X



【女優】竹内涼真と半同棲愛 三吉彩花なぜモテるのか?幼少期から受けてきた美の英才教育 [ストラト★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2020/06/02(火) 09:39:24.35ID:BMFdYQDW9
「竹内さんの好きなタイプは、色白なモデル系美女。それでいてショートカットも似合う、どこかサバサバしたところもある女性です。彼女はピッタリだと思います。ただ、彼が三吉さんと出会ったのは'17年。そこから実に3年越しで、恋を実らせたそうです」(テレビ局関係者)

5月29日発売の『FRIDAY』で半同棲愛が報じられた竹内涼真(27)。
お相手は、モデルや女優として活躍中の三吉彩花(23)。
同誌では、2人が竹内のマンションに入っていく姿をキャッチ。
ドライブデートや、ドン・キホーテでの仲むつまじい買い物姿なども撮影していた。

三吉は元『Seventeen』モデルで身長171cm、股下85cmのスレンダーな体形。
キレイな黒髪がトレードマークで、インスタのフォロワーは100万人超。
同世代の女性たちから、絶大なる支持を得ている。

そんな彼女には、これまでにも“恋の噂”があった。
'18年5月の『FRIDAY』では、三浦春馬(30)との熱愛スクープが浮上。
隠れ家風バーで深夜2時まで過ごすと、そのままタクシーに乗って三浦のマンションへと入っていったという。

「竹内さんも『陸王』や『テセウスの船』などのヒット作で主演を務めた大人気俳優。しかも彼は'18年末、転職サイト『ビズリーチ』のCMなどで知られる女優の吉谷彩子さん(28)との半同棲愛が報じられていました。

しかし今回の記事によると、竹内さんが今年4月に吉谷さんと破局。そして、三吉さんに“乗り換えた”というのです。それだけ彼女にほれこんでいるようですね」(スポーツ紙記者)

■学校のプールに12年間入らなかった

なぜ三吉は、これほどモテるのか。
ファッション関係者は、彼女の原点についてこう語る。

「三吉さんの両親は、ともに背が高くスレンダーな体形。地元・埼玉でも知られている美男美女だそうです。そんな両親に似て、彼女自身も小さいころから背が高かったといいます。当時から華があって、スタイルも抜群。そしてやはり、幼いころから“美への憧れ”を強く持っていたそうです。

というのも、三吉さんがファッションショーを見て母親に『モデルになりたい……』と言ったのは、まだ幼稚園のころ。さらに小学生のころには『主演女優になりたい!』と言うようにもなっていたそうです」

普通なら「子どもの言う夢物語だから』と言って、スルーする親が多いだろう。
だがそんな娘の思いに応えるべく、母は“美の英才教育”を始めたという。

「お母さんは三吉さんがキレイな女性になれるよう、厳しい教育方針を立てたそうです。正座を禁止し、筋肉がつかないように運動部もNGに。さらには日焼けを避け、学校のプールに小中高の12年間で一度も入れなかったほどの徹底ぶりだったそうです。

そのかいもあり、彼女は小学1年生で読者モデルデビュー。14歳のときには『Seventeen』の専属モデルに抜擢されました。そして女優としても16歳で主役に起用され、映画祭で新人賞を受賞するまでになったのです」(前出・ファッション関係者)

■20歳過ぎから急激に大人の色気が…

そうしてスターダムへと駆け上がっていった三吉。
英才教育の効果は仕事だけでなく、プライベートでも発揮されていった。

「三吉ちゃんはこれまでずっと、美への追求と努力を怠りませんでした。すると20歳を過ぎたあたりから急激に美しくなり、大人の色気も漂わせるようになってきたのです。

性格は芯があって、男性関係もオープンなタイプ。モデルだけあって、身の回りのセンスも抜群です。男性からしたら、常に隣に置いて自慢したいと思うような女性なんじゃないでしょうか。

でもいっぽうで彼女は強いポリシーを持っていて、一度も髪を染めたことがないそうです。理想のタイプも『お父さんみたいな人』と言っていて……。そんな清楚な印象も、男性ウケがいい理由だと思います」(モデル仲間)

これだけ完璧な女子力があるなら、男性がとりこになってしまうのもうなずけるかも。

http://news.yahoo.co.jp/articles/99734d8d6a9e4694ba16ce9f2afb90bd7f1724fe

竹内涼真と三吉彩花 17年の読者イベントで手つなぎ出演していた2人
http://img.jisin.jp/uploads/2020/06/miyoshi_ayaka41.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 09:39:55.09ID:2XkdoWYl0
>>1の続き

アメリカのNASAは、宇宙飛行士を最初に宇宙に送り込んだとき、無重力状態で
はボールペンが書けないことを発見した。これではボールペンを持って行って
も役に立たない。NASAの科学者たちはこの問題に立ち向かうべく、10年の歳月
と120億ドルの開発費をかけて研究を重ねた。
その結果ついに、無重力でも上下逆にしても水の中でも氷点下でも摂氏300度で
も、どんな状況下でもどんな表面にでも書けるボールペンを開発した!!

