X



【声優】「女体は滋養強壮に良い」。上坂すみれ(28)、「くっきり谷間」写真集『すみれいろ』が大好評につき重版決定! [ストラト★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★垢版2020/06/05(金) 21:58:04.67ID:sOwQw2dh9
■「ぜひいろいろな方に見ていただけたら、私も大変うれしいです」(上坂すみれ)
2019年12月19日、上坂すみれの誕生日に発売された初めての撮り下ろし写真集『すみれいろ』。

くっきり谷間×ランジェリーのセクシーカットも

日本と韓国を舞台に、上坂すみれの盟友であるスタイリスト・佐野夏水がプロデュースを務め、カメラマンに桑島智輝、ヘアメイクに双木昭夫と彼女の魅力を最大限に引き出すチームで制作。
これまでにない、あらたな彼女の一面にフォーカスした写真集ということで、大きな反響があった。

また、写真集発売を記念して東京と大阪で行われたトークイベントは、全会場が満員御礼。
豊富なサブカル知識と、ウィットに飛んだトーク力、思わぬ角度から飛び出すパワーワード(「女体は滋養強壮に良い」など)で各会場を大いに沸かせ、その様子はネットニュースなどでも大きく取り上げられた。

そして、発売から約5ヵ月を経て、『すみれいろ』の重版が決定! 全国の書店、ネット書店にて購入可能だ。

上坂すみれコメント
上坂さん、重版おめでとうございます! やったね!
「すみれいろ」は、スタイリスト・佐野さんの命を感じるこだわりがつまった一冊なので、ぜひいろいろな方に見ていただけたら、私も大変うれしいです。
あらためて、楽しい撮影でした!

http://news.yahoo.co.jp/articles/24ee0b82d677e16ffd47929322a7ec46c98b9929

上坂すみれ写真集『すみれいろ』
http://www.m-on-music.jp/admin/wp-content/uploads/2020/06/200604-TR-0910031.jpg
http://www.m-on-music.jp/admin/wp-content/uploads/2020/06/200604-TR-0910033.jpg
http://www.m-on-music.jp/admin/wp-content/uploads/2020/06/200604-TR-0910035.jpg
http://www.m-on-music.jp/admin/wp-content/uploads/2020/06/200604-TR-0910032.jpg
http://www.m-on-music.jp/admin/wp-content/uploads/2020/06/200604-TR-0910034.jpg
http://www.m-on-music.jp/admin/wp-content/uploads/2020/06/200604-TR-0910030.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 21:59:29.88ID:b+6wZccr0
頑張っとくれやす
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 21:59:35.39ID:h5DfieOr0
お?
おう・・
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 22:00:12.87ID:OX+Mo2fv0
水曜の生放送で咄嗟に出てきた「利きバナナ賭博」「低いレートで問題なし」は流石だと思った
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 22:01:08.24ID:002POcc30
オ、オッパイ・・・
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 22:01:47.84ID:A28WoRTB0
顔がね…
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 22:02:23.44ID:UQu5W0Co0
カニバリズムのすすめ
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 22:02:36.10ID:wBt/vynV0
>「女体は滋養強壮に良い」

勃起する事の隠語?
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 22:02:36.81ID:qYa7I4Wp0
声優になったらどうなるかなって想像したことあるけど質問ある?

特定されない範囲で答えるよ
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 22:02:48.30ID:h5DfieOr0
>>3
ん?
そこはお疲れさまでしたじゃないの?
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 22:03:07.16ID:wMWkC0/50
ぶっさコム抜けるわ
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 22:03:50.71ID:JRGbGArL0
素直に射精です!の人?
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 22:04:16.71ID:Scw9Rfdz0
>>1
ルックスもスタイルも秋元グループなんかより遥かに良いな
どうなってんの今の声優
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 22:04:43.75ID:HFtsTr830
凄いぎりぎりのバランスで可愛い枠に入る顔だね
一歩間違えたらあいみょん
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 22:05:54.00ID:mFIwy61E0
声優としてそれなりに売れてるけど代表作というか、あまり印象が無い
ついでにソロでCDも出してるけど、曲の印象も無い
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 22:05:59.82ID:bpXtqWik0
お、おう
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 22:07:07.62ID:vE2GGn3h0
女体は滋養強壮に良いってフェミ団体おばさんからクレームくるぞ
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 22:09:06.09ID:lsd1Z4wI0
誰だよ声優か
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 22:10:53.59ID:cg9GIYFq0
>>1
アジアン隅田 ?
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 22:10:57.21ID:uK+FazMl0
可愛くない気がする
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 22:12:56.88ID:n81aytyJ0
ロシアでは撮らなかったの?
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 22:19:24.08ID:Y+UJavpH0
地雷ブスが何してんの?www
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 22:23:30.79ID:evyq7DkA0
ほほう。
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 22:23:56.88ID:q3QjulV00
若い時は

