X



【芸能】21年ぶり「せがた三四郎」藤岡弘、「震えた」長男・真威人と親子初共演 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/06/03(水) 05:05:09.53ID:WYXmwAwG9
21年ぶり「せがた三四郎」藤岡弘、「震えた」長男・真威人と親子初共演
2020年6月3日 4時0分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20200602-OHT1T50365.html
初の親子共演をした藤岡弘、(左)と藤岡真威人
https://hochi.news/images/2020/06/02/20200602-OHT1I50386-L.jpg
動画内で藤岡真威人に投げられる藤岡弘、
https://hochi.news/images/2020/06/02/20200602-OHT1I50387-L.jpg
藤岡弘、の3人の娘も撮影を見守った
https://hochi.news/images/2020/06/02/20200602-OHT1I50388-L.jpg


 俳優の藤岡弘、(74)と長男で俳優の藤岡真威人(まいと、16)が、ゲーム会社「セガ」設立60周年PR動画シリーズの完結編「決意編」(3日公開)で初めて親子共演をした。弘、は人気を博したCMキャラクター「せがた三四郎」を約21年ぶりに演じた。

 完結編では、せが四郎(真威人)と謎の男・セガハタンシローに扮(ふん)したせがた三四郎が対決。せが四郎とせがた三四郎が親子だと明らかになる。初の親子共演に弘、は「皆さんに愛されたせがた三四郎の思い出がよみがえってきました。その息子が誕生するとは驚きですし、自分の息子が演じさせていただくことも驚きです。今日、一緒にやってみて、体が震えました」と語った。

(おわり)

「せが四郎」動画シリーズ第3話「決意篇」
https://thetv.jp/i/nw/234762/1471043.jpg
https://thetv.jp/i/nw/234762/1471055.jpg
https://thetv.jp/i/nw/234762/1471060.jpg


●セガ60周年MOVIE「せが四郎 決意 篇」
https://www.youtube.com/watch?v=NrsWgFKL2_A
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 05:06:13.91ID:gh2Og9OF0
2なら? そうさな…うんこでも食うかな…
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 05:06:19.09ID:iB/pCANZ0
道場へ行け
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 05:06:56.46ID:AoVLarQA0
ファミ通の大スクープってこれかよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 05:11:52.70ID:yrryx2rB0
>>4
マジかよw西川出て来いーw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 05:12:17.89ID:fRTOtYpZ0
画像がおじいちゃんと孫たちにしか見えん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 05:16:01.04ID:O72EEPL/0
異世界おじさん、メガドライブ・ミニ、ソニック映画と最近話題になってるからな
盛り上げてほしい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 05:16:36.94ID:IsneKeXZ0
子供が全員同じ顔しとる
特に眉毛
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 05:21:06.93ID:h8pBMgbi0
え?何か発表したの? CMだけ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 05:23:46.31ID:Zrfus/+90
セガサターンはもう・・
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 05:26:09.82ID:vOFmTktW0
セガハチャントシロー
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 05:28:16.66ID:01ea3uhn0
メガドラ、サターン、ドリキャスとセガ大好きっ子だったオレが断言する
今現在のセガはクソ以下のゴミ企業これ以上セガファンの思い出を汚す前に潰れろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 05:29:18.61ID:WGTrLH3O0
さくらさ〜ん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 05:35:04.27ID:rOABLLFq0
これがセガサターンの元ネタと初めて知った
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 05:36:28.71ID:269i0HGK0
のう若いの、昔はセガ信者なんて言葉もあった時代も存在したんじゃよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 05:51:40.95ID:hzcyr4AA0
藤岡弘、と深見東州の区別がつかない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 05:54:00.43ID:RTz0C2kp0
千葉真一親子と藤岡弘親子が一瞬わからなくなる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 05:55:38.30ID:I//jhyer0
>>27
藤岡息子と千葉息子のどっちか使って
仮面ライダーのリメイクでもやってもしい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 05:58:44.00ID:rJm1YYdM0
XBOXのガワだけドリキャスになるキット売ってくれれば
PS5じゃなくてXBOX買うんだけど

