X



【芸能】山里亮太のYouTube番組「山チャンネル」Vol.33のタイトルは「花が鼻につく」だった★3 [ゴン太のん太猫★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゴン太のん太猫 ★
垢版 |
2020/06/01(月) 01:01:56.46ID:bZMuZrvm9
TERRACE HOUSE TOKYO 2019-2020 山チャンネル Vol.33「花が鼻につく」
https://www.tubetre.com/videos/view/5paTQ5GP9xc

関連スレ
【芸能】山里亮太「木村花さんのお母さんが僕を心配して連絡をくれ、温かい言葉をかけていただきました」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590904732/

【芸能】山里亮太 木村花さんの母、響子さんからの言葉「『ずっと忘れないでいてください』と」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590806763/

※前スレ
【芸能】山里亮太のYouTube番組「山チャンネル」Vol.33のタイトルは「花が鼻につく」だった★2 [ゴン太のん太猫★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590935822/
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:03:54.09ID:xWEiCeV40
誰か一人(ないし数人)を
ボロクソに叩くことで視聴者をスッキリさせて視聴率ゲットする番組

こんな悪辣な番組に加担した
山里・馬場園・YOU・トリンドルにも責任がある
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:04:00.81ID:uGOKJxq80
説明から
逃げ回り続ける限り

追求は永久に止まらない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:04:02.87ID:m5m3DpCy0
 

ネット規制の問題点

・最も匿名性が高く過激な5ちゃんねるを規制しないと意味がない
・外国からの書き込みを一般ユーザーでもすぐに判別できるようにならないと外国人のやりたい放題になるので危険(5ちゃんねるでも区別できるようにさせないと)
・ヘイト法案の成立後、連中は「日本や他の少数派へのヘイトは法律で定められていないからいくらでもOK」と逆により激しくやり、自らがゲスでしかないことを自身の行動により証明している

 
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:04:36.40ID:yEXF+7zx0
番組を盛り上げる為に張り切ってコメントした挙句に出演者が自殺
お笑い業って何なんだろうな?
そんなのがお笑いなのかよと
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:04:50.14ID:RZcxw15U0
これが不倫だったら鬼女が頑張って
再起不能レベルまで持ち込むんだろうけど
そこまではいかないかもね。鬼女パワーが足りない

ベッキーや木下優樹菜より、よっぽど酷い事件と思うけどね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:04:50.40ID:K6Oi6KoQ0
煽動したことは事実なのだから謝罪するべき
ていうか謝罪しないと人としてヤバい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:04:56.43ID:6w1KJDkI0
今の子は怒られ慣れしてないから誹謗中傷にもめっぽう弱い
山里はどこか昭和の根性論出す時あるから時代に合わないんだろうね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:05:05.29ID:xWEiCeV40
>>5
根性ワルな女のヌードじゃ
ちんピク度ゼロですたい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:05:10.37ID:bgDT/sqi0
>>1しかも
絶賛証拠隠滅中とな。。。

卑劣という言葉が生ぬるいぐらいの腐れ外道ぶりたるや。。。。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:05:43.59ID:PQg40/PP0
蒼井優も木村花が嫌いだったんだろうなぁ
山里が調子乗ったのも蒼井の後押しありき
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:05:44.04ID:cYj+vHb+0
山里なんてずっと不細工とかつまらんとか死ねとか言われて馬鹿にされ続けてるからそれが普通だと思ってるんだろう
山里に限らず日本の芸能人全てだけど
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:05:45.23ID:iUWnAzvw0
山ちゃん、アウト〜
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:05:50.34ID:cuqxW1DvO
稀代の悪党の上級国民がなんの罪もない親子を轢き殺した件ですら容疑者はたいした苦しい思いもせずもう世の中の大抵の人は忘れてる
だからこの件もすぐとは言わないが1ヶ月くらいでもう誰も気に止めなくなるし何も変わらないよ
いつもの悲しい事件と同じ、結局被害者だけが苦しく悲しい思いをする
そんな世の中はおかしいけどこれが現実なんだ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:05:52.57ID:6w1KJDkI0
朝の天の声
「おっはよーございまーす!」
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:06:05.49ID:xDm4poPD0
山里「最近はネットのみんなが(テラスハウス住人に)噛みつくタイミングが早くなってるんですよ」

