X



【芸能】 渡辺麻友引退、木村花さん中傷問題も影響か 「私ももうバッシングされたくない。静かに生きていきたい」 [影のたけし軍団ρ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/06/02(火) 07:43:41.24ID:mAv7zXpN9
元AKB「神7」初…まゆゆ引退、昨秋事務所に「休ませて」木村花さん中傷問題も影響か


渡辺の異変が表面化したのは今年2月。進行役を務めていたTBSの音楽番組「UTAGE!」の出演を直前でキャンセル。
理由は「体調不良」と発表されたが、その前からメディア露出が極端に減っていたため、今後の活動を心配する声がファンから出ていた。

ただ、兆候はその前にあった。本紙の取材では昨年9月、NHK連続テレビ小説「なつぞら」の撮影を終える少し前、
所属事務所に「休ませてほしい」「引退してもいい」と伝えていた。

渡辺の演技は好評だったがネット上ではさまざまな意見が出ており「完璧主義者の彼女は心を痛めていたようだった」(番組関係者)という。
9月末にはファンクラブを閉鎖。それはAKB時代からのアイドルの宿命ではあったが、もはや耐えられる状態ではなくなっていた。

その後、所属事務所はリフレッシュのために長期休暇を提案するなど「考え直すよう粘り強く話し合いを続けていた」(テレビ局関係者)という。
しかし、渡辺は「医師から精神的な疾病を抱えているという診断書を受けた」と事務所に報告。
これ以上、芸能活動は続けられないという明確な意思を示した。これにより、事務所側も説得を断念。「引退」が決まった。

ただ、事務所との契約が6月いっぱいまであるのに1カ月前倒しの引退劇。
残っていたCM契約が5月末で満了したことが主な理由だが、5月23日に他界した女子プロレスラーの木村花さんが
ネットで中傷を受けていた問題にショックを受けていたという。

事務所に近い関係者によると「私ももうバッシングされたくない。静かに生きていきたい」とスタッフらに訴えていたという。

恋愛禁止の規則を守り抜くなど妥協のない完璧主義者だっただけに、周囲は「急な引退に見えるが長年積もったものがあったのだろう」と話している。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/06/02/kiji/20200602s00041000033000c.html
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:03:06.47ID:34b/Ez2c0
AKBもおニャン子クラブと同じようになる
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:03:08.20ID:c/Vduccr0
指原みたいにって
あんな人過去にもそんなにいないよ
例えば昭和アイドルにいる?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:03:25.88ID:CQtmS6Dl0
まゆゆをバッシングする人ってどんな気持ちでしてたんだろう
かわいいからやきもちとか?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:03:54.49ID:ENdx5iDs0
ラミレスに似てるって言ってたのは10年ぐらい前だよなw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:04:33.33ID:OdVaHvRE0
>>1
木村ってまゆゆほど有名なの?
木村って奴のためにとんでもないことになってきたな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:04:35.50ID:7TMAbYhu0
年端もいかない女の子にそんな声かける?ってくらい酷いこと言ってる
連中もいて不快になる反面、
安キャバクラの三流キャストみたいな言動の子もいてなんだかなあって思うことも確かにある。
なんにせよ芸能界なんてまともな人間が志してはいかんところだよ。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:04:42.84ID:P3P+fXlC0
静かに生きたいとか言う奴に限って
ちょっとしたらチヤホヤされるのが懐かしくなって活動再開する
でもファンは離れてるから戻ってこないままフェードアウト
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:04:45.52ID:MKV8yX6P0
いつも思うんだが芸能人もツイッター、インスタやってる奴も

自分から顔売ってるくせに悪口だけは嫌って都合よすぎない?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:07:06.37ID:z46wMjMR0
>>107
テラスハウスは陰キャ(山里)が陽キャ(木村花等)をイジメる公開イジメ番組
テレビ局総出で山里をかばっているのを見て怖くなったんじゃないか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:07:18.93ID:z+aqHEpe0
ドルオタってかなり異常で粘着質だからな
こいつらに付き纏われたらまともな芸能人生は送れないだろ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:07:33.21ID:P3P+fXlC0
>>111
そりゃそんな思考回路でなきゃ芸能界なんて入ろうと思わないだろう
自分にだけは世界が都合良くしてくれると思ってるんだろう
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:07:44.73ID:QxGEIzvV0
AKBのやつらなんてなんでも金にするのに
こんな脱走は記憶にあるとすればジャニーズのあいつやあいつ
続報を待て
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:07:59.34ID:BOg7c82c0
>>93
太田光は松本と違って弱者に対する思いやりはあるが、
松本の悪影響受けた山里、テレビスタッフらが低劣なネット民を煽って
木村花ちゃんを自殺に追いやった。芸能界で太田光みたいな人はまれかも。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:08:40.35ID:CfqrGGL30
なんで叩かれてるのかが良くわからん
ググってたら裏アカがなんたらしかでてこないが

HKT48の宮脇咲良と兒玉遥は整形モンスター
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:08:40.82ID:OdVaHvRE0
こんな有名な奴が見たことも聞いたことないプロレスラーの為に心が動かされるか?

