X



【芸能】三原じゅん子氏 SNSでの誹謗中傷「法整備進める」…自身「 受けた」 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/06/02(火) 23:48:34.99ID:1zixHHgX9
自民党参院議員の三原じゅん子氏がBS日テレ「深層NEWS」(月〜金、後10・00)にリモート出演し、22歳の若さで亡くなった女子プロレスラーの木村花さんを悼み、「法整備が必要なら進めていく」と述べた。また、自身もSNSで誹謗中傷を受けたことを語った。

 三原氏は自民党の「インターネット上の誹謗中傷・人権侵害等の対策プロジェクトチーム」の座長を務めている。三原氏は「他にも1人で苦しんで傷ついている方がたくさんいらっしゃるかと思うと、人として、政治家としてもっと早くに対応できなかったかという気持ちでいっぱいです」と悔やんだ。

 プロジェクトチームの座長を務めていることについて三原氏は「私はSNSで誹謗中傷を多く書かれることがあります。同時に4、5年前リベンジポルノ法を立法したのが私でして」などと述べ、プロバイダー責任制限法について勉強したことも語った。今後、SNSによる誹謗中傷が起こらないために三原氏は「法整備が必要ならやっていく。今国会中に提言をまとめる。その後に法整備について取り組んでいく」などと語った。また、現行法について「情報開示のハードルが非常に高い」などと改善すべき点を複数あげ、「実効性のない法律になっている」などと問題点を指摘した。

6/2(火) 23:06
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200602-00000142-dal-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 23:51:08.36ID:MGNUSycT0
ネットを悪用している人種が何をやっているのか、
本当は解っているのだろうが、
何かの鎮静化でも測るしか対応のしようのない現実だという事でしょうか?????w
下らないわw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 23:51:13.90ID:0BDK4/Bd0
そのまえに子供のいじめ自殺をなんとかしたら?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 23:52:18.13ID:34b/Ez2c0
だから顔はやめろと言ったのに
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 23:52:18.73ID:43tt90j70
え?報復?
バカじゃないのかね、呆れる
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 23:52:41.89ID:mN4lG4jI0
税金で勉強するなよ、国会議員になる前に勉強してくれ。誰だこんなバカを選んだヤツ(´・ω・`)
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 23:54:04.98ID:vME1XOvM0
ヘアヌードさらして議員でいられる鋼のメンタルをお持ちの方だからな
尊敬してます
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 23:54:16.01ID:VV1qjRsj0
ズン子も芸NO村住民だからフジのことを悪く言わないな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 23:54:36.14ID:Olv/nG+F0
どんどんやれよ

困るのはキチガイだけじゃんwww

芸スポババアとかw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 23:54:53.19ID:U94ZTa/C0
ネットの誹謗中傷論にかこつけた個人情報の簡便な入手の話ですよね?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 23:55:53.93ID:RbGACoSb0
おいおいおいあの北朝鮮みたいな政権放送はなんだい?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 23:56:02.26ID:MGNUSycT0
ハッキリいわなきゃいいんでしょ?????w
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 23:57:28.99ID:MGNUSycT0
調査するんだったら、
徹底的にやれ。
いままの仕事だといい加減すぎる。
チンピラの放し飼いを助長するような議員は止めればいいと思う。
つく自信が間に合わない。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 23:57:37.49ID:nUrzYmrD0
>>1
海外帰国した感染者を隔離できる法整備しろよグズども
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 23:57:55.79ID:wR2o9B8G0
こあらこまったわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 23:58:00.53ID:37A41TjL0
それコアラだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:00:57.36ID:+jGrm7+a0
国民全体の責任にされる事自体が間違い。
アメリカで暴動が起きているから頑張らないと駄目なのかな。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:01:56.80ID:SeSqhXmC0
ボディやらないから。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:01:58.03ID:K4i9fyUc0
政治家はしょうがないよね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:02:32.93ID:+jGrm7+a0
長い時間をかけて計画的に虐待行為を集団で働いている
集団ストーカー人員がいるのにねw
まぁ、だから間に合わないんだろうけど。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:03:25.40ID:HMxbg5U40
#日本死ねとか#検察庁法案改正に抗議しますの人達は困るんじゃないの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:03:26.51ID:+jGrm7+a0
組織的にテロ行動を行っている変質者集団を
放し飼いじゃ駄目だわw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:04:01.55ID:gavQOh5s0
>また、現行法について「情報開示のハードルが非常に高い」などと改善すべき点を複数あげ、「実効性のない法律になっている」などと問題点を指摘した。

