X



【芸能】山川恵里佳、引き締まったくびれを披露「すごい」「スタイル良すぎ」の声 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2020/06/01(月) 20:42:53.11ID:JulaeQce9
山川恵里佳スタイル良すぎすごい

※山川恵里佳オフィシャルブログより

 タレントの山川恵里佳が31日に自身のアメブロを更新。引き締まったくびれを披露した。

 この日、「おうち時間長いので、ぷくぷくしすぎないように腹筋やお尻トレやってます」と外出自粛中に筋トレを行っていたことを明かした山川。

 続けて、「よく笑ってるから腹筋は使うみたいで」と述べ、腹筋が見えるトップスにショートパンツという姿を公開。「お腹はいい感じになってきてるかも!」と満足そうにコメントした。

 最後に、「あとは下半身!」と今後の意気込みをつづり、ブログを締めくくった。

 これに対し読者からは、「すごい!綺麗な腹筋ですね!」「きれいでスタイルもよくてめっちゃ素敵なママ」「スタイル良すぎます!羨ましい」などの声が寄せられている。

2020/06/01 19:20
https://news.nicovideo.jp/watch/nw7364406?news_ref=50_50
https://i.imgur.com/5FSjwB3.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 20:43:09.25ID:0W79eQ/j0
おさるの嫁?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 20:44:16.82ID:6wMoJVoc0
お○んこの形がクッキリと
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 20:45:03.31ID:PAoylZnE0
この人『お笑いマンガ道場』にでてたでしょ?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 20:47:00.70ID:PAoylZnE0
お笑いマンガ道場の

川島なお美みたい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 20:47:18.51ID:BzkyNj7K0
丸山桂里奈かと思ってたのに違うじゃねーか!

解散!!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 20:47:37.03ID:X6EUcthO0
山川と篠原は独特のキャラで売っていたけど、実は美人
だからオサルの嫁になった時は驚いた
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 20:47:40.43ID:5M5vCGJm0
おさるだかモンキッキだかはどこ行っちゃったの?ちゃんと稼げてるの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 20:48:01.31ID:8T2L+tNL0
猿にはもったいないな
この人が大江千里と歌った卒業ソングが好きでした
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 20:48:18.73ID:/oDF9h5t0
おさるって全く見かけないな。稼げてるのか心配だわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 20:49:03.57ID:PAoylZnE0
この人は

ショートヘアが似合う
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 20:49:12.86ID:pSuAu6OO0
そうか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 20:50:13.95ID:RHSO9gPL0
何だかもっと皺っぽい感じだったようなw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 20:50:31.90ID:bpiEXZJc0
>>4
やめたれw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 20:50:38.14ID:PKIJfdJn0
頑張って欲しいね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 20:50:51.79ID:RHSO9gPL0
鈴木奈々のプロトタイプみたいなイメージw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 20:51:37.55ID:X6yJQWOv0
コアラの嫁
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 20:52:20.49ID:PAoylZnE0
ほっぺたがチャーミングだったのに

