X



【ドラマ】トヨエツ「ピチピチしてた頃…」、常盤貴子「MAXパンパン」 [ひぃぃ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★
垢版 |
2020/05/31(日) 21:00:00.10ID:MKcZ9Kr+9
女優・常盤貴子と俳優・豊川悦司が、5月31日に放送されたドラマ「愛していると言ってくれ 2020年特別版」(TBS系)にリモート出演し、当時を振り返った。

映画「20世紀少年」以来、常磐と久しぶりに顔を合わせた豊川は、「常盤さんもね、ピチピチ……まあ、今でもピチピチしてるけど、めちゃめちゃピチピチしてた頃だからね」と話すと、常盤は笑いながら「私、パンパンでしたよね!東京駅のロケの時とかが、私の中でMAXパンパンな時だったんだけど」とコメント。豊川は優しく「いや全然パンパンって感じじゃなかったと思う」とフォローした。

その後、2人は夏の暑い時期だったため過酷なロケだったことや、豊川の手話が滑らかで美しい手話だったことなどを振り返り、「素直に恋愛ドラマとして見てもらえたら」と視聴者に語りかけた。

2020年5月31日 18時44分 ナリナリドットコム
https://news.livedoor.com/article/detail/18344325/

画像
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/1/7140e_249_20200531011.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 21:02:56.83ID:Hwb4Et0p0
弟子やったらパンパンやで
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 21:03:26.14ID:WNaJ2n9P0
芸能人で昔より今の方がボトックス?とか注射打ちすぎて
パンパンな人いっぱい居るよね。
顔やり過ぎておかしいな?って気づかないのかね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 21:05:14.35ID:dME4BJan0
「パンパンだった頃」って別の意味かとw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 21:05:59.88ID:h9WsVcNj0
トヨエツがいるとキムタコが損するので排除されたんだろうな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 21:06:38.00ID:LXYvL/I60
順調におばさん化してるな
若い頃は絶世の美女だったのに
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 21:06:42.98ID:r90kOyA90
トヨエツは布団の頃?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 21:08:03.62ID:UfxXkIMK0
てか、あれ?リモート出演で別々にいるはずなのに
部屋の中の感じとか服装とかの質感とトーンが合ってるな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 21:09:19.37ID:IqsjNnow0
岸谷五朗とはいまでも共演NGなんだろうか?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 21:10:06.90ID:yyYczV4Q0
>>7
うーん…
まぁあまり整形したり美容に金かけたりしてないんだろうな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 21:10:08.90ID:iIM4S4pn0
青い鳥の豊悦はレジェンド級
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 21:11:10.44ID:70544Q700
>>7
熟女の方がすき家で・・・
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 21:11:12.88ID:GLIqKnrE0
レスリー・チャンと共演したときに、なぜ君は女優なのに歯並びを治さないんだ?って言われてすぐ治した
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 21:11:26.28ID:W5x+159B0
常磐って中国人なの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 21:11:56.19ID:ZKUFF+jh0
>>14
寺脇康文、役得すぎる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 21:12:04.42ID:RDV3/sQSO
あの娘かわいやパンパン娘
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 21:13:47.81ID:e5xVsHVZ0
2016/08/29(月) 21:40:20.01 ID:MeyNFLrz
上野・浅草でも見かけるな
オレンジ色の袈裟を着てるニセ坊主

2016/08/29(月) 22:26:43.03
知ってる!見た見た。上野で
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 21:15:01.12ID:yIGHSytn0
あの頃の常盤貴子って、眉毛がゴワゴワしてて、髪の毛も針金みたいな質感で、全体的に体毛が濃そうな雰囲気あったよね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 21:15:19.49ID:NrgztWaU0
>>14
何度も繰り返し見たので
頭の中で『エロティカセブン』が流れる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 21:15:30.09ID:Y7rlu5f00
>>14
これはパンパンですなぁ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 21:15:50.01ID:lmyh6r0B0
ビュルッ!ビュルッ!ドクン!ドクン!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 21:16:20.39ID:ZOTvMtwd0
「兄さん頭が痛いよ」
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 21:18:23.21ID:cUMOSnx+0
いつ頃まで渡辺えりに飼われてたんだ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 21:18:41.45ID:MsrcIpo60
今はガッカリしか脱がない時代だもんな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 21:19:02.11ID:poKUnaPH0
カバチタレ!

再放送しないかなぁ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 21:21:01.53ID:3yDlZTYp0
渡辺えりのセクハラに耐えかねて、劇団を退団。
ブレイク後のトヨエツについて渡辺えりは
「劇団時代はパッとしなかった」とdisる。
ババア抱けとか、可愛そうでしょうが!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 21:22:24.21ID:e5xVsHVZ0
国際】お布施をねだる中国の偽僧侶が世界に進出

2016/08/30(火) 00:59:12.89 ID:OhGPtVxj
日本にも沢山いる
小遣い稼ぎの留学生じゃなかったっけ?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 21:23:14.53ID:9Gx1HvJZ0
今時の「ぎゃる」は「ピチピチ」なんて言わないよね