バーチャ6出してくんないならバーチャ5の技だけアレンジ出来るの出して
自分で新キャラ作れるやつ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 05:59:53.56ID:rJm1YYdM0
>>29
やっぱみんな眉毛濃いな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 06:06:58.95ID:01ea3uhn0
>>24
煽りカスのお前よりマシ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 06:11:10.61ID:KueC75Mx0
タッキーは?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 06:16:03.21ID:N3rL/Xd60
一番最後にテレビに出た長女がイマイチ
次女三女、息子皆さんすげえかわいい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 06:24:42.79ID:cXWqkU520
セガ破綻しろ?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 06:31:27.47ID:SVSu1WWa0
藤岡弘、は死ぬまでヒーローでいてくれそうだ。
仮面ライダーを若手俳優が踏み台にしていくなか素晴らしい俳優だわ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 07:06:38.76ID:JEED5t7Q0
倒産倒産連呼してて鬱陶しい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 07:08:09.53ID:zUlJiXfR0
二世タレント糞ウザイ
親の力で何の苦労もせずに芸能界入り
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 07:21:18.28ID:2T8j16Bn0
>>1
元愛人が竹内結子ってまじか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 07:25:33.76ID:BW3iTgOF0
>>25
同じくww
山手線の車内広告で見かけて藤岡弘が変な本を出したのかと思ったよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 07:29:56.03ID:9felq06p0
74歳でドフサって
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 07:34:23.60ID:DDw0nrVV0
xboxの日本版をセガハードとして売るらしい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 07:48:05.89ID:hy1Hdr3i0
>>61
下に14歳12歳の女の子もいるんやで
しかも小顔脚長でモデルやってる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 08:04:48.03ID:u8Qzmp9W0
ずーと

隠してきたくせに

調子いいな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 08:11:20.88ID:7TSM1vJ70
今となっては、パチンコしろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 08:12:42.03ID:Cj1lllas0
セガハサミー
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 08:18:53.99ID:VigTsdRc0
>>61
普通は、河相我聞や関根勤みたいに若いのにいい感じで枯れた人が多いのにね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 08:32:36.30ID:UWw3ic3C0
インパクトのあるCMだった。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 08:41:20.69ID:HGmSwgID0
せがた三四郎
せが四郎

名字はやっぱり「せが」だったじゃないか!!
当時散々お前おかしいってバカにした奴らめぇ…
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 08:44:01.72ID:SxIsXRL00
長女の顔出し初?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 09:02:51.25ID:lCh5Rt8B0
仮面ライダー50周年来年だからその時主人公やりそう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 09:04:50.67ID:deJzmJDr0
そうか真剣佑は?
と思ったが
あっちは千葉真一か
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 09:09:21.16ID:k+X3cNsm0
死ぬほど大好きな鈴木裕さんの後頭部がハゲてたのはショックだったな。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 09:15:07.72ID:h+FwRl280
仮面ライダーマイト、がスタートしそうだな。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 09:15:19.13ID:5OO1YUuY0
せが炭治郎でよかったんじゃないか?

流行りに乗ってさ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 09:17:18.62ID:LA1fvytI0
嵐を呼ぶマイトガイ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 09:18:43.47ID:wgaXViRh0
>>4
セガがまたハード作るんだろ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 09:19:38.64ID:sK1DGXxD0
>>33
最初テレビで見たとき
孫か〜と思ってたが
全員子供と知って
マジでビックリした
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 09:20:20.89ID:wgaXViRh0
>>54
入っても稼げない奴がほとんどだが?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 09:28:12.35ID:/NzZRb+r0
なんで出演しない他の子供まで当たり前に連れてきてんの?
藤岡弘ってこういう親バカなことしないと思ってただけに残念
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 09:59:58.23ID:L8qkPecw0
明日のファミ通でSEGAが歴史的大発表するときいたけど
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 10:05:43.61ID:L8qkPecw0
https://i.imgur.com/mI9d65h.jpg
誰か早売情報上げてないか調べたが
どうやらこれが歴史的発表らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況