X



【格闘技】朝倉未来、迷惑系YouTuberに“鉄拳制裁” 「迷惑行為はやめて、みんなから支持される存在に」★2 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/06/05(金) 14:03:05.10ID:7ccoZBHq9
プロ格闘家YouTuberの朝倉未来が6月1日、迷惑系YouTuberとスパーリングをする動画を投稿した。

道端で待ち伏せしていたその界隈では有名な迷惑YouTuber・へずまりゅうから「コラボレーションお願いします!」と申し出られた朝倉。多くの有名YouTuberが押しかけ被害に遭い、ラファエルを中心に法的手段に訴えることも検討されているなかで、朝倉は「来るだろうと思ってた」「スパーリングやりたいんでしょ?」と、取り乱すことなく挑戦を受け入れた。

 へずまを連れてジムに着くと朝倉は「わざわざ来てくれるなんてうれしいよ」とニッコリ。「契約書書いてもらおうか。弁護士に10万円くらいかけてちゃんと作ったんだよ」と、手慣れた様子でスパーリングの手続きを促した。

 プロ格闘家として、素人との力量の差を十分に理解している朝倉は「ヘッドギアつけてもらおうかな」といたわりの姿勢を見せる。しかし、へずまは「いや、面白くないです。他と一緒じゃ嫌なので」と拒否し、「マジでガチでやってもらいたい。男の勝負に嘘はなしです。こっちは正直死ぬ気で来てるんで」と、リアルファイトを申し出た。

 朝倉は「あー、OK。OK」としょうがないなといった感じで頷き、「失うものがない男って怖いね」とつぶやいた。

 そして、開戦を告げるゴングが鳴る。その瞬間、失うものがない男・へずまは「朝倉ー!!」と勢いよく前に出て攻勢を仕掛けた。けれども、そこは業界トップクラスのプロ格闘家。朝倉は軽快なフットワークで難なくかわしていき、そこから、へずまのボディと顔面に立て続けに好打を入れ、あっという間にダウンを奪った。

 「くそー!! 途中で倒れて終わってたまるか!」と絶叫して立ち上がったへずまだったが、鳩尾にミドルキックを食らって「息が出来ないです……」と悶絶。再び起き上がるも、最後は顔面に飛んできた左ストレートがクリーンヒットしてK.O負けという、順当な結果となった。

 惨敗ながらも最後まで戦い抜いたへずまに対して、朝倉は「よくやったというか。根性あると思うよ」と声をかけ、「本気で倒そうとしてくれたから。今までのYouTuberのコラボよりガチだったから、観てる人は結構楽しいかも」と“撮れ高”に満足気な表情を浮かべた。

 手段を選ばず売名を行う迷惑なYouTuberに対する、朝倉の“大人の対応”は、“押しかけの成功体験”として増長を招く可能性があり、必ずしも正しいとは限らない。しかし朝倉は、最後に「もう結構、知名度稼いだじゃん。路線変更しても良いんじゃない? だって凸(突撃)しても結局、悪者扱いされちゃうから、なんか違う方法がありそうだけどね」と言い、闇を暴く系YouTuberなど向いているのではとした上で、「YouTuberとかに凸しても迷惑かけてるだけだから。それをやめれば、みんなから支持される存在になれるでしょ」と諭していた。

 朝倉の“鉄拳制裁”とアドバイスにより、迷惑系YouTuberがその“度胸”を別の方向に使うようになることに期待したい。

https://youtu.be/f8Lm1Sd6R1w

前スレ 2020/06/04(木) 13:32
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591245173/
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 14:12:31.29ID:Ho/xo7ZZ0
視界に入らないでくれ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 14:14:55.31ID:eVAp19Vr0
>>1
知らないバカが必死やが、
ジムや道場には誓約書の類い置いてるからな?w

1つ利口になったんやから感謝しろよ?ww
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 14:15:01.05ID:Wdkillsx0
ブックにわざわざ発狂する奴wwwww
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 14:18:12.10ID:+ck7SKun0
自分の過去に言え
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 14:20:20.12ID:NRmmdA4E0
>>1
へずまりゅうって誰?