川島なお美みたいに痩せてしまったね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 20:53:49.66ID:T6nsEGjl0
>>11
ろりろりしている人が老けたら一気に崩れる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 20:54:02.73ID:R8itHRAq0
女はおばちゃんになる前に抵抗してるのか、みんなこんな表情、顔になったりするよな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 20:54:33.65ID:3yGKof7y0
どんな顔だったっけ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 20:56:15.08ID:cqRFZS2n0
たいした嫁さんだわ 
本当にえらい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 20:56:34.92ID:6vEXAc8D0
>>1
化粧代えたか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 20:58:46.92ID:RHSO9gPL0
あばらが浮いてそうだねw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 20:59:55.63ID:rBkOUcU00
おさるは犯罪したわけでもないのに田代まさしみたいな没落ぶり
いつかの「アメトーーク」でも散々の出来で腫物扱いされてたな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 21:01:18.89ID:av9hTbLa0
昔犯罪犯して指名手配されてたら
絶対捕まらないレベルでw
ダイエットとか筋トレの、努力スゲーレベル
これNHKとかテレビオファーがあるだろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 21:02:07.24ID:Tx1Qe2K00
昔より綺麗になってるような
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 21:02:19.66ID:fdTtbCsg0
ボキャブラはアニマル梯団が一番好きだったけど全然人気出なかった
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 21:03:25.08ID:yyzJnl260
出産でヘソが歪んじゃったか…(o´・ω・`o)
グラドル時代は縦一本線の美ヘソだったんだが。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 21:04:43.56ID:t2q+90kh0
加工し過ぎで誰だかわからん
0077(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/06/01(月) 21:05:08.73ID:tLH19NMu0
何か若々しいね
こういう腹筋になりたいです
(´・ω・`)
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 21:06:30.76ID:8G4lxj7r0
未だになんでこいつがウリナリ出れたのか分からん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 21:07:24.86ID:cqukGrSv0
38歳
全然アリ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 21:07:26.08ID:KselEx8z0
だっrだこのイイ女
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 21:07:38.99ID:u5JcoOx90
見せる相手がおさるで何故そんなスタイル保つモチベが続くのか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 21:08:03.91ID:rP3IgcUb0
筆でこしょこしょされてんだろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 21:09:05.73ID:iXuiZNkB0
今の30半ばくらいの人が10代の頃は整形流行ってなかったしクリニックも今ほどなかった
メディアに出てた天然美人が多いのはこの世代まで
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 21:09:31.98ID:TdATRbQr0
今夫婦で月収50万くらいはあるのかな?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 21:10:11.43ID:6szdMWAU0
山川恵里佳かわいかったよなあ
もっと甲斐性のある男と結婚しとけばよかったのに
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 21:10:14.38ID:RHSO9gPL0
昭和のほうが整形タレント多かったねw
最近のタレントが微妙なのは

あんまり整形しないからではw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 21:11:24.47ID:Xe0sfZy50
鈴木奈々さんにとってかわられた印象
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 21:12:31.08ID:OR8wkVbJ0
インスタ見たら更に田中みな実っぽかった
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 21:12:37.81ID:RHSO9gPL0
正統派というよりはバラエティアイドルみたいな推され方をしていたが
鈴木奈々ほど適性があったわけじゃなかったんだろうねw

いつも張り付けたようなキメ笑顔をしていたようなw
0098発毛たけし
垢版 |
2020/06/01(月) 21:13:49.39ID:PTTva85c0
鼻筋が整形してないか?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 21:13:53.31ID:Qc8w4pY30
>>8
だよね。

ググったら去年痩せすぎ〜みたいな記事があったけど
そこからは持ち直してるみたいだな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 21:14:15.84ID:mLSVz1Z90
>>80

どこがだよ?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 21:14:35.93ID:Vt0AKJk40
>>1
誰?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 21:15:37.21ID:3CKCAVMe0
バラエティーも初期ゆうこりんにキャラをパクられて消えた人というイメージ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 21:15:52.71ID:u6kCLrun0
あんな旦那と今でも続いてるんだろ?いい女じゃん
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 21:16:12.65ID:mrW0B1Xg0
整形したのかな
でも昔の写真見てると化粧変えただけな気もする
可愛いし
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 21:18:44.14ID:z1/fwWK+0
前のversionの顔のほうが好きだ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 21:19:33.51ID:ILgh6vQv0
なんか顔と頭身ちがくない
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 21:19:50.12ID:RHSO9gPL0
貧乳な人というのはいつまでもカワイイに拘るね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 21:19:51.37ID:91ZB8zeI0
三十路を超えたら、女で大事なのは二の腕だよ。二の腕で太ければおばさん。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 21:20:35.17ID:gv3erEOi0
別人やん
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 21:20:38.51ID:4SPopxcW0
ゆうこりんと違ってキャラ貫き通せなかったなw
えりかですね〜とかメチャスローテンポで喋ってたのに、いつの間にか早口になってて怖かった
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 21:21:38.66ID:RHSO9gPL0
高橋由美子がやさぐれたような老け方をしているのはww
超高額特殊メンテのなさとかもあるだろうけどw

