X



【訃報】デスマッチレスラーのダニー・ハボックさんが死去 [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2020/06/01(月) 21:31:36.19ID:u2Lyc6US9
1日、GCWはダニー・ハボックさんが亡くなったことを発表した。死因は明かされていない。

With a broken heart, the GCW family mourns the loss of Grant Berkland aka Danny Havoc.
Danny was an incredibly talented, intelligent, caring & genuine person.
He was also an elite performer that entertained a generation of fans & inspired a generation of aspiring performers. pic.twitter.com/L7By79UEKN
GameChangerWrestling (@GCWrestling_) June 1, 2020

ダニー・ハボック(Danny Havoc)はアメリカ合衆国出身のプロレスラー。2005年にデビューし、デスマッチレスラーとして活躍。CZWジュニアヘビー級王座、CZWタッグチーム王座などを獲得した。2017年に一度引退したが2019年に復帰。2020年2月のGCW日本大会にも参加していた。

日本でも大日本プロレスやFREEDOMSなどデスマッチでハボックと関わってきた関係者に深い悲しみが広がっている。

(プロレス関係者のコメントはリンク先で)

BIGLOBEニュース 2020.6.1
https://news.biglobe.ne.jp/sports/0601/ptd_200601_5339502948.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 21:32:13.82ID:/LpCpieg0
ダニーホッジかと思った
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 21:38:34.65ID:0iPLSbBB0
巨大ホチキスのトコか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 21:58:00.45ID:EK5ZAAJC0
蛍光灯は見た目と音は派手だけど全然痛くなくて素人でもできるからな
あればっかりになってデスマッチも食傷気味だわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 22:13:18.78ID:TOB5Xz2/0
1985年から鶴田引退まで、肝炎感染デスマッチをやっていた全日の方がリアルデスマッチ団体じゃん。
今ならコロナ感染を隠してリングに上がるのと同じだぞ。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 22:17:29.77ID:5VFFmJkl0
2005年デビューとかよく知らんけど今年まで来日して参加してたのか
じゃあ自殺かコロナかみたいな話になっちゃいそうやな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 22:21:43.96ID:yVVpmvH60
奥さんが今年亡くなってたらしいし、、そういうことなのかもしれん…
まだ若いのにな
RIP…
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 22:29:05.56ID:iw9XCG3E0
大日本のyoutubeみたけど、依然慣れていたが久しぶりに見たらいてぇわ
日本にわざわざ来てデスマッチする外人は応援したくなるけどな、ご冥福を祈ります
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 23:38:10.23ID:mGlhV16j0
>>4
家の窓ガラスに頭突っ込んだことあるけど全然痛くなかった。派手に割れるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況