X



杏と東出昌大、芸能界初のリモート離婚会見か [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/06/02(火) 20:25:15.44ID:Ht6s2Ikl9
杏が芸能界初の「リモート離婚会見」をするのではと、ゲンダイが伝えた
東出昌大に愛想を尽かした杏は、離婚を完全に決意していると芸能プロ関係者
東出の違約金は、事務所が肩代わりすることで決着がついたようだとのこと
https://news.livedoor.com/lite/topics_detail/18351759/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:26:29.00ID:VjcGq5dq0
>>1
男なら誰しも、杏より唐田えりかを選ぶわな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:26:46.73ID:v6VhVCUt0
離婚したら杏の夫婦設定で出てるCMも全部飛ぶだろ
離婚するにしてもこんなときにしないわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:27:35.46ID:KU3u0V4y0
ゲンダイの妄想にしてはゲスさが足りない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:28:07.12ID:7U6lpkwB0
「と、ゲンダイが伝えた。」

ウソでーす、捏造です(´・ω・`)って言ってるようなものじゃん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:28:12.30ID:CvaVALhz0
気持ちはリモートだけども
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:28:38.09ID:/f1LTsm20
杏は離婚したほうが逆にタレントとしてはプラスじゃないの
少なくとも女の自分から見たらそう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:29:08.06ID:1XUT1AAz0
>>3
そうかな
唐田さんって典型的な遊ばれる女の子って感じ
既婚者に本気になって彼女にしてくださいってヤバいと思う
少なくともモテる子がやることじゃない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:29:37.80ID:b/euNIas0
ありえないな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:30:19.22ID:2G6skt410
そんなん絶対に仕掛け人がいるやつやん
テリー伊藤みたいな
そんな企画に乗る時点で冷めるわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:30:26.43ID:gdsdnJ3y0
ソーシャルディスタンスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:32:11.65ID:tQOjZHxr0
いや、意外と離婚はしないよ
東出はイケメンでしかも女たらし
そして女はこういう男を許すんだよ
同じことを繰り返すけど、結局同じようにまた許す
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:32:38.43ID:n9D/2DpL0
山里と仲良かったんだよな。この夫婦・・・
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:33:29.07ID:2/hp2m+P0
そこまでしてやるメリットないだろう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:35:59.05ID:d/gpsnFs0
>>1
何言ってんのw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:36:37.82ID:aHer7cfK0
>>3
唐田というのも年を取るんだぞw
バカそうだから年取ったら目も当てられないぞ、たぶん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:36:40.14ID:I7AxAdQU0
>>12
まともな男性と言うより遊びたい男性からは好まれるって感じかな
それこそ愛人気質というか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:37:04.51ID:Eem2jz7P0
離婚記者会見て

昭和かよwwwww
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:37:17.20ID:2xoxUquH0
東出なんて男にとって肝心の仕事ができんじゃん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:39:26.05ID:nD+GhsDM0
シリアスな場なんだろうけどかえってシュールで笑える画になりそう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:39:52.68ID:SnGXa0yS0
杏とか芸能人の割には堅実そうだし最高じゃん
なんで浮気するかね
理解に苦しむ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:40:41.97ID:QfS7DcqQ0
杏の夫じゃなくなった東出に唐田は価値を感じるのかな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:41:53.02ID:ES8wvYoq0
初物かー
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:42:10.71ID:GDs7Xtd60
東出がするものじゃないのか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:42:24.48ID:HavJW3xl0
唐田えりかの方が好き
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:42:36.20ID:HXWrLFRe0
リモートも何も
そもそも2人いる離婚会見って珍しい
記憶にあるのは石坂浩二と浅丘ルリ子ぐらい
たいていはどっちか1人だけ会見
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:42:39.17ID:8+EWbn9F0
>>39
確かに、、
奥さんの父さんは超大物だから、
奥さんの犬になっとけば、人生完全に勝ち組だったのにな。アホすぎる。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:42:53.57ID:wGzjVY1L0
ジャニーズ山下に性病移されてたからだろ