情報開示のハードルが高いのは当たり前だろ
個人情報保護と濫訴の危険をおさえてんだから
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:04:50.28ID:+jGrm7+a0
いい加減にアメリカと同調して、
何もしていないわけではありません。
という言いわけだけしているとしか思えない。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:06:09.85ID:QW+Jges10
セクシーナイト
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:07:28.20ID:+jGrm7+a0
変態女衒集団ストーカー行動を推し進める責任を負うそうですw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:07:39.45ID:uJ3dngAF0
表現の自由がーって批判が出てくるとは思うが
ここまでネットの誹謗中傷が増えて止められないからしゃーないわな
残念だが国民の自業自得
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:10:08.36ID:y0rrBqcx0
芸能人みたいな一般人はともかく、おまえ政治家だろ
単なる言論弾圧じゃねーか
安倍批判したら逮捕とか頭おかしいわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:11:11.32ID:hvypKEZU0
自由民主党のやじ要因
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:11:29.44ID:gavQOh5s0
だいたい開示請求で裁判所が訴える者の権利侵害があるかを判断することで
名誉毀損の訴訟が成立するかどうかが決定できてるんだよ

その裁判が邪魔だというのなら
単純に「簡単に個人情報が欲しい」というところにしか結論されない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:13:05.92ID:DrfahFSI0
まー書き込んだな
だってじゅん子、下半身だらしないから
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:13:08.93ID:rpmKcbqM0
中卒は事実だろ。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:14:10.43ID:wwLqnq0L0
昔ツッパリで、今誰かの(安倍)子分の奴のことは信用できない。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:14:23.73ID:A1DmsBc50
というか
訴えない人達が悪いだけなんじゃない?
誹謗中傷かは裁判所が決めることだし
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:16:00.68ID:1qkzwo2M0
こういうアホのせいで
ネットがどんどん窮屈になんねん

元々ネットは無名や匿名でバカやるとこやねん

有名人とか企業とかの権力あるやつが踏み荒らしていった
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:16:53.32ID:MUIRcn5C0
おバカな三原が言ってもイメージ悪くなるだけなのにな。
バックにいる人間の操り人形として、公権力拡大の片棒を担がされてるようにしか見えんよ。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:17:21.79ID:j7y3k8x+0
変なスレタイだな
以前の砂漠はこんなスレタイつけねえよな
なあウンコさん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:17:55.79ID:5Hshm4NE0
お前が「誹謗中傷」受けたことはどうでもいいんだよ
嫌なら政治家辞めろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:18:12.15ID:j7y3k8x+0
やっちゃえ三原さん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:19:25.10ID:j7y3k8x+0
さっそくこのスレも中傷三昧
三原さんやっちゃってください
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:20:59.35ID:P8jW7kSC0
芸能人が実名でネットやるの禁止したら解決だろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:21:20.19ID:cWQNtWd00
SNSはやらないから知らんが、コメント欄を閉鎖できんのか?
閉鎖できるなら閉じたらいいだろ

誹謗中傷はよくないが、逆に褒めたり称えたりするのは良いというのもなんだかな
すべてを受け入れてほしい子供のわがままやん
社会に公表するという行為は批判に晒される怖れもあるというのを覚悟しとかないといけない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:21:39.52ID:TdlLQOUE0
たかだか便所の落書きでも殺害やテロ予告のような文言書いたら既に捕まってる訳だし、誹謗中傷
だって民事で訴えりゃいいだけなんだし・・・何をそれ以上する必要あんの?