YOU「そうすると住人が(叩かれないように)演じだしてつまらなくなる。
だから、これは亮太からみんなにお願いだね」

山里「もっと住人を泳がせて、調子に乗らせて妄言吐いてるところを、僕と一緒に叩いてほしい(笑)」

山里「SNSで安易な攻撃をする前に考えてください!プロレスと同じ。
こんな技避けれるでしょ、じゃなくて、スゲーな!(笑)今の。と、楽しむ!
それで踊らせて、調子に乗らせてね…」

YOU「亮太の『GO!』を待ってください」

山里「『今だー!やれーーー!!』って、噛みつく号令かけますので!(笑)」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7acc1066e9cb1e13f08d7413a4d2fbad3493a58f





>>1
この動画が”号令”だったってマジ?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:06:18.20ID:2XD2Wnzw0
被害者の母親が言ってること、お前ら解ってないのか?
ひどい奴らだな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:06:19.18ID:zPNHzmys0
天の声とか名乗るの止めろ
ちゃんと実名で顔出しして意見を言えよ
卑怯者
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:06:36.83ID:D5VH4i8c0
つか山里らが花さんに逃げ道を用意しなかったのが問題だろw
芸人同士は不祥事を起こすたんびに笑いにしたら逃げれるで何度もしてる連中が
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:06:37.23ID:f8dzinyG0
いじめと
いじりは違う
ってのはお笑い業界の独自ルールだからなあ

それが分かってなかったスタッフに問題あるでしょ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:06:37.41ID:DuGjJsQH0
自分は濃い関係者だけど自殺の引き金はひいていないんだろ?
なら消すなよ卑怯者
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:06:47.36ID:XmbPjv9r0
メガネ外すとしずちゃんと姉弟だよね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:06:57.06ID:uGOKJxq80
逃げ回ってばかりだと

出演中な番組のスポンサーにも、クレームが行っちゃうよ
NHKにも
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:07:02.62ID:Wl3tmSr40
このスレッド
炎上中だよね!!!

山里の狙い通り!!
:「★今だー!!! やれーーー!!」って、 ★噛みつく号令かけますので!(笑)》
_________________________

『テラスハウス』木村花さんの死を呼び込んだ、制作サイドの“残酷すぎる演出術”
5/26(火) 6:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/7acc1066e9cb1e13f08d7413a4d2fbad3493a58f

山里:

もっと住民を★褒めて、★慰めて、★応援して、
あなたが正しいと言って★泳がせて……★熟成させて……
★最後の最後に★調子に乗りまくって妄言をはきまくっている中で、僕と一緒に★噛みついてほしい(笑)。

それで★踊らせて、★調子に乗せて……ね。

:「★今だー!!! やれーーー!!」って、 ★噛みつく号令かけますので!(笑)》
______________________________________
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:07:18.07ID:DRGzR2Pi0
テラハ見たことがある芸能人やコメンテーターの人って、山里が標的みつけては
そのメンバーを執拗に貶したりしてきた扇動要員だったの知ってるくせに
ワイドショーでもどの番組でも、そこスルーして
「見る側がリアリティだと思って見てたのが馬鹿」にすり替えてきてる

番組サイドが憎悪ドロドロ制作して、視聴者を焚き付け、視聴者が出演者を
褒めたり貶したりするのを 番組サイドが「うまくいったw」と
わかってやってたのに

どのテレビ局のコメンテーターも芸能人もそこ触れないでずるい 山里も
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:07:25.39ID:FP+hBrYn0
チーフプロデューサー・松本彩夏さん
(恋愛キラキラ路線から陰湿ドロドロ路線に舵を切った大戦犯、山里も大概だが、演出編集で花ちゃんいじめられる要因を作ったのに表に出ず逃亡)

構成作家・堀田延
(花ちゃん粘着誹謗中傷して、匿名はクソと言いながら、掘られたら匿名に逃げて最終的にアカウント消した反日野郎)


山里ももちろんだが、この二人も逃がすな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:07:57.92ID:Zkkvn0MT0
山里亮太レギュラー番組一覧
・スッキリ!!→スッキリ(2009年3月 - 、日本テレビ) - 「クイズッス」謎の男
・アウト×デラックス(2012年9月19日 - 、フジテレビ) - アウト軍団
・TERRACE HOUSE BOYS & GIRLS IN THE CITY(2015年10月 - 、フジテレビ)
・ねほりんぱほりん(2016年10月5日 - 、NHK Eテレ) - ねほりんの声
・深夜に発見!新shock感?一度おためしください?(2017年4月8日 - 、テレビ東京)
・東大王(2017年4月30日 - 、TBS) - MC
・ザ・ディレクソン(NHK BS1) - MC
・逆転人生(2019年4月1日 - 、NHK総合) - MC
・ReAL eSports News(2019年11月15日 -、テレビ朝日)- メインキャスター
・土曜はナニする!?(2020年4月4日-、関西テレビ)- MC
・山里亮太のまさかのバーサーカー(2020年4月5日 -、朝日放送テレビ)
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:07:59.56ID:xWEiCeV40
>>29
そうでもなかろ

