X



【芸能】のんが出演ミュージカルの中止を報告 男装した姿が「男前」「ショタ」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/06/03(水) 05:09:51.42ID:WYXmwAwG9
のんが出演ミュージカルの中止を報告 男装した姿が「男前」「ショタ」
のんが「NHKみんなのうたミュージカル『リトル・ゾンビガール』」の全公演が新型コロナウイルス感染拡大で中止となることを報告
2020/06/02 17:45 星子
https://sirabee.com/2020/06/02/20162339702/

non_kamo_ne
https://www.instagram.com/p/CA5Qf95prxZ/

https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/100996809_1146835102331447_1171267901810329885_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=111&_nc_ohc=aqDIA8m2YU0AX_qcfCV&oh=0ac241245309287cd4c8a205d8dc0b4e&oe=5EFE6F91&.jpg


女優ののん(26)が、公式インスタグラムを更新。自身が出演予定だった、NHKみんなのうたミュージカル『リトル・ゾンビガール』の公演が中止になったことを報告し、役柄に扮した写真を公開した。

■新型コロナウイルスの影響で中止に

7月17日に開幕予定だった『リトル・ゾンビガール』だが、新型コロナウイルス感染拡大の影響で全44公演が中止に。

のんは1日、『リトル・ゾンビガール』で演じるはずだった少年のショウに扮した写真をインスタグラムにアップし、「みんなのうたミュージカル、リトルゾンビガールの公演中止が決まりました」と報告。

同作がNHK『みんなのうた』の名曲を使用したオリジナル・ミュージカルということもあり「全国のみなさまと、みんなのうたを歌う、幸せな公演にしたいなと思っていました」と綴り、残念に思う気持ちを表明している。

■上白石萌音とも共演予定だった

同作はゾンビの少女・ノノと人間の男の子・ショウの友情を描く物語で、ルル役には女優の上白石萌音(22)もキャスティングされている。

のんは、ショウ役の写真を「のんのショウ君。写真越しにではありますが、作品の世界観が少しでも伝わればと思います」と公開した上で、上白石と乃木坂46の伊藤理々杏(17)がダブルキャストで演じるノノたちとともに歌う日を待ち望む、というコメントを添えている。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 05:21:16.77ID:6KB0uQTG0
ノンタンといっしょ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 05:25:22.61ID:WD1/Dqnf0
伝説のアイドル
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 05:25:36.85ID:NKQzffEQ0
元々男顔。男顔のほうが美形にみえる。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 05:28:18.44ID:wHltbZFf0
とことんついてないな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 05:30:07.41ID:a8JR32oF0
学生服姿のホラン千秋と濃厚なキスシーン見せて欲しい。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 05:38:48.53ID:j8WDDnty0
この人海にす潜りしてモリで魚突いて
捌いて食べてたな
何の番組だっけまた観たい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 05:39:35.72ID:NKQzffEQ0
>>11
とったどー!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 05:40:05.46ID:uoUoH5GR0
イルカに乗ってそう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 05:40:21.02ID:j99Sc/h50
>>1
ミュージカルなんて三密にならないし、開催しても問題ないだろ。馬鹿なの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 05:41:39.37ID:bQq49MRD0
メージェーさんも初めてのミュージカルが途中で中止
あの人はレリゴーで一生分のツキを使っちゃったのかね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 06:29:15.82ID:kdELf5040
こいつの名前を芸スポ以外で見たことがない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 06:52:06.89ID:+uoyPWxS0
写真の少年感が凄い!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 06:57:35.00ID:E2sqtQ9K0
東宝とNHK合同の企画で
日生劇場だからデカい仕事だったけどな
君の名は・萌音と片隅・のんの共演楽しみだったのに
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 07:14:08.23ID:5//3Tc3H0
この人何がいいのかさっぱり
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 07:17:39.59ID:PBtZYZJw0
>>1
こんな鼻がデカかったっけ?
鼻糞ほじりすぎると永野芽郁みたいになるぞ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 07:19:03.67ID:YBkH49T00
上白石と共演するかもやつかな
公開処刑されなくて良かったじゃん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 07:28:28.20ID:z2xEp43f0
>>8
今回ばかりは干されてるのどうのってレベルじゃないからな
舞台の端役で食ってる俳優とか干上がってるだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 08:30:33.62ID:b151yI6a0
上白石萌音とのんの共演なら無観客で収録でいいから見てみたかったが、そもそも稽古も出来てなかったんだろうな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 08:56:33.73ID:Utv6Ywyw0
ああ…勿体ない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 09:01:18.44ID:2wUClJMa0
 
 
 
のん(笑)

整形前が超絶ドブスすぎるwwwwwwwww

モーションgifファイルでの決定的な証拠3つ!

i.imgur.com/lrv42rj.gif
img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/150.gif
img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/151.gif

