X



【芸能】デビュー当時の可愛さが衝撃だった女性芸能人ランキング 3位、広瀬すず 2位は広末涼子 ★6 [Time Traveler★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Time Traveler ★垢版2020/06/03(水) 14:10:41.59ID:9t46BDVy9
https://rankingoo.net/articles/actor/20200601/6
公開:2020-6-1

日々美しさを更新していく女性有名人たち。今の美しさのイメージが強く、久しぶりに若い頃のドラマや映画を観ると、あまりの可愛さに驚くことが多いのでは?そこで今回は、「昔から美人!デビュー当時の可愛さが衝撃だった女性芸能人ランキング」をご紹介!若いときからず〜っと変わらず最高に美人で可愛い女性芸能人とは!?

♦「昔から美人!デビュー当時の可愛さが衝撃だった女性芸能人ランキング」
1位 橋本環奈 (586票)
2位 広末涼子 (403票)
3位 広瀬すず (320票)
4位 深田恭子 (301票)
5位 安室奈美恵 (270票)
6位 佐々木希 (208票)
7位 のん(能年玲奈) (196票)
8位 吉川ひなの (191票)
9位 浜崎あゆみ (176票)
10位 上戸彩 (175票)
11位 後藤真希 (171票)
12位 戸田恵梨香 (169票)
13位 福原遥 (167票)
14位 柴咲コウ (160票)
15位 倉木麻衣 (158票)
16位 トリンドル玲奈 (145票)
17位 桜井日奈子 (132票)※同率
17位 仲間由紀恵 (132票)※同率
19位 長谷川京子 (127票)
20位 優香 (125票)

調査方法:10〜40代の男女を対象に、株式会社CMサイトが行ったインターネットリサーチ結果を集計。
有効回答者数:5,567名
調査日:2020年5月15日

★1が立った日時:2020/06/02(火) 12:56:54.55
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591105309/
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 14:56:47.97ID:B7+Srsp60
「美容整形でなりたい芸能人・有名人顔ランキングベスト10」高須クリニック調べ

【男性】
1位 岡田准一(V6)
2位 生田斗真
3位 TAKAHIRO(EXILE)
4位 hyde
5位 佐藤健
6位 DAIGO
7位 中川大志
8位 岩田剛典(EXILE/三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE)
9位 三浦翔平
10位 登坂広臣(三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE)

【女性】
1位 明日花キララ 
2位 橋本環奈
3位 広瀬すず
4位 今田美桜
5位 愛沢えみり
6位 佐々木希
7位 安室奈美恵
8位 アンジェラベイビー
9位 齋藤飛鳥(乃木坂46)
10位 ローラ

https://self-beauty.me/cosmetic-surgery/cosmetic-surgery_002/
 
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 14:58:03.70ID:02Z0FLIy0
ゼクシィの広瀬すずやばかったなあ
妊娠させまくりたかった
0104名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 14:58:36.02ID:sn9XERBW0
剛力が入ってないな
0108名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 14:59:58.80ID:CZ4nFm9o0
岡田有希子、顔可愛くておっぱい大きくて、最高だったな
0109名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 15:00:10.79ID:8zAGVZfe0
古くは保坂尚揮、加勢大周
キッズリターンの安藤政信と人間失格のキンキキッズ
ウォーターボーイズの妻夫木聡
山下智久に千葉雄大