ちょいブスでも愛嬌で何とかなるけど

年食っていけるのは

石田ゆり子とか

森高千里とか

ギリ高嶋ちさ子

くらいじゃないとつらんたんなりね
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 22:24:31.07ID:wa5L2xxj0
同じ言葉も、男の発言だったら大炎上
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 22:25:57.74ID:OS3tzhLD0
誰か早く認めてやれ、承認欲求を満たしてやれ。
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 22:28:06.94ID:yh8pRCEb0
うらー
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 22:31:11.83ID:+UTssK2z0
>>1
笑えばいいと思うよ
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 22:31:24.84ID:0L7i+N3/0
あいみょん?
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 22:32:16.81ID:rocU6hqM0
見てみろ
モノのようだ
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 22:33:14.94ID:6pVCG1Sb0
金はある
乳もある
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 22:33:15.52ID:dmG1RcIB0
さかなクンさん?
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 22:33:52.22ID:MI0pdL0m0
パフパフされたら元気になる
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 22:34:14.09ID:HB51j6vc0
普段の方がもうちょっとかわいいと思う
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 22:34:48.51ID:TlfEDk8U0
こいつロシアっていうより
ソ連が好きなんだろ
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 22:47:54.53ID:rMmgCWQI0
>>1
この人が可愛い扱いされていることに違和感
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 23:00:18.16ID:WLwWXKRe0
>>1


