X



【野球】巨人が練習試合を中止 選手1人が新型コロナ陽性か [Time Traveler★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Time Traveler ★
垢版 |
2020/06/03(水) 13:17:58.72ID:9t46BDVy9
 プロ野球巨人は3日、東京ドームで同日午後2時から予定されていた西武との練習試合を中止すると発表した。関係者によると、選手1人が新型コロナウイルスの検査で陽性と判定されたとみられる。球団は中止の理由は「追って説明する」としている。

 プロ野球は5月25日に、今月19日の公式戦開幕を決めた。2日からは関東と関西で練習試合が始まり、この日も巨人戦を含め6試合が予定されていた。プロ野球では3月末に阪神の藤浪晋太郎投手(26)ら3選手が感染した例がある。

朝日新聞社

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200603-00000022-asahi-base
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:19:32.15ID:YahiGdqK0
トンキンw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:19:44.32ID:QophSG660
まじか丸
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:19:49.85ID:+NI4ebUM0
え?
夜の街?w
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:19:59.83ID:7Spz0ARd0
実はとうの昔にコロナに掛かってた説、2ヵ月ぐらい経っても陽性判定受けるんでしょあれ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:20:00.60ID:Xbgnhvlo0
東尾「テンピン賭け麻雀だな」(´・ω・`)
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:20:16.86ID:jJ5Oc9wA0
阪神コケにしておいてコロナwwwwwwww
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:20:40.92ID:wR0sPJ780
アパーーーーw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:20:42.32ID:TMlvF4Wk0
夜もバット振ってるからそうなる
どこの馬鹿だ、名前晒せw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:20:56.48ID:1EGvfORL0
やっちまったな
約2週間後開幕のこのタイミングで
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:21:00.21ID:3nqzMHwe0
金崎夢生と濃厚接触したのか?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:21:25.26ID:wR0sPJ780
坂本であってほしいキャラ的に
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:21:39.65ID:phmxH0yS0
コロ浪ジャイアンツw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:22:00.05ID:6I2ebyIF0
東京パンデミックw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:22:04.13ID:qNVJQTds0
>>16
たまげたなぁ・・・
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:22:08.25ID:TMrUaKn70
歌舞伎町に行ったかな?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:23:05.06ID:ruTIlywE0
インフルエンザ→インフルエンザ→コロナ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:23:13.33ID:bfv1mCrp0
開幕無理じゃね?
0027朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2020/06/03(水) 13:23:27.39ID:OoUB3ZLk0
チャンコロナ蔓延\(^o^)/
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:23:49.02ID:tDiKspEQ0
タニマチと夜の街に繰り出したんか?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:23:54.54ID:1EGvfORL0
藤浪や他の選手は開幕延期が決まってた時期だろ?
これから開幕って時にこれはやばい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:24:11.84ID:Elw5Z1Xu0
いやああああああああああ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:24:13.86ID:dKFNtq6u0
小林だったら草
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:24:24.21ID:xzCZujHO0
ブーメラン速過ぎるwww

昨日から金崎叩いてた焼き豚ショック死する程の速さwww
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:24:31.68ID:tDiKspEQ0
珍さん・・・
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:24:37.68ID:wgaXViRh0
リーグ戦も感染者出たら敗戦にしろよ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:24:46.67ID:monIXoFN0
誰だよ
ナマエだせよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:25:03.51ID:lXT81R+Z0
>>1
これは選手が歌舞伎町で遊んでた罰だぞ。