●北川景子●
ジャニーズ山下智久に性病をうつされて不妊治療。

●石原さとみ●
山下智久に性病をうつされて社長に移してフラれる。

●香里奈●
山下智久に性病をうつされて大股開きで股間を掻いてる所を撮られる。

●後藤真希●
山下智久に性病をうつされて夫に責められ浮気してまた夫に責められる。

●あびる優●
山下智久に性病をうつされて離婚危機。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:43:45.22ID:f2YCAzC90
>>45
浮気するにしてもつまみ食いくらいにしておけばよかったのに
奥さん優先してると意外と文句言わない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:45:21.58ID:06nTM18a0
>>12
彼女にしてと頼んで東出に断られてるのにその後も関係続けてたら、そりゃ彼女にはなれないよね
彼女じゃなくてもやらせてくれるんだから
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:45:40.81ID:t/hTWr0u0
割と完璧でソツない人ほど変な異性に引っかかってたりするよね
男女問わず
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:47:40.13ID:HXWrLFRe0
>>48
彼女にしてーって頼んだの?
して断られたの?
やっすい女やね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:49:24.72ID:0Ktov1IR0
子供かわいそうだし会見なんていらんよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:51:01.50ID:N7heHMUi0
それはご自由に
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:51:20.73ID:0LPhwHaW0
面白い
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:52:56.92ID:DxIqDdKd0
日刊ゲンダイ
以外が報じないとな〜
 ↓
いままでの日刊ゲンダイ
離婚はしないニダ連呼
だったし
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:53:31.65ID:ks7h4/Sa0
こういう書き方だと
映画のネタバレみたいな扱いにならないのかな?
自分もやるからお互い様慣習なのかな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:57:06.35ID:Tb5kvQAs0
東出はこの間の会見で失敗してるし
これ以上アホ晒す必要ないと思う
会見は杏に任せたらいい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:58:04.70ID:PRVnqiM40
東出よりも杏の方が年収高いだろうし、旦那は浮気者だしモラハラらしいし某だし、別れても何もデメリットなさそう
子供の気持ちをどう汲み取るかだけが課題だな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:58:19.76ID:VDSI82Rf0
杏ちゃんも失敗したよなー、勿体無い。
まぁでも、東出と杏ちゃんの子ならスラっと背の高いモデル体型に育つだろうから、
将来は芸能の道で親を楽させてくれると良いね。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:59:06.93ID:473Tlawj0
子供には全く罪は無いけど、顔も見たく無いクズ男との間に出来た子を育てるのってどんな気持ちなんだろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:59:50.11ID:ia4+prUG0
これで完全に芸能界からきえたな東出 さようなら〜
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:00:04.84ID:pCPJlgO10
絶対こんな面白い事しないだろw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:01:40.13ID:9OlWDxlC0
演技ドヘタだから這い上がってくるのは不可能
歳行ってるし歩くのすら棒だからモデルも無理
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:04:18.29ID:WVkgnRNz0
離婚会見とか今どきやるか?
この前アホ晒したでっくんなんてもう会見やりたくないだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:05:25.18ID:YtT/y2uZ0
どーせ週刊実話だろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:15:34.38ID:AvH8Hjmy0
>>3
ルックス、年齢は唐田が良いが
杏の方が家事も上手そうだし、しっかりしてそう、しかも金稼ぐ
だらしなくてもルックス重視なら唐田だが
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:17:39.68ID:vDok5zFF0
まだ離婚してなかったのか!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:19:10.66ID:jxawsYO20
結婚って難しいですね
結婚してから5年ですか
自分はまだ結婚を知らないけど夫婦という関係を持ち続けることって難題に感じます
5年でも長く感じます
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:21:07.24ID:6GPrAj220
興味ねえw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:25:06.67ID:HadIQwNz0
>>5
「杏はイメージ悪くなったからCMは打ちきりだ」とか半年近くずっと言ってるのに何一つ打ちきりにならずw
継続で新作投入&新規CMの現実がまだ見えてないのかな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:27:09.68ID:d7z+RzRV0
もう離婚しかないね
違約金をいっしょにかぶろうという気はないだろう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:27:19.04ID:fDUfRwqe0
便利な世の中になったもんだ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:31:03.98ID:EQLqM0ED0
>>3
うーん、ステータスを望むなら杏だろやっぱり
どっちとセフレになるかだったら唐田だけど
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:31:37.49ID:8RTFQP3j0
>>62
大沢たかおなんかどうかな
オヤジと仲いいし
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:33:28.68ID:A768CyLS0
わざわざリモートでやるかよw
ファックスで報告するだけやろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:35:12.80ID:J4zYIDzD0
いっこく堂みたいな会見になるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況