X



在日ファンク浜野謙太、麻生副総理やっぱカッケーよ。政治家としての無能っぷりさらけ出してまで国民を立ててくれるなんて、なんて人だ [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/06/05(金) 10:59:12.08ID:9L9OjIHq9
はまのけんた
@hamaken_bone
やっぱカッケーよ。。政治家としての無能っぷりさらけ出してまで国民を立ててくれるなんて、なんて人だ。もはや意味不明なマウントとるじゃん。民度だコラ!って。政治家なのにすげぇよ。そりゃ外国の人黙るわ「国民の民度のレベルが違う」NHKニュース

麻生副総理 死亡率低さを指摘「国民の民度のレベルが違う」 | NHKニュース
nhk.or.jp
https://mobile.twitter.com/hamaken_bone/status/1268548417913065477
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 10:59:59.00ID:75HbaAV30
頭の悪い芸能人は喋るなよ(差別)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 11:01:06.95ID:PIqalvb00
日本の政治家は尊敬されなさすぎ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 11:01:33.36ID:twpvZnKh0
民度が違うってのは日本語訳の問題で習慣が違うくらいの感じって聞いたぞ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 11:01:41.36ID:t0m5AkCq0
トランプがテロ認定したANTIFA、なぜか立憲民主党区議が参加する反安倍デモに参加 「安倍は辞めろ」と連呼 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591250898/l50

テロ集団と名指しされたantifa と深く関わる日本共産党と立憲民主党。それを報道しないメディア… 石井孝明
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591101684/l50
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 11:01:49.79ID:lRyIOs560
だれ・・・
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 11:01:57.99ID:7w22ELTw0
誰か知らんが、蓮舫サイドかな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 11:02:33.62ID:7w22ELTw0
>>7
日本や日本人に異常なコンプレックスを感じる連中は過剰に反応してる印象
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 11:02:33.69ID:3FOVZgcn0
左翼ってなんでこんなばっかなの
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 11:02:46.22ID:IpsbYXer0
せやな 蓮舫にもコレくらいの余裕が欲しいね すぐに青筋たてるんじゃないよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 11:02:54.04ID:/jdwSlpl0
>>1
牛丼はテメーの言いたい事
Twitterで漁ってんじゃねーよ
いい加減にしろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 11:03:00.48ID:1AXvqhoM0
左翼って人格批判ばっか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 11:03:01.32ID:8d2SJ+8m0
アンティファの一味だろ。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 11:03:03.12ID:U8QoKTYB0
麻生好きじゃないけど、こういう言われ方はなんか腹立つ
批判の仕方って大事だな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 11:03:14.97ID:n8L0MIWc0
つごうのわるいひとだってことは
解った
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 11:03:38.37ID:zbSR/lra0
はい誹謗中傷
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 11:03:52.21ID:zQQbMcCP0
カニバリズムを実践するとこうなるよと国民に警告してるのがわからんのか?w
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 11:03:59.35ID:xdqOYv4j0
外国「お前らなんで抑えられてんだ?ホントは薬持ってんじゃねーのか」
麻生「うるせーな、民度が違うんだよ」

これで何がどう無能っぷりをさらけ出してるのか理解できんのだが
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 11:04:30.33ID:Pgq8z8Vv0
ラサールとか売れなくなった芸能人は反日呟いたらどっから生活保障されるの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 11:04:39.22ID:3PC50zzU0
予防線を貼り過ぎて支離滅裂 日本の表現者(笑)ってこの程度なの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 11:04:44.75ID:m9SRLHB80
wwwwwwwwwwww確かにそのとおりだわwww
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 11:04:47.94ID:3Ex8qpmf0
過去の実績や発言を見てると政治家としては有能な部類に入るけどな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 11:05:15.31ID:H2yQH7cx0
こんなYouTuberより無名の奴の発言なんか取り上げなくていいよ
つかマジで誰って話で
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 11:05:34.27ID:YC9r3+170
誹謗中傷だよね。コレ
芸能人がコレ言われてもギャーギャー喚かないならいいけどアイツらなら黙ってられないよね?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 11:05:46.12ID:UqEXYoiE0
>>4
国民って言ってるし帰化してんじゃないの
上下どっちか知らんけど朝鮮籍でこんな事言ってたらただのバカじゃん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 11:05:50.32ID:dtceEP3+0
麻生は馬鹿
こんなのが元総理だったんだぜ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 11:06:12.06ID:O4/WdcDD0
やっぱ日本人以外は理解出来ないんだろうなw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 11:06:12.83ID:u56TQNn00
>>3
この人が朝鮮人だったら日本と日本人に対して誹謗中傷してもヘイトには当たらない
芸能人は顔と名前を出し人の悪口誹謗中はOKみたいですからね。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 11:06:15.47ID:mpn9sQ+M0
 