テラスハウスの件は、番組にも問題があったのと、たかだか便所の落書きをマジに受け取っちゃった
あの子が脆かった不幸な事件というだけだろう。

そもそも特定の人物に向けて直接的な表現で誹謗中傷書き散らしてるのなんてほんのごく一部のバカしか
いないんだし、そういうほんのごく一部のバカのせいで、受け取った側がネガなものは何でもかんでも誹謗中傷
認定できるようになったらそっちの方がデメリット大きくなるだけ。

行き過ぎた〇〇ハラと同じで、そこまで対策したいんならSNS自体禁止しちゃった方がまだマシだろう。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:22:47.59ID:u8Qzmp9W0
室井佑月おねがいね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:23:09.03ID:y0rrBqcx0
>>50
嫌になったら、アカウント消してリセット
あとは知らねー
おれはこうしたがな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:23:09.21ID:NIx4fUeL0
そもそもあのプロレスラーはインドネシア人だろ?ドーピングの副作用で情緒不安定になって死んだんだよ

調べろよ(´・ω・`)
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:23:57.42ID:ySdY/yDY0
やっぱ女性は感情的に流されやすいね
この法律ができて喜ぶのは反自民の連中だろうに冷静に判断できてない

有名人左翼が自民をバッシング
そこに異論を唱えた一般人が訴えられるみたいな難癖訴訟が増えるよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:24:46.64ID:NIx4fUeL0
アホ政治家の結論在りきで話を進めてるからムカつく。特にコロナでイライラしてんだよ(´・ω・`)
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:25:19.68ID:iIV3z8KJ0
匿名禁止案は俺は賛成だね
それで掲示板卒業できるじゃん
理由がなきゃみんな依存したまんま
実名でなんか誰がやるか馬鹿
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:25:57.91ID:j7y3k8x+0
>>55 ←こいつ開示請求レベル
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:26:59.19ID:y0rrBqcx0
人間関係リセット症候群とか言われるが、リセットできる人は強いんだわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:28:17.36ID:gavQOh5s0
なんべんも言うが
開示請求を認めるかどうかを裁判所が判断することが
名誉毀損や侮辱罪にあたるかどうかのバロメーターになっているわけで

その裁判をとっぱらおうってのは
「別に名誉毀損にあたるかどうかなんて問題じゃない。気に入らないやつの個人情報が手に入ればいいんだ」と言ってるようにしか聞こえないね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:29:27.77ID:Wm6Y9TMq0
>>35
>>46
だな
ネット大量工作では飽き足らず
自民批判は個人特定までやるか
もう末期だなこの国も
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:33:11.45ID:j7y3k8x+0
>>60 ←通報案件
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:33:21.63ID:cWQNtWd00
今後、心にもない賞賛や過大な評価(褒め〇し)のような行為が増えていくと思うぞ
当然、内容に何の問題もない

それが事実と違っても、コメント自体が賞賛や高評価なんだから何もできない
コメント欄が心にもないない高い評価で埋め尽くされて嬉しいのか

デBスな芸能人のSNSに絶世の美女ですねとか
痩身ですねとかのコメントで埋め尽くされたら逆に地獄だろうに…
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:33:47.30ID:NIx4fUeL0
無駄な会議で金儲けするのやめてくれないかな。しらねぇと思ってるだろ、知ってるからな(´・ω・`)
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:39:25.28ID:NIx4fUeL0
バカは何人集まってもバカ。これ、俺の座右の銘だから(´・ω・`)
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:40:04.98ID:gavQOh5s0
なんで開示請求は裁判所を通す必要があるかというと
「訴える者=性善説」という偏った視点を排除するためだ
吟味すれば別に訴える者の権利侵害など特になかったということがわかったりもする

それをスッパリ排除して「訴える者=性善説」を行政や立法が固定するというのは
まったく中立性のかけらもありゃしない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:40:40.35ID:Tla+dBDV0
ボディコン着なボディコン
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:43:06.68ID:TLSA6sMx0
もはやネットに自由はなくなった
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:43:59.61ID:LQzg/LHO0
●木村花さんを自殺に追い込んだフジテレビは社長謝罪会見もなく説明責任も果たさない

ネットが悪いから規制しろとマスコミ!