一方ロシアは鉛筆を使った。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 09:41:39.18ID:I6Ckn3aM0
手越と山下にはタイマン張って欲しい

手越祐也が今までに食った女一覧(判明してる芸能人の一部)

・柏木由紀
・北原里英
・小嶋陽菜
・高城亜樹
・鬼頭桃菜(その後、AV女優・三上悠亜としてデビュー)
・きゃりーぱみゅぱみゅ
・ダルビッシュさせこ
・益若つばさ
・米沢瑠美(その後、AV女優・城田理加としてデビュー)
・パフュームのゴリラ以外
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 09:41:49.38ID:I6Ckn3aM0
>>1
山下智久が今までに食った女一覧(判明してる芸能人の一部)

・後藤真希
・加護亜依
・平山あや
・鈴木えみ
・香里奈
・山田優
・鈴木亜美
・北川景子
・相武紗季
・渡辺知夏子
・加賀美セイラ
・藤井リナ
・佐々木希
・あびる優
・RIKACO(村上里佳子)
・AKB大島優子
・大森未知
・石原さとみ
・Niki(丹羽仁希)テラスハウス
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 09:43:05.06ID:Rqnr3IkH0
子供の頃から親の影響でバリバリの体育会系で、バンバン水泳やってたエビちゃんと対照的だね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 09:44:06.44ID:uA5m10jT0
たしか異常な程韓国に嵌まってたよな
竹内もそのうちにどっぷり韓国漬けになりそう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 09:47:22.40ID:GZ8w3BSE0
ホリプロとアミューズ工作員のスレ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 09:49:29.41ID:NQOCBpE80
竹内のデカいのを受け入れられるのはこれぐらいデカい女じゃないと無理だしな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 09:49:48.84ID:+w+o8yh/0
ただ単に性に目覚めたんじゃないかね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 09:50:20.88ID:AoNBz8Q40
>>16
まったくもう!陸王の主役は山崎賢人だよな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 09:50:29.41ID:scjxJkzA0
竹内なあ〜〜
本質までチャラ男っぽいから気になる
藤森は芸風チャラ男で、本質は良い男
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 09:51:26.95ID:1p4ZN9TI0
>>1
顔知らなかったから、どれだけの美人なのかと思ったら
印象に残らない系の人だった

しかしプールの授業、高校でも出なかったとなると単位落としそうなのに。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 09:51:45.70ID:PVOKc4OK0
水泳ずっと休みはできない制度だったなワイの学校
病気とかの問題がある人ならともかく
あまり自慢できる話ではないと思うけど
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 09:52:08.18ID:VvZWJduS0
ま 不要不急の外出で5人で密だったゲスとクズには変わりはないけどな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 09:52:59.92ID:1p4ZN9TI0
>>6
リカコも!?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 09:55:51.65ID:PjOHtu3m0
どっちもちょっと顔面2流感あってちょうどお似合いだな
だいたい同じ顔面レベルでくっつく説がまた証明された
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 09:56:40.27ID:JZKL4AUG0
昔密室系深夜ドラマに出ていて嫌な女の役がすごく良かったなー
顎と口元が気になる
ともさかりえっぽくなりそう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 09:58:12.33ID:QZt1R71I0
さくら学園でベビメタと一緒だったデカい奴だよな
そんなに美人かな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 09:58:31.76ID:19C8RWQ/0
女優さんの方は脚長いよね
顔はどっちもイマイチ
なのでお似合いw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 09:58:51.14ID:BZPzBTXw0
そして頭はスッカラカンに・・・・とか?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 09:59:55.86ID:zYDDHGWo0
スタイル半端ないな
上背あるから大谷の側室候補に入れてあげよう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 10:01:21.83ID:/ESwGXcH0
一時期メレンゲで司会やってたり一課長にでたりまだ明確になにを売りにしようかわからない感じだな
仲良しの松井愛梨もそうかな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 10:01:32.93ID:sYC4W8Oj0
>>1
でもオッパイ位置は下がっちゃたね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 10:02:46.54ID:gU5z9pzj0
SKE48の松井珠理奈に似ている
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 10:03:28.19ID:rmgrxq2d0
いい男を捕まえてこその女の美しさ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 10:04:49.10ID:eiygAlnt0
この女と付き合うために前カノをコロナ禍の真っ最中に追い出して家族に紹介とか
川谷とベッキーのゲスカップルを思い出すわ
女もこんな育てられ方したら人格歪んでるだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 10:05:50.59ID:U6+WdIBX0
('◇')「さぁんぺいですっ!」

おっぱいたれとるやんけ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 10:07:25.91ID:qjrxv1jl0
>>1
プロフィールだけ見るとすごい人な気がするけど、いうほど知名度あるか?