俺の登録チャンネルリストには入ってねーぞ

LOVECARS!TV! (車)
E-CarLife (車)
L'OPERAIO Channel (車)
Go!Car CHANNEL (車)
carwow日本語 (車)
ウナ丼_STRUT_エンスーCARガイド (車)
Naokiman Show (都市伝説)
Dave Fromm Channel (都市伝説)
世界ミステリーch (オカルト)
中田敦彦のyoutube大学 (教養)
大人の教養TV (教養)
サラタメさん【サラリーマンYouTuber】(教養)
大西 つねき(教養)
kajiチャンネル-加治将一- (歴史)
Key o (歴史)
HISTORY公式 (歴史)
日本の歴史を見てみよう (歴史)
まんが日本史 (歴史)
ぴよぴーよ速報 (歴史)
みのミュージック(音楽)
さおちゃんねる(ゲーム実況)
ブラックナイト山田 (ゲーム実況)
キャベツの人【紹介系Youtuber】(ゲーム紹介)
マック堺-MachSakai (銃)
ガンスリンガーT.K.Hero (銃)
familiytimeFT (格闘技)
ニコラス武 (バスケ)
NBA rakten 公式チャンネル (バスケ)
サッカーキング (サッカー)
Leo the football TV (サッカー)
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 14:29:30.83ID:zoyg+SkM0
>>1
隠蔽しちゃいかんよキミィ

その打撃ありルールの前に打撃なしルールが行われている

打撃なしルールでは、へずまは朝倉を派手に投げ飛ばして2回もテイクダウンしてる
https://dotup.org/uploda/dotup.org2166259.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org2166266.gif

一方、防戦一方の朝倉は結局へずまに何も出来ずに終了

打撃なしルールはへずまの完勝
朝倉があげた動画はその部分を丸ごとカットしてる

ちなみに、へずまがレスリングやってたのは10年前
へずま本人が言ってるように、今はただのデブ

朝倉がカットした朝倉未来vsへずまりゅうの打撃なしルールの動画(フルバージョン)
//www.youtube.com/watch?v=ON5ufYokLCI
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 14:35:15.13ID:nS1SU7gH0
プロレスにヒールがいるように
YOUTUBERにもヒールがいるってことだろ
好かれる人物像はひとつじゃない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 14:37:02.67ID:nS1SU7gH0
暴力をエンターテイメントにするのはやめて
暴力で金儲けするのはやめて

そう言えばお前はプロ格闘家やめるのか?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 14:38:56.70ID:NRTPneVN0
>>15
こんなことがあったのか
そういえばシバターとまたやらないかな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 14:40:11.95ID:jSs2voKV0
>>14
これ見たけど、ただ投げただけでいなされてすぐ外されてたやん
この後間接決めたとかなら凄いけど
スタミナ無さすぎてもう二回目投げた時にはヤバくなってたし
朝倉は全然だったけど
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 14:42:44.38ID:8OZo5qla0
シバターの時もそうだったけどギューって抱き着いてるだけだからな
そんで全体重乗っけて振り回してるだけで技とは言えない(´・∀・`)
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 14:45:08.06ID:aA8WKc2y0
>>14
これ、国賊K1工作員があちこちコピペしまくってるな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 14:46:33.83ID:WS+tDiBw0
>>14
単に打撃なしの方はへずまが、打撃ありの方は朝倉が公開するって取り決めだったんじゃないの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 14:48:15.53ID:r1+Q/ybg0
・ボクシングで通用したキックボクサー

ボクシング世界王者になったキックボクサー
ビタリ・クリチコ
アレキサンダー・ポベトキン
マイリス・ブリエディス
セルゲイ・リピネッツ
クリス・アルジェリ
ディリアン・ホワイト
ジェームズ・ワーリング
マヌエル・チャー

世界王座戦をやったキックボクサー
マット・スケルトン
ダニエル・ドーソン
ニキー・ホルツケン
ジャレル・ミラー
ポール・ブリックス
アダム・ワット

ボクシング日本王者になったキックボクサー
土屋修平



※ムエタイからボクシング世界王者になったのは星の数ほどいる。タイのボクシング世界王者の9割以上がムエタイ出身。

カオサイ・ギャラクシー、シーサケット、ポンサクレック、ウィラポン
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 14:48:49.57ID:r1+Q/ybg0
柔道で県大会8位の竹原がボクシングではミドル級世界チャンピオン