やはり多少でも巨乳だった人は若さをとっととあきらめてしまうところがあるねw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 21:21:55.99ID:TSItsZXA0
好きなもの自由に適度に食って生きてればいいのに
もったいない人生
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 21:23:12.60ID:aekWMg370
痩せてるけどくびれは無い
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 21:23:29.30ID:ar+Na6t50
昔から可愛くて好き
おさるにはもったいない
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 21:25:17.40ID:w/YrxVon0
俺の知ってる人じゃない
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 21:28:54.65ID:Htqur2NR0
新婚さんいらっしゃいの人かと思ったら全然ちゃうやん
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 21:29:18.78ID:HrdEmIHD0
田中みな実やないか
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 21:29:53.12ID:aICV56ZA0
アニマル探偵団って居たねえ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 21:30:23.87ID:MrUa7kTU0
岩手だよな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 21:30:27.79ID:YcEMcTGU0
創価夫婦のスレなんて立てなくてよろしい
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 21:31:05.35ID:JejjsTve0
こじるり「これ使える筋肉?」
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 21:31:34.70ID:khYzZPe50
丸山桂里奈だと思って画像見たら違う人で、スレを見直してやっと別人だと認識。今日はもう寝るわ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 21:31:49.99ID:l06zTTN7O
ママになって胸が大きくなった。
これがグラビアをやってた頃にあったら…(´・ω・`)
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 21:32:49.93ID:l06zTTN7O
>>113
俺は早口の「マジッスか!?」みたいなキャラの頃の方が好きだな…
逆にゆうこりんが出始めの頃が、その山川みたいな早口キャラだったよねw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 21:33:28.51ID:QR/QBSq30
アニマルって今の有名なコンビだとバイきんぐが印象的に近いのかな?
コアラが西村みたいなスタンスだが、だけど西村ほどネタになる変わり者でもなく、おさるが小峠みたいにコンビを引っ張っていけるほどの実力も無かったし、ネタも大したことなかったから二人とも芸人としては生き残れなかったな!
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 21:34:18.50ID:l06zTTN7O
>>120
田中みなみんが出始めた頃、「山川をきれいにした感じの娘だな…」と思ってた。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 21:37:10.62ID:M+8Cwaf80
>>8
全く同じ事おもたよ。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 21:39:33.03ID:1VZH3Nn70
>>1
別人やん
若い頃はおばちゃんみたいだったのに
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 21:39:35.26ID:qht/ewYa0
自分の知ってる山川恵梨香と違う
面影なく無い?それとも本当の別人?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 21:40:20.56ID:5pKkutAu0
私の知ってる山川恵里佳とも違う。。。。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 21:41:28.01ID:u+PtyY0V0
>>16
知ってるのはこの顔
>>1誰だよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 21:43:29.29ID:Fp/BexI60
そうかそうか
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 21:46:49.18ID:qht/ewYa0
>>155
田中みなみの顔もよく分からんで、久々に見たらこんなんだっけ?て思った。
なんかマツコに足かけられて転けさせられてたイメージなんよね。
テレビ無いからたまに見ると芸能人の顔めっちゃ変わる。指原とかまじで別人
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 21:50:19.05ID:u+PtyY0V0
もっとぷくりした可愛い子だったのに
インスタ見たら顔のアップだらけ病んでる?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 21:51:57.94ID:8G4lxj7r0
>>134
山川もなの?
妻は違うとか結構あるケースだけど
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 21:55:22.21ID:xCDgPuot0
>>165
茨城に引きこもってたんだろ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 21:56:49.32ID:ME2ecKg40
>>19
うれしいY!
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 21:59:28.50ID:MY9EP2Wq0
すごーーーーく昔なんだけど
山川えり?
ってB級アイドルいたような
すぐいなくなった
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 21:59:51.56ID:kTRof80+0
整形した?別人になっとるw
0174なな
垢版 |
2020/06/01(月) 22:01:22.63ID:+vXW3cyD0
別人
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 22:09:40.33ID:33IPu2v10
いや、自分は
究極絞ったらこんな感じになるんかなって印象だけどな
顔なんだよく見れば昔の面影ままだし
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 22:20:48.25ID:3nhnh/3P0
インスタみたら昔の面影はあったけど
胡散臭い一般人みたいになってた
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 22:24:27.66ID:degDSu4l0
>>1
モンキッキの嫁さん?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 22:28:14.54ID:oiu+tpz80
山川ってウンナンの番組に出てた娘か?
綺麗になったな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 22:29:24.24ID:Beqok11/0
モンキッキは改名して運が開けたのかな?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 22:35:18.66ID:dPt3UBhU0
チェンジ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 22:36:16.45ID:8yX9NraD0
アニマル梃団最近見ないな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 23:08:42.38ID:pldqR9sc0
あれの嫁ってだけで価値下がるわ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 23:20:06.48ID:XC/tIZ9X0
前はほっぺ膨らんでる特徴的な顔だったな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 23:23:50.34ID:6fKmeBP+0
>>1
久しぶりに名前見たけどこんな顔だったか?
お猿と結婚したくらいまでは覚えてるけど
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 23:26:23.02ID:6fKmeBP+0
>>32
めちゃ可愛いな
それなのに芸能人としてもう見かけないレベル
売れないモデルでも美人だったりするし生き残りは大変だわ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 23:41:17.31ID:uGPBz+M60
まだいたの。。。
いい加減辞めればいいのに。矢部美穂とかこいつとか。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 23:51:47.54ID:jfpDCCNB0
>>1
田中みなみが似てるね
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 23:55:49.12ID:6/KOHXhu0
どうしたんだ?上に藤崎奈々子のスレも立ってたし「やっぱりDHCだね」って言ってたコンビ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 00:07:07.62ID:U/m26bV90
この人は、事務所も悪かったね。
もう少し大手なら上手くシフトチェンジ出来たんじゃ・・・?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 00:15:39.31ID:SwNYM0i00
>>17
こんなに可愛いかったんだなぁ。手をバタバタさせながら「えりかはですねぇ!」とか騒ぐ子だよね。懐かしい
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 00:32:21.72ID:5kTift2A0
波の谷間に命の花が
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 00:43:01.94ID:oJFankG50
どちらかというとお笑い班の山川でさえこんなに可愛かったんだよな
今のグラビアはどうかしてるよ
もっと夢見させてくれよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 01:19:47.26ID:HUKCrTCT0
おさるの嫁だろ?整形でもしたんか
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 01:55:56.22ID:MZ77+G8eO
>>78
晩期の「ウリナリ」では小池(栄子)と二人でライバル関係で引っ張ってただろ!w
…今は凄い差がついてしまったが…
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 05:23:58.57ID:eIr6J0LY0
元々太らないガリ女がデブの前で体晒して「ほそーい!」とか言われてるの滑稽だな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 05:58:46.57ID:Eyh4Sm2X0
創価芸能人で幸せそうなの見たことないんだけど
ことごとく不幸オーラ背負ってて祟りって本当なのかもと思ってる
この人も旦那ヒモみたいってテレビでやってたし
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 06:13:31.88ID:XmwOKe7c0
>>226
いやそうじゃなくて
社交ダンスのときにいきなり起用されたと思ったんだけど知名度低かったからさ
「だれこれ」みたいな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 06:19:58.47ID:VLp+aQGXO
毎日深夜のTBSショッピングに出てる
創価芸能人ばっかりなんだよねあれ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 06:27:33.92ID:0exA6Cuh0
>>229
離婚したの?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:26:44.98ID:vN6ctozI0
インスタ見ると変にセクシー路線になってて、それはなんか違うと思う。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:36:28.36ID:EWmLKvti0
ああそうか はいはい
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:42:21.61ID:dqLcegKz0
こんな顔だったっけ?と思ってインスタ見に行ってみたら鳥肌立ったww
自分大好きすぎるw
好きな人でもできたのかな…まだ離婚してないっけ?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 09:00:06.92ID:8xCawUq/0
>>1
そうか胴長だね☆創価学会員
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 09:06:25.03ID:Q/AJThrI0
さんざん、おさるにダメ出ししてたけど、自分が迷子になってるやん
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 09:18:30.65ID:6MStYgYL0
>>35
テレショピングでのヨイショが凄い
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 09:21:46.09ID:1F2bRDTM0
自撮りの多い知り合いのデブスが使ってる画像修正アプリは結構すごい

