X



【芸能】」藤原紀香「地球よーごめんね、そして、ありがとう」 謎の“コロナポエム”に集まった批判 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2020/06/03(水) 01:26:24.58ID:/k5Zy0099
「地球よーごめんね」
藤原紀香、謎の“コロナポエム”に集まった批判


「うちの妻もそこにおります。ちょっと、早く」
「はい。こんにちは、みなさん」

 5月13日、テレビ東京の「家、ついて行ってイイですか?」に自宅からリモート出演していた片岡愛之助(48)に呼ばれ、しずしずと登場した藤原紀香(48)。
「自宅紀香いいね!」というMCの矢作兼のコメントに控えめに笑顔を送ると、すぐに画面からフェードアウト。突然の共演だったが、ばっちりメイクで決め、腕にはパワーストーンが――。


2016年の結婚当初は「着物が派手」「でしゃばっている」などと歌舞伎関係者から不興を買っていた紀香だが、最近はすっかり梨園の妻としての振る舞いが板についてきた。

「ひいき筋の名前やお顔はもちろん、好みも把握されて、愛之助さんの舞台の時はお出迎えやお見送りをきっちりこなされている。
ファンと愛之助さんが写真を撮る時は『私が撮ります』と申し出るなど、裏方に徹しようとしている様子が窺えます」(歌舞伎関係者)

その生活ぶりには随所に“紀香流”のこだわりが見られる。まずは食事だが、

「すべて奥様が管理していて、愛之助さんは『遅くなっても必ず食事の支度をして待っていてくれる』と、惚気ていた。
一時期ふっくらしていましたが、特製のスムージーや、根菜やキノコを煮込んだデトックススープでスリムになったと評判です。天然鉱石を入れた水も飲んでいます」(同前)

 
現在はコロナの影響で、愛之助が出演する歌舞伎の公演やドラマ「半沢直樹」(TBS系)の撮影はすべて中止に。紀香のブログには、
夫のリクエストで作ったカレーや野菜たっぷりのすき焼きなどが次々と紹介され、二人で「人生ゲーム」を楽しむ様子も描かれていた。


ブログに“ポエム”を掲載、炎上ふたたび

そんな巣ごもり生活の中で、紀香は“風水”の考え方を熱心に取り入れている。

「彼女が一番はまっているのは“おうちダイエット”。『気の流れをよくするために』と断捨離や部屋の模様替えに励んでいます。
家の内装はもちろん、愛之助さんのファッションも風水を用いてアドバイスするとか。リモート出演の際、背後に飾られていた天使の形をした水晶などは、紀香さんが毎日磨いて大事にしている物です」(芸能関係者)

だが、そうしたスピリチュアル方面への傾倒は、時に波紋を呼ぶことも。
ブログにたびたび、自然に対するメッセージのような“ポエム”を掲載し、批判を浴びてきたのだ。

16年の熊本地震の際には〈火の国の神様、どうかどうか/もう/やめてください〉と記し、大炎上してすぐに削除。


そしてコロナについても発言せずにはいられなかった。3月27日のブログでは、
〈コロナが依然として猛威を奮(ママ)いまくっています〉と述べた上で、
〈目に見えないものといえば、ウイルスだけじゃなく/これまで自然や動物の声を、/人はちゃんと聞いてきたのだろーか…/共存の道を、ジコチューにしてきたんじゃないか…〉

果ては〈地球よーごめんね、そして、ありがとう〉とまで綴っている。


この内容にSNS上で、〈コロナで大変な目に遭っている人が読んだら、は? ってなる〉〈亡くなっている人もいるんだから〉〈能天気〉と批判のコメントが寄せられ、また炎上したのだ。

自粛ムードでも“ノリノリ紀香節”は止まらない。


https://news.yahoo.co.jp/articles/553e89f46783bf767667c7d4018c9c70e63c24f5
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:27:12.48ID:xDaZetTo0
>>1
ついに壊れたか。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:29:11.61ID:4d+fR1EC0
コロナの神様 どうか怒りをしずめて
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:30:29.26ID:48L7bgAB0
風水でマスクも抗体も必要ないんでしょ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:31:43.70ID:76dz1+3k0
火の国の神様だっけ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:31:45.30ID:G4i5Qcss0
紀香様、どうかどうか
もう
やめてください
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:31:48.01ID:XZffSUd20
本人が描いてる自己イメージに文章力が追いついてない感じ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:31:59.82ID:vDzUZGEn0
おおパリよ
火国の神様
地球よー

土地の精霊に呼びかけるタイプのババアか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:32:14.12ID:ZgHhPBv/0
藤原に八つ当たりしてもどうにもならないのに
日本人って変なやつが多すぎ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:33:06.84ID:CdMLjcHb0
健康とかって突き詰めていくとこういうスピリチュアルの方向に行きがちなのはなんでだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:33:25.90ID:/SqsFgxq0
紀香が日本のコロナを防いでいたんだよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:33:53.03ID:TMsni7Lh0
昔から不思議ちゃんだったろこのおばはん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:34:57.87ID:9UeDEY0D0
別に悪いことは書いてないな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:35:46.34ID:ZqlTFoeK0
こいついっつも地球に謝ってるな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:35:50.37ID:lyOSWWJe0
おお、パリよ
火の国の神様、もうやめて
なぜポエム調にするのか?
普通に発言すればいいのに
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:36:48.67ID:3tlW+euC0
この人の自意識、人間より高いところにあるよね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:36:59.29ID:qvGxoC7+0
身の丈が定まってないからいきなり地球規模になるってこと?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:37:03.31ID:xjKOkk6U0
規模が大きくなってきたな
宇宙へ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:37:05.79ID:typ2qXL20
本当にカレーやすき焼き作れるのか?
ごぶごぶに出てた時お好み焼きの返しも出来てなかったぞ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:37:48.16ID:VVR8Ng6F0
>>10
絵とか写真で表現すればいいのにな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:37:48.55ID:HXBl/buk0
48とかでこんなんだったら多分もう死ぬまでこんなんだよw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:37:52.13ID:3tlW+euC0
人間と神を媒介する巫女のつもりなのかね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:38:13.15ID:ZFlspRXA0
今現在は、グレタの望んだ環境に良い世界。地球にやさしい。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:38:56.43ID:sad9Twdp0
天然鉱石を入れた水?
雑誌の怪しげな広告欄に載ってそうだけど大丈夫?
騙されて高い印鑑やら壺やら買わされてない?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:39:13.86ID:acV/zZ8B0
すまんな
チョンに干されたんだろ・・
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:41:32.80ID:acV/zZ8B0
陣内もチョンのハニトラ攻撃で潰されたんだろうな・・
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:42:41.50ID:rvi280Qu0
>>23
はるな愛に作って貰ってるんじゃない?
自分が前に見たのはキッチンの換気扇に愛之助の写真並べて貼ってた
毎日料理するなら絶対そんな事出来ない
調味料も全然並んでなかったよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:42:57.21ID:acV/zZ8B0
で?
チョンは何故俺を買収しなかったんだろ・・?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:43:04.71ID:gfRuJDGv0
だれかこいつを自分は神の使者だと称して治してやれよw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:43:54.25ID:Rik6lHyX0
どうしたのBBAよ頭イカれた?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:44:00.03ID:vDzUZGEn0
次回のコメント予想