卓球で市大会敗退の長谷川がボクシングでは世界チャンピオン10回防衛

陸上で市大会4位の村田がボクシングでは金メダル

キックで超絶雑魚のクリチコがボクシングではヘビー級絶対王者

キックを引退して35才からボクシングを始めたマット・スケルトンが世界王者挑戦

雑魚MMAファイターのルーカス・ブラウンが30歳から始めたボクシングでWBA世界ヘビー級王者

バスケットボールの落ちこぼれデオンテイ・ワイルダーがボクシングではヘビー級世界王者


他のスポーツの落ちこぼれでも通用するボクシング
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 14:49:07.71ID:r1+Q/ybg0
他格闘技からボクシングへの転向例

ムエタイから転向したムアンスリンわずか3戦でWBAジュニア・ウェルター級王座獲得

ムエタイから26歳で転向したウィラポンが転向後9ヶ月でWBAバンタム級王座獲得

ムエタイから転向したヨックタイ・シスオーが転向後2年でWBAスーパーフライ級王座獲得

ムエタイの落ちこぼれ、シリモンコンが転向後2年でWBAバンタム級王座獲得

ムエタイの落ちこぼれ、カオサイ・ギャラクシーが転向後4年でWBAスーパーフライ級王座獲得19度防衛

ムエタイの雑魚、シーサケットがパウンドフォーパウンドのローマン・ゴンザレスに2度も勝つ

ムエタイ28勝13敗1分の雑魚、ポンサクレックが17度のWBCフライ級王座防衛に成功

K-1で全敗のペレ・リードにKOされたクリチコが現役最強王者


ボクシングの世界王者になるのって、簡単なんだね(笑)
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 14:49:13.76ID:Ih1H+lMR0
結局格闘技における体重差
というのは
ボクシングでも細かな階級が設けられているのを見ればわかるが絶対的なものだ
朝倉みくるですら
インターハイ出場レベルのアマレス経験者へずまりゅうに対し手も足も出なかった事実
これは取り消せない
打撃ありルールでも朝倉みくるが体重100キロの相手とやればワンパンでピヨる
那須川天心がメイウェザーにやられたように
それはそうと、へずまりゅうは素人としたら強いだろう
アマレス経験者でかつ100キロあるから
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 14:49:21.69ID:r1+Q/ybg0
K-1で全敗のペレ・リードにKOされたクリチコが現役最強王者

キックボクシングから27歳で転向したジェームズ・ワーリングが転向後6年でIBF世界クルーザー級王座獲得

レスリングミュンヘン五輪代表を外されてからボクシングを始めた工藤政志が転向後5年でWBAジュニアミドル級王座獲得

日本拳法から24歳で転向した渡辺二郎が3年でWBAスーパーフライ級王座獲得

土木作業員の輪島功一が25歳でデビュー後3年でWBA・WBCジュニアミドル級王座獲得

売春斡旋犯のアドニス・ステベンソンが29歳でデビュー。WBCライトヘビー級王座9度防衛


ボクシングの世界王者になるのって、簡単なんだね(笑)
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 14:52:10.50ID:r1+Q/ybg0
【ボクシングが弱い証拠】
(猪木に不利ながんじがらめルール)
×モハメド・アリvsアントニオ猪木◯
(MMAルール)
×ジェームズ・トニーvsランディ・クートゥア◯
×トレバー・バービックvs高田延彦◯
×マシュー・サード・モハメッドvs田村潔司◯
×マイケル・ラーマvs秋山成勲◯
×西島洋介vsメルビン・マヌーフ◯
×西島洋介vsエバンゲリスタ・サントス◯
×西島洋介vs吉田秀彦◯
×西島洋介vsマーク・ハント◯
×渡辺一久vs所英男◯
(キックルール)
×西城正三vs藤原敏男◯
×チ・インジンvs我龍真吾◯
×藤田大和vs那須川天心◯
×チェ・ヨンスvs魔裟斗◯
×鈴木悟vs魔裟斗◯
×マイケル・ラーマvs須藤元気◯
×大東旭vs上山龍紀◯
×大東旭vs魔裟斗◯
×西島洋介vsレイ・セフォー◯
×西島洋介vsピーター・アーツ◯
×前田宏行vsHAYATO◯
×渡辺一久vs植松大輔◯
×渡辺一久vs宮田和幸◯
×渡辺一久vs DJ.taiki◯
(喧嘩)
×保住直孝vs山本KID◯
(ボクシング)
×亀田興毅vs那須川天心◯
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 14:55:35.60ID:zoyg+SkM0
>>1
隠蔽しちゃいかんよキミィ

