X



【AKB48から女優に転身】<渡辺麻友(まゆゆ)>公式サイト閉鎖、SNS削除…痕跡残さぬ去り方にも称賛「即退くの美しすぎないか?」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2020/06/02(火) 22:33:18.28ID:U0Hdzy839
AKB48から女優に転身し、1日に芸能界引退を発表した渡辺麻友(26)の公式SNSが、1日深夜までに次々と閉鎖された。

公式サイトは1日に「『渡辺麻友OFFICIALSITE』閉鎖のお知らせ」と題し、「当サイトは、2020年6月1日(月)をもちまして閉鎖させていただきました」と通知。
渡辺の大好物である唐揚げをアカウント名に盛り込んだ「@karaage_mayu」のツイッターも、アカウント削除を意味する「このアカウントは存在しません」のコメントが表示されるようになった。
インスタグラムのアカウントも削除、所属事務所「プロダクション尾木」の公式サイトからも名前が消えた。

渡辺は所属事務所が1日に芸能界引退を発表した後、自身のツイッターで引退を報告した。「私事ではありますが5月31日付けで長年お世話になりましたプロダクション尾木を退所し、
芸能のお仕事を離れる運びと致しました。これまで関わって下さった皆様、応援してくださった皆様、誠にありがとうございました!世間ではまだ大変な状況が続きますが、皆様くれぐれもお身体にはお気をつけ下さい」。
これが芸能人・渡辺麻友としての最後のメッセージとなった。

17年にAKB48を卒業した渡辺は、卒業シングル「11月のアンクレット」で、曲の最後にステージにマイクを置く、山口百恵の引退時を思い起こさせる振り付けが話題となった。
しかし、今回はSNS上には一つの痕跡も残さず、去って行った。これ以上ない引き際の潔さに、ツイッターでは「最後までヲタに弱いとこを見せなかったな かっこいいまゆゆのままで終わってしまった」、
「まゆゆ引退発表からsns、公式サイト閉鎖で即退くの美しすぎないか?」と称賛の声が寄せられている。

6/2(火) 18:21配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/281a155888711b9c0bb30216f1a3ec81ae73c808

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200602-00000216-spnannex-000-6-view.jpg
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/06/02(火) 22:36:05.88ID:Gj/BmoxH0
元アイドル前面に出してSNSとか続けて小銭稼ぐよりマシだろ
そんな人いるのか知らんけども
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/06/02(火) 22:36:50.33ID:CufAvRQT0
美容整形は歳とればとるほど重力の問題や肉のたるみで悲惨なことになる。
どんどん顔が崩れていく。
虚栄心の結果どんな末路になるのか・・・鏡を見る度思い知らされるであろう。
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/06/02(火) 22:37:16.91ID:seAD8kAYO
美しい…美しいな
去り際が武士道だな