 
ネトウヨによる芸能人著名人国籍デマ流しは悪質だよな

ヤフー知恵袋を使った工作とかな
 
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 11:06:15.52ID:+ENEJPhS0
なんでそんなにムキになるんだろ
もしかしてキムなのか?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 11:06:22.17ID:TdMs+Ciu0
言葉使いに知性を感じないけど、何歳なの?この人
まさか30越えてないよな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 11:06:28.16ID:ZBbCvYNu0
言ってる事はごもっともなんだけども
芸能人が5ちゃんレベルの発言をTwitterを連発するのはどうなのだろう
名がある人はtweetをする時に一度立ち止まって考え直した方がいい
無責任だと思う
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 11:06:39.94ID:LF3JtW/x0
>>3
誹謗中傷でしょうね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 11:07:07.36ID:H2yQH7cx0
>>35
在日ファンクって奴は日本でファンクやってるって意味で
所謂「在日」では無いみたいだけどな
まーとにかく柴犬動画より再生回数稼いで来いって話だわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 11:07:14.03ID:s2HcS6Q60
そんなに民度って言葉が引っかかったのかねぇ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 11:07:37.69ID:4zTUy5c60
これが誹謗中傷にあたらない問題ない のなら
もはや誹謗中傷の法改正されても有名無実だな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 11:07:55.46ID:On7+flY80
>>1
この皮肉はまだ分かる

蓮舫のはサッパリ分からんw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 11:08:09.85ID:Kar3VYWt0
政治家には何を言っても良いと言うのはやはり勘違いじゃないかな
批判は良いけど誹謗中傷は政治家であってもダメでしょ
どう言う理屈があって政治家には何を言っても良いとしているのか
またそう言ってる連中に限ってネットの誹謗中傷を取り締まれと言うのは何故なのか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 11:08:11.90ID:olq3sR9Q0
政治家に権力もたせてあげてるのは国民だからな
それなのに無能っぷりをさらけ出してたら 無能をさらけ出すな!とちゃんと言わなければいけない
ネトウヨにはこういう基礎的な事すら分からんか┐(´д`)┌ヤレヤレ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 11:08:15.61ID:2WweR+Hc0
イライラしちゃうよねうんうん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 11:08:34.09ID:Dw7yUnJT0
麻生さんは英語で話したんだろ?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 11:08:35.81ID:DnQrhTel0
戦後の財務(大蔵)大臣で
有能な政治家を3人ぐらい上げてみてくれないか?

簡単な理由も添えていただけるとありがたい。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 11:08:42.32ID:i3VB82yK0
当たり前のことを言ってそれに反発するバカチョンども。お前らホントわかりやすいな。
で、いつになったら日本から出て行ってくれるのかね?(嘲笑)
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 11:08:54.58ID:roJWLQmE0
麻生こんなしょーもないことでいまだに叩かれてるんだな
朝どこの番組もこれやっててあほかと思ったわ
漢字のころからかわってないんやな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 11:08:58.01ID:IbKODLG20
視聴率ブレイカーの浜野か
0063!omikuji
垢版 |
2020/06/05(金) 11:09:10.58ID:EMQd6Vnm0
ちよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 11:09:11.11ID:utG2IW8P0
ヒステリックな人多いけどまあ自分が在日だったとしたらめちゃくちゃ嫌だろうなあ。かといって祖国に帰っても差別が待っているとなると詰んでるやん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 11:09:25.01ID:qcEvTdy20
オタが在日じゃないって必死に擁護してた頃が懐かしい。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 11:09:33.80ID:S72kkTe70
>>1
素人のツイートでスレたてんなよ
0067!omikuji
垢版 |
2020/06/05(金) 11:09:38.45ID:EMQd6Vnm0
げんの昔のなかまやん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 11:09:46.90ID:DJDpibSV0
>>54
さすがに知ってるだろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 11:09:53.86ID:IpsbYXer0
国民立ててくれたのに、なぜか蓮舫は青筋たてて激怒
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 11:09:57.62ID:G0wZS+t80
いいことじゃん