母なる宇宙よ、私達が何をしたというのでしょう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:45:05.23ID:qBzpQOLM0
そのうち聖書とか読み漁ってカッコ良さそうな神様の名前を出してくるぞ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:45:06.32ID:cotxZg0z0
>>17
それでもむかつくのがこの人
k1のゲストといい人をイラつかせる才能がある
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:45:12.18ID:acV/zZ8B0
結構1999年から2012年まで
チョンは何してたんだろ?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:46:18.03ID:qZvHG90U0
「ひいき筋の名前やお顔はもちろん、好みも把握されて、愛之助さんの舞台の時はお出迎えやお見送りをきっちりこなされている。
ファンと愛之助さんが写真を撮る時は『私が撮ります』と申し出るなど、裏方に徹しようとしている様子が窺えます」(歌舞伎関係者)


途上国のメイドかよw
フェミどもはこんな文化に何で黙ってるの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:46:48.28ID:XZffSUd20
ナオミ
世間的にはスタァの恋かな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:47:27.83ID:s7h9hs2/0
この人なにやっても批判されちゃうんだろうな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:47:30.65ID:Q/liyzgR0
火国の神様だの地球だの、なぜこの女は自分が人間の代表であるかのように大きい事を言いたがるのだろう。「個人の意見」の範疇で考え、意見することは出来ないのか。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:47:38.67ID:acV/zZ8B0
チョンは人の嫌がる事しかしないのな・・
それでもってバカときてる
どうしようもないなw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:52:14.60ID:NWIhRFW00
どんなに叩かれていようが、
俺の中ではいまだにリアル峰不二子のイメージ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:52:40.08ID:3PKkZ4c90
壊れてるというより
深い所で世の中舐めてねーか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:55:44.93ID:FOrygJvx0
ヘタな芸人より面白いから困る
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:56:19.22ID:FqyvjBdE0
>>1
一見頭おかしい人だけど、ちゃんと読むとただの良い人なんだろうなーと感じた
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:56:56.80ID:weSnt8CS0
浮世離れしてる
モデルの中で珍しく性格悪くない、いじめしないと聞いてから嫌いじゃない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:57:28.18ID:PIPT5hu10
この人、陣内と離婚した時にすごく中傷されてたけど、
ネット中傷のことについては意外と便乗してこないのね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:59:28.01ID:PIPT5hu10
>>66
梨花の雑誌モデル時代、先輩たちにいじめというかシカトみたいなことされてて
気さくに声かけてくれたのが藤原紀香さんだったとか言ってたよね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:59:52.66ID:BMuLYpO70
男で糊化のこと嫌いな人はいないだろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 02:00:09.86ID:kujOxCtR0
>>30
成り上がったつっても所詮は三流歌舞伎役者の嫁やぞw
0073藤原紀香「地球よーごめんね、そして、ありがとう」 
垢版 |
2020/06/03(水) 02:00:59.15ID:vG64r0OZ0
藤原紀香
「地球よーごめんね、そして、ありがとう」 

>>1
http://shibuyaleft.livedoor.blog/archives/5762102.html
急速に進む温暖化など人間による自然破壊に抗議し対抗するように新型のウイルス群が突然変異で再武装して次々に生まれている。

●言うまでもないが温暖化などの自然破壊と地球資源の際限ない浪費は、全ての国に蔓延した腐敗犯罪構造の軍需経済・軍事企業・軍部によって行われている。

新型コロナウイルスとは何か?

正確には、コロナウイルスが「人間の細胞に侵入しているわけではない」のだ、
人間の細胞のほうが「コロナウイルスを自らの中に招き入れている」のである。
コロナウイルスには、人間の細胞の特定の受容体にのみ結合する突起がある、コロナのその突起が上手く「合う」のがヒトACE2受容体である。
そのヒトACE2受容体を介してコロナウイルスはヒト呼吸上皮細胞に迎え入れられる、つまり感染する。

新型のウイルス群を生み出しているのは腐敗犯罪構造の軍需経済・軍事企業・軍部である。

自然破壊・温暖化・資源の浪費などの社会腐敗により、本来なら災害や疫病に国家を超えて立ち向かわなければならないのに、
腐敗犯罪構造の軍需経済・軍事企業・軍部が国家間憎悪を煽り災害や疫病の人類共通の敵に拡大と勝利を齎している。

腐敗犯罪構造の軍需経済・軍事企業・軍部を自国に存在させて来た国民がいまウイルスによって死の警告と反省を迫られているのだ。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 02:01:53.30ID:44G+QdJj0
水素水飲みすぎや
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 02:04:19.40ID:8BB8T/zc0
>>67
多分ノーダメージだからじゃないか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 02:04:33.83ID:XX5/pJmg0
おそらく気が合う三人娘

藤原紀香
高樹沙耶
安倍昭恵
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 02:05:18.40ID:8BB8T/zc0
>>83
一見うまくいってるようにみえて誰も相手の話を聞いてないパターン
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 02:07:02.65ID:hueBrfyL0
何かの漫画で
人類がやってることは地球の薄皮一枚でのこと
人類がいなくなっても地球は元気にやっていくでしょう
って言ってたな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 02:11:18.62ID:8V96KI1+0
Angama

@Angama_Market


フィリピンでは1日あたりで過去最高の539例の新規感染を確認。 Philippines confirms 539 new coronavirus cases, largest single-day increase
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 02:11:33.19ID:cJ4qQhJc0
陣内は離婚して正解だったな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 02:11:39.62ID:SA4UStn20
>>35
デマ流しでっちあげをして全部裁判所にバレた事務所の看板女優。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 02:15:00.22ID:bulrHB060
藤原紀子とそのまんま東の奥様顔似てるよな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 02:15:46.28ID:SejP9I4+0
頭が悪いくせに意識高い系の人がハマるのが、道徳の説教かオカルト。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 02:15:49.63ID:L3qDKwhD0
安倍昭恵系のエモさ。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 02:16:00.48ID:7jZH5FxZ0
>>1
コロナは人工ウイルスで地球さんは悪くないで
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 02:16:41.00ID:5Bs3/6pI0
>>1
地球を擬人化するのはもうやめよう
思えば「地球に優しく」とか言い始めた頃からおかしくなってきた
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 02:18:07.37ID:MzJ5qtVl0
友近と一緒に漫才師やってろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 02:19:17.43ID:fu6fVh4/0
この人はこれでいい
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 02:19:37.25ID:NTzLtvcy0
いやこのぐらいで炎上とか言うなよ
ほとんどの人は気にもしてないわ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 02:19:53.87ID:x3dqa8GF0
地球よごめんねは俺もいつも思ってるで。
すまんなこんなわがままばかりの勝手な人類のために。
人類の歴史なんざ、地球にとっちゃひとときや我慢してくれ地球。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 02:20:54.58ID:6P+9qr2y0
こいつにペット扱いされてた奴のことを思い出すよな
やっぱり奴の方がまともだったわw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 02:21:25.94ID:OHLFtGcK0
「ずしずしと登場した」かと思った
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 02:22:33.22ID:C365QjWl0
ナウシカでも見てたんじゃね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 02:23:32.24ID:cKfiyq2s0
元々メンヘラのお花畑
そこにバブル時代の洗礼
見た目でチヤホヤされての思春期から20代

そして完成された今の形
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 02:24:39.05ID:jQ57U+KO0
お前らアホかよ
紀香がこれを言えばもう安心だから
震災のときもそうだった
サンキュー紀香🙏
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 02:26:11.28ID:jQ57U+KO0
紀香はお肌のために加湿器8台稼動させてるらしいからな
コロナ対策バッチリやで
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 02:26:37.61ID:bulrHB060
可愛いんだけどどこか男系の顔だよな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 02:26:55.07ID:sIeue5UG0
>目に見えないものといえば、ウイルスだけじゃなく/これまで自然や動物の声を、/人はちゃんと聞いてきたのだろーか…/共存の道を、ジコチューにしてきたんじゃないか…