でも自殺とかは絶対に止めてね
自民党の高市婆さんが、言論封殺するからね
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/06/02(火) 22:37:54.19ID:x1jzrgqI0
ストーカーとかいたんじゃねえの
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/06/02(火) 22:39:50.62ID:xgqwxU9b0
これ以上、顔面の整形の崩壊を止めることが難しいのだろう。
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/06/02(火) 22:41:13.61ID:h4FLjuBv0
水商売のお姉さんとかは、こういう消えかたするよね
とことん縁を切りたいんだろう
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/06/02(火) 22:41:20.97ID:qvahqERb0
指原の足元にも及ばない雑魚だったなぁw
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/06/02(火) 22:41:53.25ID:lpxkA5ut0
しっかりしつけられた武家の娘のようだね。
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/06/02(火) 22:42:45.55ID:sItzILJZ0
死んだりしないよな…?なんかちょっと心配になったわ
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/06/02(火) 22:42:53.47ID:lpxkA5ut0
会えたのが奇跡。
会えないのが普通なのがスター。
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/06/02(火) 22:43:54.12ID:RZa38ZtZ0
全てが唐突すぎてぽかーん状態なのが大半だと思うぞ
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/06/02(火) 22:44:15.84ID:krRljDYh0
よっぽど芸能界が嫌だったんだな
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/06/02(火) 22:44:23.93ID:bDvG87uw0
事務所の金と権利で使っていたんだからやめるのは当たり前だろ
アホですか?
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/06/02(火) 22:44:49.71ID:L83BmQqo0
潔さが山口百恵みたいだわ
そういえば、山口百恵の再来とか言われていたあの子はどこへ行った?
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/06/02(火) 22:45:29.10ID:CmLoz7wF0
あのラスツイも事務所のオッさんだろうな…
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/06/02(火) 22:45:40.49ID:y+g2e6fm0
顔に隠せないアザでも出来てしまったのかな
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/06/02(火) 22:45:48.15ID:icH0uWry0
何の得にも成らない物残しといても意味ないだろw
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/06/02(火) 22:46:17.48ID:wA3ZH/M50
>>17
むしろもうしてるけどファンに心配させないために…とか縁起でもないこと考えてしまった(´・ω・`)
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/06/02(火) 22:46:28.02ID:sTwlr7pL0
>>9そもそも秋元グループのファンなんて、程度の差こそあれ皆そんなもんだろ
引退の理由もそんなとこだったりしてな
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/06/02(火) 22:46:34.68ID:QfsbJHIs0
まゆゆは史上最高のアイドルだった
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/06/02(火) 22:46:52.17ID:Vl+1ACvU0
売れないのにいつまでもしがみ付いてる前田とかよりマシ
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/06/02(火) 22:47:30.85ID:tQ3p1aJO0
何でも褒めればいいってもんじゃないだろ
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/06/02(火) 22:47:58.87ID:4tl6n20t0
なんか美談にしようとし過ぎじゃね?
ただのお人形さんアイドルとしか思えない
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/06/02(火) 22:49:11.98ID:e5MyLs9i0
10年後、あの人は今
結婚し二人の子宝に恵まれた彼女
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/06/02(火) 22:50:15.80ID:bDvG87uw0
マジヲタに対しても、おまえらの相手を一切したくないからスッパリやめるんだぞ
おまえらが褒めるようなことじゃねーわ
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/06/02(火) 22:50:39.11ID:R70BcT480
元AKBという肩書だけに頼って活動続けてる無名の奴よりは全然潔いね。
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/06/02(火) 22:51:24.40ID:b5vZL3EE0
終活かよ
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/06/02(火) 22:52:14.62ID:JdByFFF/0
少しオタっぽい感じの子だったよね
真面目な人には向かない世界なんだろうな
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/06/02(火) 22:52:24.95ID:2G6skt410
何が美しいだ
それだけお前らが嫌いだったんだよw
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/06/02(火) 22:55:38.25ID:oEGJoSsh0
>>13
水商売上がるとは伝えても引退したら携帯番号変えてお客は切るね

