X



【芸能】ジャニーズの人気アイドルに整形疑惑? 美容外科医が解説 [臼羅昆布★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★垢版2020/06/03(水) 14:32:04.46ID:TJT57ZHD9
2020/06/03 13:00
https://www.cyzo.com/2020/06/post_242827_entry.html

いまジャニーズ界隈でもファンの間で整形疑惑を囁かれている人物がいる。
真偽のほどは定かでないためSとして名前は伏せるが、先月某バラエティ番組にSが出演すると、それを見ていた
ファンたちの間で「いつもと鼻が違くない……?」「もしかして整形した!?」と疑惑の声が多く噴出した。
確かに、Sの顔は昔に比べると幾分がシュッとした印象を受けるが、「整形」かどうかは素人目には判別できない。

そこで、都内で美容整形クリニックを開業する専門医A氏に、Sが出ているバラエティ番組を見てもらった。
「顔を近くで見ることができれば整形手術をしているかどうかは一発でわかります。しかし、映像だけとなると
 断定はできません。とはいえ、映像で見ても確かに鼻先がちょっと怪しいですね。鼻の整形には、L型やI型の
 シリコンを入れて鼻を高くする隆鼻術、鼻先を下方にのばす鼻中隔延長、鼻筋を細くする鼻骨幅寄せなど、
 さまざまな施術がありますが、これらは大がかりな手術になるので、しばらくはギブスでの固定が必要ですし、
 それだけダウンタイムもかかります。でも、映像のSさんの鼻はそこまでのものではなく、鼻先にちょっと何か
 入れたのかな? って感じですね。最近はやっているのが、オステオポールといわれる医療用糸を用いて作られた
 メッシュ状の小さいボールを使う施術です。これを鼻先に入れると、だんご鼻が解消されたり、鼻の下を短く
 見せる効果が期待できます。しかし、 このオステオポールはだいたい2年くらいで吸収されてしまうので、
 永続的なものではありません。費用も安く、ダウンタイムもほとんどないプチ整形の一種です」
ヒアルロン酸の注入という施術もあるが、Sの場合鼻の高さ自体には変化がないので、やはり鼻先だけに何かを
入れたのではないかというのがA氏の見解だ。

