X



【巨人】ビエイラ、1回持たず5四球5失点 160キロ計測も制球に課題残す [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/06/02(火) 16:24:47.85ID:1zixHHgX9
巨人のチアゴ・ビエイラ投手(27)が2日、西武との練習試合(東京D)で5―1と4点リードの5回から2番手で登板。1回持たず1安打5四球で5失点だった。

1死から栗山に四球、スパンジェンバーグ右安打、二盗で1死二、三塁。木村は直球で空振り三振に抑えたが、金子四球で満塁となると、源田と森に連続押し出し四球。
続く山川の打席で直球が高めに抜けて暴投となりさらに1失点。山川に四球を与え4連続四球となったところで降板した。

2死満塁でビエイラに代わって登板の藤岡が外崎に押し出し四球。続く中村の初球がワイルドピッチとなり三塁走者が生還し、ビエイラの失点は5となった

https://news.yahoo.co.jp/articles/42b56ddceded4a19a7360a472bb8bb8055a8bff9
6/2(火) 15:41配信
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 16:25:26.54ID:ue+f2CLW0
ノーコンすぎはあかんな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 16:29:23.58ID:j1mNVZtu0
速いだけのノーコンブラジル人ピッチャーとかほぼ確実に地雷なのに何で獲ったんだよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 16:31:37.09ID:jCnJFf1Y0
チアゴ アルカンターラ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 16:32:21.27ID:jCnJFf1Y0
サッカーやらせたら凄いのに
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 16:33:25.98ID:kokN3E120
相変わらずだよな巨人の外人
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 16:33:30.13ID:e6S5jLQ/0
エビフライ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況