その後の人生に必要ないし全てが面倒になったから転職するんだもの
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/06/02(火) 22:58:12.17ID:IykQ59jz0
どうせ結婚して子供産んで一段落したら、通販あたりに出てるだろw
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/06/02(火) 22:58:57.75ID:WCEMr4kn0
清純派のまゆゆらしい。一切足跡残さないで引退って難しいんよ。
早く体調を整え次ぎのステップ、あるいは結婚してほしいね。
というかインスタ100万フォロワーはどうすんだべか。
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/06/02(火) 22:59:36.86ID:Ic1EseSJ0
(*´・ω・)情報通の君たちでも真実は知らないものか…
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/06/02(火) 22:59:39.76ID:2s6TEDZy0
好きな人作って幸せになってください
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/06/02(火) 23:03:39.39ID:UORQTE5+0
>>5
見た目が変わった料理作って鬼女に嫌われれば小銭回収装置完成
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/06/02(火) 23:04:15.77ID:B614icHi0
>>41
俺も好きな女性芸能人の4人のうち3人がアイドルだから
今を精一杯応援しないとな…って思った、アイドルの終了・引退は突然がほんと多いからな
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/06/02(火) 23:04:20.67ID:PJefMigZ0
今後5年単位で見ないと潔いかは判断しかねる。
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/06/02(火) 23:04:21.20ID:MS5R6vRi0
人気に陰りが出てたし、コロナのせいで
仕事も減ったのであろうな。
廃業みたいなものでは。
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/06/02(火) 23:05:46.96ID:FWFjOZXK0
>>12
即開示ですよ
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/06/02(火) 23:07:30.36ID:1I/KlbfU0
美しい…
そんなこという輩が嫌やで
きれいさっぱり削除してったんやろ。
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/06/02(火) 23:07:46.62ID:crFAGyTs0
>>23
潔さでいったらももちが最高だろ。
キャラブレせず、最後まで貫きとうしたアイドル
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/06/02(火) 23:10:29.18ID:ZxnctX7l0
>>53
たまらん
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/06/02(火) 23:11:37.15ID:0Kl0rzVl0
今どんな事を思ってるのか聞かせてほしかったけどな。まあそれも負担になるから求めるべきではないか
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/06/02(火) 23:18:44.13ID:fJVYwzBJ0
どうせすぐに戻ってくる
前例は沢山ある
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/06/02(火) 23:20:39.01ID:6WgUuJHU0
>>76
それな
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/06/02(火) 23:21:31.09ID:b6Xv94qI0
山梨のまゆゆ騒動で誹謗中傷されて嫌になったんじゃないの?
迷惑なくらいネットに名前も画像も貼られてたし
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/06/02(火) 23:23:43.86ID:b6Xv94qI0
>>2
ファンは昨年から仕事をしてなくて辞めるんじゃないかなと知ってたよ
名前だけ知ってて仕事をしてないのを知らなかった層が「突然」と騒いでるだけ
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/06/02(火) 23:23:59.67ID:L48fhbOf0
普通の結婚して普通に幸せな人生を送りそう。
そう、願っています。
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/06/02(火) 23:24:38.26ID:zqaF0qIk0
どうせIT社長か何かの金持ちと結婚する気なんだろ

で離婚して子持ちになってママタレとして芸能界復帰
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/06/02(火) 23:28:18.60ID:RYMfJC8R0
まとめサイトで1000マンぶち込んだやつの嘆き乗っててワロ
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/06/02(火) 23:30:23.18ID:fGd8hdKY0
卒業後も割と仕事に恵まれたっぽいけど結果としてアイドル以外は出来なかったんだろうな
一般社会に降りてきたところで楽ではないがせめて羽を伸ばして幸せになってもらいたいね
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/06/02(火) 23:31:31.88ID:JuHQSQNy0
頑張ってたけど、視聴率が全くついてこなかったんだよな
アイドルヲタ以外からは、ほぼ知名度が無かったのが痛い
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/06/02(火) 23:32:07.31ID:mFp6QjtG0
潔く消し去ったな。
もうマスゴミはほっといてやれよな。
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/06/02(火) 23:45:39.73ID:fGd8hdKY0
>>85
テレビはもちろんドラマ離れも激しくなり始めの時期だから運が無いのもあるわな
純アイドルタイプだと生かせる分野が女優あたりに限られるから活動の幅が潤沢と言えないのが痛かったか
今はアイドル上がりでもトーク必須でバラエティもこなせる汎用性の高い方が生き残るご時世だしな
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/06/02(火) 23:51:10.49ID:o60h7tRv0
>>58
>>66
仕切りやトークが絶妙だったから
むしろ司会業のほうが向いていたと思う


ブレーンの戦略ミスじゃね
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/06/02(火) 23:52:24.15ID:6WgUuJHU0
女優は個性が無いとなぁ
特にAKBは量産型で上位互換の女優やグラドルが沢山いる
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/06/02(火) 23:54:45.77ID:3W3XijW90
ももちがおるやろ
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 00:01:00.45ID:NacZSsV30
いつ頃暴露本出るかな?
楽しみに待ってよう
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 00:17:23.28ID:X52adipP0
>>90
バーカ!
数少ないアゴ出し女優だったじゃねーかw
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 00:22:42.55ID:V9PW9Wer0
渡辺麻友さんが引退を表明されました。
同じプロダクション尾木に所属する高橋みなみさんは「まゆゆは裏で行われている汚いこと(枕営業、肉弾接待)に耐えられなかったのではないかと引退理由を語っています。」