ちょっと正しく理解してるか?どうか?は分かんないけど
でも、大体合ってるんでないかと

未知のウイルスって大抵は、人間の乱開発後に発見されるんだよ
実は、人間の土地開発と、新型ウイルスは密接な関係にある
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 02:29:48.76ID:McV3OPVd0
>特製のスムージーや、根菜やキノコを煮込んだデトックススープでスリムになったと評判です。天然鉱石を入れた水も飲んでいます
>『気の流れをよくするために』と断捨離や部屋の模様替えに励んでいます。
家の内装はもちろん、愛之助さんのファッションも風水を用いてアドバイスするとか。
>リモート出演の際、背後に飾られていた天使の形をした水晶などは、紀香さんが毎日磨いて大事にしている物です


愛之助はよく耐えられるな・・・
おれこんなの絶対無理だわ・・・
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 02:31:45.78ID:vszfI4m+0
>>113
金や時間に余裕がありすぎてストレス皆無だと、たぶんこうなる
安倍の嫁みたいなもんだろう
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 02:32:25.90ID:f3L9t30C0
ノリノリノリカはまず一回罹患する事。
あと大きないつも大きな括りで語るのオッさんっぽい。
以上です。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 02:38:10.37ID:XLpf+2Ea0
シキュウだって
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 02:39:36.19ID:McV3OPVd0
なにが「共存の道」だか
人類そのものが地球上で最悪のウイルスなのに
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 02:40:01.18ID:DvbcP0AU0
>>104
別に特別人類が地球に悪いことしてねえだろ。
元々岩のかたまりが溶けてたような球体だし酸素とか増えたのもカビみたいに表面を覆った植物のせいだし化石燃料もそれにたかる虫の死骸。
それをセコセコ燃やそうが地球にとってはどうでもいいレベルの変化で、むしろすっきり岩のかたまり時代に戻るのが理想と言われればそれこそ納得。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 02:41:04.45ID:edYkEv/00
自作自演乙

こんな世界に導いたのは貴方たち
今さら正義面すんな偽善者!
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 02:42:10.70ID:dJAePoBV0
自己プロデュース失敗しただけかと思ったけど
これだけやいやい言われても継続してるってことはガチなのかな?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 02:42:50.17ID:QEv0TcKw0
ごめんで済むかボケェ!
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 02:42:53.13ID:g2gdVIVW0
この人の存在意義がいまだに解らない
芸能人としてのね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 02:43:18.54ID:tK9UHq8J0
それなりに売れる前
深夜、新製品を紹介する番組に出てた時
唇の形といい、凄く愛らしい顔で売れそうな子と思った
売れるに売れたけど少し色物系路線で落ち着いた
同じ時期頃から黒木瞳が女優枠でブレイクして、少ししたら米倉とかになった
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 02:44:22.51ID:zFKMORflO
本業の方は分からないけど、結婚してから旦那の方もパッとしないよな。
ブレイクしたの半澤だっけ?また出るのかとかも知らないけど
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 02:44:48.05ID:+lVido4N0
言ってる意味が分かんないから批判できないよね
批判してる人達はただの嫉妬だよねだから
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 02:46:29.79ID:kmG2L0hR0
ネタにされてるだけで、悪い人とはまったく思えない
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 02:47:21.73ID:edYkEv/00
ワニ革のブランド品自慢しながら毛皮着て成金自慢をしている芸能人様が地球を大事にしたいw

つくづくピエロだなw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 02:48:40.78ID:Cpypr9Dp0
個人のポエムにまで文句付けるなよ。
誰かに向けた訳じゃないのに。
なんでも不謹慎と叩けば良いってもんじゃないわ。
お花畑な人なんだなぁと生温い目で見守ってりゃいいじゃん。
ある意味、一番不謹慎なのは文句付けて回ってるネット自警団()の方だろ。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 02:50:18.89ID:rb/J4Hrl0
こんなので怒っていられるうちは平和
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 02:50:25.19ID:NLBwbAMZ0
藤原紀香っていわゆるトロフィーワイフって奴だよな
お笑い芸人の陣内は己の権力を見せつける為に藤原を手に入れた
こんなまともじゃない女性と結婚しようとする男の魂胆なんてどれもロクでもないわ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 02:50:37.33ID:oa+HSVsQ0
将来小泉今日子もこうなるよ、確実に
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 02:50:52.04ID:ZZHeaXH20
お前らは、なんでも文句つけるのな。

かわいいおばちゃんが、ちょっとポエムっちゃっただけやんけ。
そんぐらい、笑って済ませろよ。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 02:56:38.36ID:W/M44Hu80
コロナ戦隊 カンセンジャー
コロナの妖精

とかのたぐいね。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 02:56:51.95ID:ARbYNBqw0
こういうの叩くけどアニメキャラってこのレベルのガイジ余裕で居るよね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 02:58:30.13ID:7rSgNMj80
そもそもたくさんいる生物の捕食者が現れただけで
地球に謝る必要はないと思うけどな
まぁどうでもいいけど
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 03:00:54.83ID:tDiKspEQ0
ロマンスの神様 この人でしょうか
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 03:01:07.95ID:0KJPYcRB0
日本が持ちこたえてるのは紀香の祈りのおかげなのにお前らときたら…
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 03:01:40.09ID:fNj86RND0
陣内ファミリー(^^♪
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 03:02:12.40ID:W/M44Hu80
最後は、with corona. で終わらせよう。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 03:04:51.82ID:bXK9EfjN0
意識だけはスケールでかいよね
神様目線っていうかw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 03:06:50.79ID:bXK9EfjN0
>>135
糊化はスピにはまってるだけで反日じゃないから
お花畑なだけで政治発言ないし
小泉今日子は不倫相手の朝鮮帰化人に洗脳され反日活動家
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 03:09:35.38ID:SOh8S2CZ0
まあこういう人もいるよね
女優としてきちんと代表作でもあればもう少し一目置かれるんだろうけど
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 03:10:20.61ID:g1DIwmXs0
昔は地方ローカル局の糞みたいな番組で
下ネタもペラペラしゃべる泡沫タレントに過ぎなかったのに
あの方のちんぽをしゃぶる係になってからいつの間にやら大御所扱い
この辺りの事情は村西とおるが詳しい
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 03:13:08.48ID:0KJPYcRB0
陣内が立て直したのも紀香の懐の深さ
ネタ番組以外じゃ離婚ネタ頼りの時期があった
本気になれば獅童のところみたいに一切触れる事はできない
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 03:13:56.50ID:F+W3ae5W0
陣内「地球よーごめんね、そして、ありがとう!」
地球「せやな」
陣内「うわっ!返事しよった!誰やねんおまえ!」
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 03:16:09.83ID:bXK9EfjN0
>>151
ていうか芸能人なんて全員売春婦だよ
枕しないと起用されないのし上がれない
女子アナもそう
まともな子は芸能人なんかならない
枕しなくてもいいのは強力なコネや実力(親が大御所、政財界の大物の子息、作詞作曲を自分でする
実力のある歌手など)があるのだけ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 03:22:48.26ID:i5a+E/AU0
別に地球からしたら痛くも痒くもないと思うがなw
人間様の生存の為に地球が存在する訳でもないし、そもそも地球はとてもじゃないが人が住めるような環境ではなかった時代の方が長い