一方で、都内の美容クリニックで診察をする医師B氏は「整形とも限らないのでは?」と語る。
「芸能人の方って、ちょっと雰囲気が変わるとすぐ整形じゃないか? って言われるので大変だなと思います(苦笑)。
 もちろん整形をされる方もいると思いますが、若いタレントさんだと、成長の過程でグッと顔が変わる方もいます。
 幼少期は一重だったけど、大人になるにつれて皮膚の弾力が落ちて二重になる人もいる。また、男性の場合だと
 20代後半で顔が伸びて印象が変わるパターンもある。Sさんの年頃だと頬がこけてきたりするので、雰囲気が
 変わったように見られることもあるでしょう。それをいちいち『整形だ!』って思い込むのもいかがなものかと。
 この映像だけでは、判断できないですしね」
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 16:44:57.11ID:0Idemglf0
そういや山下不自然な顔になってたな
年取ったせいかと思ったけど
あと千賀も画像見たけどしないほうがよかったんじゃね
0103名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 16:47:37.02ID:6eTxY/f00
事務所入った後ならわかるけど入る前に整形する奴も少なくない
そういう場合は赤ん坊の頃の写真は見せるけど芸能界に入る前の
学生時代の写真は見せたがらないのが多い
見せてもすごくぼんやりしてあまり顔がわからない写真だったりする
0105名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 16:48:54.50ID:0Idemglf0
やっぱりやらないほうがいいパターンって結構あるよね
もうあまりにも目がふさがってるならやったほうがいい場合もあるけど、鼻は一気に加工した感が出る
0107名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 16:51:57.20ID:rk57yhoO0
千賀って指原と結構前から付き合ってるって噂だけど
指原からプチ整形進められたのかな
0109名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 16:53:37.70ID:oZoe+NZB0
>>105
自分にとっちゃ二重手術なんて整形のうちにはいらないどんどんやればいいと思う
目頭切開はやりすぎが怖い
鼻は失敗した人見ることが多すぎてなあ
整形前のほうが断然可愛かったタレント見ると事務所止めてやれよって思う
0112名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 16:55:24.60ID:6eTxY/f00
>>109
事務所の中には美容整形の病院と提携していてやらせるパターンもあるらしい
0113名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 16:56:33.65ID:G7tAj8NC0
>>103
赤ん坊の頃の写真からなら
成長で現在の顔に変わったで済むけど
ある程度、顔が出来てる学生時代の写真から成長して現在の顔に変わったは無理があるからな
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 16:57:46.90ID:0Idemglf0
>>109
芸能人でデビューできた人はもう鼻はイジらなくてもいいと思うわ
付け根を気軽に高くする人多いけどバランス崩れる
0115名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 16:59:27.11ID:OfYRhD7Q0
暫く見てないが美容や化粧板、キチ化して大変
どっちが正義かを持ち出す洗脳された人達が押し寄せ大変なことに
ゲイの板もすごいね
0116名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 16:59:27.53ID:inmqZbaR0
千賀か
鼻はわからないけど前から目頭が怪しいと思ってた
目頭切開ってより目に見えるけどなぜみんなするのかな
0118名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 17:01:54.76ID:oZoe+NZB0
>>114
だよな
特にすでに人気出てたタレントだったら
多少団子鼻だろうがそれを補う魅力があったから人気あったわけで
団子鼻含めて絶妙なバランスだったりするんだよな
そのバランスが崩れて「前のほうが可愛かったのに」ってのが多すぎる
ただたまにこれはうまくやったなっていう成功例もあって
そうなるとちょっと田舎臭かった顔立ちがシャープに都会的な感じになるから
あれに憧れてしまうんだろうなあとも思う
0121名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 17:05:02.05ID:0Wx98m5L0
>>117
指原はAKB卒業する1年前くらいがよかったわ
卒業を華々しくやりたいのかやりすぎて怖かった
0124名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 17:07:26.79ID:0Wx98m5L0
>>120
櫻井、何年か前の紅白の時期に顔がおかしくなって実況がザワザワしてたな
この時期にやるかと
0125名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 17:07:38.62ID:6G6AU0V90
千賀は子供の頃からあの目だよ
姉ちゃんが観てたジャニーズの番組ですげぇ変な顔の奴いるなと覚えてた
0126名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 17:12:15.53ID:FYwe3oPK0
整形してその顔で女性満足させられるなら成功なんじゃない?
別に悪いことないでしょ
0127名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 17:15:04.84ID:8lqF9AeY0
ジャニーズってそんなに顔必要か?
0128名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 17:16:00.48ID:vAPww8gx0
>>32
石破とかコゲパンマンになってるよな
0129名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 17:16:37.98ID:vAPww8gx0
>>55
もともとは上田だったのに
0130名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 17:17:55.07ID:vAPww8gx0
>>105
そうだよ
なんで常に改善するって思ってるのかね連中は
0131名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 17:18:44.44ID:vAPww8gx0
>>114
石原さとみの初期のドラマみたら可愛すぎてワロタわ
なんで整形したんだろ
いや唯の加齢か
0132名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 17:19:03.58ID:oZoe+NZB0
>>127
顔で売ってるエース格にとっては必要だと思うけど
千賀くんなんて後ろの舞祭組だからなあ
こういうのは単に本人の希望なんじゃね
指原だって整形する必要まるでなかったし
整形したのにカミングアウトしないからいじりにくくなって仕事しづらくなってんのに
ずーっといじり続けてる
仕事減ってもいいぐらいいじりたいんだろう
0133名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 17:20:48.47ID:4MSHk78b0
Yは映画の番宣してた時 映画の予告編が流れたらあきらかに今と目が違ってて
「今やる?」って思った
今も昔もかっこいいからいいけどね
0135名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 17:30:04.80ID:D7GdvXXv0
>>131
石原さとみは鼻と顎じゃない?
あからさまな横顔の変化は痩せた鍛えたじゃ無理がある
数年前の方が可愛かったと思うけどね
0136名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 17:32:10.74ID:dHRLdkqi0
>>132
ジャニーズもAKBも元々の顔でファンがついてるんだから変える必要ないと思うけどね
それよりは肌のケアや体型維持の方が重要
AKB柏木が鼻を整形せずメイクでがんばってるつべ見たがそれには好感もったぞ
0138名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 17:33:29.17ID:6eTxY/f00
目と言っても切らずに大きくする手術や涙袋を入れる手術もある
こういう場合は成長期に少しずつやると整形だと分かりづらい
あとは生まれつきの眼瞼下垂のパターンで手術したとか
0141名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 17:43:11.18ID:hyfAKKwA0
>>100
元から化粧濃いのに、更にイジってお姉みたい