別に
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 23:00:21.68ID:j0MjCPXlO
いやいやいや、顔がホラー入ってんのに乳首がピンクでも遠慮する
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 23:09:42.47ID:LMh7eHzS0
クスリやってそう、というかメンヘラな匂いがプンプンする写真集だった
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 23:10:35.74ID:Wczb165p0
『女体は慈養強壮に良い』
こんなこと男が言ったらフェミは発狂するのに
女が言うと平気なのは男性差別
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 23:10:51.72ID:ZmoqZsqf0
ガールズバーにそっくりな子いたな
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 23:11:04.13ID:KtNdXKz30
下品なかた。
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 23:12:39.66ID:K8Exf5gQ0
今更乳出してきてもなー 山形のアナウンサーみたいに旬の時期を逃しすぎ
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 23:15:49.31ID:dtPmS9uO0
佐倉綾音がいいな
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 23:16:05.88ID:3SNpuOny0
女がそんなこと言って大丈夫?
でも見るだけではねえ
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 23:19:07.01ID:nVh1RDxH0
今まで首元までがっちりガードした服ばかり着ていたのにどうしたんだ?
今付き合ってる男の趣味か?
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 23:21:41.06ID:lIQLsl8k0
電子書籍出せって一億回言ってる
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 23:23:14.93ID:GO+aydV40
ぶっさ…
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 23:33:10.75ID:x9ucxjbp0
>>1
ぶっさ
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 23:36:03.17ID:cbTyj8rR0
今の若手や中堅の声優は名前は知っていても声に特徴が無いと分からない。顔も分かるのはごく一部。
ベテランは顔も知ってるし、声に特徴があり過ぎて分かりやすい。
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 23:42:05.30ID:qX6Vu63Q0
さかなクンさんかと思ったw
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 23:42:46.40ID:ceuKdnuI0
食べ頃
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 23:48:04.50ID:SVqzx0c+0
こっちみんなブス
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 23:49:08.67ID:D8HLBSjK0
>>61
上坂すみれより茅野愛衣っていつのまにこんな猿みたいなババアになっちゃったんだ
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 23:51:50.49ID:LLcU7rY30
佐倉綾音が写真集を出さないのは垂れてるから?
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 23:59:06.05ID:GJcK0XuI0
目がおかしくないか
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 00:00:39.16ID:L50Qnc/00
>>83
memeになる前からハマってたのかよw
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 00:04:08.70ID:Eg72rbzX0
染谷将太みたいな子ね
0103名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 00:09:48.05ID:t6RYD0+i0
すみぺ、そーゆーとこやぞ、もっとやれ
でも小原好美にスク水着せて喜んだら絶対に許さない
0104名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 00:11:07.46ID:2URB9wXK0
佐倉綾音は写真集も出さないし歌も出さない
0105名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 00:11:54.22ID:da9l0TDk0
大好きなロシア人か杉田あたりと結婚しろ!
0107名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 00:18:16.51ID:UvN4fKUe0
同じ角度の人だっけ?
0109名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 00:25:35.31ID:77WJJoXj0
素直に射精・・・できるか?
0112名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 00:37:50.39ID:vrxE3AU+0
オカリナ
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 00:43:44.07ID:UqHszE0k0
セクシーが美徳であるということに気づいている稀有な日本人
がんばって下さい
0116名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 00:44:36.76ID:JM1hFupc0
劣化著しいな
0118名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 00:57:46.71ID:R9uSTxqH0
これは熱狂的なファンいる顔だわ
誹謗書いてる奴も好きだろw
0120名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 01:40:17.21ID:CnKpp9Hg0
完全に病んでる人の顔だなぁ
0121名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 01:41:35.44ID:SaYjFbgb0
チェンジで
0122名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 01:43:50.87ID:iL1TlLBB0
出始めの頃エロで絡んで来る連中にイライラしてた印象だけど
ボンキュボンとか言いだして何があったんだと思ってる
0124名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 02:20:00.91ID:ZFlbtrrY0
ぶっさ
ブス過ぎんだろwww
0125名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 02:31:28.96ID:nisX+8TZ0
おっぱい大きいから好き
0126名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 02:47:19.48ID:54BKbGTm0
> 「女体は滋養強壮に良い」

男が言ったら炎上案件
0128名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 03:19:39.79ID:xuoPvg8W0
谷間なんか大してエロいと感じん。
やっぱ下乳、横乳よ。
0129名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 03:22:07.79ID:kZ+a41v/0
今は声優にこんな事させてるのか
枕で仕事を取る時代か
白石冬美世代の自分としては
まあええか という感じ
0133名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 03:42:23.25ID:vNWnOul70
自分が世界一かわいいと思ってる顔
0134名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 03:44:15.64ID:Gk7MzcR60
>>1
「女体は滋養強壮に良い」