プロ野球壊滅w
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:25:10.30ID:jD6d8EW70
ブルーインパルスで祝賀ムードを演出したら
リア充はその日から夜遊び再開するだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:25:10.97ID:mNABY7JH0
こりゃ開幕無理だわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:25:18.12ID:4/ajQL/F0
坂○かな?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:25:21.72ID:tDiKspEQ0
夜のバットを振り回してたんか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:25:28.63ID:mNABY7JH0
>>38
銀座か六本木じゃね?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:25:44.30ID:fcD0zKp40
歌舞伎町行ってないだろうな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:25:50.55ID:OJVD3jii0
解除して即 遊び回ってしまったか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:26:07.55ID:UMLinisg0
wwwww
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:26:15.63ID:eVJ7cMgz0
バカな芸能人が金寄越せうるさい中で巨人は文句も言わず医療従来に寄付してたから叩けんわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:26:24.96ID:vM3C9M790
本命良そうは坂本が多いけど
一方で坂本ならこういうのも回避するのが上手いという意見もある
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:26:29.06ID:g5CrNGqA0
これ巨人が練習自体できなくから確実に
開幕までにコンディション合わせられないよな
巨人だけアウトならいいんんだが全体まで開幕アウトになる案件かも
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:26:29.33ID:oHLhThKt0
解放されて早々に夜の町にくりだしたのかな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:26:31.66ID:dKFNtq6u0
巨人と阪神、コロナ伝統の一戦
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:26:36.73ID:Qomx7hZk0
数百人選手がいるんだから誰かはかかるだろ。
そんなの気にしてたら永久に野球は出来んぞ。そいつだけ入院させればいいよ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:27:07.10ID:iXwvMeeS0
開幕やめよう
ルール作ったって夜の街行くやつはいるよ
球団だって口だけで本気で取り締まる気ないだろ
各地の夜の街に東京コロナ広められたらたまらん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:27:08.53ID:Xnux059V0
読売クラスターか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:27:14.47ID:IkxVcsfR0
世界のスポーツ選手年収トップ100人 2020年版
https://www.forbes.com/athletes/#6e26af3155ae

スポーツ別
35人 バスケ
31人 アメフト
14人 サッカー
*6人 テニス
*4人 ゴルフ
*4人 ボクシング
*3人 モータースポーツ
*1人 総合格闘技
*1人 野球
*1人 クリケット 
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:27:28.81ID:LOzcD2HR0
選手名と感染経路まできっちり公表しろよ
開幕日も決まってるのに
連帯責任で大損害なんだからな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:27:32.47ID:lXT81R+Z0
>>57
おまえ高卒かよ。その一人から感染爆発するんだぞ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:27:34.45ID:YzmUhrBB0
もう野球はやるなってことだよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:27:50.12ID:WRFvpZiz0
今年はもう開幕ないな。なくていいよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:27:50.27ID:wABRXUzr0
高橋なのか?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:27:56.70ID:9//Kz+Ua0
2週間後には結構な数の感染者が出てそう

大人しくしてろよ、全く・・
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:28:01.96ID:7pl9A3/a0
我が巨人軍は永久に不潔です!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:28:08.23ID:wC2RSh560
東京に練習試合に行ったらもう戻って来るなよ??
バカ球団ども
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:28:08.85ID:5QAIrujN0
坂本じゃないとおかしいレベル
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:28:11.68ID:tDiKspEQ0
ピッチャーでボールのグリップを良くするために唾つける奴いるけど、感染拡大防止の観点からは禁止で当然だよな。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:28:46.26ID:5ohSOVor0
キャバクラでも行ったんだろうなあ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:28:50.50ID:YJhHtq2F0
あーあ巨人のせいで
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:28:57.60ID:o7rSWx7E0
陽岱鋼が陽性というシャレかもな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:29:03.78ID:tDiKspEQ0
ピロやきうおわた
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:29:05.88ID:RB7wF5oF0
感染者が出たからと言って中止に
すんじゃねぇ。
なんのための特別ルールなの!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:29:25.41ID:BQs9d9ym0
あーもう開幕延期だわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:29:37.74ID:CNfqUPEG0
サッカーの金崎コロナスレでめちゃくちゃJリーグ煽ってたのに
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:29:44.59ID:/YRziSUw0
お前ら推測で澤村を疑うのはやめろ!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:29:47.99ID:l2xEFJ820
夜の街感染が多いんだろ
巨人の選手とかいかにも
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:29:52.29ID:To/xVPoY0
チャラそうなのは坂○だな、本命だな今のところ。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:29:58.92ID:wC2RSh560
選手もコーチもアホしかいないからな
巨人のインスタライブは酷かった
特に宮本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況