左翼はどうしたいんだよ
通名廃止にしたいのか?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:08:45.57ID:RTNFJi+h0
今みたいに廃れて引退が正解
絶頂期で引退すると山口百恵みたいに結婚しても変なファンの青春シンボルにされて苦しめられてしまう。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:09:05.78ID:87ls6eop0
むしろまゆゆって珍しくごちゃんねる(無職のこどおじメイン)でもヤフコメ(主婦メイン)でも好感度高いタイプだったと思うけど
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:09:36.45ID:1vtTcIDS0
多分朝ドラの撮影でなんか言われたんだと思う
明らかにあの辺りから態度おかしくなったもん
視聴者の誹謗中傷なんてもんじゃないレベルのこと言われたんだろうな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:09:44.94ID:TVvMYRCP0
>>115
1万人の山里亮太か
いなぷぅはつながるの目的だっただけ
けっこうオシャレにしてたけどな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:09:45.25ID:8c5mKr7r0
>>111
その悪口言いたい芸能人に面と向かって口に出して言う勇気はあるの?
影で言うならまだしも本人のSNSにわざわざ悪口書きに行くってゴミ以下だろ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:10:04.38ID:34b/Ez2c0
>>118
「AKBのやつら」っていうけど、
AKB卒業したらあまり仕事は無いし、
秋元康が次々に若いやつをデビューさせて潰しに来るからな。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:10:04.89ID:DMZiE7xF0
この人まだやってたのか
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:10:31.31ID:ecVoQX+Z0
手越と山下にはタイマン張って欲しい

手越祐也が今までに食った女一覧(判明してる芸能人の一部)

・柏木由紀
・北原里英
・小嶋陽菜
・高城亜樹
・鬼頭桃菜(その後、AV女優・三上悠亜としてデビュー)
・きゃりーぱみゅぱみゅ
・ダルビッシュさせこ
・益若つばさ
・米沢瑠美(その後、AV女優・城田理加としてデビュー)
・パフュームのゴリラ以外
・北原里英
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:10:37.02ID:ecVoQX+Z0
山下智久が今までに食った女一覧(判明してる芸能人の一部)

・後藤真希
・加護亜依
・平山あや
・鈴木えみ
・香里奈
・山田優
・鈴木亜美
・北川景子
・相武紗季
・渡辺知夏子
・加賀美セイラ
・藤井リナ
・佐々木希
・あびる優
・RIKACO(村上里佳子)
・AKB大島優子
・大森未知
・石原さとみ
・Niki(丹羽仁希)
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:11:19.38ID:3WbDOeWv0
これ読む限りまともな人間性を備えてたように思える
引退後は幸せになって欲しいね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:11:48.56ID:qEhMe4+20
本当なら偉いじゃん
当たり前の選択ができない芸能人多すぎなんだよその癖匿名ガーとか頭おかしいんじゃないか
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:11:50.15ID:01t7lNGr0
有名人と結婚かな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:12:24.52ID:dyyRi16z0
粗製乱造のウーバー配達に高い金払いたいか?
今の芸能人がソレ
だから叩かれる
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:12:34.51ID:nMYZ6XfB0
その前から活動しなくなったとかでどうしたのか?とスレ立ってたよな
だから木村花の件の前から辞めるつもりだったんじゃないの
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:14:11.42ID:TiRHGng90
勝手に「」←をつけて記事にすることは捏造で誹謗中傷よりやばいのではないでしょうか?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:14:24.22ID:qKHuqTqp0
バラエティ番組で吉本に顔を蹴られたのってこの人だっけ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:14:52.46ID:xRK2Wk+G0
誰だか知らないけど
変な奴居るからな
引退した方が良い
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:14:59.86ID:sKL1dxbw0
見事に真面目にやって馬鹿を見た子だったな。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:15:46.07ID:7ynZ8KGZ0
渡辺さんと木村花さんの共通点は
木村さんは JWP認定ジュニアのタイトルを持っていて
JWPは 秋元康がプロデュースしたジャパン女子から分かれた団体