だったら岡村の件で矢部は黙ってりゃよかった

俺の意見では
誰か、「膿を出す役」が必要だとおもうね それがフジテレビの最高顧問であれ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:08:27.27ID:4VXkcS8a0
悪役レスラーなのに嫌われたくないってのがそもそもおかしいからな
ヒールをやるならそれなりの覚悟がないとやったらダメだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:08:30.26ID:r/3+Qz+c0
井上小公造さんの独自のルートでのスクープ、この情報はクイズッスだけじゃないでしょうか!
とドヤ顔の天の声を見守り終え次なる場所へ。

お悔やみツイの次の日にこのテンションで番宣ツイートしてたくせに何で今さら更新止めてんの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:08:34.64ID:xpoMjcH10
101: 名無しさん@恐縮です [sage] 2020/05/31(日) 23:49:20 ID:u0Zia9250

3月24日アンチコメントに対する本人の反応
「そうだよね。顔も中身もブスでごめんね」
「消えれるものなら早く消えたいよ」
「生きててごめんなさい」
「良い人じゃなくてごめんなさい」
「嫌な気持ちにさせてごめんなさい」
「消えてなくなったら許してくれますか?」
「どうやったら消えられますか?」
「消えたらみんなに愛してもらえますか?」
「わたしはみんなの事が好きです」

3月31日所謂コスチューム事件「テラスハウス TOKYO 2019-2020」(Netflix)第38話が配信
4月18日フジテレビでも放送
放送後本人に数百件もの批判コメントが殺到
花は自身のインスタグラムに、血だらけの包帯のようなものを背景に『すみませんでしあ』(原文ママ)という文章を投稿。

4月13日
コロナウイルスの影響でテラハが撮影休止に
配信も14日の40話で休止され木村花さんの炎上も下火に

5月5日
木村花さんがインスタ再開

5月7日
テラハ撮影再開、山里亮太がスタジオ収録

5月14日
テラスハウス41話が配信
山里亮太が木村花さんを批判「ビックリ木村花さん命より大切なもの失ったばかりだけどご機嫌で何より(笑)」
同時に「洗濯機事件」の未公開エピソードが3本追加
木村花さんが再度炎上

5月23日
木村花さんが死去
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:08:42.57ID:6w1KJDkI0
お前ら超がんばれ
応援してんぞ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:08:44.99ID:Zkkvn0MT0
>>14
YOU「亮太の『GO!』を待ってください」
山里「『今だー!やれーーー!!』って、噛みつく号令かけますので!(笑)」
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:08:47.87ID:+Su0QVkD0
SNSで誹謗中傷してた連中は全員逮捕していいし
ネットを免許制にでもして匿名性なくしてくれてもいい
でもこんな卑劣漢と視聴者を扇動して食い物にするテレビ局を野放しにするのはやめてくれ
今度は山里を叩くのか、番組に責任を押し付けるのか
本気でそんなこと言ってる連中はもう人間の心を失ってるわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:09:17.26ID:jHpEy3vg0
うーん、しかしこの山ちゃんねるとか言うの、スタッフもゲラゲラ笑ってるけど、いったい何が面白いの?
作ってるのも演じてるのも見てるのも全員バカじゃん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:09:24.34ID:uGOKJxq80
説明が求められてるだけなのにね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:09:37.13ID:K6Oi6KoQ0
山里亮太「でね、(花さんが)コスプレをしてたんですね。エジプトの王族の感じのコスプレをしてたんですけども、わたくしの感想こう書いてありますね
『ビックリ花さん 命より大切なものを失ったばかりだけどご機嫌で何より』って書いてますね(笑)」
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:09:46.81ID:cuqxW1DvO
花さん以外に今までどれだけ事件あった?
何の罪もない子がいじめられ死んだ
何の罪もない親子が轢き殺された
その度にネットは「許さない」と盛り上がるけど結局なんの罰も与えられてないし相手は痛い思いしていない
ネットに限らず正義なんてそんなもんなんだよ現実は
現実を見たら悪人は痛い思い、悲しい思いせず幸せに生きてくの分かるでしょ?
悪人が1人ずつ成敗される世の中であって欲しいけど実際はそうじゃない
自分も経験あるから言える、悪人には勝てない悔しいが
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:09:48.20ID:lfl/4YeM0
叩いてた人は悪いんだけど
メディアの報道が全てネットが悪いみたいな
報道してしまって、なんかおかしいって
ことに気づいちゃったんだよなネット民は
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:09:49.54ID:D5VH4i8c0
>>47
どちらが死ぬかの差でしかない
たまたまこの子が死なずに生きていた
たまたま花さんがしんだというだけ
これで強い弱いとかいう山里信者よ、それで自分を守ってるつもりか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:09:53.90ID:noFXbeca0
今まではそこまで悪いことなのかと言えたけど今回のは人死んでるからな
だからSNS叩きに全力してる芸能界
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:09:56.00ID:lMitgcOy0
事件前はテラスハウスに山里が出てることも知らんかったのに、対応間違えたな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:09:58.75ID:jaLdL10h0
臭かったんだろうな
仕方ないよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:10:02.20ID:xWEiCeV40
>>49
上のヤツ