そんな矮小な人間が偉大な地球に物を申そうとは、神にでも成ったつもりなのかな
狂ってる
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 03:23:53.86ID:8yPmNyfU0
プライベートでも女優として何かを演じてるんだろ
もう放っておいてやれ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 04:16:01.04ID:nr5xq4xw0
>>21
むかしの人だったらなんにも考えずに神社で手を合わせているところを
現代にsnsで文章にしたらこうなるんじゃないの?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 04:18:19.38ID:D7ltRPMm0
この人は悪い人ではないんだよな
猛烈なバカなだけで
そこが魅力を感じない
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 04:19:36.78ID:2nN2fdOY0
藤原紀香も柴咲コウもどうしてこうなったんだ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 04:20:43.35ID:nr5xq4xw0
中年だからなあ、身近で死ぬ人が出てくるから。
と想像。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 04:24:49.30ID:F123AyW40
今回のコロナ問題で腑に落ちないのは
芸能人どもが一切、中共の批判をしてないことw
発生源がシナであり、初期の段階で情報を隠匿し、世界中にシナ人を出国
させて世界的に感染を拡大させたわけで
シナ市場で金もうけしたいスケベ根性があるから批判できんのだろうがなw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 04:24:57.55ID:RiTw/SNmO
>>162
結構周りに影響されやすい所もあるしな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 04:30:38.29ID:lyOSWWJe0
女優藤原紀香
代表作これといって無し
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 04:31:34.40ID:5/7MBdFS0
別にいいだろ、それくらい
何か知らんが紀香を目の敵にしている人がいるんだよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 04:34:58.49ID:SgKg4awg0
時空歪ませる
電波ちゃん……いや、お電波様w
今度は何の電波受信したのかな……
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 04:35:13.70ID:D7ltRPMm0
K1で「今のは効いてる!」とかわかったようなことをバカ丸出しで言ってた頃からずっと苦手
水道橋博士が紀香を説教したと玉袋が呆れて喋ってたけど、気持ちはわかるよ、博士は偉い
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 04:37:03.51ID:1wQIZ0Cy0
代表作も無ければ大根女優なのに大物ぶってて草
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 04:43:20.03ID:/OgQmi2h0
天然鉱石を入れた水も飲んでいます
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 04:44:01.85ID:mwx2lK4b0
あー文章はクソだけど伝えたいことはややわかる
コロナで自粛して地球環境よくなったとか
自然化してる地域があるとか
人間だけの地球、みたいな感覚を否定してんだろ
スピリチュアルも変にはまるとこうなる
地球が起こした警告、みたいに受けてんのかな
コロナで右往左往してる人間を少しバカにしてんだよ
2割くらいそんなやついるだろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 04:46:03.42ID:jRkNPjiG0
こういうの旦那や友達にも言うんだろ
よく耐えてるね
どんなに好きでもさめそう
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 04:59:34.66ID:r9KVKxto0
チラシ裏にでもかいてればええのに公開すれば批評うけるのは当たり前だろ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 05:03:49.65ID:26CM2+Jy0
大物女優風タレント
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 05:07:47.22ID:onMhX+R00
>>172
スタアの恋、危険な関係、ハッピー・マニアが一番面白いんだろうけどなぜか全部円盤化はされてないという悲劇
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 05:29:51.51ID:V6s9dNNM0
基本的に自己中な人なのに
無理して一生懸命夫につくしてたら
これくらいの揺り返しは来ても不思議じゃない
ストレス発散してるだけだからやさしく見守ってやろうよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 05:33:09.16ID:wtq/bsJo0
水素水とか天然鉱石とか
なんで怪しいものばっかり手出すんだろう
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 05:38:27.64ID:RMpVZH970
ネラーが依然として猛威を奮いまくっています。
目に見えないものといえば、ウイルスだけじゃなく これまで紳助や陣内の声を、ネラーはちゃんと聞いてきたのだろーか… 共存の道を、ジコチューにしてきたんじゃないか…
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 05:38:58.16ID:WP98/6Cj0
>>187
つっても女性の大半がそうだからなあ
もう騙されるのが仕事と言っても過言ではないくらい
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 05:41:56.23ID:dSAWPIMM0
可愛いだけで脳みそ小さいんだろうな。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 05:51:24.00ID:MhtHx8+X0
水素水で詐欺師デビューしたからね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 05:52:27.12ID:BUGDxvT80
藤原紀香の最高傑作はキャッツアイ

異論は認める
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 05:59:52.31ID:sVXMYlMz0
ネタにマジレスする奴w
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 06:05:28.59ID:SA4UStn20
>>196
同意。
記事出ても無視して二度と相手にしない。書き込むだけ損失。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 06:09:19.29ID:o8cJBazx0
寿命老人が死んだだけで猛威なんかふるってねーだろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 06:09:27.74ID:SPR8hzek0
ホント
心底頭可笑しいんだな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 06:12:59.73ID:SKahFCXS0
女よゴメン
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 06:13:18.13ID:U7fmDsUt0
頭はぶっ飛んでるけど無害だから別にいいんじゃん?
もっと害悪な芸能人はコロナで炙り出されて大量にいるし
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 06:16:22.84ID:gHAnBhIm0
いつもながらのこととはいえ順調に脳みそが融けて狂っているわw
はよ朽ち果ててくれ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 06:18:03.76ID:1JEg/lzU0
尿検査はよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 06:20:35.70ID:S8RYhqK90
ほんとに叩かれてる?興味ないでしょ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 06:21:31.90ID:x65fdPT90
ワシやないか!!
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 06:22:01.67ID:rXSHlEfk0
ふざけてる女
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 06:22:14.42ID:SVSu1WWa0
女優界の藤岡弘、だと思えばいいと思うの。
本人が認めないからややこしいけど
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 06:25:04.52ID:s/RbnMWP0
やっぱり地球が怒ってたのか
みんなで謝らないとダメだな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 06:33:40.31ID:Ujcq8vhc0
水素水女
そのうち泥水も飲みだすんじゃね?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 06:33:55.51ID:TpDH14oG0
新作キター‼︎ ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 06:37:09.96ID:DcgI9drp0
>>196
こんなに面白いおもちゃなのに。
無視するのはもったいない。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 06:53:17.23ID:GY+eTQkm0
中華系なの?
風水といい、私服のトンチンカンな色遣いといい
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 06:55:16.58ID:ZTPOD7eqO
恥知らずの在日チョン
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 06:56:09.06ID:WI4EH5sz0
どうでもいい
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 06:57:19.38ID:71/ungjk0
犬でも猫でも鳥でも地球でも取りあえず擬人化しないと理解出来ない奴は基本頭良くない
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 06:57:39.77ID:Cf9BtC390
藤原紀香さんもうやめて!
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 06:59:56.17ID:tGYBIoOC0
確かに電波だとは思うが、ブログくらい好きに書かせてやれよ
わざわざ批判する意味がわからん
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 07:03:55.17ID:X62lQbBI0
定期だから通常稼働なんだが。
寧ろ今回はインパクトが弱くて駄目な部類。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 07:12:34.52ID:iq6F4f0Z0
ブサメンって突っ込まれるのは辛いなぁ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 07:13:54.15ID:2U+tANTZ0
>>186
今までみたいな自己中じゃやっていけないってことが分かったんで、
今度は「尽くす妻」としてみんなに褒められたい 評価されたい
ってことでしょ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 07:14:40.14ID:3h8QACjZ0
あー子宮にパワーストーン入れてる人?wwww
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 07:14:42.00ID:2U+tANTZ0
>>47
ぐっさんとやった引っ越し屋のドラマ面白かったけど
全く話題にならんかったな。
演技としては小池の方が勝ってたし
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 07:22:36.87ID:RDvoEDpo0
ここぞとばかりに日頃の行いが悪くて叩かれてるタレントや政治家が花にかこつけて法規制を叫んでるな
0241藤原紀香「地球よーごめんね、そして、ありがとう」 
垢版 |
2020/06/03(水) 07:24:43.52ID:zln8+tsp0
>>1 >>230

〈地球よーごめんね、そして、ありがとう〉という藤原紀香さんんを、
チンピラ改憲右翼が又しても幼稚な攻撃をしている。
あいち「表現の不自由展」や小泉今日子さんを攻撃したチンピラ右翼である。