その打撃ありルールの前に打撃なしルールが行われている

打撃なしルールでは、へずまは朝倉を派手に投げ飛ばして2回もテイクダウンしてる
https://dotup.org/uploda/dotup.org2166259.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org2166266.gif

一方、防戦一方の朝倉は結局へずまに何も出来ずに終了

打撃なしルールはへずまの完勝
朝倉があげた動画はその部分を丸ごとカットしてる

ちなみに、へずまがレスリングやってたのは10年前
へずま本人が言ってるように、今はただのデブ

朝倉がカットした朝倉未来vsへずまりゅうの打撃なしルールの動画(フルバージョン)
//www.youtube.com/watch?v=ON5ufYokLCI
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 15:05:50.64ID:E1BRm4aL0
>>14
綺麗に投げられてるなw
ただ打撃なしな訳だから朝倉は身体を任せている感があるね
打撃ありならクルッと回ってマウント取ってるだろうし
カットしたのは「投げられてる」という部分だけ切り取られるのが嫌だったんだろうな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 15:08:31.48ID:KXRLDmfn0
体重差といっても、相手ただ太っただけのデブだろ
朝倉未来のレスリングの強さがその辺のレスリング部の平凡な高校生以下ってことなんじゃないの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 15:10:38.57ID:Uaau4vHp0
メイウェザーと朝倉未来観たいわ笑
天津飯って名前のマヌケな奴はエキシビションのグローブで良かったよ
あれ総合とかのグローブなら完全に死んでたし危険だったな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 15:12:29.41ID:LYTKA3Ri0
>>33
柔道の古賀とかは無差別で準優勝してるしな
体重じゃなく朝倉が弱すぎるだけ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 15:13:14.99ID:14LCz1jz0
那須川天心はキック使ってもメイウェザーは倒せんだろうな…軽めのスマッシュで派手に吹っ飛ばされてたしホント中途半端な力を持った人は楽に死ねないよ?のフリーザの名言を彷彿したよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 15:18:18.14ID:Uaau4vHp0
天津飯は総合とかキックとか生半可なルールで受けなくて良かったよ
薄いグローブならマジ死んでる
リプレイを見たらメイウェザーは1割も本気出してないし相手の土俵だからで10割で来られてグローブ薄かったら死んでるwww
しくじり先生でもメイウェザーは怖かったって言ってたけどあれほど危険な試合見たことないわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 15:21:21.37ID:HY2hq0jN0
>>33
ニコ動にアカことBANされたへずまの転載動画があるけどシバターを嫁娘共々襲撃して
キレて逆襲してきた現役プロレスラーを力づくで抑え込むだけの地力はある。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 15:28:25.59ID:CEctZ2m50
>>37
マサトはキッドにダウン奪われるレベル。プアカーオに子供扱い。後ろ向きヘタレにも負けてるしw
天心とは格が違うよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 15:29:26.40ID:Ha4Pc15n0
なら俺の動画見てみろ。バッドマーク4万だぞ。いまだに誹謗コメント満載だぜ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 15:32:14.61ID:14LCz1jz0
>>42
ディフェンス能力は魔裟斗は高いと思うけどね
回避は天心と比べもんにならんくらい上手い
天心はたぶんあのディフェンス能力じゃメイウェザーに殺されるわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 15:49:48.56ID:Uaau4vHp0
朝倉未来は総合ならメイウェザーに勝てるかな?
タックルしようとしてスマッシュくらったら死ぬんじゃね?
メイウェザーは喧嘩屋でもあるからな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 15:51:31.02ID:02iGNtQe0
>>14
これ見てポンポン投げられてる方が素人の方かと思ったら投げられてる方が一応プロってことがわかってなんだかなと思った
これは都合悪いからカットして都合のいいことだけ>>1みたいに言って恥ずかしいからイキりたくなるのもわかる
つか素人相手なのにあまりにもハリボテすぎ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 15:52:29.40ID:pXkJlGZo0
こいつもいままでにどれだけ迷惑かけてきてん
他人にとやかく言うのはそれを謝罪してからじゃね?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 16:01:37.01ID:yoly/GFY0
>>1
隠蔽しちゃいかんよキミィ