急に出てきて美形で驚いた男バージョンはこれ位かな
0112名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 15:03:38.77ID:4V/1Jfxw0
秋葉カンペーの時の沢尻エリカは可愛かったよな
0113名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 15:04:25.31ID:7+Na2nJ00
榎本加奈子
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 15:05:16.44ID:UDfxU0e00
「スター誕生」で最高得点&最高獲得希望事務所数の桜田淳子に勝る人はいないよ
0116名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 15:06:26.45ID:iCDsPKFY0
小柴風花
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 15:06:34.56ID:UDfxU0e00
デビュー当時の天地真理や南沙織をリアルタイムで知らない人間は黙ってろ
0126名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 15:24:20.83ID:kBBxwRAG0
高橋由美子
後藤理沙
0128名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 15:30:34.93ID:nR9osmFG0
>>69
ガ…ッキー…?
0130名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 15:35:06.95ID:aAfhT05p0
深田恭子は今の方が可愛くね?
矢田亜希子はかわいかった
0133名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 15:36:59.69ID:m59pnp8x0
>>69
このガッキー見たら幼少期の芦田愛菜の可愛さはマジで奇跡だったんだな…
0134名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 15:45:22.74ID:b/lYeN5H0
広末涼子が最強すぎ
0135名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 15:46:22.31ID:XuNTMRz30
保田圭
コイツは伸びると思ったしつんく見てるなあと感心したわ
0137名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 15:49:50.40ID:WhrVQxde0
何故入ってないのか首をかしげるベスト5
1宮崎あおい
2山本美月
3長澤まさみ
4牧瀬里穂
5加藤ローサ
0138名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 15:51:33.97ID:V/85pPkf0
まあ、ぶっちゃけて言えば
吉永小百合、酒井和歌子、岡田奈々、大場久美子、宮沢りえ、新垣結衣、
能年玲奈、広瀬すずあたり。
0139名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 15:53:41.11ID:XTZZSUse0
深田恭子のデビュー当時はキツそうな顔してたけどな
今のほうが柔らかい感じになってマシ
0141名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 15:56:00.95ID:sIfGIe8C0
>>2
クレアラシルのCM最高やでー
0142名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 15:56:02.90ID:RKsozNYo0
磯崎亜希子
谷本重美
0143名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 15:57:42.42ID:Paa3ZMZA0
もっと今とギャップがあるランキングじゃないとつまらないだろうに
0144名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 15:57:58.34ID:z34778r90
磯山さやか
0145名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 15:59:33.41ID:jlgsDqBw0
>>143
じゃあウィノナ・ライダー
0146名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 16:00:29.38ID:HqBR0MFO0
谷花音ちゃん
0147名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 16:01:05.81ID:V/85pPkf0
アリアナさくら
0148名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 16:04:22.86ID:uzDCutTs0
>>2
あ、ナカーマ
あと、上戸彩もさっぱりわからん。
0149名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 16:04:34.80ID:YP23pV6Y0
ハシカンはデビュー時がマックスだったな
確かに衝撃だったが
0150名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 16:07:21.77ID:3i3zF6E00
麻丘めぐみ。ジジイと言われようが麻丘めぐみ
0153名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 16:11:16.88ID:Pz8KoMyk0
武田久美子
菊地桃子
坂上香織
小塚さおり

でてきた時めっちゃかわいいと思った
0154名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 16:11:44.80ID:6g7nXvo00
デビュー当時のスーパーモンキーズなんて
箸にも棒にもかからない存在だっただろう…
0156名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 16:14:16.31ID:D5vD3pC90
高月彩良13才かな
0157名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 16:16:11.43ID:siycDov30
上から目線で、お前らが言う?
0159名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 16:19:48.35ID:3wawBIHz0
食わず嫌いであのイチローが広末にルーズソックスくれだのただのきもいおっさん化してたことからして広末
0160名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 16:21:05.14ID:MJoAWGHO0
なんでガッキーが入ってないの?
ポッキーのガッキーは最高だったのに
0162名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 16:22:54.63ID:sJ3Z2vHH0
デビューとぉーじぃ?可愛さ衝撃?
神木隆之介かな
て女性か
うーんうーんエマワトソンかな
日本人?
んこんこうーんうーんんー
0163名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 16:25:16.93ID:l2HVZ6lF0
安室がデビューした時なんて誰も相手にされなかったレベルだろでっち上げるにしても少しは調べろよ
0165名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 16:29:44.94ID:CJYRlw/E0
>>161
衝撃だったよね
永井荷風の墨東奇譚てのもよかった
0166名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 16:32:23.67ID:s950CwYA0
>>94
ちょっとセミみたいだったけど自然でかわいかっただろうが
0168名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 16:39:36.52ID:fjADb2hq0
>>167
雨宮時空子の名前でAVやってたんだよね
0170名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 16:44:12.78ID:G/Ig9Pow0
広末涼子は30過ぎてから好きになった
0172名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 16:48:34.80ID:AhpKffwc0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0173名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 16:49:19.91ID:AhpKffwc0
日本のマスコミ界に潜む韓国マネー 「対日世論工作」予算が3・3倍…メディアで「韓国に学べ」と叫ぶ人々の矛盾 室谷克実
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/200528/for2005280001-n1.html