●軍事経済に飼育されているネトウヨと呼ばれるチンピラオタク右翼数十人である。

自衛隊・米軍・日米安保詐欺同盟に毎月毎月5000億円の血税が、
中朝露への有りもしない「脅威」を煽りまくり防衛費などという全くの詐欺構造に流し込まれている。

温暖化などの自然破壊と地球資源の際限ない浪費は、全ての国に蔓延した腐敗犯罪構造の軍需経済・軍事企業・軍部によって行われている。
http://shibuyaleft.livedoor.blog/archives/5762102.html

戦後、災害や疫病などとの激しいたたかいに注ぎ込まれるべき血税が、
憲法違反の腐敗詐欺集団自衛隊・軍事犯罪企業に流し込まれ、防衛予算という全くの詐欺の際限ない拡大が、

災害や疫病の取り返しが付かない被害を蔓延させて来た。
憲法違反の自衛隊と軍事企業の拡大が、この国の根底を腐敗させあらゆる被災を拡大して来たのだ。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 07:25:49.82ID:MvtjJlhb0
病気かな?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 07:28:22.35ID:Ffn1oVqr0
名前忘れたけど津川雅彦の妻みたいに浮世離れしたお嬢様だったらこの言動は受け入れられたのかな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 07:29:23.53ID:FHqh139e0
ブログはもう儲けないからユーチューバーになりたい
らしいなw
海老蔵もユーチューバーになるらしいし。
アメブロももう終わりか?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 07:33:17.60ID:Mofn41aH0
時代と表現方法が噛み合えば与謝野晶子や黒柳徹子みたいに思いが伝わるんだろうけど残念ながらずれてしまってるんですよね
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 07:35:48.24ID:WhrVQxde0
同じコロナという題材でも
このような文章を書くのがパヨク
これがウヨ系芸能人だったら
「いや〜コロナが落ち着いたとたんにまた例年のように目が痒くなりましたよ中国さん」
とか書いてる
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 07:41:38.29ID:SvTYhRnP0
子供産んで育てないからこうなる
いつまでも子供→変人になっちゃう
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 07:41:45.19ID:zwmkckh90
この人がトンチキポエマーなのは今に始まったことじゃないのにいちいち叩く方も暇なバカなんだなという印象
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 07:42:37.01ID:HCwCjqZl0
岡田何がしさんは医者の妻で子持ちだろw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 08:02:50.78ID:MR6HBqN40
この病気は死ぬまで治らんよ。
自分に一瞬で酔える特集能力だもんな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 08:05:41.32ID:Wv+AQkIg0
>>1
時空歪ませて地球ゴメンてこと?
SF紀香
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 08:07:09.13ID:QT5nE5mV0
この人とんちんかんなだけでそんなに悪い人ではないと思う
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 08:08:28.50ID:oHLhThKt0
これだけスタイルが良くて美人ならもっと自然体で生きれそうなもんだけどなぁ
中途半端な女性が陥りやすいのは理解出来るけどなんでこんなに迷走してるのか不思議
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 08:08:43.90ID:QT5nE5mV0
>>247
おまえは子供持ったことだけが拠り所なんだね
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 08:11:57.23ID:DcgI9drp0
>>221
代表作ではなく、実質の映画デビュー作。
でも、デリケートな扱いの人権啓蒙映画なので、藤原紀香のプロフィールからは抹消されている。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 08:13:32.54ID:RUvtyeh10
陣内は別れて正解
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 08:14:37.17ID:ruTIlywE0
もうこれは芸風であり批判するのは野暮
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 08:16:08.02ID:msSltq+z0
昭恵と同じ病気
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 08:16:51.10ID:8f6rHAbn0
紅天女候補だな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 08:16:58.70ID:6vERvIaK0
水素水は効果はわからないが飲み物を水だけにすることは身体に効果があるみたいだ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 08:18:44.08ID:yKpMnd8I0
オカルトスピリチュアルの危ない人か
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 08:19:33.62ID:rqV16blu0
やっとここで登場
いままで時期待っててたのね
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 08:19:57.30ID:Tbj8bkLf0
一周回って好きになったわ
たぶん紀香さんは純粋なんだろうな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 08:20:24.42ID:LD2JFbQd0
コロナは地球の免疫細胞よ

地球に寄生する人間があまりに地球を粗末にするから地球が怒ったの

地球を守る免疫細胞のコロナが寄生する人間を殺すの

地球さんもう許して、私達変わるから
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 08:20:42.15ID:Ed4Oz8zc0
>>1
松岡修造や江頭のキャラに真顔で怒ってるような頓珍漢な叩き記事
この記者はコロナで心に余裕無くなってるんだな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 08:21:04.18ID:yKpMnd8I0
鳩山由紀夫の嫁もこういう系統じゃなかった?

安倍晋三の嫁もかな?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 08:21:14.94ID:vR550Oqc0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 08:21:38.91ID:vR550Oqc0
日本のマスコミ界に潜む韓国マネー 「対日世論工作」予算が3・3倍…メディアで「韓国に学べ」と叫ぶ人々の矛盾 室谷克実
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/200528/for2005280001-n1.html

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html


こういう対日世論工作が目的でやっているのだから在日チョンとチョンと一体化している売国左翼の政権叩きは止まらないし、
国民も売国左翼のバックに何がいるのか、とっくに理解しているから、
売国左翼の政権批判は逆効果でしかない


すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
ht○tps:/○/w○ww.news-postseven.com/archives/20120925_144970.ht○ml

玄昶日(在日チョンの日テレ社員)が傷害容疑で逮捕(顔写真あり)
h○ttp:/○/sky-view1.co○m/2019/12/28/gen-syojitsu-nihon-tv/

.
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 08:21:58.73ID:vR550Oqc0
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
そして売国奴の百田一味を支援している売国企業のDHCも叩き潰そう!
DHCに言いたい。このまま百田という人間のクズと心中する気かと。百田は売国奴という以前に、手下の文化人をこき使って他者攻撃させたりとか、いちいちやる事が姑息で卑劣だ。

https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 08:22:18.37ID:vR550Oqc0
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 08:22:19.91ID:8JVx+74g0
紀香も一時、共産党かぶれしてたな。
その後、水素水。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 08:23:25.24ID:ZaVhJT5O0
>>247
子供産んでてもクズは山程居るのでそれは無いww
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 08:24:48.54ID:l8/7Q00+0
お浜さんみたいな愛称が欲しい
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 08:27:34.53ID:DEx4pM/h0
紀香もデスノート作ろうと必死なんだな。

本家のデスノートは最近どうなってるんだろう。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 08:27:40.33ID:u87ZKbPY0
鳩山さんの境地にはまだ遠いな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 08:27:40.97ID:qXi5m74K0
面倒臭い女だね。
こんなくだらないスレ作るなよ。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 08:28:08.85ID:LjACEHpW0
紀香の平常運転やん これくらいスルーできないくらい心に余裕のない人が増えてるってことか
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 08:30:03.34ID:5HyEG4bm0
>>207
忘れられないように定期的に話題提供してるんだと思うよ
まともな事務所なら毎回毎回批判記事出てたらSNS止めさせるし
読者が少なくなって収入減ってきて焦ってるんじゃないかな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 08:31:43.13ID:MvaIRY5E0
>>1
のりかヤベェw