指原もそうだけど、ブスで出てんのになんで良く見せようと必死になるのか謎
0142名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 17:43:15.97ID:ifJ3fECcO
UTAGEの奴だろとスレ開いたらやっぱ名前出てたわw
0143名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 17:44:30.61ID:p6Md6WNp0
北山の団子鼻もマシになった気がするんだけど見慣れたせいかな?
0144名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 17:49:57.97ID:bYB8DADI0
今更な記事。
みんな、イジってんじゃん!
0145名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 17:53:35.98ID:rqV16blu0
>>103
顔を怪我した場合とかじゃなければ
流石に小学校中学校辺りで整形(手術の意味で)する人って
まずいないのではないの?
0146名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 17:58:27.88ID:8wKZAuoY0
ブーメランKPOPwwwww
0147名無し垢版2020/06/03(水) 17:59:01.07ID:6fO5hqIm0
芸能人とかほぼ整形しかいないイメージやぞw
0149名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 18:07:59.51ID:nlqSKdKj0
>>134
こいつと亀梨はもう詐欺だろう
0152名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 18:10:15.15ID:7qqzA/9o0
>>90
この話酷いけど笑ったわw
キモイだか不細工だかとんでもないこと言われて干されたんだよね
イノッチ可哀想すぎる
0153名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 18:11:09.99ID:nlqSKdKj0
>>100
目と目の間隔が狭すぎるなこの人
そんなのは整形できないのか
0155名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 18:28:50.25ID:X129+jhl0
馬鹿にされてるのは消費者、つまりファンの方だぞ
というより、顔が良ければいいという
低劣なファン層によって支えられているのが
ジャニーズなんだよ
0158名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 18:46:57.16ID:uVUjh3my0
如何にもな人と擦れ違うと、
少し残念な気がする
勿論気付いてもいないふりをして
通り過ぎる
だが何故こちらが気を遣わなければならないのか?
0159名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 18:50:38.87ID:oZoe+NZB0
>>157
ジャニーズのグループはイケメン数人に愛嬌あるブサメン必ず入れるから
その愛嬌あるブサメン要員じゃね
愛嬌に関してはめちゃめちゃあるじゃん
0161名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 19:03:09.89ID:wqnNMfir0
>>1
なにを今更
0162名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 19:03:43.88ID:wqnNMfir0
あ、整形じゃなくて、植毛かも
0163名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 19:04:11.10ID:wqnNMfir0
中居とか
0164名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 19:08:03.14ID:6JM/Gp7C0
>>97

ギャー!