偏向した報道に騙されてその場の感情でネット規制などの法律を決めるべきではないと世論意見多い。
ヘイトスピーチ防止法みたく日本人だけ批判することも議論することも規制され、韓国人やマスコミによる日本人ヘイトスピーチは自由と言う単なる言論弾圧になったからだ。
表現の自由を侵す憲法違反であり人種差別による殺人なども多いアメリカでさえヘイトスピーチ防止法は否決されたが、人種差別の少ない日本では帰化した韓国人の多い立憲民主党が推進しパチンコ議員平沢勝栄が協力し成立している。
韓国人勢力により日本人封じ込めし反論できないようにしたわけだ。

マスコミはネットの誹謗中傷が悪いとしか報道しないが自殺に追い込んだのはテレビ局だ。
テレビ朝日やTBSの韓国寄りの偏向報道やらせなどかなり悪質だがマスコミを処罰する法案が必要だとの意見が高まっている。検察官を賭博麻雀で接待したりしたのも朝日新聞等の記者だ。

強制わいせつ事件”も起きていたフジテレビ番組『テラスハウス』は「過剰演出」と「悪魔の契約書」と言う怖い番組だった

娘の異変に気付いた母親が自宅に駆けつけると、玄関ドアには『有毒ガス発生中』と書かれた紙が貼られていた。
木村さんはポリ袋をかぶった状態でベッドに倒れていて、近くには硫化水素を発生させたと思われる薬剤の容器も見つかりました」

リアリティー番組のテラスハウスだが
米国では2004年から2016年のあいだにリアリティー番組の出演者20人以上が自殺したと報じられています。
「番組内でほかの共演者と口論になったときに、自分が相手に悪口を言っているところだけが使われて、一方的に罵倒している感じに編集されたそうです。
実際の撮影現場に立ち会い、スタッフによる“過剰演出”を目撃したという芸能プロ関係者が打ち明ける。

木村さんが亡くなったのは、3月31日配信の第38話が原因だと言われている。
プロレスで使用する木村さんのコスチュームを男性共演者が洗濯機にかけて縮ませてしまい、男性に木村さんが激怒するという「コスチューム事件」に番組のファンがやりすぎだと反応。木村さんのSNSには誹謗中傷が殺到した。
 当該のエピソードが配信されてから1カ月半以上が経っても批判を浴び続け、木村さんは母親に相談するほど悩んでいたという。
テレビ局は一切責任を追わないとする悪魔の契約書を書かせておりサラ金のようなやり口だ。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:45:49.98ID:NIx4fUeL0
日本人が奴隷となるような事があったら、誰であろうと必ず殺すから覚えておけよ(´・ω・`)
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:46:20.53ID:LQzg/LHO0
●『表現の自由』を奪うヘイトスピーチ審査会やBPOのあまりにも片寄った判断に日本国民から批判相次ぐ。


韓国に対して不都合な事実は何でもヘイトスピーチで弾圧している。
インターネットのブログやまとめサイトを閉鎖や削除に追い込み情報統制している。大阪市ヘイトスピーチ審査会はサイト管理人の氏名まで公開し韓国人や朝鮮人勢力から狙われる恐怖で言論弾圧を図りたいようだ。
行政が日本国民の命を危うくする悪法であり即刻廃止すべきだ。
反日ヘイトを繰り返す韓国人への反論も意見もヘイトスピーチとされるなんてどこの国だよと、日本人からはヘイトスピーチ防止法は憲法違反だとして廃止運動が高まっている。
テレビ朝日では玉川徹や青木理などはネトウヨと差別用語を堂々と放送しているが問題にもしない。
テレビ朝日松原文枝は『安部総理はヒトラー』と誹謗中傷報道しギャラクシー賞を受賞しているくらいだ。

