X



【プロ野球】阪神・矢野監督、巨人選手のコロナ感染に「信じて俺らはやっていくしかない」 [臼羅昆布★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/06/03(水) 22:50:17.17ID:gGm2a4Od9
2020.6.3 20:12
https://www.sanspo.com/baseball/news/20200603/tig20060320120019-n1.html

巨人は3日、坂本勇人内野手(31)、大城卓三捕手(27)が新型コロナウイルス感染の有無を
調べるPCR検査を受け、陽性判定を受けたことを発表した。
6月19日に東京ドームでの開幕戦が組まれている阪神・矢野燿大監督(51)は同日の練習試合・
広島戦(甲子園)後に取材に対応。
「コメントは難しいけど、みんな開幕迎えたい。開幕に向けて調整していくなかで、このままやれる
 ことを信じて俺らはやっていくしかないと思う」と話した。

https://www.sanspo.com/baseball/images/20200603/tig20060320120019-p1.jpg
阪神・矢野監督
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 22:51:21.54ID:bKJWb/fb0
ほんとこれ
開幕信じて調整していくしかない
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 22:51:25.82ID:uLak+IRZ0
>>1
信じるって何を信じるの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 22:51:54.55ID:ogRt1kA70
祈ってるだけかよ
対策しろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 22:51:57.79ID:1+02MYyt0
矢野 →こっちにふらんといてー
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 22:53:31.05ID:rcN4cY3P0
シャワー室でやりまくってるくせに
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 22:54:39.65ID:FOijTtiJ0
マスゴミの言葉遊びの力を?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 22:54:45.14ID:u/S/qz8I0
何を信じるんだよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 22:55:14.17ID:X4ZLpi/B0
>>4
開幕
文章分かりにくいよな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 22:59:12.81ID:5ZJ1Hrn30
全球団コロナ検査してんの? 他のスポーツも。コロナ感染してないってはっきり分かったら、プレー出来る。って、ワクチン、薬出来るまで延々と開幕出来なかったりして。誰かかんか毎回陽性しか出なくて。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 23:01:39.20ID:GEBFU9Bu0
これ野球で巨人だっから無かったことにされるけど
フィギュアスケートとか卓球だったらメッチャ叩かれ絶対開幕できないだろう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 23:08:04.93ID:H7dPGOgI0
信じる前に阪神も選手球団関係者全員に抗体検査やれよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 23:10:26.07ID:JMG2ZvCD0
でも今年開幕出来なきゃ潰れるチームあるだろ
巨人阪神はまだ持ち堪えるかもしれんが他がやばいだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 23:17:34.15ID:MB+uYRzw0
ウイルスは人の思いとは関係なく存在する。
スポーツが語れることなど何もない。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 23:58:59.43ID:WqUNM/NG0
こいついつも一人称が「俺」なんだよな
いい年して監督やってるのに
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 00:03:21.18ID:6l1pA8dt0
まずは検査からだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 00:06:31.70ID:DXT2JdoE0
>>19
ほんまそれw
毎度こう言うの見せられると関東人って
この国で一番卑しく下劣な連中だと思う

関東人ってチョンと変わらない。心から情けない。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 00:08:31.14ID:boCNHYPe0
夜の街でもろたんか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 00:10:46.65ID:xETHyv9y0
こいつらは大体健康体で、無症状が多そうだし、メンタルも強いし、全員検査してみて、陽性が何人いるかとか、色々調べる価値あるんじゃないか。コロナが普通に感染力強かったら、誰でも罹患し得る。この際中傷も封じ込めるべき。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 00:12:32.95ID:vC8T/YFy0
そりゃそうだろ
関係者にできることは、開幕しようがしまいが、再開できることを信じて準備を怠らないようにすることだけでしょうよ

こんなクソどうでもいいコメントでよくスレが伸びるな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 00:15:20.24ID:UycXPAKd0
阪神にいると51の監督でも俺らとか言うバカな大人になるんやね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 07:54:17.07ID:vUoiT+vA0
矢野ってすぐ信じるよな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 11:55:47.94ID:NVfO9Mab0
落合が言うと「俺流」
矢野だと「いい歳こいて一人称が俺とか馬鹿かw」
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 15:52:05.76ID:RDHivEa/0
>>1
信じすぎた結果やな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 16:13:26.02ID:3AtibfA70
まずは藤浪を信じろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 21:54:03.97ID:UHcttrZP0
落合だってオレオレ言ってるぞ
サッカーの久保がオレオレ言ってたのには驚いた。まだ18?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況