板野友美の顎以来だ。
0165名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 19:11:33.14ID:URZzVER80
>>70
キンキはジャニーから「整形の必要ない」と言われた天然美形
0166名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 19:16:16.43ID:UEzjsKnOO
亀梨和也って整形だったのか、、、、、しかも、がっつりやっとるやんけ!
0167名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 19:29:19.67ID:fCCWcl6B0
>>165
そらそうだろうな(泣)
キンキやタッキー山下智久辺りは14,15歳でもう美形の顔が完成されてたし
いのっちは例え二重にしても田吾作だからなぁ
0171名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 19:53:48.46ID:zECsnLcr0
>>150
検査して一週間くらい入院して手術で直さないといけないくらい歯の根が深い?って言われて怖いから止めたみたいなことを本人が夜更かしで言ってた
0173名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 20:18:27.11ID:993g26tE0
>>97
整形かはわからんが昔に比べて口角上がってるよね
ちょっと辛気くさかったのが何年か前に一気に華やかな顔になった
0177名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 20:26:07.64ID:993g26tE0
>>137
あれはヌーブラ重ねて寄せ上げしてついでに画像で谷間補正
柏木に限らずアイドルグラビアや写真集は巨乳詐欺だらけ
0178名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 20:49:15.54ID:LWjV/B9W0
>>174
アンチが変な一瞬の映り停止して撮ったやつだろう
この前昼前にやってる番組ちらっと観たら
2人とも10年前から停止したような変わりのない顔してたぞ
0179名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 21:31:02.83ID:u97dul1p0
千賀目と目が近くて繋がりそうだといつも思ってた
バカボンに出てくるお巡りさんみたいに
0181名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 22:20:53.82ID:gaNb2Wb60
>>157
>>172
それな
親戚だったらオーディション無しで入所してると思うけど、一応、オーディション受けたとは言ってるんだよな

でも、森田がオーディション受けた時に、イノッチが父兄にお茶配りしてたそうだから、そんな手伝いもしてて怪しいなと思ったけど
0182名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 23:05:57.71ID:gzuZ+wO30
目、鼻、輪郭、歯、かなりやってる奴いると思うよ
提携専属医院があるんだろうな
0185名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 23:47:09.63ID:QC90Nmq10
>>183
あの謎のぶよぶよをヲタが亀ちゃんお肌モチモチとか中丸と上田の妹?みたいな表現してるのをツイで見てから更に気持ち悪くなった
なんだろうな、あの弛みまくった輪郭
0187名無しさん@恐縮です垢版2020/06/04(木) 05:29:44.74ID:xUhNkm2+0
>>97
おかしな写りの画像しか貼れない哀れなアンチ
インスタの動画やインスタライブ見てたら
山Pがどれだけ美しいままかわかる
実際に美しいしか言われてない
何回写り悪いの貼っても同じ
インスタすっぴん動画
https://up.gc-img.net/post_img/tmp/KJC3xY7DB36mnpd_uROrL_856.jpeg

先々週インスタライブのスクショでこの美しさ
https://up.gc-img.net/post_img/2020/06/IWwwBQyXS3LVBz9_eXm24_257.jpeg
0190名無しさん@恐縮です垢版2020/06/04(木) 11:00:23.15ID:3I0x1wF30
>>180
顔と身体のバランスおかしくね?
0192名無しさん@恐縮です垢版2020/06/04(木) 12:56:46.97ID:DY8ivsGx0
>>191
まだ34くらいだよね?
一般人の34でもあんなに首と顔が一体化するような浮腫?ある人少ない気がする
なんかの病気?
0194名無しさん@恐縮です垢版2020/06/04(木) 15:46:33.01ID:xUhNkm2+0
>>188
動画で見て間延びしてるなんて一切ない
髪もふさふさサラサラ
テレビじゃない自撮りでこれだけのクオリティ凄いってSNSに馴染みないおじさんおばさんには分からないか
0196名無しさん@恐縮です垢版2020/06/04(木) 15:48:59.87ID:xUhNkm2+0
>>173
何年も前からだよ
3年前のTOKIOカケルの映像とか見てみて
英語やり続けると口角上がるのは常識
英語 アヒル口 でググってみて
0197名無しさん@恐縮です垢版2020/06/04(木) 15:52:33.62ID:77s+22HA0
キスマイの千賀と五十嵐は違いがわからん
これはジャニーの致命的ミスだろ
0198名無しさん@恐縮です垢版2020/06/04(木) 15:57:24.41ID:rrEYZ5MN0
ガッツリ整形と言えば生田斗真だろ
0199名無しさん@恐縮です垢版2020/06/04(木) 16:02:00.52ID:QYuFP07o0
オリラジと同じ臭いしかしない 面白い事言え無いから何か叫んで誤摩化してるだけの芸 飽きられるわ
0200名無しさん@恐縮です垢版2020/06/04(木) 16:04:43.24ID:poAFegJZ0
>>100
違いが分からんが?
てか、コロナで仕事ない今整形してる人多そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況