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html


こういう対日世論工作が目的でやっているのだから在日チョンとチョンと一体化している売国左翼の政権叩きは止まらないし、
国民も売国左翼のバックに何がいるのか、とっくに理解しているから、
売国左翼の政権批判は逆効果でしかない


すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
ht○tps:/○/w○ww.news-postseven.com/archives/20120925_144970.ht○ml

玄昶日(在日チョンの日テレ社員)が傷害容疑で逮捕(顔写真あり)
h○ttp:/○/sky-view1.co○m/2019/12/28/gen-syojitsu-nihon-tv/

.
0175名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 16:49:36.95ID:AhpKffwc0
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
そして売国奴の百田一味を支援している売国企業のDHCも叩き潰そう!
DHCに言いたい。このまま百田という人間のクズと心中する気かと。百田は売国奴という以前に、手下の文化人をこき使って他者攻撃させたりとか、いちいちやる事が姑息で卑劣だ。

https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0176名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 16:49:57.23ID:AhpKffwc0
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

0177名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 16:50:01.60ID:d5WHuBWJ0
まだでてないかな?
矢田亜希子は昔メチャクチャかわいかった
0178名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 16:50:22.77ID:9zQAl/Y60
ランキング入ってる人の大半がデビュー当時だけじゃなく
継続的にキレイでかわいいままだと思うんだが
0179名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 16:51:56.54ID:5Op3C+x20
三浦瑠麗
0180名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 16:52:20.76ID:Vtq4pB1F0
広末は目から下は化け物じゃん
鼻は恐いし 唇へん
笑うと出るあの歯がさらに恐いし
目の下に横に出る皺
0181名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 16:58:25.62ID:QTu6M+DB0
ガッキーがいない
0182名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 16:59:25.92ID:MCucgq4A0
外国人なら陳小予だろ
二十歳の誕生日にfacebookでコメントしたらイイネされた
0183名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 16:59:41.38ID:DkSM0yj10
>>2
ポケベルのCMみたことないんか
衝撃やったで
0184名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 17:04:34.51ID:t4IgfNmy0
デビュー当時ということなら広末、でも好きなのはガッキーとかかな
0185名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 17:06:03.85ID:0lkbNve60
フェイレイって立教大学卒で今の高学歴美人歌手の走りみたいな人だったな
ダウンタウンの番組によく出ていた
0186名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 17:06:48.29ID:6eezyB300
>>100
北川景子・綾瀬はるか・新垣結衣強いな…

この3人は男性だけじゃなく女性人気も高いのかな??
0189名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 17:10:55.51ID:kBBxwRAG0
ハロプロなら
スマイレージの前田がぬけてる
0191名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 17:11:47.27ID:kBBxwRAG0
ケータイ刑事なら
堀北やろ
0192名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 17:12:17.04ID:0lkbNve60
安室はダウンタウンに「猿が踊ってんねん」みたいな毒舌吐かれてたな
ダウンタウンは牧瀬里穂にもアゴ突き出しながら「ちゃんとちゃんとの味の素〜」とか言ってバカにしていた
0193名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 17:12:37.61ID:bukxyMnG0
加賀まりこだろ
0194名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 17:13:33.58ID:CJYRlw/E0
>>186
なりたい顔ランキングだから女性人気でしょ
0195名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 17:14:21.31ID:OljwDAbG0
女は25歳をピークに
30過ぎれば劣化の一途を辿るよな
男よりも老化が顕著
0196名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 17:14:49.83ID:OfYRhD7Q0
>>185
あの人可愛いよね
歌声もよく

あとエロテロリストだかなんだか左翼の人も愛らしかったな
0197名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 17:15:38.86ID:5LqwGa4/0
cmで見てびっくりするくらい可愛いと思ったのは、マクドナルドのえんくみ、ポッキーのがっきー、ゼクシィの加藤ローサ
0198名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 17:15:50.93ID:wz8ofK6L0
トラウデン直美
0199名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 17:16:35.84ID:OljwDAbG0
ガッキーはデビュー数年で美人になったんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況