X



【ラサール石井】「夜の街だけ悪者にする小池さんは何もやってないに等しい」 [臼羅昆布★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/06/04(木) 18:58:50.35ID:9MtAtDzT9
2020年06月04日 18時10分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1888731/

タレントのラサール石井(64)が4日、小池百合子都知事(67)の手腕を疑問視した。
和歌山県では3日、新型コロナウイルス感染症の入院患者がついに0人になった。
仁坂吉伸知事(69)は県民に向けてのメッセージの中で医療関係者への感謝を述べ、
今後の県行政の責任の重大さについて触れた。
ラサールはニュースを例に挙げ、「和歌山のこれが当たり前の姿でしょ。検査もちゃんとしない隔離もしない、
 雰囲気で外出自粛を解除して、院内感染や医療崩壊についてはコメントせずに、
また感染が増えてきたら東京アラートって都庁を赤くそめるだけ」とバッサリ。
続いて「満員電車はそのままで『夜の街』だけ悪者にする。小池さんは何もやってないに等しい」と“断罪”した。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 18:59:28.52ID:OMzcI9p50
何もやってないのはお前
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 18:59:58.90ID:naCYRwDb0
悪者っていうか、実際に起きてるからなあ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:02:09.16ID:RwGxtX4K0
最近見ないと思ってたら夜の街で活動していたのか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:02:11.46ID:x9xDD72Q0
ラサール石井を都知事にして大変さをわからせようキャンペーン
都知事選はラサール石井に投票しようキャンペーン
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:02:18.59ID:ogA0fr3R0
まあ、喫煙者を悪者扱いするのと同じだな。
悪者扱いするなら販売中止にすればいいのに。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:03:11.72ID:iuPsCum00
満員電車の解決方法を言ってみ?
実現不可能なやつじゃなくて現実的なやつ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:03:32.77ID:caJC7oVg0
正真正銘何もやってない大勢の中の一人のはずのラサールに言われたくないだろな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:03:34.52ID:N5aCv3n10
 
 
安倍昭恵も小池にブチ切れ
 
 
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:03:48.33ID:zp5SJ2QF0
夜の街で起こってるのが多数なら因果関係あるだろ
ラサールはバカしかいないのかなって思われて気の毒ですわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:04:13.74ID:3epN6f430
>>1
ラサール「おい、小池!」
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:04:44.75ID:BFeh+mzp0
こいつはただの文句付けだからな
満員電車のみを悪者にしたらどうせ同じように文句を付ける
「志村さんが死んだのに」とか言って
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:05:19.73ID:iuPsCum00
【バカの一つ覚え】
満員電車を言い訳にして
自粛を邪魔しようとする人のこと
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:05:38.49ID:9vdneAXz0
安定のラ左ール
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:06:03.59ID:b4IVLHXu0
お前はなにかやったのか
「僕の噂では」とか全国放送でいって
都民に迷惑かけただけではないか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:06:03.74ID:67W3QxpZ0
>>2
ほんこれ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:06:34.68ID:shSQvxOy0
じゃあ演劇とかも悪もんにしちゃう?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:06:42.09ID:5PD8hOaX0
サブでやってるほうが楽だからメインの悪役でっち上げに必死な

自作自演テロマスごみなんだろうね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:06:51.13ID:iuPsCum00
「満員電車があるからパチンコがー」
「満員電車があるから夜の街がー」
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:07:33.68ID:yQvhbXUJ0
小池さんはただのスポークスマン
専門家が全部決めてる
文句あるなら専門家の仲間に入れてもらいなさい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:07:52.19ID:DMFChzek0
>>15
ゲイバーはゲイバーって
ちゃんと分かるように
報道しないとねw(´・ω・`)
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:08:45.34ID:1+O+V+YV0
さすがにうっとおしくなってきた
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:08:47.75ID:NtwM6mKv0
正論
小池自身は嘘つきで人命より都知事選が大事「で、あります」
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:08:59.16ID:ZZrEQZFT0
>>1
そうだなソーシャルディスタンスを無視した接触前提のお水や風俗を今すぐ規制すべきだな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:09:04.27ID:ifQrMnEU0
ラサール石井(64)「ネトウヨは高齢者ばかりニダ」
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:09:26.40ID:kfqe1MFL0
こいつ借金だらけでクビが回らないから大変だな

