X



【NMB48】「圧倒的に可愛い」と話題 山本望叶(18)「女性アイドル顔だけ総選挙」突然ランクイン!目を奪われるような美貌に注目 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2020/06/04(木) 08:59:15.39ID:21aIWm0i9
3日に放送されたラジオ番組『レコメン!』(文化放送/毎週月〜木曜よる10時〜)にて、毎年恒例の「女性アイドル顔だけ総選挙」の結果が発表。
山本望叶(やまもと・みかな/18)がNMB48から唯一ランクインした。

山本望叶、圏外から突然ランクインで注目
山本は15位にランクイン。
前回圏外だっただけに、突然のランクインでMC陣を驚かせ、はんにゃの金田哲は「ノーマークだった!」と興味津々。

ネット上でも「坂道メンバーが多い中で山本望叶ちゃんの存在感すごい」「みかにゃんの顔面はランクインに納得!!」「山本望叶ちゃんはたしかに圧倒的に可愛い」など話題に。

NMB48“次期ビジュアルエース”山本望叶
山本はNMB48の“次期ビジュアルエース”と言われ、目を奪われるような美貌でじわじわと注目を集めてきた。

2002年3月11日生まれの17歳。山口県出身で、愛称は「みかにゃん」。
2018年1月の「第3回AKB48グループドラフト会議」にて、NMB48チームBIIから第1巡目で指名を受け、3月にドラフト3期生としてメンバー入り。

透明感溢れる美肌と、日本人離れした端整なビジュアルを兼ね備え、メンバー入り直後から“逸材”と話題に。
「可愛すぎる」「破壊力がすごい」と美貌に注目が寄せられてきた。

モードでゴシックテイストなファッションも得意で、SNSではその圧倒的ビジュアルが際立つ私服ショットも多数披露。
個性的なファッションも抜群に着こなし、同世代の憧れとして、女子人気も強い。

今回「女性アイドル顔だけ総選挙」ランクインで“見つかった”ことで、今後のNMB48を引っ張る存在としてさらに注目の的となりそうだ。

山本望叶(やまもと・みかな)プロフィール
ニックネーム:みかにゃん
生年月日:2002年3月11日 血液型:B型 出身地:山口県 
身長:162.1 cm 好きな食べ物:お菓子
趣味:散歩、建造物を眺めること、ドラム
特技:早起き 将来の夢:偉人

第8回「女性アイドル顔だけ総選挙2020」結果発表
1位:白石麻衣(乃木坂46) 4453票
2位:加藤史帆(日向坂46) 3078票
3位:齊藤京子(日向坂46) 2641票
4位:鈴木絢音(乃木坂46) 2026票
5位:菅井友香(欅坂46) 1947票
6位:小坂菜緒(日向坂46) 1754票
7位:齋藤飛鳥(乃木坂46) 1587票
8位:渡邉理佐(欅坂46) 1223票
9位:堀未央奈(乃木坂46) 1216票
10位:遠藤さくら(乃木坂46) 1159票
11位:山下美月(乃木坂46) 1146票
12位:土生瑞穂(欅坂46) 1133票
13位:加藤美南(NGT48) 1091票
14位:松井珠理奈(SKE48) 1061票
15位:山本望叶(NMB48) 1058票 ← ←

http://mdpr.jp/news/detail/2092323

NMB48 山本望叶
http://pbs.twimg.com/media/EZlV2XdU8AAkGN0.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EZGAUVpU8AAZABt.jpg
http://66.media.tumblr.com/a5f4eb220f365970205e72c85d7ef3e1/22562e0cd712254a-7a/s2048x3072/e64757524e1c41e9f6668ee820cab4a8151e7356.jpg
http://66.media.tumblr.com/ede66bb82e3604fdc0a015bf48ca50f3/22562e0cd712254a-ea/s2048x3072/a388386bf677a0442ee131555bef2e9f830cf078.jpg
http://66.media.tumblr.com/c341bc56d4a20658cd9a60261a16cff4/22562e0cd712254a-9c/s2048x3072/e8f712ff746ad7a88a466bb23e1a16816b415c38.jpg
http://66.media.tumblr.com/75a02e2deb67cf5004bf51187b1585a9/e6a92b1c99d92914-c9/s640x960/38e37a24711dd8d96be669b3967ec79bcf1523b9.jpg
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 13:24:34.69ID:ejSkoyve0
堀未央奈の顔がどんどん変わっていくのだが、整形依存症なのか?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 13:24:35.54ID:447pM2eI0
>>308
吉田ヲタw
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 13:38:42.32ID:jvpFI4Kk0
キモい
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 13:42:03.99ID:AxVYeEMB0
>>1
松井珠理奈て何でこんなに高いんだ?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 13:45:47.46ID:YRTFjPfF0
枕ですな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 13:49:37.93ID:QwxBQ7aw0
13位14位に負けるようではダメだと思う
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 13:50:38.12ID:/chMi5/p0
白石麻衣言うほど可愛いか??
うちの姉ちゃんのが普通に可愛さで勝ってるわ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 13:50:54.35ID:Ff5chgtT0
>>325
撮影時期が違うからな 昨日の動画みな
>>206
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 13:54:25.94ID:GGioHP650
この子めっちゃ可愛いね、こんな子いたの知らなかったわ
やっぱ可愛いのと目立つのは違うな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 13:57:00.08ID:Q6sajGRC0
>>1
乳だけ総選挙、尻だけ総選挙、膣だけ総選挙、お待ちしてます
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 14:12:32.17ID:023Ax6FG0
なにゆえ千年なのか
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 14:25:27.10ID:9SRbzL1g0
>>5
おれもAVの仕事でレタッチしてるけどいつも同じになってしまう
特におっぱいがいつも同じ形に
どうしても自然な形のおっぱいにならない
上手い人はデッサンとかの基礎がちゃんとしてる美大出が多い
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 14:36:38.97ID:W3xm7hPs0
どうしても人工物感がするんだよなぁw