コイツな 慶応卒っての

「イースト」だっけか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:10:04.45ID:9IblhXji0
3月24日アンチコメントに対する本人の反応
「そうだよね。顔も中身もブスでごめんね」
「消えれるものなら早く消えたいよ」
「生きててごめんなさい」
「良い人じゃなくてごめんなさい」
「嫌な気持ちにさせてごめんなさい」
「消えてなくなったら許してくれますか?」
「どうやったら消えられますか?」
「消えたらみんなに愛してもらえますか?」
「わたしはみんなの事が好きです」

3月31日所謂コスチューム事件「テラスハウス TOKYO 2019-2020」(Netflix)第38話が配信
4月18日フジテレビでも放送
放送後本人に数百件もの批判コメントが殺到
花は自身のインスタグラムに、血だらけの包帯のようなものを背景に『すみませんでしあ』(原文ママ)という文章を投稿。

4月13日
コロナウイルスの影響でテラハが撮影休止に
配信も14日の40話で休止され木村花さんの炎上も下火に

5月5日
木村花さんがインスタ再開

5月7日
テラハ撮影再開、山里亮太がスタジオ収録

5月14日
テラスハウス41話が配信
山里亮太が木村花さんを批判「ビックリ木村花さん命より大切なもの失ったばかりだけどご機嫌で何より(笑)」
同時に「洗濯機事件」の未公開エピソードが3本追加
木村花さんが再度炎上

5月23日
木村花さんが死去
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:10:09.69ID:oaDS/dLc0
これが世に出てたら芸能人生が完全に終わってた
逃げ延びる事が出来たらすげえ悪運の持ち主だな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:10:13.79ID:DRGzR2Pi0
山里が扇動して視聴者がその悪口を楽しむって番組制作サイドの思惑じゃん

司会の小倉さんなんてワイドショーで、テラハをずっと見てなかった人が
SNSでハナさんを叩いてたんでしょうねなんて
的外れなこといってたけど、制作者と出演者がSNSの中傷者と同じ加害者だったことを
なかったことにしたいだけだよね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:10:17.17ID:FP+hBrYn0
>>11
母ちゃんがいくらもう負の連鎖やめて、誰も責めないで、といっても、ちゃんとケツ拭くべき人間がケツ拭かないとな
別に死ね消えろと言うわけじゃない、ちゃんと自分の非を認めろと
ごめんなさいもできんのかと

花ちゃんは3月に一度ごめんなさいしたのに、蒸し返されて追い詰められたんだぞ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:10:21.80ID:7HAn7KCO0
いじめてる奴っていじめてることに気がつかないってまさにこのことなんだろうな。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:10:41.74ID:+BrGrpMa0
>>4
あーあ
たりないふたりも終わるの?

若林は可哀想
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:10:44.19ID:ymnjvHYe0
>>64
YOUはテラスハウスのスタジオ組の中で唯一メッセージ出してないな
山里を生贄にうまくずらかろうとしてるんだろうか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:10:57.55ID:udhxUpjH0
振り返れば
ダンプ松本と同じような設定がなされている
制作側に花をダンプと重ねる意識はあったんじゃないかね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:11:03.22ID:FP+hBrYn0
山チャンネル Vol.33「花が鼻につく」  2020/02/18公開

