【DDT】マッスル坂井こと坂井良宏さんが坂井精機の社長に就任、記念試合、全カードも発表 [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2020/06/01(月) 21:38:42.87ID:u2Lyc6US9
【DDT】マッスル坂井こと坂井良宏さんが坂井精機の社長に就任!6.6 WPP2020 DAY1でポコたんと新潟で記念試合!全カードも発表

1日、DDTは、DDTプロレスと大変所縁のあるマッスル坂井こと坂井良宏さんが6月1日付けで坂井精機株式会社の代表取締役社長に就任したことを発表。

本日、坂井精機株式会社の代表取締役社長に就任いたしました。まずは第一に、この難局を乗り越えられるよう精一杯頑張ってまいります。また、スーパーササダンゴマシンとしてもプロレス界の発展に貢献していきたいと思ってますので、引き続きよろしくお願いいたします! 坂井良宏 pic.twitter.com/SYA3bFONAM
? スーパー・ササダンゴ・マシン (@abulasumasi) June 1, 2020

これに伴い、6月6日「WRESTLE PETER PAN 2020【DAY1】」にて記念試合をおこなうことを合わせて発表した。

WRESTLE PETER PAN 2020【DAY1】
【日時】2020年6月6日(土) 開始19:00
【会場】DDT TV SHOWスタジオ
※動画配信サービス「WRESTLE UNIVERSE」で配信します。
※来場不可。

全カードは以下の通り

○坂井良宏坂井精機株式会社代表取締役社長就任記念試合 in 新潟!
スーパー・ササダンゴ・マシン vs ポコたん
○メインイベント?TOKYO 2020 LAST MAN STANDING
ヨシヒコ vs 竹下幸之介
○金剛 vs DDT全面対抗戦!
拳王&マサ北宮&覇王 vs 高木三四郎&樋口和貞&松永智充
○DDT UNIVERSAL選手権ハードコア3WAYマッチ
<王者>佐々木大輔 vs 木イサミ<挑戦者> vs 勝俣瞬馬<挑戦者>
○秋山準&渡瀬瑞基 vs 彰人&飯野雄貴
○DDTにレギュラー参戦したい選手によるシングルマッチ
島谷常寛 vs 立花誠吾
○石井慧介&HARUKAZE vs 大和ヒロシ&安納サオリ
○高尾蒼馬&マッド・ポーリー vs 中村圭吾&岡谷英樹

BIGLOBEニュース 2020.6.1
https://news.biglobe.ne.jp/sports/0601/ptd_200601_2171164564.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 21:55:53.05ID:EK5ZAAJC0
谷津が出るのこれじゃないの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 22:07:23.79ID:tF2Qvyhx0
すげえ分かりづらい
スーパーササダンゴマシンを作ってるのが坂井精機っていう設定なのか、実在する企業の息子かなにかで社長になったのか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 22:13:11.03ID:t3xXDYEn0
>>5
新潟市東区に実在する
プラスチック金型を製造する会社です
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 22:21:11.34ID:GIGzKQqa0
Twitterブロックされてる
エゴサされてブロックされた
別に良いけど
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 22:25:53.02ID:manATNoTO
社長だと思ってた。
てか、八千代ライブって終わったの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 22:35:09.14ID:ElwELCvf0
早く美人秘書hitomi sakaiをデビューさせろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 01:14:55.35ID:Dj0mETUR0
プロレスとタレント活動の合間に顔出すだけのやつが世襲で社長かよ
真面目に働いてる従業員は馬鹿馬鹿しくてやってられんな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 06:28:06.01ID:1IDvdSI40
>>14
早稲田卒
新潟大学博士前期在学中(若しくは中退か修了)
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 06:45:10.34ID:rUK6zpft0
つまんねえ。まだダッチワイフとかやってんのかよ。
時代遅れもいいとこ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 06:47:34.08ID:GmCYWz400
みのもんたの会社がタレント事務所と水道メーター屋が合併しちゃったみたいに、
そのうち工場とプロレス団体が一体化しちゃって部品作って30年の職人がリングに上がらされたりするようになるのか。必殺技は射出成形固め、とか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 06:48:32.47ID:SLHaOts30
小さな会社だからとりあえず宣伝にはなってるよな
社員の人たち最初はバカ息子がなんかやってるな〜って感じだったと思うけど
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 06:52:33.66ID:ez7lDbBO0
ヨシヒコを操縦できるのはTAKAみちのくか飯伏しかいないんだよなぁ
後は無敵のヨシヒコさんに試合を組み立てられない奴らばっか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 07:33:57.39ID:1cgkQIZ1O
某団体は完全にDDT傘下なんだなw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 07:42:03.38ID:F04XPMxx0
DDTのレフェリーが高山に止めを刺したんだよなあ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 07:51:57.43ID:F5mDtsFW0
>>25
週プロで拳王が徹底的に皮肉ってたら
サイバーの方が気にして色々DDTの匂いを消し出してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況