昔のアイドルは素材から違った感あったけど
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 14:43:21.91ID:hx9Jq5uq0
こういう顔苦手だわ。上戸彩さんみたいな不細工と紙一重みたいな感じが好きだ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 14:45:29.49ID:qQOU/uM00
たしかに美人
こういう顔好き
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 14:45:53.68ID:/Odpt/it0
未だにおぎやはぎのラジオでやれる総選挙やってる?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 14:54:39.45ID:1/iWeaQb0
かわいいっていえばかわいいけど
超整形顔
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 14:56:29.80ID:WDwJlt8z0
>>297
可愛いな
美人だけど可愛い
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 15:16:52.20ID:5aJOsf5S0
全盛期の頃のAKB総選挙見たことあるけど上位は軒並み美人じゃないけど覚えやすい顔だった
顔に一癖ないとアイドルグループで抜きん出るのは無理じゃないか
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 15:17:04.51ID:OYP4V2ao0
微可愛い
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 15:19:25.15ID:2Ye4lGqj0
ネットの一部の声だから大したこと無い
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 15:30:09.74ID:qWVoJLCt0
一枚目二枚目はめちゃくちゃ美人だけど他のみたら顔の奥行きがね
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 15:33:11.99ID:cBj69meB0
整形ビフォーアフター選手権か
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 15:33:24.03ID:YDkIO23A0
「組織投票するぞ!」→「圧倒的に可愛い!」


ここまでワンセット
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 16:04:50.93ID:WDwJlt8z0
>>326
ただ単に知名度の差だろ
太田夢莉も最初は下の方だったぞ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 16:08:32.96ID:/LrETlKd0
この漢字でみかなは読めんわー
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 16:09:26.54ID:FsGV2yx70
このこ矢作の親せきだよね?
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 16:10:45.94ID:p4F1fHOk0
>>38
山口県いいね
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 16:25:59.74ID:8oIWSHPp0
この子はNMBでも飛び抜けてると思ってたから嬉しいね
若手なのにフォロワーも多いのがその証拠だ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 16:36:14.37ID:DDR5+BA30
今日も一番の伸びですね

48グループTwitterフォロワーDay ランキング (本日分の集計)
1 +321 山本望叶
2 +160 松岡はな
3 +106 宮脇咲良
4 +101 矢吹奈子
5 +72 本田仁美
6 +62 横野すみれ
7 +37 柏木由紀
7 +37 田中美久
9 +35 原かれん
10 +34 新澤菜央