その打撃ありルールの前に打撃なしルールが行われている

打撃なしルールでは、へずまは朝倉を派手に投げ飛ばして2回もテイクダウンしてる
https://dotup.org/uploda/dotup.org2166259.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org2166266.gif

一方、防戦一方の朝倉は結局へずまに何も出来ずに終了

打撃なしルールはへずまの完勝
朝倉があげた動画はその部分を丸ごとカットしてる

ちなみに、へずまがレスリングやってたのは10年前
へずま本人が言ってるように、今はただのデブ

朝倉がカットした朝倉未来vsへずまりゅうの打撃なしルールの動画(フルバージョン)
//www.youtube.com/watch?v=ON5ufYokLCI
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 16:14:37.91ID:a0XpN0Lm0
>>47
本当に迷惑ならとっくに法的にどうにかなってるはずだよ
もしくは収益化剥奪かチャンネルBANになってる、すべてが迷惑行為風のWinWinの共謀フィクションだろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 16:17:13.69ID:a0XpN0Lm0
>>38
そこはアメリカの会社だからで、西洋ではこういうのは純粋にユーモアなんだよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 16:17:51.62ID:6yomdVFR0
これが鉄拳制裁とか完全にプロレスやろアホか
後遺症残るぐらいボコる事を鉄拳制裁というんや、それがガチの奴や
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 16:20:46.82ID:Z7wUCGCd0
>>23
だよね〜
思ってもない展開だったんだね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 16:22:23.05ID:Z7wUCGCd0
>>34
朝倉●ろしたいの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 16:29:23.85ID:2aTpPGwK0
>>33
いや、別の元アマレス関東選抜の芸人とやったときは普通に勝ってる
0057撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
垢版 |
2020/06/05(金) 16:31:17.11ID:WSk+zIGX0
>>1
YouTuberの皆さん。鉄道を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 動画が大ヒットすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 16:32:31.13ID:BoUQiXJz0
へずまコラボだけで300万稼いだな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 16:33:45.13ID:Ga2dqUJX0
>>12
へずまってのも朝倉ってのも知らんがこれみても中田以外まったく分からん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 16:43:20.42ID:yiqjPkyL0
「打撃無し戦」でへずま君にコテンパンにやられた朝倉が
「打撃あり戦」で一矢報いただけだな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 17:28:40.67ID:a06+Z9qF0
ペイ・パー・ビュー売り上げ:ボクシング2006年から13年連続で総合格闘技に連敗中

・総合格闘技UFC PPV
2006年 515万件
2007年 498万件
2008年 631万件 
2009年 675万件 
2010年 815万件 
2011年 658万件
2012年 534万件
2013年 587万件
2014年 358万件
2015年 657万件
2016年 853万件
2017年 408万件
2018年 583万件

・ボクシング PPV
2006年 370万件
2007年 480万件
2008年 375万件
2009年 360万件 
2010年 400万件
2011年 460万件
2012年 400万件
2013年 392万件
2014年 340万件
2015年 585万件
2016年 173万件 ←激減
2017年 260万件
2018年 142万件 ←激減

*なおボクシングは、メイウェザーが引退、パッキャオの人気が落ちて、2016年からペイ・パー・ビューがほとんど売れなくなっている
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 17:29:40.26ID:a06+Z9qF0
インスタグラムフォロワー数比較