そこそこファンが付くくらい
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 09:31:24.18ID:ob1LzLLG0
おさるがダメという意見が多いけど
おさると結婚してなかったら存在すら忘れられてたんじゃね?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 09:37:13.36ID:AuE8zsXQ0
>>32
圧倒的美人
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 09:39:36.60ID:CRq0JhGF0
雰囲気変わった!タレ目で可愛らしいニコニコしてるイメージしかないな!
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 10:18:13.49ID:1ekho1wo0
そりゃ久本雅美とこれとだったらいくら積まれてもこっちを選ぶわ。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 10:24:44.99ID:dV14glQ30
>>1
山里?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 10:27:34.38ID:1rjquZ5o0
>>32
平成10年頃だよな
1990年代後半はこういうミニスカとルーズソックスが流行ってた
最近のJKはスカート長くて萎える
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 10:27:48.96ID:7j7+KgTC0
みんながみんな韓流整形ババァみたいにならないで欲しいな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 11:16:35.90ID:r8X9Vhn30
おさるは創価学会の会員なのに細木数子の言うことを聞いて芸名変えたんだね
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 12:00:39.46ID:CiTJPcS90
田中みな実意識してるように見えるw
セクシー系に路線変更したのかなw
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 19:16:18.66ID:yZKUh9lx0
マジで顔が全然違うんだけどw
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 19:20:42.81ID:yZKUh9lx0
アナの顔ランキング