とはいえ、良くも悪くも普通じゃない感じに惹かれるホクロ兄さんの気持ちもわからんでもないな
ただ、一般人はともかく、芸能人で竹内涼真を狙ってる人なんていたのだろうか
DDな芸能人以外でマジっぽい人見たことない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 10:07:30.77ID:HUxJp/uj0
>>24
中高と私立のエスカレーターだったけどプールがない学校で、中学からプール授業はなかったな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 10:09:44.26ID:pR+uljbh0
さくら学院への言及がない。俺が知ったのはあれなんだけどなあ
この育て方を見るとアイドルって柄じゃなかったんだな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 10:11:38.44ID:E+MWrcZ70
借金二股自粛破りがバレた竹内との交際が宣伝になるわけ無いじゃん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 10:12:59.19ID:GcR5so8z0
竹内涼真とやら、ホクロ にばっかり目がいっちゃって集中できない。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 10:13:16.84ID:gJO87PEu0
三吉はスタイルがいい、顔は美人だがどこら辺でもいそうで芸能人っぽくはない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 10:15:49.60ID:O6ighC960
芝居の方はいつまで経っても上達しないんだから諦めたらいいのに
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 10:17:31.14ID:fOyAiDlt0
学校のプールに入らないで、授業どうしたんだ?
全部見学か
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 10:18:28.22ID:ewuqDh210
でっくん臭するけどな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 10:18:35.26ID:fOyAiDlt0
内田理央は逆に手を出されなくて可哀想w
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 10:18:40.71ID:P2UvZKL50
両親DQNだろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 10:20:43.36ID:DicKET+60
女好きと男好きのカップルならそりゃお似合いだわな
どっちが先に振るかっていうチキンレースには必ず陥る
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 10:20:48.23ID:fR9p+Ygr0
アミューズは社員がコロナ感染して大変だったのに三吉彩花は自粛せずに夜遊びしてたのか

【芸能】芸能事務所アミューズ社員の新型コロナウイルス感染に関する報告
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587866340/
【経済】東宝、松竹、劇団四季、ホリプロ、吉本興業、明治座、アミューズ、劇団☆新感線等「倒産しそう」★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589600519/
【芸能】<「星野源動画」便乗の安倍総理に芸能界の怒りが爆発中!>“補償なき自粛”はその業界に「死ね」と言うのと同じ。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587477685/
【芸能】アミューズ、吉本興業、LDH 大手芸能事務所に労働是正勧告 上限を超える時間外労働(残業)をさせる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555191942/
【芸能】福山雅治ライブ事故、所属事務所アミューズが謝罪「安全第一にライブ制作を」
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1474863200/
【話題】桑田佳祐への抗議デモがサザン事務所・アミューズ前で行われる★7
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1421046024/
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 10:21:34.16ID:H4loUoDj0
吹石一恵のようだ
そしてこれも何にも感じない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 10:23:28.31ID:7iKk6OGu0
美の英才教育?
頭悪そうだな。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 10:23:36.84ID:gYSv5wXW0
美脚なら生足見せてくれ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 10:25:04.50ID:O6FaT6vJ0
顔でっかいし、表情が一種類しかないし
すごく美しいってよりモッサリ残念てイメージの方が強いけどな
しらけた表情生かすにしてもムーミンみたいに下膨れだからカッコつかないしどうにも使いづらい女優じゃん
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 10:31:02.95ID:25/YTYTg0
三浦春馬の方が合ってたのに
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 10:33:09.72ID:RUXckb8x0
大仏のような顔が苦手かな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 10:33:26.16ID:R/0U0i/X0
女優の顔ではない
かといってモデルとしても中途半端
快活な感じがしないのもマイナス
タレント活動するモデルは朗らかなキャラじゃないと
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 10:33:31.31ID:NUDl/Hzv0
結婚しないで初めて見た時はなんていう美少女なんだと思ったけど、パッとしないね。竹内はパリピなんだってね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 10:33:57.23ID:gYSv5wXW0
>>88
タレントだからカメラ映えしなきゃ意味がない
生で見られる人なんて限られてるんだから
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 10:34:25.26ID:hKRX5xjt0
>>7
これが三吉彩花って人?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 10:35:08.66ID:z9Idyi2d0
>>7
誰これ?お母さん?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 10:35:23.36ID:6LsektWk0
映画で踊って歌ってたのは知ってるけどドラマでは見たことないかも
それか出てても気付かないような役しかやってない?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 10:36:12.15ID:ypNlDpGVO
>>1の写真見たけど二流モデルにありがちな量産型美人という感想だわ
街中にいたら目を引くけど芸能界では埋もれてしまうのでは
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 10:36:20.45ID:i1NB1yEd0
さく学のことを書いてないのは記事を書いた人が さく学のことを知らないんじゃない?だから さく学のことを書いてないんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況