鮮魚じゃないんだから

それこそ相手の女性の受け止め方悪ければセクハラ扱いかねない時世
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 21:26:48.61ID:ORPALtIU0
2〜3年前に愛している〜何年か越しに見たけど常盤貴子の役が子供すぎてこんなんだったか?と思った
役の年も離れてるししょうがないとは思うが
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 21:28:04.79ID:pVT0jq910
>>17
みにくいアヒルの子で一緒だったのに?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 21:29:08.13ID:innt7Dpj0
これにはまっちゃんも苦笑い
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 21:29:13.30ID:bCmmbzqG0
パイパン?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 21:30:20.16ID:0nLlOGaA0
25年ぐらい前にしては
ふたりともだいぶ持ちこたえてるなw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 21:33:50.12ID:6KxJphKF0
トヨエツといったら、『女教師、濡れたピアノの下で』が代表作
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 21:34:24.54ID:sakpW3R/0
>>48
いやー常磐貴子は良いけど、むしろトヨエツだな。
トヨエツは30代のあの唯一無二の雰囲気が最高にカッコ良かった。なんでこんな浮腫んだオッサンになったんだよ。
折角の高身長が台無しだわ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 21:38:07.69ID:OARMbBCS0
トヨエツかっこいいなあ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 21:40:49.53ID:6KxJphKF0
>>50
昔は21時以降のドラマを親と見てるといつこんな場面が出てお茶の間がひりつくかわからない緊張感があったけど
今は小学生の子供と21時台のドラマ見ても安心安全
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 21:41:12.18ID:NiPVFpPo0
>>1
トヨエツや三上博史がこの頃にドラマいっぱい出てたのに、最近は全くドラマに出なくなったね
干されちゃったの?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 21:43:04.70ID:33vFgwky0
>>44
今なら二十歳過ぎてあんなに走りまくって空気読めないなんて多動の発達だよね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 21:44:36.50ID:Zd28IsBv0
>>2
>>4
お互い関西人だし
MAXパンパンでした…て、今の方が年取ってパンパン…て何言わすねん!
くらいやって欲しかったわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 21:44:46.86ID:OKftqPsz0
トヨエツの代表作だわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 21:47:43.68ID:nLvkQdsf0
時は残酷だ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 21:48:18.44ID:mnkJZFRQ0
神ドラマ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 21:49:33.08ID:mnkJZFRQ0
JIN

愛していると言ってくれ

TBSは素晴らしいチョイスだ

ビューティフルライフもやってくれ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 21:49:57.69ID:mnkJZFRQ0
>>25
関西は来週やる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 21:50:58.29ID:mnkJZFRQ0
ラストシーン最高

神ドラマ

半分青いと同じ脚本家とは思えないww
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 21:51:13.58ID:OARMbBCS0
ルーズベルトゲームも再放送してよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 21:53:40.29ID:7rKIo0+X0
トヨエツは半分青いでいい味出してた
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 21:56:36.04ID:bhTGxz5c0
朝鮮人と聞いて、やっぱりと思いました。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 21:57:03.40ID:2FheLDQu0
>>7
寺脇も呼ぼうよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 21:57:19.56ID:fIkWusV30
トヨエツの手が美しかったなぁ
骨っぽくて指が長くて
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 21:57:27.06ID:6U5MiAsb0
>>14
寺脇悪い顔してんなw
何で風俗でこんな悪い顔してんだよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 21:58:37.76ID:hgURKJcY0
>>14
このドラマたまたまビデオに録画してたんだよな
これで300回以上はシコったよ
おじさんの懐かしい思い出
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 21:58:49.80ID:tbwe5EP00
人志とぱんぱんの時期?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 21:59:17.23ID:TotyFCtm0
青い鳥も観たい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 21:59:28.16ID:e5xVsHVZ0
国内】失踪1万人「消えた中国人」
をビジネス化 

日本と中国を股にかける
38歳女ブローカーの正体[12/02]

2017/04/07(金) 23:52:55.09
【国内】盗んだ桃運ぶ中国人実習生、
警官が職務質問・逮捕 福岡
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:00:36.32ID:pVT0jq910
>>80
山田麻衣子微妙
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:01:32.42ID:G3HDreGZ0
「言葉なんていらない。だから、愛してると言ってくれ。」
「···あんた、なに言ってんのよ」
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:03:46.30ID:qTOxd/8s0
トヨエツは背が高いから絵になる

ジャニーズ系はチビが多くてダメだ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:05:05.80ID:fTl3sqc20
>>79
そう、ぱんぱんの頃
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:05:17.49ID:Sr9+Cfgh0
常盤貴子って性格よさそう(´・ω・`)
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:06:03.70ID:RnzNonop0
>>7
冷静に考えると
もう25年経つのか
早いもんだな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:11:08.45ID:rzGH7aOi0
>>1
当時のトヨエツが33歳か
今の嵐にいたら最年少じゃんw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:14:47.68ID:Nd7w03hh0
トヨエツ、先週の太平記(91年大河ドラマ・再放送中)に、ちょい役で出てきてビックリした。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:15:56.26ID:rzGH7aOi0
>>76
寺脇はチンピラ役
常盤貴子を風俗に落として最初の客として来たクズ野郎の役
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:16:12.91ID:fIkWusV30
>>93
33歳だったんか
今の感覚だと老けてるように思えるけど今がガキ臭過ぎるなー
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:20:39.98ID:DB8G83lO0
>>50
自分が当時住んでた家は居間にしかテレビなくて
両親が背後にいる状態で見た寺脇康文のおっぱい鷲掴みw
生き地獄
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:20:45.04ID:2IP8FCr50
このドラマの常盤貴子が可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況