https://tw48.net/rank
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 16:41:30.09ID:3kLgIIkQ0
わざわざ顔だけ、なんてつけるほど
アイドルにブスが多いってなんなの
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 16:52:10.26ID:WXfCLyWn0
>>360
横野すみれ?
この子はグラビアで伸びたパターンだな
横野すみれも山本望叶もどっちもまだ若手だからこれからもっと伸びてくる
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 16:52:39.43ID:Zp5xCV6t0
化粧映えもするし可愛くて美人だね
ゴシック系がよく似合ってる
アイドルの衣装は壊滅的に似合ってないのが致命的
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 17:02:34.73ID:jZdIXk1P0
本当だかわいい
最近多いよねこのタイプにチューンナップされた顔
パンダの引越し業者の娘とか
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 17:04:51.77ID:n3Vq8LbR0
>>363
そうなの?
桃月なしこかと思った
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 17:18:55.73ID:3NiH+76D0
元々NMBがドラフト1位指名で取った子だから期待はされてる
途中メンタル壊れて休業したけど
復帰してからはやっと芽が出始めた感じ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 17:20:16.83ID:A3yrInoq0
老けてるな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 17:22:48.06ID:lX38aAWs0
>>20
俺もそこだけ違和感を感じた
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 17:26:02.16ID:lX38aAWs0
13位は「せっかくネイルしてるのに…」の人?
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 17:41:40.84ID:Ff5chgtT0
>>371
それは同感、山本望叶は動画の方が可愛いよ
>>206
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 17:55:41.24ID:vvY1ZVpy0
整形顔デカチョン
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 18:03:20.66ID:fJggL4X00
まいやんかわいい><
きょんこかわいい><
あやねちゃんかわいい><
こさかなかわいい><
あしゅかわいい><
べりさかわいい><
堀ちゃんかわいい><
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 18:08:48.41ID:S90kNGOc0
>>361
いや顔だけ良くてもアイドルは人気でないんだよ
だから敢えて顔だけで選ぼうという企画なのさ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 18:33:48.31ID:/Odpt/it0
化粧次第ではドンバケするで
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 18:42:16.90ID:l8D20bOi0
>>315
メンヘラヤリマン感が凄い
17歳のカルテや
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 18:50:31.86ID:IpEJaBPl0
キラキラネームやのう
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 20:24:29.18ID:Ff5chgtT0
高機動型みかな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 20:30:15.37ID:NbIJbi6w0
どこにでもいそうな顔で個性がない
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 20:34:21.86ID:oxUOhzSK0
AKB風なメイクすると凄いブサく見えるな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 20:40:15.15ID:jfmL8zow0
性格は?
アイドルとして売れたいなら客対応良くないとな
佐々木琴子は美人だったけど塩で不人気だった
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 20:45:49.95ID:lue/2cYZ0
雰囲気はNMBってよりは坂道にいそうな感じだね
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 20:49:37.56ID:hzl9QRLy0
太田夢莉が美しい面構え
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 20:50:51.03ID:8opkMS/P0
どこにいるんだよw
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 21:16:12.04ID:Hpl44UmD0
うーん
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 21:52:30.21ID:DN4E5Rw70

0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 22:14:21.23ID:uoQFkxCq0
何とかりんって娘が可愛いかった様な。もう辞めたのかな。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 22:56:28.48ID:obsTxGGU0
量産型
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:00:07.57ID:O/xb/gCW0
>>1
一枚目見てむっちゃ好みだーって思って震撼したけど実際は全然違う感じなのか
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:50:20.83ID:lue/2cYZ0
>>401
最初の2枚が最近の画像
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 00:17:51.58ID:CoDx4kXV0
>>315
ファッションメンヘラだとしてもAV堕ち狙えそう
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 00:29:19.36ID:PTgu5ZQQ0
>>19
去年までランクインしてた太田夢莉が似たような感じで売れてる
太田夢莉が売れてると言っていいのかはわからないが
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 00:34:25.40ID:2AEXP6V/0
>>403
Twitter見に行ったけど、やっぱし写真によって結構違うな
でも良い女になってるのは間違いない
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 00:38:34.18ID:Edb34YX20
土生瑞穂
高山一実
高橋朱里
井口眞緒
宮脇咲良
衛藤美彩
守屋茜
斎藤ちはる
齋藤冬優花
相楽伊織
鈴木絢音
生駒里奈
与田祐希
市來玲奈
篠田麻里子
富田鈴花
小嶋陽菜
佐々木久美
金村美玖
渋谷凪咲
若月佑美
山本彩
入山杏奈
加藤美南
堀未央奈
織田奈那
中田花奈
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 00:57:36.32ID:XbVUWvQD0
難波のモデルコースいきそう
48にしてはNMBはモデル多いから
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 01:34:46.99ID:dKy4s5+00
女性アイドルといいつつ実質クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団だけの無意味ランキングでランクインして誇らしいですか
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 01:51:51.32ID:8ghzzVk/0
>>410
誹謗中傷
0414名前
垢版 |
2020/06/05(金) 10:14:32.04ID:AqLw0phK0
食品転送システムの事も書いてある文章を書いた。

レソトの息子とは?

父親(=レソト)が、いるにも関わらず、
記憶装置の中に、女の写真を保存して、
オナニーしている子供の事。
レソトの息子は、
レソトをゴキブリ扱いしている。

レソトは、
レソトの息子の体に付いている
食品転送システムにおいて、
牛肉、豚肉が、
たくさん転送される事から、
自分(=レソト)に気づいて
貰おうとしているが、
レソトの息子は、
理由を作って、
女と結婚していると嘘を付いている。

その事から、
レソトは、ハードディスク内で、
女型ロボットを、
拷問する事を、行いたいと、
考えるようになった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況