陣内は逃げられて良かったんかいな?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 08:33:00.99ID:QWLINbcj0
陣内と結婚してた時ののりかの部屋に鍵かかってる話引いたわ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 08:34:24.07ID:sDzZ6jH20
また始まったか・・・
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 08:36:10.14ID:/iptkQr30
>>47
キャッツアイだっけ?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 08:36:28.02ID:UEO5cgv20
藤原紀香のノリ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 08:37:26.18ID:vx2I7mT50
コイツは確かにイタい奴だけどこの記事は恣意的じゃね?
今は梨園の嫁としてしっかりやってるって話なのに
何で昔のポエム掘り出してdisってんだよwww
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 08:37:45.45ID:ioK8Az430
>>3
元から
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 08:40:10.86ID:6WxrnR440
言い方が女子高校生と同じ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 08:41:38.30ID:xzvYRjqp0
シャーマニズム的なもんなんだろう
卑弥呼実写化するなら藤原紀香でいいや
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 08:42:42.00ID:X7k073pj0
騒ぐような内容でもないのに大変だな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 08:42:49.36ID:Zm/MhzIk0
努力家で頑張り屋さんなんだろうけど頑張る方向がたまにやべぇw
しかも立ち位置が神的な俯瞰で物申すのもやべぇw
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 08:45:30.76ID:IZjMohgm0
紀香とか麻央ちゃんの言動見てたら
勉強しなかった大人のために最低限の理科教育ってほんと必要だと思う
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 08:45:44.47ID:ud+aWPRl0
>>238
同じカテゴリーで完全上位互換な人とキャスティングとか、製作サイドにも嫌われてそうw
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 08:50:16.75ID:4PqozR+80
おい紀香、きざみ生姜取ってこい
みたいな夫婦の会話してるんだろうか
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 08:51:11.61ID:LLp6aNMf0
>>9 昔の陣内”さっ仕事行こ。ん、重っ!何この鞄!!”〜中にはデカい水晶玉がドーんと1個だけ
>>1
駆け出し時代のライバル、叶美香のブログの文章もなかなか目茶苦茶でクセになる。お薦めw
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 08:55:39.70ID:JRi80TAl0
ブレないからついに好感度上がってきてないかw
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 09:00:15.36ID:L8oPGJNE0
水素水飲んで、水素水で手洗いして、水素水を部屋中に噴霧して、水素水ボトルを肌身離さず首から下げて、ウォシュレットから水素水が出てくるようにしとけば、
ウイルス撃退できるんじゃないか、紀香的には。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 09:01:25.05ID:yqsOqeV10
この人悪い人じゃないだろ
センスや考え方が年相応のものではなく
70歳以上の人と同等なだけだよ
だから48歳だと思うと「こいつ頭おかしい」ってなる
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 09:03:27.91ID:6+zQsCc50
偽善者お花畑おばさん
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 09:05:56.24ID:/88s3znE0
試写会やブランドの発表会に出てワイドショーに映るのが仕事の人だからな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 09:11:39.78ID:P42lJfKI0
>>290 はるな愛だけは、そこに入れるw(^_^)
>>1
陣内、仕事で大阪へ。東京駅から新幹線。すると品川から前妻・紀香が乗車〜偶然、席は通路挟んで隣。腰抜かす車掌。二人は並んで西へ〰
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 09:14:55.38ID:WyGj452e0
もうレオパレスのCM見れないな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 09:16:11.87ID:odO24nIO0
>>12
若大将「海よー俺の海よー」
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 09:19:33.05ID:6zzHCm5y0
バスロマン
水素水
火の国の神様

一発屋ちゃうわ!
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 09:34:27.64ID:IchlUgWr0
パヨパヨbeggar様方より全然マシ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 09:37:00.21ID:D5vD3pC90
>>2
寧ろ悪化している
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 09:38:00.92ID:n9YBL/1a0
もう何もかもおしまいだ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 09:38:26.31ID:+KX7gxOX0
>>323
歴史に残る偉人だなwww
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 09:39:26.64ID:eODqOutA0
批判が殺到?どこに?
誰も見てないだろ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 09:43:44.05ID:CvqaErQNO
チラッと藤原紀香が出てきた時はなんだかんだちょっと興奮したしやっぱりスターだわ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 09:44:47.02ID:3oZkPg5H0
>>318
部屋だけじゃなくお風呂も
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 09:46:59.48ID:GLTxwbMF0
気持ち悪いとしか思ったことがない
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 09:47:34.75ID:STVhHBoE0
ノリノリ紀香節が言いたかっただけだよね?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 09:48:36.36ID:MnRS4jAB0
ヤクザの肉便器ババア
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 09:48:56.64ID:Bjc7NHcz0
批判と言うか電波認定じゃないの。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 09:56:25.75ID:ct76UGDO0
何やら気持ち悪い三大女性芸能人

小泉今日子
藤原紀香

あと誰かいる?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 10:02:06.92ID:ilABHr2a0
>>341
高樹沙耶なんかどう?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 10:02:07.19ID:AgoS89ld0
織田裕二の地球に生まれてよかったーみたいに、これもモノマネしてくれないかな誰か
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 10:02:17.81ID:oPVrQqDm0
陣内のときより尽くす可愛い嫁さんになったんでないか
しらんけど(´・ェ・`)
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 10:03:21.03ID:R7dnpSgU0
コロナは地球が自己防衛の為に生まれた説あるからね
人類がもっと地球を大切に考えないとね
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 10:04:42.50ID:nHEyWmvd0
また半沢出るの?キンタマ掴む人でしょ潰されたんじゃなかったのか
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 10:06:27.80ID:L+9D77eV0
この手のオナニーポエムを調子づかせてるのは

ファンたちの「いいね」だからね
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 10:31:02.34ID:wQEZ5DKO0
>>1
地球「今日も寒いな。もう少し暖かくならんかな」
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 10:34:17.14ID:tpSb+tpd0
陳腐だが それによって叩かれるような話ではない
このマスコミのほうがよほど恥ずかしい
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 10:34:36.18ID:LA5lnGHB0
>>17
そうだね
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 10:34:51.33ID:pRPbpEiL0
もうチベットの山奥かどっかに移り住んだらどうだろう
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 10:35:53.93ID:mTaiw+Np0
別に能天気でも良いじゃん
イライラカリカリして人の批判ばかりしてる奴と一緒に居たくないね
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 10:46:33.18ID:rAQVV7FD0
言いたいことはわかるような気もするが、
語彙が小学生並みだな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 10:52:25.47ID:2Fs96nHs0
風物詩に批判とか野暮だわ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 10:52:30.26ID:MiD76Wyu0
まぁアースマザー以外にライバル居ないから独自の立ち位置してていいと思う
もっと大麻婆くらい飛んでほしい
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 10:53:31.42ID:SvTYhRnP0
>>258
それ以外にもたくさん素晴らしいことはあるけど、子供がいる、いないでは人生はまったく違うものになると思うよ
どちらかと言えば、子供を育てたほうが人生は楽しいし、心は楽になる


>>279
ということです
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 10:57:44.65ID:xVLAUhr60
ノリカが「宇宙が〜地球が〜」とか言ってる横でアイノスケが何だかよくわからんものが入ったメシをもそもそと下向いて黙って食ってるとこ想像するとけっこう楽しいから別にいいと思う
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 10:58:45.78ID:SvTYhRnP0
40過ぎて子供がいない人は人生つまらないと思うな
俺の息子が3歳のときに、散歩してる犬をみて「あ!犬!かわいい!」と指差して言ったら、その飼い主(お察し)が

