X



【芸能】フジ井上清華アナ“わんこそっくり”笑顔に絶賛 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★2020/06/02(火) 05:20:31.90ID:pXp1YIa19
2020年6月1日 21時19分 ナリナリドットコム
フジ井上清華アナ“わんこそっくり”笑顔に絶賛
https://www.narinari.com/Nd/20200660123.html
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202006/01/20200601039.jpg


フジテレビの井上清華アナ(25歳)が6月1日、自身のInstagramで、情報番組「めざましテレビ」“きょうのわんこ”コーナーのグッズにそっくり(?)な笑顔の写真を披露。ファンの絶賛を浴びている。

井上アナはこの日、オフィシャルグッズの「きょうのわんこ わんこストラップおねだり」を手にニッコリと笑う写真と共に、「写真を撮ってくださった永島さんに、そっくりと言われました」とコメント。

そして、永島優美アナは「特に2枚目一緒やん 笑 いつも癒しをありがとう」とコメントを寄せた。

これにファンからは「ほんとだ(笑)わかる」「そっくりだw」「アイドルみたいな可愛さだな…」

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0003名無しさん@恐縮です2020/06/02(火) 05:25:11.84ID:dsBFPnqA0
>>2 やんでるんばー
0007名無しさん@恐縮です2020/06/02(火) 05:48:23.99ID:119wJrX60

0009名無しさん@恐縮です2020/06/02(火) 05:59:46.60ID:1uFShs5r0
局のアナウンサーだったのか?
顔的にセントフォースからの派遣組だと思ってた
0011名無しさん@恐縮です2020/06/02(火) 06:12:50.12ID:Uz1N1XAR0
最近のきょうのわんこは愛犬より飼い主の家自慢、家庭自慢がメインでおかしくなってる。
0013名無しさん@恐縮です2020/06/02(火) 06:40:09.70ID:eXKM0yii0
>>5
ワロタ
0014名無しさん@恐縮です2020/06/02(火) 06:45:25.97ID:Wr37n1RH0
今日のウンコをやってほしい
0015名無しさん@恐縮です2020/06/02(火) 06:49:51.95ID:ky1x6JBX0
写真だと一見可愛いが
動画だといまいち不細工なんだよな
0017名無しさん@恐縮です2020/06/02(火) 07:01:00.17ID:CQaTgi4o0
笑顔が剛力彩芽にそっくり
0018名無しさん@恐縮です2020/06/02(火) 07:13:42.74ID:dDKOsoQp0
>>15
写真だと大したことないが
キャラが誰にでも明るくて接して
「まー可愛いな」って感じだと思うが
0019名無しさん@恐縮です2020/06/02(火) 07:15:40.82ID:0leiGJ9/0
意外と脚が太い
声はブリブリ
0024名無しさん@恐縮です2020/06/02(火) 08:34:47.76ID:nJelm9gB0
めざましチャンネルの動画見てファンになった

【体育会系】勝気な博多ガール!井上清華に100の質問してみたら強気な回答オンパレード!!【めざましテレビ】
https://youtube.com/watch?v=IQ6t8ZBzqRg
0025名無しさん@恐縮です2020/06/02(火) 08:38:18.89ID:YI93wjyH0
うーん似てなくはないけど
0029名無しさん@恐縮です2020/06/02(火) 12:03:59.65ID:GeqLwMBl0
朝この子を見るためだけにフジにチャンネル合わしてる
0032名無しさん@恐縮です2020/06/02(火) 14:40:30.70ID:q/EYvHDN0
フジは採用自体も地味になったよな
久慈をごり押ししてるけど
0033名無しさん@恐縮です2020/06/02(火) 14:41:54.16ID:Jd4/afk00
フジはこの子推しているよな。将来的には看板アナにしたいのかな
0034名無しさん@恐縮です2020/06/02(火) 14:44:27.49ID:SIGlQN9w0
パグパンかなと思ったら人間だった
0035名無しさん@恐縮です2020/06/02(火) 14:50:12.75ID:183EwqUf0
>>21
推されてたのにあっさり辞めたよね
0036名無しさん@恐縮です2020/06/02(火) 15:30:27.52ID:CWpql0KH0
>>24
フジは福岡女多いな
0041名無しさん@恐縮です2020/06/02(火) 21:23:45.20ID:OVv3+hHz0
>>28
井上アナは全女子アナの中で一番好きくらいだがこの写真は高見恭子っぽいな
0042名無しさん@恐縮です2020/06/02(火) 21:24:51.91ID:ky1x6JBX0
久慈の方が美人
0044名無しさん@恐縮です2020/06/02(火) 21:27:51.67ID:U+jlPd4A0
この子は素直に可愛い