皮肉する必要もない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 11:10:05.19ID:dGQV2Laq0
ミュージシャンからキモチビおもしろキャラ扱いで芸能界としての世に出て暫くするとこれだよ
どんだけ偉そうなんだってのはおまえだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 11:10:09.38ID:v8C5dGqh0
在日の民度の低さがよく判る記事やね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 11:10:21.13ID:lRucjIBl0
麻生は、在日外国人の感染率資料をみてるだろうから一目瞭然なんだろうな、これ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 11:10:30.89ID:G0wZS+t80
この人には民度はないと思う
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 11:10:41.47ID:PEuERuld0
>>3
普通に誹謗中傷だけど麻生がこれに反応するわけには行かないわな
んでコイツはそれをわかった上で罵ってる。要は卑怯者。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 11:10:53.83ID:is6QgR/z0
またYouTubeのコメ欄を勘違いしたネトウヨに荒らされちゃう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 11:10:56.48ID:G0wZS+t80
感染広げるライブハウスは民度ないってこと
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 11:10:57.07ID:lnDg5/0p0
何で芸能人は政治家はイキって叩くのにうま味を吸ってる電通は叩かんのだ?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 11:11:07.47ID:rkB1t1Qh0
星野源「守る地位がない人は自由でいいな」
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 11:11:11.69ID:75HbaAV30
もうこういうやつをNHKに出すな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 11:11:25.47ID:7w22ELTw0
ツイートがぜんぜんファンキーでもなくて笑えるw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 11:11:40.25ID:lAdkpvo30
>>1
在日ファンク浜野はブラジルのファヴェーラにでも住めよ
民度の違いを痛感するだろうよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 11:11:40.65ID:+NfzA2OO0
でも通名なんですね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 11:11:48.53ID:3B7WklPt0
マウント取られたような劣等感を感じているんだね
この人かわいそうだねw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 11:11:48.61ID:GWUoppBI0
>>1
完全にアッチ側に逝ったか。
嫌いな役者ではなかったんだがな。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 11:11:52.82ID:uxGgTbb50
在日ファック
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 11:11:55.12ID:Z0kUdzaS0
口が今度はどんな風に曲がって記者に質問され脅し口調で何て言うのか楽しみにしてます。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 11:11:55.87ID:7w22ELTw0
>>85
スポンサー企業への圧力が効かないので、ますます反日&支那朝鮮推しやりまくりだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 11:12:10.34ID:WToOn/y20
これ多分石原慎太郎か誰かの民度が違うという中国だかどっかへの発言で
民度という言葉がなぜかイメージが悪くなっただけで
海外の報道では良く見る分析だよ残念ながら
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 11:12:16.09ID:G0wZS+t80
なんでこの人国民の代表みたいなつらしてんの?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 11:12:25.48ID:DJDpibSV0
在日なんてバンド名つけなきゃよかったのにw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 11:12:39.86ID:8R6zfZGc0
残念ながら、麻生副総理の認識は間違っている。
まさに、このツイートがそれを証明している。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 11:12:45.36ID:lRucjIBl0
バカ朝日新聞やら変態新聞やら共同通信やらNHKの売国メディアが
証拠資料をだせ!
と暴れないねーんだぜw
資料を公開されたらチョンが困るんだろwww
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 11:12:53.18ID:GEZW48nr0
とにかく反日一色
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況