1牧野(引退)
2久慈
3宇垣
4加藤
5田中

異論は認めないからそのつもりで
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:39:38.47ID:PauFAsqc0
前からかわいかった
そのまま年取ってるわ
おさるラッキーや
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:25:14.63ID:ajI5hQso0
>>249
山川が出した結婚する条件が創価を辞めること
創価関係のテレビしか出れてなかったおさるは完全にテレビから消えた
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 22:04:06.62ID:Y1jbl0160
マジ、同姓同名の別人かと思った
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 22:53:40.89ID:4dUtqsXJ0
アホっぽさが薄れてきたな。
もともと日頃からおうちにいそうだけど。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 04:38:56.07ID:cYot6zxz0
ダンナはお笑い以外物凄く能力あるんだよね
書道はトップクラス
スポーツ万能
バイオリン弾ける
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 04:42:12.60ID:1iYk56Nv0
旦那が稼がないと私生活切り売りしないといけないから大変だね
旦那はまだ書道書道言ってんの?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 05:51:04.76ID:aktXZGLB0
>>280
はぁ?山川も創価だよアホ
信者同士の結婚だよバカ
おさるが干されたのは結婚したことを久本に隠してだからだよ情弱オカマ野郎!
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 06:09:26.54ID:GdB1YRgT0
これ弄ってるだろ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 06:12:29.54ID:Cv61Dtt10
>>44
同じく
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 14:52:57.73ID:a50hiZK00
この人と引退した℃-ute岡井がどうも被る
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:01:17.95ID:On+Bmcgs0
芸能人て忘れかけられると痩せてみたりスッピン公開したり大変だな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 18:36:32.29ID:iwD4Wg6mO
グラビアやってた頃の山川は胸が絶望的に無かったが、お股の辺りがなにかエロかった印象…
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 18:39:43.70ID:T46Vzzfa0
>>1>>17>>32
みんな別人に見える
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 18:40:39.43ID:ivXKgHGh0
>>32
このこと中島礼香?こんな名前の人
かわいいけどうれなかったな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 18:43:10.58ID:dN6DWOkR0
こんなきれいでも、人間じゃなく猿と結婚したんだよね ( ´・ω・`)
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 22:33:32.15ID:QsCYhjbI0
おさるの奥さんじゃなかったっけ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 22:44:37.36ID:MG7WlOda0
>>1
顔変わったな。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:07:01.09ID:CQ1U8Wcu0
僕ですやん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況