https://daiwaryu1121.com/post-9740/
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 00:32:23.73ID:+OP3JQR70
何が美しすぎるのかちょっとわからん
休業ではなく引退ならそりゃ全部消すだろ
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 00:38:18.24ID:1kgrZ2W80
>>8
高市は本当に仕事熱心だな。
国を傾けるという業務だけどな。
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 00:51:03.71ID:BDBXxnoy0
ユーチューバーになれば楽だし儲かるんじゃない?全部消されたなら尚更話題になるだろうし。
0104名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 01:10:05.78ID:+iFrfpOF0
卒業してもAKBの類の名前使って芸能界にしがみついてるお仲間も見習うべきだな
0106名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 01:19:57.02ID:enjDnlDN0
>>33
まえあつは卒業してから婚活というか男漁りが凄かったな
結婚したい!という執念が凄かった
0107名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 01:20:24.26ID:8Zf3qNQo0
突然すぎる
闇が深すぎる
0108名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 01:23:25.47ID:nz2L+pAU0
阿部定もやってたか
0110名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 01:25:55.56ID:p5+7/yt50
橋本奈々未とか長濱ねるとか真面目にやってバカを見たタイプの子はさっぱり辞めるよな
消えて欲しい奴ほど居残るけど
0111名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 01:31:51.44ID:eooQaj6P0
テレビでも引退ニュースやってたけど、こんなに取り扱われるような存在だったか?
AKBに興味無いからそう感じるだけかもしれないけど
0113名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 01:50:56.72ID:JayRYAuv0
>>78
これか!
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 02:05:17.30ID:EQSwweKl0
裏は残してる?
0116名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 02:18:17.48ID:45vD2vCi0
潔いな
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 02:25:07.37ID:Oi3sf9taO
デビュー前のタミヤのトレーナー着て度のキツい黒縁メガネかけた全然振り向かれない普通以下の女の子に戻って下さい

必ず見つけます
握手して下さい
0118名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 02:25:41.66ID:a/lTVcsv0
Uターン土田の相方みたいだな。
0119名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 02:37:51.22ID:BhMy/JD90
ここまでして芸能界から離れたいって
一体何があったんだろうな
0120名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 02:38:18.73ID:BhMy/JD90
>>115
あのぐらい図太ければなあ
0121名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 02:41:21.70ID:JqXEs+ml0
あれだけ熱狂的なファンに顔出しでさよなら言わない時点でおかしいだろw
0122名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 02:43:54.73ID:wZ6pI09t0
まあ、アキバのドンキには
絶対に来ないだろうな
0123名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 02:46:33.56ID:ZIqkPJig0
この子そんなにバッシングされてたっけ?

なんか2019年からまともに女優業やってないガッキーとかもひっそり消えそうで恐い……
0124名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 02:48:00.68ID:ZIqkPJig0
>>67
俺じゃないけど、この程度で開示だとあまりにも表現の自由に制約があるのでは
週刊誌の記事とかも即アウトになるのでは
本人のアカウントに対して直接さっさと死ねとかそういうのは確実にアウトだろうけど
0127名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 03:57:12.85ID:eieYcmwF0
部屋の中まゆゆだらけのおまえらざまあw

まゆゆには2度と干渉するなよ
0128名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 04:10:35.84ID:XvUocczu0
というか一刻も早く消したかったんじゃね
Twitterとか前から停止してたわけだし
0129名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 04:27:07.49ID:BJfkCUC40
集団アイドルの中ではかわいい方でも女優さんに混じると地味だもんな
まゆゆに限らずそこを理解してやってかないと
0130名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 04:41:28.47ID:XZWNlMva0
公式サイトはもちろん、SNSも事務所が取得管理してたもんだから
契約終了で無関係になった人のものはそもそも残せんやろ
0134名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 06:06:36.55ID:M0ub80xt0
結婚でもするのか?
0135名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 06:07:03.82ID:fzdCgm2X0
>>1
山里亮太&宮迫博之


