X



【芸能】足立梨花 無事を呼び掛け「アザではございませんのでご心配なさらず」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/05/31(日) 22:13:27.64ID:0Qn+3qAj9
 タレントの足立梨花(27)が31日、自身のツイッターを更新。前日30日のテレビ出演を見たファンから「顔にアザ?」などと心配の声が上がったが「ちなみに…アザではございませんので、ご心配なさらず。
テープ貼ってるから隠せなかった」と否定し、無事を呼び掛けた。

 足立は30日、司会を務めるNHK「土曜スタジオパーク」(土曜後1・50)に出演。左ほほにアザのようなものが見え、心配の声が上がっていた。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/072b350a4a198bbbfbbc14e5febff1f7af1f3d26
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:13:59.49ID:mTm4Z3kh0
シミだったのかな?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:14:14.16ID:Qq8bxPWd0
じゃあ何なのよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:15:12.69ID:uli2LKei0
皮膚癌
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:15:21.20ID:LBFPLHHX0
シミだな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:15:27.08ID:qTOxd/8s0
逆になんなのって話
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:15:27.40ID:UTBiZTwt0
じゃあ何なのかを何故説明しないのか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:15:50.01ID:iZ5a5v1N0
女の子だから余計目立っちゃうわな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:16:24.89ID:ZRINrTC90
>>1
ご心配なさらずって表現引っかかるなあ
やっぱツイッターやらないほうがいいよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:16:35.17ID:lHMqmAaQ0
なにかの病気?
だったら追求しないけど
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:16:57.11ID:ztTifVFa0
レーザーやったのかな?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:17:00.86ID:G3gXqtxM0
足立区には関係のない話だ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:17:14.84ID:7fzyrcyd0
シミ取りレーザー痕だとか言ってる人がいたな。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:18:08.19ID:mCtehL3l0
なんで化粧で隠さないの?隠せるでしょ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:18:10.80ID:ZRINrTC90
>>22
どこ吸ってんだよw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:19:59.60ID:+gXmQ4j20
ホリプロで2番目に腹黒いタレント
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:20:11.26ID:UDLzis7e0
>>15
お前のが向いてないな
見るな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:20:12.58ID:7r9Hin0a0
痣じゃないと断言できるのなら病院行ってるんだろなんなの
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:21:36.86ID:J1uX4KCs0
余計怖いわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:21:40.12ID:D114Pe8G0
この後インスタでまた本音を
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:23:00.47ID:np7nMbXP0
顔より体型が気になった
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:23:03.34ID:XOiupZqM0
シミ取りレーザー説は有り得そう

でもコンシーラーで隠せるだろうに
色々変だな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:23:10.81ID:nAUf41220
アザじゃないほうが心配なんだけど
病気なんかな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:23:59.53ID:oJdAC/V70
>>28
基地外かな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:24:23.80ID:100inAC80
>>2
売名成功笑
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:24:35.85ID:XV+uJM4i0
テープ貼ってるから隠せなかったとは?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:25:34.96ID:XOiupZqM0
シミ取り施術後の動画あった

やっぱシミ取りじゃね?
https://youtu.be/mg2ulj-tEH4 @YouTubeより
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:26:10.19ID:BEcR1Gn30
電信柱にぶつけたアザとでも言っとけばいいのに
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:26:42.30ID:9niGuhGI0
安心したわ
彼氏から暴力受けてるのかと心配したわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:27:40.78ID:EWZ9R2LX0
なんなのか説明しないと解らんだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:27:41.17ID:XOiupZqM0
シミ取りレーザーあとは化粧しちゃ駄目らしい

だから隠せなかった

って落ちなんでは
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:27:44.95ID:sVqmlNGm0
志村復活の儀式だろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:27:59.48ID:Zsf1KEK50
コロナの初期症状じゃね?
アザみたいなのができるって話題になってるじゃん
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:28:45.65ID:EWZ9R2LX0
>>49
小池と一緒か
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:29:35.34ID:kgyT8Ty80
良いから黙って全部ケツに投資しろ!!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:29:43.30ID:ojoLmcif0
モーホー炎ちゃうんか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:30:02.83ID:95304WQP0
 
シミ取りレーザーやった後の
キズパワーパッドだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:30:21.34ID:AWzZVrZS0
なんだテープで痣を隠してたのか、安心したわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:31:15.86ID:ebaBzwNQ0
ネット民にバッシングされ病んだ挙句のリスカ的な何かなんじゃないか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:31:17.47ID:owW+8Q9c0
よかった、安心した
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:31:48.12ID:ZRINrTC90
>>28
まず見るなとか言われても俺はフォローもしてないし直接リプどころかこう思うみたいなツイートもしない

で足立梨花は直近でやらかしてるわけね
それでまたなんか引っかかる表現してるともうSNSそのものもが向いてないって思うのは普通じゃね?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:32:11.50ID:D1Z7rUQ20
>>47
> 良いケツをしている事は認める

誕生日が一日違いの桜庭ななみちゃんはどうよ。
ごく初期の頃だけで出さなくなったけどな。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:32:27.34ID:PCgOb9ts0
男からのⅮXか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:33:24.06ID:W5QusILG0
志村のちんこのシミ?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:33:53.85ID:HfrSabD80
殴られたらもっとデカくなりそうだしな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:35:25.36ID:lo5tT4vz0
ヒゲ剃りしたらカミソリ負けしたんだってよ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:38:21.87ID:TEflT+fT0
シミ取りレーザー今激混みらしいね
マスクで跡隠せるから
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:40:22.05ID:dqwl9VAV0
>>33
シミ取り直後は日光やライト当てちゃいけないから化粧で隠しても意味ない
だからテープで保護する
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:41:41.21ID:yFU8jeMB0
アザではありません。皮膚がんですよ。安心してください
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:43:55.42ID:WhpbAdM90
シミの種類によってはレーザーで返ってひどい事になるよ。
カフェオレ斑とかシミと思ってやったら大変な事になる。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:45:37.86ID:jmoL6/Tl0
やっぱりシミ取りのレーザー治療跡ってことなんか
コロナで仕事予定も空いてるだろうに
なんで生放送出演直前にやった
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:46:13.94ID:J/0jhD9n0
こんなんでテレビ出なくていいのにな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:47:45.22ID:wSmRsAC80
>>2
丹羽孝希の方が好きだ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:48:25.96ID:4/86Cw5E0
かまって欲しいんだな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:56:18.57ID:LpBzMM2M0
>>72
へー
おっさんがしみとりしても良いかな?
化粧せんからテープと日焼け止めでいい?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:58:59.31ID:+gXmQ4j20
>>62
>で足立梨花は直近でやらかしてるわけね
>それでまたなんか引っかかる表現してるともうSNSそのものもが向いてないって思うのは普通じゃね?

自分もそう思う
仮にも公式垢であの発言はまずいね 未成年ならまだしも結構なキャリアと年齢になってあれはまずい
(しかも、後日反省や謝罪もなし)
担当マネージャーの管理下におくかSNSそのものを禁じた方がいい
CM関係中心に既に結構損してるはず
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 23:00:01.01ID:oL3tLbJhO
ただの加齢斑かい
よかったよかった
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 23:00:10.92ID:YwChuqzG0
目の整形から逸らすためにシール貼ったんだろ?
デカい黒ぶちメガネを急にするのと一緒
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 23:01:35.03ID:Y7rlu5f00
>>2
長秀の子孫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況