X



【空手】高校空手、ネットで全国大会 インターハイの代わりに [THE FURYφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001THE FURYφ ★
垢版 |
2020/06/02(火) 16:10:36.58ID:YIJLPKFc9
全国高等学校体育連盟(全国高体連)空手道専門部は2日、新型コロナの感染拡大を受けて中止となった
全国高校総合体育大会(インターハイ)の代わりに、全国の3年生を対象とした個人形の大会をインターネットで
開催すると発表した。選手から提出された演武の動画を審判員が見て採点する。

大会名は「形インターネットGP(グランプリ)」。参加希望者は12日までに同専門部のウェブサイト上で申請し、
21日までに指定された形と自由に選択した形の2種類の音声付き動画を提出。男女とも次のラウンドに進出した
上位16人は別の形の動画をさらに二つ送り、7月12日に最終結果が発表される。

https://news.yahoo.co.jp/articles/35c46195e7d6e5c012d4720fbccfce4a42e9f2b0
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 16:13:27.91ID:7rV7qJA80
加工して拳から炎が出てたり後ろに龍が立ち昇るの禁止な
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 16:17:17.06ID:MBEtL21Q0
エアハンド 選手権。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 16:21:35.73ID:LoSJ82340
野球も素振りの型で甲子園やればいいんだよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 16:21:43.00ID:soKblayX0
  

  _ノ乙(、ン、)_>>3 文化系の部と協力したエフェクト部門を設けるべきよ!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 16:22:53.60ID:+4wBgf0p0
動画は修正される恐れがあるからメモに日付と時間書いて最初に出してな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 16:26:33.46ID:W1Yph5770
さあ牛だ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 16:28:29.51ID:Xg0tWY1F0
空手ダンスコンテストかよ w
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 16:47:10.82ID:qxp+8EuO0
カンフー映画みたいに空気切る音入れれば優勝できそ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 17:24:51.55ID:kyNLrI7n0
せいや、せっ、せっ、せせいや!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 17:25:44.27ID:6FeQnT6E0
>>8
せめてトスバッティングにしてあげて
ピッチャーはストライクアウトで
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 17:46:31.59ID:kyNLrI7n0
せいや、せっ、せっ、せせいや!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 17:47:48.49ID:iF2dIGFf0
エフェクトつけるのとかありにしてしまえ
拳に炎まとわせるとか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 17:50:07.26ID:9THedG8n0
フルコンタクトでやれよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 17:56:05.63ID:Uk9Ko6n10
通信教育できるスポーツはいいよなあ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 17:59:27.47ID:hJa0FVY90
空手の形がこれでいけるなら体操とかシンクロとかもいけるんじゃないか
だとしたら新しい大会の可能性が見えてすごくいい話
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 09:54:51.87ID:wQhuWwO30
最低でも2方向からの引きとアップの4動画必要だろ
良いマイクとそれなりのカメラ用意できない貧乏人は不戦敗だな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 10:10:03.10ID:83EKueVX0
>>8転けて一点のアレと違って芸術点は存在しないのでやる意味がないw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 15:40:46.36ID:OX5BryDS0
ジャッキーチェンみたいに「ゴワッ!ゴワッ!」って効果音付けてもいいのかな?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 10:04:18.67ID:tiwFSQ6y0
全員に押忍って言わせれば実力はわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況