静止画ではさらに沢山の顔面工事前の証拠が!
全くもって別人!!
生んでくれた両親を虐殺するがごとくここまて顔面大工事するドブスもめずらしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/68.jpg
img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/67.jpg
img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/69.jpg
img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/71.jpg
img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/106.jpg
dgr-cpaai.com/wp-content/uploads/2014/03/nounen-rena-seikei1.jpg
livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/a/0/a0e4c612.jpg


大整形しても素が残る笑顔が、
超絶汚ったなくてドブスの名残り丸出しで糞きめええええぇぇぇええええええええ〜〜!!wwwwwwwwwwwwww

http://livedoor.blogimg.jp/mtmental/imgs/8/b/8b342b3b.jpg

 
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 09:04:21.42ID:BZ9RYlP+0
メンヘラ系だよな
男にせよ女にせよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 09:06:08.24ID:BZ9RYlP+0
>>38
そりゃホルモンバランスだけで個体は一緒だからな
女って生物がいる訳ないじゃん
宇宙人から見たら男も女も関係なくただの人間
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 09:20:04.80ID:Ce9mYVnH0
>>1
男前と言うかもはや男だろw
この映像を知らない奴が見て女だって気づく奴が居るのか?w
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 09:53:54.15ID:W9Px9XbF0
>>34
・誰でも10万
・個人事業主100万
・芸術関係者150万

確定申告してた芸能人は260万
東京都ならこれ以上に貰えるはず
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 10:41:03.04ID:nKRVoOgT0
>>18
NHKとなら創価系事務所・吉本興業やジャニーズの癒着の方が惨いぞ。
NHK関係者へたっぷりとリベート渡してるからな。
更にそれらの事務所は、他社や個人事務所への圧力工作が惨いからな。
気に入らない個人事務所の芸能人が干されるんだよ。
NHKの朝ドラなんか創価系事務所主演でそれを取り囲む吉本やジャニーズをキャストが鉄板。
主に創価系事務所女優がヒロインって場合が大半。当時の能年もそうだったが・・・

創価系事務所から無理やり独立した能年が今NHK関連へ関われる方が奇跡に近い。
ほぼ芸能界から干された状態が続いたからな。
「あまちゃん」での人気があってのことだ。今の状態が本当の実力かと。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 12:17:21.07ID:6Z2DZPS20
冨浦 智嗣だろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 12:37:02.37ID:tXThkx620
男装させるならウエスト絞っちゃダメだよ
衣装担当したやつ使えないな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 12:38:34.66ID:aUJfSc170
川口春奈のYouTube
101万人

のんのYouTube
4.14万人


これが現実
こいつのヲタってイキり散らしてたけど全く人気ないのな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 04:51:23.11ID:yI2z3+r80
のんのん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 07:58:40.37ID:Iy2igMIp0
>>57
そういえばその二人が一緒に写ってるふるい動画があったな
能年がお直しする前
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 12:18:05.99ID:Srmjpdz80
>>60
カレーとラーメン一生食うならどっちってやつね
この2人もずいぶんと差がついたな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 12:22:15.83ID:EV0gS44H0
能年が勝手に芸能界の第一線から離脱しただけやん
戻りたいだろうけど難しいだろうなあ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 12:37:31.69ID:Y8v8NuMr0
突然NHKのニュースにVIP待遇で出てきてビックリした記憶
でも爪痕を残せなくて、こげな新人の仕事に逆戻りしたんかな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 16:01:04.17ID:1aeBwolj0
中止になった舞台の宣伝ってどんだけ落ちぶれてんの!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 05:42:12.06ID:YpoIypiw0
能年ってあまちゃんの放送の時から何がいいのか全くわからん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 10:08:15.58ID:UiaASe7N0
失恋記念日です〜♪
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 08:22:01.04ID:FePzpS+e0
>>66
これでスケジュールが空いたから、NHKは英断をもって「麒麟が来る」のガラシャ役で
のんを起用すべき!ニコモ時代の同期モデル川口春奈とのツーショットを見たい。二人とも
身長166cmでタメだから見栄えがすることだろう。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 15:40:09.52ID:r03npFtH0
中止でもギャラは多少は貰えるんだよね?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 15:52:16.58ID:r4seFfzn0
>>5
かっこ可愛い
美少年だわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 18:26:12.43ID:WFPboTFg0
>>79
のんにとってはギャラなんぞどうでもいいに違いない。
スポンサ―契約25団体、1団体3000万円、25x3000万円で7億5000万円。スピーディにマネジメント料15パーセント1億2000万円はらって
約6億円がのんの収入になる。広瀬姉妹が二人で7億円で事務所にピンハネされて2億円くらいしか二人には手に入らないだろう。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 20:54:09.28ID:XOcgiLPY0
>>58
ワシも子供の時に
やらして欲しかった
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 22:00:16.21ID:kiRDz2FX0
>>81
そない大風呂敷を広げると税務署にロックオンされるで
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 23:16:53.10ID:WFPboTFg0
>>83
大風呂敷ではない。のんのエ―ジエント福田淳がかたっていることだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況