ラサールなんて恥ずかしい名前だよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:09:46.53ID:haXvwlj60
このおじさんの目的は何なんだよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:09:48.01ID:MYhP2cq30
>>1
文句言うだけで
何の役にも立ってない人・・・・
一度、振り返ってみてはどうか。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:10:42.01ID:slRhsrrP0
お前も何にもやっていないけどな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:10:58.75ID:iuPsCum00
>>14
「僕の噂では〜」とか言って
いきなりデマがバレてたよね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:11:39.64ID:yQvhbXUJ0
ホストクラブはまじめに休業してるところもあるんだから店名晒してネット民に攻撃させないとダメだよな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:12:02.88ID:IPeLa7Si0
批判するのは勝手だが
自分なりの知恵を出してから
言って欲しいですね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:12:27.99ID:nT5d839s0
ただでさえ不人気の野党第一党立憲が独自候補諦めて宇都宮の爺さん支持に回った時点で、立憲も小池が勝つと思ってんだよ
宇都宮が勝つと思ってるのは知能が低いパヨクだけ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:12:57.18ID:rx7WxfpY0
炎上しても、しなくても使ってくれないから、もうあきらめろラサール
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:13:06.79ID:9/2TARc40
お前はいろいろやってるもんな





批判と難癖とデマ飛ばし
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:13:24.35ID:AMO6VnSd0
彼のおかげでラサール高校は被害受けてそう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:13:28.39ID:tz/Mt6kw0
>>1
批判だけなら小学生でも出来る
批判のレベルが低すぎて話にならない
単に欲求不満解消してるだけでなるほどと思わせる話を彼から聞いたことがない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:13:48.48ID:eezr/SeS0
ご意見番のようになってるやん
スポーツ新聞がいちいち記事にするからか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:14:03.17ID:/dQDqjGh0
え、ラサールは満員電車で感染してることを証明できる証拠を持っているの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:14:13.08ID:UXCWiIHr0
外野から好き勝手に批判するのは立民始めの野党と同じだなw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:14:22.47ID:JDzFPVtH0
小池さんはソープランドの名付け親のようなものなのに
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:14:24.70ID:U3Ke5guh0
小池が無能なことは間違いないけどみんな分かってるから敢えて言うことでもない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:14:39.40ID:efmE84s10
止めろよ。夜の街を。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:15:01.31ID:QfROddmB0
ラサールって大学を卒業して3年目のリーマン、、程度のことばかり言ってるわなぁww
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:15:05.13ID:XFjBcjE90
ソープ大好き石井ちゃんじゃないですか?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:15:06.61ID:3epN6f430
>>37
ラサール「スクラップ&スクラップ
     すべてをぶち壊すことだ!」
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:15:17.99ID:S/vGCTc50
繁華街とは


アザ部
まなぶ!

おいしいよ、学ぶ

やだぁ、きこ!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:15:24.71ID:rx7WxfpY0
もう稼げなくなった芸人の末路 (T_T)
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:15:39.39ID:6k1bNPg20
都知事が満員電車をどうやって解消するんだよ
ラサールは対案を出せよw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:15:42.38ID:DSJ14kZU0
10万貰ったのか?キャバクラ行けなくて怒んなよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:15:52.66ID:JDzFPVtH0
トルコ風呂をソープランドに変えさせたのは小池さん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:16:08.33ID:5KTJ98n70
>>6
ラサールくらいの恥さらしだと、平気で都知事を引き受けるぞ 
失政してもカエルの顔にションベンでノーダメージだから
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:16:23.87ID:hfN97Bpg0
>>62
渡辺リーダーはフレンドパークや旅番組とかで需要あるのにね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:16:53.73ID:zMCHML/D0
>>1
頑張ってると思うけど君の意見は毎回ズレているね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:17:04.06ID:Td/tnJQd0
だからさんまに距離置かれるんだよ石井
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:17:05.11ID:VahTtri20
はっ?
和歌山の仁坂なんかなんもやってへんのに自分の手柄みたいに偉そうにしてやがる
だいたい和歌山は堺市ぐらいの人口しかいないからw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:17:15.74ID:13IQLtgd0
>>1 夜の街に繰り出さない多くの東京都民のためだぞ