「犬じゃありません!この子には◯◯っていう名前があるんです!家族なんです!」

って俺に吠えてきた笑
狂気を感じたけど、だいたいそんな感じじゃん
哀れだよ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 10:59:40.47ID:6V2ecRZV0
>>1
阿蘇 熊本の時もこんなこと言ってたな
精神世界思考なんだね
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 11:01:08.27ID:VOSwABPN0
太ったおばさんの詩
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 11:03:01.52ID:sAbm9GBM0
地球の神様どうか紀香と一発ヤらせてくださいませぇ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 11:03:07.48ID:qdJKEGRu0
紀香魂
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 11:18:12.26ID:n7SY6u2n0
>>371
パワーストーン()のクズをガラスで囲って入れてあるボトルに水入れて飲んでるらしい
「紀香 宝石水」で出てくる
値段がバカみたいに高い
直に鉱石が水に触れてなくてもパワー()出るのかねw
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 11:45:31.81ID:L3qDKwhD0
マザーアースに似てる。
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 11:55:48.01ID:inTbzMvj0
次回で旦那が桶狭間でアウトするな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 11:58:28.79ID:ejomutRE0
批判とか中傷ならともかく、自分のブログで何言おうがかまわんやろw
好きにさせてやれよ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 12:20:33.05ID:DuzNQibz0
>>47
自分的にはドラマ「ハッピー・マニア」
主人公シゲカヨの親友で美人のフクちゃん役

あとカネボウ一社提供の音楽番組「fun!」
今週の〜紀香チェッッック!
この人に影響されてお風呂に日本酒入れたりしてたわw
また当たり役来るといいね
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 12:24:21.69ID:ISVeoWf60
>>47
ビールのCM出てたよな。
水着姿でジョッキ片手にポーズ。
眩しかったなあ。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 12:36:27.80ID:L3qDKwhD0
>>47
レオパレス21
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 12:42:01.44ID:DuzNQibz0
>>332
来日したキャメロン・ディアスと並んだ時に負けてなかったんだよね
スタイル良くて堂々としてて美人だったわ
ミランダ・カーと並んだすみれも全然負けてなかったな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 12:42:45.39ID:KM/suiX70
>>1
「おぉパリよ」も名言だった
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 12:50:06.54ID:eF4VHi0s0
このポエムの内容だけなら批判にあたらんだろ。

これで、今議題になってる流れが本決まりして、
仮に紀香が自殺したら書き込みとかツイートとか痕跡消せる物は消して逃亡するんだろうか…
何も言えないじゃんと言われるかもしれないけど、無意味な炎上や理不尽は淘汰されていいわ。
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:08:26.15ID:4VMWGYsS0
キョンキョンのポエムツイートを見て
そういえば、紀香も同じようなポエムだったよなと思いだした

久々に新ネタをありがとう
本人はいたって真面目なんだろうけどね
お料理がんばってください。イイネ!
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 14:34:07.12ID:C5Q+vwM30
>>149
特定秘密保護法案が心配だと書いたことあるけどね
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 14:38:54.14ID:QT5nE5mV0
>>366
きみの狭い世界で覗く世界はそんなもんだろうな

先ずよその動物にいろいろ言うきみの動物をちゃんとしつけたまえ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 14:41:01.38ID:CZ4nFm9o0
バータレバカばっかwww
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 14:46:41.12ID:L3qDKwhD0
地球「なら息止めろや。」
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 14:47:34.49ID:8BrxCmRl0
コロナに関して著名人がいろいろ発言しているけど、俺はこの人の発言が意外と的を射ているって感じがするわ。
負荷をかけられ続けた自然が人類に復讐してるってんじゃないかってね。
文化を改めないと、もっと悪性の微生物のアウトブレイクとてあり得るだろうよ。
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 14:47:38.75ID:L3qDKwhD0
政治的な行動に走らないだてまだ救いがある。
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 14:48:49.34ID:P4N0fLBr0
>>1
頭悪いんだろなー
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 14:50:34.93ID:WoHey8mT0
スピリチュアルも個人の趣味としてやってるのは構わないけど
それを公の場に曝すのは避けた方が良いよw

まあ外に発信したくなるのは芸能人の性なのか知らないけど
奇異な目で見られると覚悟はしとかなきゃね・・・
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 14:51:18.26ID:PDb2PWuQ0
>>65
いい人ではないだろ笑
安い功名心にド天然が混じってるカオス
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 14:52:05.94ID:jms5weyO0
アホがたまたま成功すると意識高くなってこういうポエム書くんだよなあ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 14:58:09.62ID:U96HGWFj0
これ完全に宗教にハマってる人と同じ思考じゃん
ストレスなのか元からこうなの?
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:09:13.90ID:kCtt8lYV0
水素水が足りてない
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:16:38.70ID:/F4aEGvr0
陣内は浮気山ほどしまくって女性からの好感度は無きに等しいが
それでも愛之助より幸せなんじゃねえかと思う
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:23:14.89ID:UGnNAiFS0
辻清美に粘着してるババアどもが藤原紀香叩きも兼任してるはず
朝から晩までワイドショーにかじりついてそうなババア
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:25:30.33ID:R+SSvpzU0
羽目撮り流出しろよ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:27:50.31ID:R+SSvpzU0
火の国の神様、私のクリトリスをお舐め下さい!
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:33:27.05ID:WoHey8mT0
芸術関係の人は何かしらのインスピレーションを受けることがあるんだろうけど
変な形に表現したらオカルトになっちゃくからねw

もうちょっと先人に倣って文化芸術にまで昇華できるように頑張りなよ!
スピリチュアル系の人達はその表現法が拙いと言うか幼い・・・

子供だと微笑ましいけど大の大人がこの程度じゃ痛いと思われるのは
仕方ないよねw
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:39:50.78ID:L3qDKwhD0
藤原紀香は浜崎あゆみと共に時空を歪める超能力がある人間だから
視点も宇宙規模なんよ。
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:49:24.59ID:dmHkz97g0
ノリ「火の国ガー地球ガー疫病ガー」
愛「うんうん(まーたはじまったよ…)」
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:50:05.92ID:MQt18rg40
陣内「この女、マジで痴呆じゃねーか。」
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:53:26.02ID:WoHey8mT0
大自然の奥に潜む人知を超えた何かとかこの世界の無常観とかを
昔の和歌や文学作品でも上手く描かれたりしてるだろ?

直ぐにその域は無理でもちょっとは頑張ってそこを目指しなよ!
ポエムで留まってちゃお子様の域から脱却できないよw
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:57:42.11ID:mGJWo1PJ0
残念だけどもう手遅れだよ。
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:30:32.75ID:M8tbDjNX0
地面にキスしだしたら末期
助けてやるべき
それまでは泳がせたままでいいだろう
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:15:26.37ID:rqV16blu0
>>396
訴えられないようにね
ババアってセクハラになるかもよ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:20:33.99ID:UIiN07pp0
顔デカいからや
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 20:42:11.02ID:JZjWiVLQ0
人類はパンドラの箱を開けたのです。
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 21:12:23.83ID:mGJWo1PJ0
>>366
あくまでお前さんの主観だろ?
子供がいて幸せな人が居れば
いなくても幸せな人も居る