「僕達のテレビを奪わないでください。
 

今は、視聴者のためじゃなく僕達のためのテレビです。


死人がでようが、皆に愛されていたリアリティーショーは全く悪くありません。



視聴者や一般の方は自分たちの愚かさをちゃんと考えてほしい。」
0136名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 06:11:21.63ID:u33+mnET0
>>131
あのキャラも全面に出して欲しかった。真面目とかのイメージ強いし実際そうだと思うけど、まゆゆは絶対面白いやつだと思う。
0137名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 06:35:45.11ID:Y5aFtv5t0
コロナで卒業延期した白石wwwww
0138名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 06:42:31.23ID:z/EtmI6k0
>>85
戦う書店ガールは放送前だとメディアは渡辺麻友初主演を強調してたのに
いざ始まって爆死すると稲森いずみとのW主演を強調して稲森いずみが悪い的な書きぶりw
0139名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 06:42:48.96ID:gr2OIIKY0
羽生結弦の事を好き言ってたら急に消えたイメージある
0141名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 06:49:05.26ID:tL6fxp7T0
ニュース 引退の渡辺麻友 公式SNS閉鎖
元AKB48で女優の渡辺麻友(26)の公式SNSが1日までに閉鎖されていたことが分かった。
渡辺は今月1日、所属事務所「プロダクション尾木」との契約が終了し、芸能界引退を発表した。
渡辺が所属していたプロダクション尾木の公式サイトからは渡辺の名前が削除されていた。
渡辺は2007年にAKB483期生として柏木由紀(28)らとともにデビュー、2017年に同グループを卒業してからは女優に転身した。
2017年に発売された渡辺の卒業シングル「11月のアンクレット」では、1980年の山口百恵さんの引退時を思い起こされる振り付けが話題となった。
引退を発表した際、渡辺のAKB48の先輩で同じ事務所に所属する高橋みなみ(29)が自身がパーソナルティーを務めるラジオで渡辺をねぎらっていた。
0144名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 06:56:06.22ID:uYQpuL6a0
( ・ω・)
もう別人になって新しい人生を歩んでるよ。
もう誰にも分からないさ。
0146名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 07:10:19.62ID:hmtIqpfA0

0148名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 07:51:17.22ID:4TYhI/ob0
称賛の声って、どこに出ているんですか?
0149名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 07:55:54.34ID:ZnrxlMHE0
>>53
これはまゆゆの子宮があかちゃんを欲しがってる
子宮から声が聞こえる
着床準備OKだね
0151名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 08:12:59.64ID:UaHNfkO10
>>148
スポニチ記者「え 聞こえないか? オレには聞こえるよ」
0153名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 12:01:15.57ID:2JJ4ztx+0
手越のことがショックだったのかな?って一瞬思ったがそれは違う方だったわ
0154名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 12:17:20.51ID:Ljeb9JAz0
山梨でコロナをばら撒いた事を悔いて辞めましたw
0156名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 12:32:50.62ID:bGUPcDK/0
akb お泊りで検索すると出てくる出てくる・・まるで交尾したい、芸能界入り
のようなイケメン俳優やスポーツマンとのスキャンダル。

そんなでもまゆゆだけは清らかだったよな。この1点だけでも原節子に相当するかも
しれん。逆に数ヶ月たって妊娠引退でした。も。まゆゆらしい
0157名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 12:44:32.76ID:9MSG3Cal0
どうせ2〜3年したら何事もなかったかのように戻ってくるよ
こんな楽に金稼げる商売他にないもんね
0160名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 14:48:45.63ID:ww84y6hY0
この人の頬、厚塗りでも隠せないほど、ボコっと欠けてねえ?怪我の痕かな?
0161名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 15:36:06.44ID:SzhdoggU0
めちゃいけで加藤にどつかれて加藤が批判浴びたのを回避する為に
暫くまゆゆがヤサグレキャラやらされてる感が半端なかった
こういうのも蓄積されてたんだろうね
0162名無しさん@恐縮です垢版2020/06/03(水) 17:23:08.05ID:E6s4VX7B0
引退後、開き直ってSNSでキャラ変して毒づいたりしてファンを失望させないのはさすがだよなあ
山口百恵みたいに伝説のアイドルとして語り草にされると思う。
で数十年後、山口百恵みたいに週刊誌に隠し撮りされて完全に平穏な生活はできないと思う
0166名無しさん@恐縮です垢版2020/06/04(木) 02:54:18.05ID:9bd/hfJ20
よほどAKBの類に居たことが恥ずかしいんだろうな
0168名無しさん@恐縮です垢版2020/06/04(木) 03:01:06.27ID:SrUR51j10
https://www.youtube.com/watch?v=-MM4auOc04Y
まゆゆさんは本当はこんなに面白いというかむしろウザいくらいな人
なのに、テレビではそれは表現できなかったんだろうな、虚像と実像
との差があり過ぎて、芸能界辞めて正解かもね
0169名無しさん@恐縮です垢版2020/06/04(木) 03:06:18.75ID:tt4VF4CZ0
美しいつーか単に無責任なだけなような気もするがね
やってらんね全部すっぱり切りてぇ
なだけだろ?
0170名無しさん@恐縮です垢版2020/06/04(木) 03:12:17.84ID:Kwui02ub0
こうしてあの握手は永遠の握手となった
0171名無しさん@恐縮です垢版2020/06/04(木) 05:30:33.08ID:pcaOkTJM0
全然アンチじゃないので勘違いしないで欲しいんだけど
お尻出してた写真などはどう思うの?
あれで真面目と言われてもなぁと堅気から観たら思う
0172名無しさん@恐縮です垢版2020/06/04(木) 05:51:21.62ID:R97nsIUm0
>>168
途中までしか見てないけど歌上手いな
0173名無しさん@恐縮です垢版2020/06/04(木) 05:53:19.28ID:1ZrhjgiP0
一方 永遠に電脳空間に残される 変顔画像
 