お母さんも秋元の1期生の尾崎魔弓と試合したこともある
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:15:56.58ID:RT31XaeR0
>>139
意味がわからない
無理に好きになる必要もないし
あー今のアイドルってこうなんだ、で別の対象好きになればいいだけ
罵倒する必要もなし
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:17:28.55ID:5ZXiWRxP0
もうラミネスとは言わせない
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:17:33.39ID:9uhYcSLq0
渡辺麻友は歴代芸能人ナンバー1の過大評価された人
実際は相当な整形キモブスなのに
本当にブス
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:17:50.70ID:bwxDPpyq0
まゆゆそんなにバッシング受けてなかったように思うけどなあ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:18:03.90ID:LcWYjxkv0
芸能人とか職業やってて自分はいいのかな・・・と足を洗ったんだろw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:18:44.09ID:8vVIRFjm0
童顔アイドル顔だから
女優へのスイッチがうまくいかなかったのかな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:19:48.31ID:mD2jUcv50
有名人ってプライベートを犠牲にしてるから法外な収入もらってんだろ
ネットで叩かれる程度で気に病むんなら、一般人として暮らした方がいいよ
一般人になってネッットで攻撃されたら警察に訴えればいいだけだし
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:20:09.52ID:5ZXiWRxP0
>>158
AKBのブス集団の集まりの中では上位の顔だったからかわいいって勘違いされてた
卒業した瞬間引き立て役いなくなりブスさが際立つだろうな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:20:24.99ID:zqjMCwqx0
>>1
何を言われてもふw嫉妬乙と思える
何があっても自分大好き自分が1番可愛い綺麗と思える人間しか無理
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:20:32.98ID:KYn4Izl00
>>5
ほんとこれ
無関係なこじつけ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:20:36.37ID:YWQ9fmYS0
総選挙で指原に勝ってしまったばかりに指原のファンに粘着されて誹謗中傷されてたからなあ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:20:59.34ID:32ADFG6H0
尾木プロって老舗?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:21:15.96ID:4zf5NScL0
結局土人要素が少ない方が美人ってだけだろう
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:21:25.34ID:/VNhQ2gc0
バッシングを養分に変えられるタイプは化け物だな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:21:27.51ID:IB8FPsje0
まあもう枕したくないって事でしょ

秋元グループは枕必須だからつらいしね

気持ち悪いよね・・・
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:21:29.02ID:pqyLRuqJ0
バッシングされてたかどーかは知らんけど週刊誌には狙われてたやろなスキャンダル処女なんて血眼になって追うわ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:21:52.01ID:yZvZFofw0
うつ病とかかな
そりゃ辞めたくなるだろう
クソみたいなネットの書き込み見てりゃな
そういう書き込みをみんなで排除する文化にしていかないと
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:21:57.83ID:q+/g2wa50
一時したらまた出てくる 芸能人のいつものパターン
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:23:28.54ID:pqyLRuqJ0
>>124
仕事いれずに干された感出すのは良いことかもしれんな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:23:32.63ID:n3ARb6Ba0
悪い事しないとネットで叩かる事はないよ
記者さんはネットは何でも叩くと思ってるのかな?w
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:23:42.28ID:A2ry7KL80
主演ドラマが悲惨な視聴率だったからな
バッシングというより事実に耐えられなかったんしゃないか
一番悪いのは秋元グループのファンというか
キモオタどもだろ
メジャー活動とかさせるからだよ
地下活動でずっとやってりゃ残酷な数字とか
関係ないからな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:24:16.22ID:34b/Ez2c0
>>181
そんなことはない。
いいがかりレベルの書き込みも多い。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:25:00.63ID:3LZRdOGn0
>>169
オギノシキで有名だが
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:25:26.41ID:ZYHpsSq10
つーか、冷静に考えたら、アンチ含めて、AKBオタクみたいなのと普通は関わりたくないでしょ。
いつまでも相手してたら人生がスポイルされるわ。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:25:52.56ID:DrN226rL0
>>174
芸能界なんて普通の一般家庭のお子さんが入るような世界じゃないからね。四六時中
他人の目に晒されて週刊誌も追う。まともな精神じゃいられない。枕ありもね。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:26:12.29ID:34b/Ez2c0
AKB系はやっぱ危険だよ

元が素人みたいな子たちを順位つけて
グループ内で争わせ
キモヲタに握手やらせて集金させて
年とってきたら卒業させて知らぬ存ぜぬ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:27:32.22ID:XaL4UfvF0
ラミレスとか言ってる奴はヘラヘラしながらカキコしてるんだろ?
こんなヤツが他人を追い込むんだよな
死ねばいいのに
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:27:49.31ID:IT1FCHRg0
なんかやらかしたん?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:27:59.89ID:92xwvyxX0
便乗して1円でも稼ぎたいライターの図々しさスゲー
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:28:51.21ID:u7KjT67A0
圧倒的な実力持ってる人は叩かれない、というかそういう対象にならないけど、そこまでじゃない芸能人はアタックツールがある昨今、受難の時代だねぇ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:29:46.69ID:+4wBgf0p0
すべては指ヲタのせい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況