これ男が言ったらめちゃくちゃ叩かれるんだろうな
0137名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 04:29:11.74ID:4f02Kcfz0
顔がイマイチ
0139名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 05:12:03.96ID:teVZzU3M0
タモリ倶楽部になぜか何回も出てるよね?タモリのタイプなんか?
0141名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 07:09:11.95ID:9rUf561T0
>>20
坂道なら白石、与田、橋本、AKBなら横野、モー娘なら牧野
ここらへんには、まだまだ勝てない
ただ、グループアイドルが酷いのは同意
モー娘の譜久村なんて宝田もなみの劣化版だし、juiceの宮本は激似のソープ嬢がいるレベル
AKB系はもっと酷い
0142名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 07:12:43.66ID:8v9aVjdg0
見てると不安になる顔だな
0145名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 08:35:46.85ID:LWUOhDuw0
俺と結婚してれないかなー
0147名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 08:42:57.82ID:LLN4Qhf+0
こいつのつらが嫌い!
0148名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 08:45:12.23ID:8k+dHTJ90
男性声優の炎上発言かと思ったら
0149名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 08:50:52.29ID:HnOVOxHC0
正直顔は怖いけど言動が
お前らキモオタと同じで見ている分には面白いから嫌いじゃないなw
0151名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 08:55:41.54ID:zMQXneuX0
昔から変なキャラで、変な歌うたってて好きになれなかった
声優としては悪くもないけど突出した何かがある訳でもなく、もう乳デカいだけのねーちゃんって感じ
0153名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 10:08:56.97ID:BKKPxKBy0
>>1
アナルがすみれ色?
0155名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 10:17:28.09ID:UudQ43Z50
素直に射精です
は名言すぎる
0158名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 11:21:38.21ID:o2ykE9c30
声豚と一部の声優って痛すぎだよな
0161名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 11:35:57.47ID:wQ7k3b4W0
声優なんて俳優のおまけで良いのに
今は何かタレントが自己アピールする為の
都合の良い肩書きになってるんだね
0163名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 12:46:35.50ID:ZJ2cJyL10
>1の写真を見たけど、これは撮ってるヤツが下手クソだろ。
0166名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 16:45:18.59ID:f2KaShFr0
アニメもゲームも興味ないんでこの子の存在は最近の芸スポのスレで知ったけど、何か独特の雰囲気があって面白い子だな
達観してるというか冷めてる感じなんだけど、死んだ目をしながら繰り出すワードが結構博識さを感じさせたりして笑える
0167名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 16:49:03.87ID:WHaIC+KJ0
正直顔は怖い
けどラジオはピン芸人
「女体は滋養強壮に良い」→
ヽ(#`Д´)ノ同じパーツを持つ同性には効用が無い
0168名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 16:53:43.90ID:cSY+kSZo0
声優なの?歌手なの?アイドルなの?立ち位置がよく分からない人。別に嫌いではない。
0169名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 17:24:19.56ID:bS34Q9cN0
滋養強壮に良いって人魚の肉を食べる的な?
0170名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 17:31:04.69ID:GmM9DNaC0
やっぱり乳首ありきだと思う
0171名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 17:52:02.20ID:TBbHjjb90
言ってる事は正論だが、可愛い子に限るなんだよな〜、ブスでいいなら格安風俗嬢でも呼んでしゃぶらせといたほうが良いし
0173名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 19:14:37.11ID:oE+WgHp00
>>139

大ヒント タモリはロリコン w
0174名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 19:15:18.00ID:GCAFW4q40
めんどくさい雰囲気しかない
崩れた色もディレクションありきでたちません
0179名無しさん@恐縮です垢版2020/06/07(日) 08:20:40.53ID:D/7AzIPY0
ツイッターのコメント欄が地獄絵図になっててさすがに気の毒だったけど本人はノリノリだからまぁ仕方がない
0180名無しさん@恐縮です垢版2020/06/07(日) 22:42:02.81ID:Q0tpwalH0
見せても減るもんじゃないし、むしろ見せて数字が伸びて収入上がるんだから頑張るよな
0182名無しさん@恐縮です垢版2020/06/09(火) 00:01:42.71ID:BE4rbL8n0
>>177
おっぱい
0185名無しさん@恐縮です垢版2020/06/09(火) 02:53:08.28ID:q5O4I1K10
音楽も極まると邦楽とか洋楽でなく、クラシックも過ぎると
若い女の喘ぎ声がもう至上の音楽になる
もう毎朝毎晩、女の喘ぎ声、イク時の呻き、腹の底からの嗚咽
忘我の鳴き声、呼吸困難になっての悶え声
それをひたすらエンドレスでヘッドホンで聴いてたい
そういうDVD、CD作れよ
鈴の音のようなJCの声とか早見みたいな稀有な声の声優が出せばよりいいが
AV女優で我慢してやるから
ひたすらガチでイク時の女の声を聴いていたい
0186名無しさん@恐縮です垢版2020/06/09(火) 02:55:26.51ID:Ifw2upeS0
龍が如く7のキャバ嬢。向田紗栄子
0188名無しさん@恐縮です垢版2020/06/09(火) 04:05:08.46ID:6tcMsRZN0
>>183
エロ弾圧カルトよりセクシー派の方がはるかに良いわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況