お前さんが幸せなのは結構だが
何事も決めつけは良くない
0438!ninja
垢版 |
2020/06/03(水) 21:19:26.60ID:VtPbuN6X0
地球の前に熊切に謝れ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 21:40:57.76ID:XoyGp9S70
>>366
お前とお前のクソガキがこの世にいる事自体が世界の損失。
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 21:59:51.28ID:NWaMI9cT0
>>47
ギネ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 22:06:04.83ID:TBExePml0
批判っつーか意味不明
どっか逝っちゃってる人の文章みたい
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 22:06:55.51ID:TBExePml0
>>437
お前さんがキモい
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 22:37:49.83ID:/R+FwbDz0
地球「何もかもみな懐かしい」
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 22:41:06.43ID:TO0IQzZW0
藤原紀香が陣内孝則の嫁になったのは何故なんだろ?
まさか陣内孝則は水素水を出すのか?
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 22:42:06.55ID:rqV16blu0
>>444
すごく心にしみた
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 22:43:22.93ID:BvAYdzLP0
むしろポエム芸人なんだから普通に書いたらつまらないだろう
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 22:57:08.37ID:f4vHQgAX0
>>1
紀香って売出し中に野球選手と、陣内前に俳優と噂になってた。恋多き糊香、懐かしいなぁw
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 23:26:24.38ID:LyIc53vd0
ひどいね。若くて独身の時は喜んでくれてたのに。
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 00:10:11.00ID:WjxM2qVv0
>>451
格闘家の佐藤ルミナもね
たけしの映画に枕やるから出演させろって話もあった
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 00:30:29.84ID:FQIMNxGT0
>>451
サッカーの磯貝と石田靖と加藤雅也とSkoop On Somebodyのtakeも追加で
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 00:50:10.62ID:I5WlzQK70
>>457
サンフレッチェの柳本、あと先日コロナに
感染してた片岡篤史もいれといて。
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 00:52:17.64ID:I5WlzQK70
加藤雅也といえば、いざ紀香とベッドインとなった時
紀香がベットの周りにろうそく置いて、一心不乱に
祈ってた話が忘れられないw
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 01:03:13.34ID:qSqVVzFq0
地球さん「それより東京アラートって何?」
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 02:04:46.95ID:BTwSvK100
いつも通りだけど何か問題でも?
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 02:29:20.17ID:6i88xzzo0
>>13
お前がNo.1だ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 02:45:36.72ID:iTx8FWn30
更年期でメンタルおかしくなってるのでは
割と本気で
うちの姉が今そうで病院にお世話になってる
新コロ騒ぎでメンタルやられてしまって人は思いの外多そう
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 02:46:25.22ID:tIuuw0YS0
リアルドロンジョ様
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 02:54:57.24ID:6mYB9ozC0
コロナで大変な目にあってる人が見るかね?わざわざ見て不快になったりするかね?それを第三者が気遣ってネットから騒ぐの大きなお世話じゃないかね?
色んな感じ方が有るし、それを強要したり批判したりする自由って本当に自由なのかね?
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 03:10:15.54ID:tlkRfNlJ0
地球の構造とか知らなさそう
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 03:43:58.52ID:ZovyUJwv0
気持ち悪いんだよ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 03:45:23.06ID:Xwly7Yuh0
バーニン●!
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 04:15:03.80ID:ntBw211v0
>>459
マジかw
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 05:37:11.90ID:lS6YfpCd0
俺はけっこう好き
俺もよく似たような事ストロングゼロ飲みながら妄想するもん
このクズどもも世界の一部なんだから愛しようとか謎の思考に発展していく
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 09:10:59.02ID:RI0Z/QEJ0
>>472
わかる
そんで朝起きてばかじゃねえのって正気に戻る
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 09:14:23.15ID:ejK4ovMA0
>>464
わりと昔からこんな感じだよ
水素はこれから地球を救っていくとかテレビで語ったりしてた
>>459の加藤雅也の話も30歳前後じゃない?
宗教の熱心な信者だったんだよね
基本的な考えが普通の人と違うと思う
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 09:17:39.28ID:JhFdnGEr0
朝日信者のババアが同じこと言ってたぞ
地球さんごめんなさーいってwww
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 09:23:37.80ID:fNkihMVv0
川柳風に

おおパリよ
火の国神様
地の球よ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 09:36:04.11ID:2KE32LUD0
>>1
その歳でジコチューとかいう言葉は流石にやめた方が…
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 09:39:09.70ID:UzZqS8wM0
水素水から風水へ

典型的痛い女だな
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 09:46:30.02ID:fbs8C/Kb0
長男が佐藤ルミナ先生から習ってるんだけど、ルミナ先生見るたびに「ノリカと何話してたんだろ…」って不思議になるほど陽キャなんだよなぁ
ハゲだけど
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 09:56:09.52ID:fCqi0Ph70
いつもは嫌いな芸風だけど
この時期だと、精神的にストレスにはならない。

小泉今日子、ラサール、室井、外人だけど水原希子などの
言葉より、のんびりしているので悪くない(笑)
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 10:26:19.14ID:9PRPJakbO
規模のデカい事を言おうとして無知やアホがバレて壮大にスベるという、若い時にチヤホヤされた芸能人にありがちなパターンだなw
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 10:28:40.54ID:n5tu+JW10
>>483
「紀香 宗教」でググったら出てくるよ
受付までやってたんだって
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 10:29:17.25ID:UzZqS8wM0
>>484
ところが、本人はスベったことに気づいていない

信者たちの「いいね!」が勘違いを増長させてる
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 13:04:48.50ID:yeqZ/uaK0
>>14
小中高で12年間ロクに勉強してこなかった結果、アカの他人が言う又聞きや孫聞きにコロッと騙される
マイナスイオンやら波動やら、中学程度の科学知識があれば最初に先ず疑う
けどまぁ~お金が有り余っているようだし、バカが経済を回している訳だ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 13:44:11.06ID:uZ4ZfN1d0
菊川玲10億円
藤原紀香 7000万円 本人が不満気でした。
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 16:17:53.77ID:ceQ93Azu0
なんかよく見る「亡くなってる人もいるんだから」って言葉
だから何って思うわ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 17:15:32.40ID:lrxZbP2A0
真マザーアース襲名
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:00:01.15ID:52QxkeAb0
グレタ・トゥーンベリ推してるヤツってだいたいこんな感じやね
まあアホやからノーベル平和賞にはふさわしい人材だな
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 12:27:58.07ID:2JX8Lgq20
>>399

>>437

>>439

な?狂気だろ?ww

こういうふうにならないためにもしっかり子供はつくって、しっかり幸せや苦労を感じ、子供のいない世界より果てしなく広い世界を生きたほうがいいw
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 12:30:01.06ID:2JX8Lgq20
>>498
ただしシンママは別
死別やよほどの事情でない限り、シンママとその家族というのはこの世の害悪でしかない
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 12:30:43.40ID:qCVn5Wt60
逆にどっかおかしい人じゃないと梨園は務まらんのかもしれない
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 12:33:23.59ID:yGGR2AOY0
世界中の若者がふと思った「老人の数が半分になれば社会保険料の支払いも半分になるのではないか?」
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 12:36:43.16ID:kVvgw/br0
おおパリよが好き
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 12:43:06.26ID:JBJvL2vk0
陣内とかいうクズにコロッと騙されて精神おかしくなっちゃったんだよな
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 12:44:29.03ID:MqsFASuu0
藤原紀香よーごめんね、そして、ありがとう
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 13:37:10.16ID:V/lHqh6s0
細木かずこのポジション狙ってるのかな?
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 13:37:55.89ID:p+SdFEs60
サバンナ八木なら許せた
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 13:43:48.98ID:I8RQRo7j0
お元気そうでなにより
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 13:47:26.20ID:/VpcdXCP0
おお!パリよ!
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 14:25:50.49ID:d8yr/zWO0
>>459
寝る前にお祈りする習慣があったのかな?
でもそんなこと公で話する?
男性の俳優もイメージが大事でしょ?
そっちに驚いたわ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 14:27:24.26ID:d8yr/zWO0
>>479
そうだよね
きっと言葉を知らないんだよね
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 14:51:40.05ID:LmZMOPaG0
陣内「地雷やった、あれは危なかった」
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 14:59:24.98ID:3zqY0VCM0
紀香さんは大物みたいな扱いだけど実績がわからない
K1でキャーキャー騒いでるのしか知らない
元々何のドラマや映画で大物女優対応になった人なの?
ぶっちゃけ本気で知らない
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 15:09:00.51ID:b1n3z/m00
>>515
ヒント:バーニング

ハム造が国民的大女優って褒め称えてたのは忘れられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況