月だぞ。

7月〜9月枠なのか?

半沢直樹どーなるんだよ?????
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 19:23:07.47ID:RYcXkIdu0
楽しみ
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 19:24:51.74ID:17CV3JfN0
>>49
三谷幸喜脚本に織田裕二が出てるのってこれだけなんだよな。
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 19:40:03.13ID:sfjxJbr60
>>32
主演の仕事が来ない江口のがキツイわ
露出だけ多いより、数年に1作品でもドラマや映画の主演のが良くないか?
織田裕二と大沢たかおはそのスタンスだろう
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 22:27:56.23ID:2jLEBhVf0

0071名無しさん@恐縮です垢版2020/06/07(日) 06:58:35.39ID:mepVRWot0
大作は欧米のパクリ
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/06/09(火) 11:09:38.07ID:yxqO5rls0
ごめん つまんない
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/06/09(火) 13:58:25.97ID:lj2KoStl0
月9史上1クール13話以上放送予定で話題になっていたのに、
その予定が大幅に狂ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況