コナー・マクレガー 3660万人(総合)
フロイド・メイウェザー 2340万人
ハビブ・ヌルマゴメドフ 2020万人(総合)
ロンダ・ラウジー 1300万人(総合)
アンソニー・ジョシュア 1130万人
サウル・アルバレス 670万人
マニー・パッキャオ 580万人
ジョン・ジョーンズ 500万人(総合)
ネイト・ディアス 440万人(総合)
ゲンナジー・ゴロフキン 380万人
タイソン・フューリー 370万人
アンデウソン・シウバ 350万人(総合)
デオンテイ・ワイルダー 280万人
ジョルジュ・サンピエール 270万人(総合)
イスラエル・アデサニヤ 260万人(総合)
ペイジ・ヴァンザント 260万人(総合)
ジョゼ・アルド 250万人(総合)
ダニエル・コーミエ 240万人(総合)
コーディ・ガーブラント 220万人(総合)
ドナルド・セラーニ 220万人(総合)
ホーリー・ホルム 210万人(総合)
ガーボンタ・デービス 210万人
ホルヘ・マスビダル 190万人(総合)
ワシル・ロマチェンコ 180万人





マクレガーにボロ負けするメイウェザー
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 17:29:56.17ID:a06+Z9qF0
総合格闘技・ボクシング SNSフォロワー数比較

インスタグラムフォロワー数
・UFC 2060万人(総合格闘技)
・トップランク社 64万人(ボクシング)

YouTubeチャンネル登録者数
・UFC 926万人(総合格闘技)
・トップランク社 53万人(ボクシング)

プロモーションツイッターフォロワー数
・UFC 760万人(総合格闘技)
・トップランク社 41万人(ボクシング)

プロモーターツイッターフォロワー数 
・デイナ・ホワイト 532万人(総合格闘技)
・オスカー・デラホーヤ 96万人(ボクシング)
・ボブ・アラム 5万人(ボクシング)

専門メディアツイッターフォロワー数
・MMA Junkie 45万人 (総合格闘技)
・MMA Fighting 43万人(総合格闘技)
・BoxingScene 11万人 (ボクシング)
・リング誌 9万人(ボクシング界で最も歴史と権威のある雑誌)

名物記者フォロワー数
・アリエル・ヘルワニ 85万人(総合格闘技・ESPN記者)
・ダン・ラフィール 24万人(ボクシング・ESPN記者)



総合格闘技の圧勝
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 17:30:07.67ID:e3p/2Ltd0
バンクシーとやってること変わらんのに
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 17:30:10.48ID:a06+Z9qF0
2019年版「ESPN世界で最も有名なアスリート100」

5位コナー・マクレガー(総合格闘技)
15位ハビブ・ヌルマゴメドフ(総合格闘技)

++++++ボクシングの超えられない壁+++++++++

34位デオンテイ・ワイルダー(ボクシング)
39位タイソン・フューリー(ボクシング)
63位アンソニー・ジョシュア(ボクシング)
68位カネロ・アルバレス(ボクシング)
78位ゲンナジー・ゴロフキン(ボクシング)
83位マニー・パッキャオ(ボクシング)
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 17:31:38.85ID:a06+Z9qF0
ファイトマネーヒエラルキー
(フォーブス発表 2020年版 スポーツ長者番付調べ)


1位 コナー・マクレガー 52億円(1試合)

+++++ボクシングの超えられない1試合50億の壁++++++

2位 サウル・アルバレス 39億円(1試合)
3位 アンソニー・ジョシュア 51億円(2試合分。1試合25億円)
4位 デオンテイ・ワイルダー 50億円(2試合分。1試合25億円)
5位 タイソン・フューリー 61億円(3試合分。1試合20億円)
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 17:35:21.82ID:gUF0sigQ0
>>14
これ嘘だろ?朝倉未来が素人に投げられるなんてありえるの?
子供の頃、相撲で鍛えた朝倉未来の足腰が重いのは有名だぞ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 17:49:30.27ID:noGcnW310
>>69
30〜40キロくらい体重差があるのでは?
大人と子供くらい体重違えばプロでも投げられることはありそう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 17:49:34.02ID:rNcNECAY0
試合後・・・

へずま「今のあいこ?」

朝倉「そうだね」

へずま「結構やるでしょ?」

朝倉「なんかやってた?」

へずま「レスリング」

朝倉「ああ、レスリングやってた」

へずま「俺インターハイと国体出たよ」
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 17:57:32.54ID:eMqHF6j10
>>14
これは酷いwwwwww
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:03:33.50ID:fIrnNg4J0
>>71
この書き込みだけでも朝倉の悔しさが伝わる。
心中穏やかじゃなかったろうね。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:24:44.15ID:hqV3WH8d0
へずま「1本目は打撃なしルールじゃ!」
朝倉「いいよ別に、俺が勝つから(ニヤニヤ)」