山里
あと今まで矛先向けてなかったけど最近花が鼻につくぞ
世の中的に前回酷い失恋をしたから悲劇のヒロインとして
温かく見守ってくれてるかなんかわからないけど
なんかちょっとモテ女のオーラ、立ち位置取り出したよあれよくないな
なんかちょっと鼻につく
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:11:20.68ID:6w1KJDkI0
これ下手したら山里の母親が自殺しそうやな
マジで結末が見えない
何事もなかったかのようにテレビで活躍するんか?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:11:30.02ID:Wl3tmSr40
101 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/05/31(日) 23:49:20.86 ID:u0Zia9250 [2/3]

3月24日アンチコメントに対する本人の反応
「そうだよね。顔も中身もブスでごめんね」
「消えれるものなら早く消えたいよ」
「生きててごめんなさい」
「良い人じゃなくてごめんなさい」
「嫌な気持ちにさせてごめんなさい」
「消えてなくなったら許してくれますか?」
「どうやったら消えられますか?」
「消えたらみんなに愛してもらえますか?」
「わたしはみんなの事が好きです」

3月31日所謂コスチューム事件「テラスハウス TOKYO 2019-2020」(Netflix)第38話が配信
4月18日フジテレビでも放送
放送後本人に数百件もの批判コメントが殺到
花は自身のインスタグラムに、血だらけの包帯のようなものを背景に『すみませんでしあ』(原文ママ)という文章を投稿。

4月13日
コロナウイルスの影響でテラハが撮影休止に
配信も14日の40話で休止され木村花さんの炎上も下火に

5月5日
木村花さんがインスタ再開

5月7日
テラハ撮影再開、山里亮太がスタジオ収録

5月14日
テラスハウス41話が配信
山里亮太が木村花さんを批判「ビックリ木村花さん命より大切なもの失ったばかりだけどご機嫌で何より(笑)」
同時に「洗濯機事件」の未公開エピソードが3本追加
木村花さんが再度炎上

5月23日
木村花さんが死去
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:11:30.62ID:IKmzc94k0
岡村が言ってたのは山里の嫁か
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:11:35.50ID:zPNHzmys0
この声山ちゃんですよーとか知らんし
別人設定なんでしょ?
それ言ったらツイッターで暴言はいてた奴等だって別人設定だし
お前は良くて素人はダメなのかよ
ブスメガネオカッパさんよー
0090名無しさん@恐縮です(千葉県)
垢版 |
2020/06/01(月) 01:11:37.48ID:AjdQw+0x0
民衆を扇動して人殺しをしたヒトラー山里を許すな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:11:43.87ID:xWEiCeV40
番組の体をよそおった
ネットいじめだよ

そして死人がでた

主犯はフジテレビ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:11:57.34ID:PM7jlKLm0
あの手の番組苦手だから知らんかったけど、想像以上に追い込みエグかった…嗚咽した
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:12:25.69ID:FP+hBrYn0
>>17
ハイスタ横山健と不倫したくせにだんまりのマギーは一見ノーダメでもガッツリ仕事減ったんだよなあ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:12:31.35ID:4YhmjwMt0
>>56
これに山里は花さんの葬儀が行われている最中に生放送2本出演も加えてほしい
0098名無しさん@恐縮です(千葉県)
垢版 |
2020/06/01(月) 01:12:46.24ID:AjdQw+0x0
>>67
だったら出てけやゴミ
死ね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:12:49.13ID:AgJ0R1ga0
山ちゃんを中傷するとか思うつぼだよな、馬鹿じゃねーの。馬鹿すぎる、どうしたいんだよ。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:12:57.56ID:6hkQW2t60
この後に及んでも、山里氏。
給料もらって誰かの演出に乗っているに過ぎないってこと
わからない馬鹿どもが、わんさかわんさか、イェーイ、イェイェーイ!

本当に、心理的に追い詰めるのは、給料を握りつつ、
護らなかったり、追い詰めるのは奴だろ。
山里氏なんて、SNSのバカどものを反映させたガヤでしかない。
本当に辛かったのは、権力と金と、人格を否定し尽くす演出を握ってた
あいつだ。
テレビ、タレントは、そいつ側に人間だから、山里氏やSNSを悪者にするけどな。

そうならば、山里氏は、台本でした、演出でした!!って言えという人もいるだろうけど。

できるわけないじゃん。
これも演出で、しかも金を貰ってる。
金もらってう以上、
台本ですなんて説明したら、 それこそ、仕事無くなる。

ここでされてるようなサンドバックになって、
内部の飼い主に忠実になる事を求めらられている。
つまらないのが、その演出に、みごとに
優秀なリテラシーを持っていると期待してた この板のおまいらが、
乗って乗って、乗りまくってること。 おじさんは悲しいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況