0174名無しさん@恐縮です垢版2020/06/04(木) 05:56:55.12ID:wgH0b+aD0
どうせならAKB卒業してすぐ引退しろよ

結局グループにいた時はチヤホヤされたけど、卒業したら
他のメンバーよろしく需要ないことに気づいて病んだだけだろ
0176名無しさん@恐縮です垢版2020/06/04(木) 06:00:16.07ID:1ZrhjgiP0
手越と結婚?
 
0177名無しさん@恐縮です垢版2020/06/04(木) 06:04:07.21ID:I0E65DFB0
辞めるんだから全部消すのが当たり前
今までがおかしいだけで美しくも何ともない
0178名無しさん@恐縮です垢版2020/06/04(木) 06:05:29.15ID:BIknkF3c0
出産の準備あるんやろ
0179名無しさん@恐縮です垢版2020/06/04(木) 06:08:01.46ID:LFJGl3wf0
長濱ねるはざんねんだし、どうしてるんだろうなー
もったいない
0180名無しさん@恐縮です垢版2020/06/04(木) 06:15:04.47ID:I0E65DFB0
>>168
心のプラカードの振り付けをファンと一緒にやってる動画を見た事あるけど、気前のいいねぇちゃんみたいなしゃべり方してて意外やなぁと
まぁ、プロ意識が高過ぎたのが結局自分の首を絞めたんじゃないかなと
0181名無しさん@恐縮です垢版2020/06/04(木) 06:18:31.92ID:uS+sDgjS0
本人の意思じゃないだろコレ
さいごのメッセージも定型文臭くて人間味ないし
0183名無しさん@恐縮です垢版2020/06/04(木) 06:38:30.71ID:f32CrpDn0
>>1
ラサール「これで指原も影形なく
     消えてくれたら………









     ねえ、村本君?」
0184名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 01:54:31.94ID:dKy4s5+00
立つ鳥跡を濁さずって言うけど今まで散々日本の芸能界を濁してきたAKBの類には使いたくねえ言葉だな
0185名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 01:51:37.90ID:TT82ZING0
何にしろAKBの類が1人でも消えてくれるのはありがたい
0186名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 01:54:26.76ID:JOh238LA0
整形しっぱいしてたよね
それが原因かな?目がおかしかった
0187名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 01:57:03.40ID:wQ241ljZ0
こういうのを美徳とするのは好きじゃないわ
まゆゆの場合はそれだけ限界ってことだし
0188名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 02:03:36.77ID:cMU22l9B0
ずいぶんバッサリしてるな
ナニかファンとの繋がりがあって都合よく切りたかったとか?
0189名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 02:18:37.80ID:6a9+xNOw0
>>186
最後まで顔が出せないのはそういうこと?
0190名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 02:21:18.06ID:HK2+eACB0
また裏アカでも晒してくれりゃあ面白いんだけどw
0191名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 02:22:12.55ID:/9iASyP30?2BP(1000)

ヲタストーカーにやられたんやからこうなったんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況