へずまに投げ飛ばされてパニック
https://dotup.org/uploda/dotup.org2166259.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org2166266.gif
へずまの完勝で終了

へずま「今のアイコ?」
朝倉「そ、そうだね(震える)」
へずま「結構やるでしょ?」
朝倉「何かやってたの?(汗)」
へずま「レスリング」
朝倉「レスリング!?(大汗)」
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 19:25:27.62ID:uc8t0hgY0
YouTubeでもテレビに出てきても、周りから持ち上げてもらい、自分を大きく見せようとイキってる姿が小者過ぎる

身体の大きい強面マッチョの外人が、話をしてみると実は優しくお茶目な人だったって流れはほのぼのするが
身体が小さく気難しそうな日本人が、ニコりともせず皮肉言ったり虚勢を張る姿は恥ずかしい

口を開けば、昔の嘘くさい喧嘩武勇伝や、俺つぇー俺すげーの自慢話ばかりだし
ヤラせの動画も、ヤラせの内容が、いかにしてコイツをカッコ良く見せるか

自分に自信がないから、自虐したり弱いとこを見せることができない
少年院とかガキの喧嘩なんて糞の自慢にもならないし、本来は隠すべきことだし

しかもコイツ、幼少期から極真空手やってたくせに、空手で喧嘩してた卑怯者
結婚・妻子隠し、ボッタバー凸、街で素人に絡むような動画、ドッキリ動画、グラドル交際、とにかく虚言や矛盾やヤラせのオンパレード
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 19:38:41.81ID:4iAofxTj0
見てみたけど「しゃー!」しか言わないなあの豚
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 19:40:52.49ID:YMpHLSrr0
ただのスパーを試合と言っちゃう格闘技を知らないへずま信者w
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 19:44:52.56ID:oj9T7c5l0
>>74
朝倉の言葉数の少なさからも手も足も出ず完敗した悔しさがわかる。
朝倉から滅茶苦茶強いけど何かやってた?ってへずまに言ってれば少しはイメージも変わったんだが
打撃なしのスパはなかったことにしたいがことく話しかけることもなく淡々と次の用意してたよね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 19:56:56.15ID:Aj9oPZ6Y0
朝倉への嫉妬がすごいなw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 19:59:48.74ID:1F4eOXOK0
へずまのマネージャーがへずまが逮捕されてると何回かツイートして
本人は音沙汰なし
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 20:03:44.47ID:riEfMuwo0
哀川翔とか、北島のサブちゃんとかがYouTubeで投稿したら対象になるのかね。
哀川翔に襲い掛かって見てほしい。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 21:59:02.98ID:PuiucUvS0
へずまさんの強烈なフェイスロック決まってたけどやべ殺しちまうと思ってわざと外してたなw
あれ体重125kgで覆いかぶさってたら首の骨折れてたな
へずまさんがイワマンのようなガチの人ならやってただろうな
朝倉はへずまさんが常識人だったから地獄に堕ちなんですんだ
誓約書かわしてるから仮にころしても起訴されるだろうが執行猶予付きでしょ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 22:05:14.40ID:aNMk0Qpp0
>>1
隠蔽しちゃいかんよキミィ

その打撃ありルールの前に打撃なしルールが行われている

打撃なしルールでは、へずまは朝倉を派手に投げ飛ばして2回もテイクダウンしてる
https://dotup.org/uploda/dotup.org2166259.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org2166266.gif

一方、防戦一方の朝倉は結局へずまに何も出来ずに終了

打撃なしルールはへずまの完勝
朝倉があげた動画はその部分を丸ごとカットしてる

ちなみに、へずまがレスリングやってたのは10年前
へずま本人が言ってるように、今はただのデブ

朝倉がカットした朝倉未来vsへずまりゅうの打撃なしルールの動画(フルバージョン)
//www.youtube.com/watch?v=ON5ufYokLCI
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 22:05:34.46ID:BsPkuBCy0
巨乳をセフレにしてやりまくってるし勝ち組だな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 23:15:48.03ID:68KdPGj30
路上なら投げられて死んでたって路上ならその前に殴られて終わってることに気付けないほどアホなのかな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 23:35:17.76ID:uc8t0hgY0
KIDやマサトと比較するのはあまりにも失礼だが
とりあえず格闘興行のエースとして担がれた人間の中で、史上最も実績・実力がなく、華もない