フジの救世主になれる
0045名無しさん@恐縮です2020/06/02(火) 21:30:39.80ID:X1s5FOh+0
せいか
つつみん
ひとみん

が今の女子アナ3強だよな(´・ω・`)
0046名無しさん@恐縮です2020/06/02(火) 21:31:22.60ID:+MEdEnS30
ビンビン!!
0047名無しさん@恐縮です2020/06/02(火) 21:51:01.98ID:m6nlauK50
堤を干してる時点でフジは見る目ない
0050名無しさん@恐縮です2020/06/03(水) 07:10:31.32ID:1TyoG0xt0
左は可愛い美人、右は何の感想もわかない地味な顔、しかもいじってるとはな
0051名無しさん@恐縮です2020/06/03(水) 08:11:21.97ID:amt9qaif0
>>45
ひとみんって誰?
0052名無しさん@恐縮です2020/06/03(水) 09:34:04.03ID:8f6rHAbn0
>>49
久慈って顔だけならアイドル超えだな
0053名無しさん@恐縮です2020/06/03(水) 09:40:11.74ID:23f860NJ0
>>28
キンタロー。みたい
0054名無しさん@恐縮です2020/06/03(水) 09:48:23.37ID:Zaf/rTfR0
東大医学部のアナとかもいるし元棋士のアナとかも入ってくる
0055名無しさん@恐縮です2020/06/03(水) 12:03:24.96ID:amt9qaif0
>>39
どちらも青学か
0059名無しさん@恐縮です2020/06/04(木) 02:27:04.89ID:kQWOO7wS0
>>51
中村仁美
0061名無しさん@恐縮です2020/06/04(木) 07:04:22.47ID:6cFBosui0
>>24
再生数
永島70万回
阿部70万回
久慈54万回
井上47万回

あの天気の姉ちゃん人気あるんだな
0062名無しさん@恐縮です2020/06/04(木) 10:46:31.61ID:pEl2WmVK0
>>61
堤は参戦してないのかよ
0064名無しさん@恐縮です2020/06/05(金) 08:20:54.30ID:0JAmCEmQ0
かやこが一番可愛いおっぱいでかいし
0065名無しさん@恐縮です2020/06/05(金) 08:22:10.54ID:7D4rtglg0
小一時間クンニしてやりたい
0067名無しさん@恐縮です2020/06/05(金) 08:30:56.84ID:iB0baHWhO
フジで犬似といったらパグパンだろ!w
バシタカとの相性も良かったんだが…

今、なんかレギュラー(準でも)あるのかな?
0069名無しさん@恐縮です2020/06/05(金) 08:59:42.37ID:NxBT1kWp0
>>61
再生数
阿部72万回
永島71万回
久慈54万回
井上47万回

永島を抜いた
0070名無しさん@恐縮です2020/06/05(金) 09:05:02.79ID:EoXxGRBQ0
顔四角いよね
0072名無しさん@恐縮です2020/06/05(金) 14:24:47.65ID:UbxCjQNV0
めざましのメインキャスター候補なのかな。永島の後任
0073名無しさん@恐縮です2020/06/05(金) 15:55:32.39ID:yULa8Yhm0
教養知識が無い。声が悪い。しゃべりが猫かぶりで上っ面。笑顔がはり付いて嘘くさい
でも今の人も良くないから順番で誰でも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況