アメリカでは言論の自由に反する言論統制としてヘイトスピーチ防止法は否決された。
不都合なことはヘイトスピーチとされ犯罪すら糾弾できなくなるからだ。
差別で殴られたり殺されたりするアメリカでも否決された法律がなぜ日本にあるのか?
韓国系の多い立憲民主党有田芳生が作りあげたからだ。協力者にパチンコ議員平沢勝栄だ。

中国では共産党に不利な記事や掲示板はすぐ削除され天安門事件は検索すらできなく、歴史上なかったことになっている。
左翼は自分が正しいと決めつけ相手を弾圧するが、ヘイトスピーチ審査会とは中国共産党と同じではないか。
韓国人は慰安婦にしろ旭日旗にしろ異常な反日ヘイト運動が国ぐるみだが、反論するとヘイトスピーチ審査会に削除弾圧される。
米国のように議論し解決するのが民主主義であり、意見すらできない言論弾圧は独裁統制国家だ。過激な発言の対応には司法の判断を仰ぐ名誉毀損罪がある。


◎ヘイトスピーチ審査会委員
・坂元茂樹 同志社大学法学部教授
・角松生史 神戸大学法学研究科教授
・濱田佳志 弁護士
・松本和彦 大阪大学高等司法研究科教授
・矢倉昌子 弁護士

カナダはユダヤ人が詐欺など悪事を働いても批判できない特権階級が生まれたため廃止検討に入っている。

日経新聞の記事によると大阪市ヘイトスピーチ審査会はサーバー企業にユーザーの個人情報を開示させる権限は一切なく
今回の保守速報の管理人氏名は、辛淑玉が以前保守速報を訴えて裁判した時の資料にあった名前を大阪市ヘイトスピーチ審査会が勝手に公表したとのことだ。
辛淑玉と言えば沖縄独立運動などで日本分断工作を働く反日活動家だ。
ヘイトスピーチ審査会とか人権委員会とかは在日の巣窟となっており職権乱用で日本人の人権を無視している違法組織だ。
BPOは朝日新聞が仕切り、ネット規制など始めたら在日や朝日が仕切り日本人弾圧を始めるのは目に見えている
文科省前川次官、アビガン認可遅らす厚労省、朝日と癒着する稲田検察総長など官僚にも在日はたくさんいる。
憲法通り言論は自由がベストだ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:49:15.66ID:d9NDHNSL0
「やった」の間違いだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:54:23.49ID:ZB8baG7y0
政治家みたいな公人に関しては例外にしないとそっちのほうがやべーし
三原みたいなアホに対してなら、国民は堂々とアホと論じる自由は担保しないと無理だぞ
なんか勘違いしてねえか?このババアは
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:57:59.46ID:XeglSPjW0
>>78
三原も高市も森まさこも言葉狩りしたいだけらしい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:01:07.24ID:EWLfPK3A0
>>27
政治的抗議はいい
それより電通絡みの巨額受注問題話題にすべきだよな
パソナとかおともらち案件
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:10:47.19ID:d9NDHNSL0
自民党PT三原座長の法律案
@自民党、公明党関係者への批判は全て誹謗中傷とみなし、通信会社に開示を命じる
A女性への批判は全て誹謗中傷とみなし、以下同文。ただし野党関係者を除く
Bその他の書き込みについては、総務省が判断する。判断に当たっては衝が設置する外部有識者会議(竹中平蔵委員長)で基準や判断を定める
C総務大臣は行政処分として、誹謗中傷をおこなった者に罰金2000万円以下の過料支払いを命じることができる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:15:01.65ID:+jGrm7+a0
大雑把すぎるw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:17:57.45ID:+IoPvs8v0
議員が批判されてるのを誹謗中傷されてると勘違いしていそうだな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:20:50.57ID:XEZkNhIy0
アメリカでも対応できるの?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:30:28.05ID:d9NDHNSL0
三原じゅんこが受けたと思ってるマスコミの横暴や誹謗中傷の数々