ただYouTubeの時代に登場できたのがラッキーだった
Rizinの看板で売名+糞YouTuberとのコラボ連発により、低俗なヤラセやドッキリで金儲けに成功しただけの裸の王様
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 23:36:50.39ID:uc8t0hgY0
へずまりゅーは要所要所で敬語だし、アサクラーを持ち上げてて最後は土下座までしてる
「売名させてもらいました」という謙遜と自虐が見えた

対してアサクラーはスネたガキみたいにカッコつけるだけ
しかもかなりマジになってたし、投げられた恥ずかしい動画を隠す有様
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 23:47:03.98ID:mxoIokcT0
原西に一発食らう……
いくらお遊びでも素人からもらったらダメ
素人ばかり相手にしてたら弱くなるよ!!

コナーやヌルマゴは素人とやらないよ
ヌルマゴなんて素人じゃなく熊とやる
このまま素人ばかり相手にしてたら確実に本物の格闘家に負けるよ!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 23:56:35.31ID:uc8t0hgY0
今みたいに取り巻き子分を引き連れて
なにやるにもYESマンの子分と一緒

いつも取り巻き子分や糞YouTuberにお世辞言わせてニヤけてるから、人間的に腐ってしまった
裸の王様、井の中の蛙

もともと恩師や先輩に対する礼儀がなってないし、格闘技使って喧嘩や弱い者イジメして高校退学になったり少年院いったようなタイプだけどな
少年院の1年や2年じゃ腐った性根は治ってないのか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 00:00:08.35ID:g5NUO8ls0
喧嘩に明け暮れてた不良が、格闘技習って更生したなら美談にもなるが
キッズの頃から空手漬けで、空手で喧嘩したり傷害事件起こしてドロップアウトしてグレた、かなり痛いタイプ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 00:10:19.14ID:vYWB+52j0
へずまりゅう
ってコーラばっか飲んで不摂生な体してるな
あれじゃすぐスタミナなくなるのもわかる
打撃は練習してないのもわかる素人レベルだな
でも有名人に絡んで売名成功したのは確か
ネット界隈で結構名が売れたことは間違いない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 00:18:59.54ID:tqdcGeNp0
>>1
隠蔽しちゃいかんよキミィ

その打撃ありルールの前に打撃なしルールが行われている

打撃なしルールでは、へずまは朝倉を派手に投げ飛ばして2回もテイクダウンしてる
https://dotup.org/uploda/dotup.org2166259.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org2166266.gif

一方、防戦一方の朝倉は結局へずまに何も出来ずに終了

打撃なしルールはへずまの完勝
朝倉があげた動画はその部分を丸ごとカットしてる

ちなみに、へずまがレスリングやってたのは10年前
へずま本人が言ってるように、今はただのデブ

全盛期のへずまりゅう
//pbs.twimg.com/media/EUzp12IUUAEMKhI.jpg

朝倉がカットした朝倉未来vsへずまりゅうの打撃なしルールの動画(フルバージョン)
//www.youtube.com/watch?v=ON5ufYokLCI
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 00:37:19.24ID:7WVEi8fR0
>>96
え?打撃でボゴボコにされてる太った人なのしか知らなかったけど、未来さん随分と投げられてるね
この動画は初めて見たから結構ショックだわ
要は打撃と打撃なしの2戦やって打撃なしの方は未来さんが太った人に負けたってこと?
未来さんの動画には打撃なしのリンク先とかなかっから知らなかった
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 00:54:13.16ID:tlRqnKbA0
>>89
一発で仕留められなきゃ掴まえられる
朝倉の打撃じゃ重量級は仕留められんよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 00:55:38.76ID:tmrYhxOK0
漢・朝倉にここまで言わしたんだから改心するだろうな
朝倉は女からはモテないだろうけど男からモテるだろうなw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 00:56:07.63ID:radOem0s0
元少年院のチンピラのカスに言われたらおしまいだなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況