経営者どもは自分だけ苦しんでクビくくる道ではなく
経済ガーとかほざいて自分の願望優先で
関係ない国民を道連れにクラスターからのパンデミックする可能性がある道を選択してるから
ぶっちゃけ相当な社会悪だぞ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:17:44.11ID:bAt1HVkg0
感染症で非常事態ってなると最前線に立たなきゃいけない医者がほぼ全員逃げ腰で政府に保証金請求してるようなありさまだからさ
みんな一部の人たちに丸投げして知らんぷり
知事としてはクラスターをつぶしていく以外できることはないんじゃ?
これからの日本の最大の難関は医療
なるたけ多く検査して軽症無症を隔離していくシステムを早く作らないとNY型がやってきたらたいへんなことになるよ
無症状の人が夜には死んでるっていうし
山中教授なんかはファクトXとか言ってるけど何のエビデンスもないしさ
このラサールとかって人もくだらない上げ足ばっかとってないで、もっと必要なことを言いなよ
せっかくの発信力がまるで無駄w
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:17:49.88ID:JDzFPVtH0
パヨって小池支持じゃないのか?
メディアは相変わらずだが
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:18:06.44ID:E/YxLqy50
こういうこと言うから叩かれるってわかってない
いやわかっててわざと言ってるかもしれんが
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:18:47.33ID:loYLGoWf0
これは正解
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:18:58.39ID:yI2z3+r80
猛烈に気持ち悪い
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:19:04.36ID:1j/egEwX0
>>1
おめぇも悪者だよ。心配するな。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:19:10.21ID:HlNUFQw20
小池都知事って、ラサール高→東大法科だっけ?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:19:13.44ID:JDzFPVtH0
>>76
ラサールはもはや叩かれてナンボだと思ってワザとだろ 坂上と一緒
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:19:17.69ID:gZ9RdWi80
もう、黙ってろよ!!!!!!怒怒怒怒怒
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:19:30.38ID:xdzFRleT0
>>1
ど田舎の和歌山と一緒にするなよ
馬鹿か?
あと夜の街で多くの人が感染してるのだから
気を付けるように言わないと駄目だろボケ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:19:50.74ID:iR/x5NQo0
満員電車はそれほど関係ないと思うけどな
もし原因なら神奈川、千葉、埼玉の通勤者がたくさん感染してるはずだけど、実際のかも感染者は港区とか新宿区が多いんでしょ?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:20:19.34ID:c7a4aWzy0
おまえが浅田真央にした仕打ちを忘れない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:20:29.49ID:JrCk44oh0
こいつは風俗大好きらしいからな
しかも上から目線の物言いと命令で風嬢たちから相当嫌われてると聞いたな
あーしろこーしろと煩いんだとよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:20:29.96ID:gaVitr1N0
和歌山をバカにするわけじゃないが
東京と和歌山じゃ比較対象として成立せんだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:20:47.16ID:Tnevcm7m0
通勤の満員電車(必要)とキャバクラ風俗の女遊び(不必要)を一緒にすんな!これだから女たらし芸能人は嫌いだ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:21:00.54ID:iR/x5NQo0
>>81
小池都知事は昔男だったのかよw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:21:09.04ID:RVoAaeE80
夜の街は悪者にしやすいからねー
銀座村の人達はそんな扱いされるのに慣れてるし歌舞伎町は特殊な人達しか残れないから気にも留めないし六本木はプロダクションが絡んでるからなんともない
赤坂の某店は絶対話題に上らないのがふしぎだなー()
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:21:27.75ID:NL/grrMe0
>>1
だったら演劇も舞台鑑賞も悪者で
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:21:32.18ID:oFyX9X4I0
コロナに限らず薬物や治安問題とか、いろいろと面倒毎おこしてるのって大抵夜の町の連中なんだがな。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:21:48.67ID:N/Tm0ALG0
悪者にされたのは殆んどが休業指示に従ったパチンコだろ
志村けん殺したのは水商売だぞ?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:22:01.74ID:+xpE0KQ50
僕の噂で東京都の足引っ張ってるだけのラサール石井に文句言う権利ないと思うんだけど
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:22:21.40ID:JukOuIwg0
生きるために必死なんだろ
青木理、室井佑月どっちか削って
コメンテーターにしてやれ
痛々しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況