フライデーにフライデーされて、現場で彼氏と一緒になって記者に馬乗りになってタコ殴り
桜を見る会に母親を呼んでいたがことが明らかになり、テレビに公私混同を批判されると厳重抗議

一方で自分は国会本会議で、党を代表した演説野の中で野党を「愚か者」と罵倒。平然としている
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:31:45.98ID:UJBuhhFo0
>>1
三原が演出あった前提で「はなさんが演出に納得出来ていたか疑問云々〜」触れたので製作側にも踏み込むかと思ったら後は司会、他の出演者含め全員「SNSによる誹謗中傷ガー」の一辺倒だった。
スマイリーが自民党のSNS中傷PTに出席してた。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:33:13.18ID:BMuLYpO70
根本的に政治家に向いてないよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:34:46.32ID:UVjEcB7l0
つかステマとかを規制しろよババア
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:35:29.03ID:cY83zAhE0
池田大作(在日)→信平信子レイプ事件 公職選挙法違反事件
福田孝行(在日)→山口県光市母子強姦殺害
畠山鈴香(在日)→秋田県児童殺害
長谷部泰輔→林瑞枝さんスーツケース詰め殺人 小中高と創価学園
三橋香織→夫バラバラ殺人
三宅正信(在日)→ペッパーランチ強姦 創価大学卒
北山大輔→ペッパーランチ強姦
宅間守 (在日)→大阪 附属池田小学校児童殺傷 両親も創価学会員
東慎一郎(在日) →酒鬼薔薇聖斗 神戸の首切り
小原保 →村越吉展ちゃん誘拐殺人事件
林真須美(在日) →和歌山毒入りカレー事件 4人毒殺 63人が負傷
織原城二(金聖鐘)→神奈川 帰化人、外国人女性を強姦バラバラ殺人
澤地和夫(元警官)→山中湖連続殺人事件・創価学会前原支部総会で体験発表
関根元(在日) →埼玉愛犬家連続殺人犯 4人を殺害
丘崎誠人→奈良連続強姦 事件 (在日朝鮮人)
金大根 →在日韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人 6名の女児死亡
李昇一 →在日韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人を強姦
沈週一 →在日韓国人 鳥取 大阪 和歌山 9人を強姦
張今朝 →在日韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児を強姦
ぺ・ソンテ →在日韓国人 横浜 女子小学生14人を強姦
宋治悦 →在日韓国人 東京 主婦19人を強姦
創価学会副支部長・木村昌幸 →強制猥褻事件
創価学会地区部長・谷口博司→迷惑電話3000回で実刑判決
創価大学卒・嘉村英二→NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で実刑判決
公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)→児童売春で実刑判決
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:39:38.35ID:d9NDHNSL0
>>92
三原「はい誹謗中傷」
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:46:13.80ID:Ri8s6AFdO
誹謗中傷の定義も曖昧に法整備はダメだろう

正当な批評もネットで見ればダメージは大きい

そういう重圧の中で、みんな、やってるんだから
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:55:37.49ID:zBXXGx740
夜遊びや不倫すらしたことが無い清純な純子よー

皆様おさっし出来ますか
まともなバカな人よー

誹謗中傷やめましょねー
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:57:25.82ID:lwUAGVXs0
若いうちに総理になって欲しい。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 02:03:24.71ID:Vhuw0N/60
>>1
SNSで抜けなくなったガスはどこへ向かうんだろうな
これだから脳筋反射は議員なんかやっちゃダメなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況