X



【映画】ホドロフスキー監督がDOMMUNEに降臨、パリの自宅からリモート生出演 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2020/05/31(日) 20:14:47.61ID:nAUf41229
ホドロフスキー監督がDOMMUNEに降臨、パリの自宅からリモート生出演 - 映画・映像ニュース : CINRA.NET
https://www.cinra.net/news/20200531-Jodorowsky

2020/05/31 19:00

特別番組『UPLINK X DOMMUNE Presents パンデミック時代に捧ぐ「アレハンドロ・ホドロフスキーのサイコマジック説法」』が6月4日21:00からDOMMUNEで配信される。

同番組は、アレハンドロ・ホドロフスキー監督の新作映画『ホドロフスキーのサイコマジック』が6月12日から劇場公開されることを記念するもの。フランス・パリの自宅からリモート生出演するホドロフスキー監督がDOMMUNEに登場するのは、約6年ぶりとなる。ホドロフスキー監督に加えて、浅井隆(UPLINK)、宇川直宏(DOMMUNE)、通訳の比嘉世津子が登壇。

番組ではコロナ禍における不安や問い、悩みを6月3日17:00まで募集中。ハッシュタグ「#サイコマジックを観た」をつけてTwitterに投稿しよう。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 20:15:53.74ID:ahAM0Lmc0
まだ生きてたのか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 20:20:18.76ID:cvpGGUun0
メビウス作画のアンカル読んだけど、独特の精神観があってよかったよ。
めっちゃ読むの疲れたけどw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 20:39:28.83ID:7fzyrcyd0
DOMMUNEの名前久しぶりに見たわ。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 20:44:08.56ID:QO1ZsPsT0
>>8
元々お前が興味がなかっただけでしょ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 20:49:06.07ID:KWJHi2Rw0
あれだけ好き放題やらかしてあのオチはないだろ、ホーリーマウンテン。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 20:51:32.38ID:8RxyEFWh0
ホドロフスキー「DUNE」メビウスのイメージボードが
如何に大友・駿に影響与えたか

駿はメビウスに直接
「ナウシカは完全に貴方の影響下にある
 もっと寄せたかったが自分の画力がもう固まってしまっていた」
とまで言って居る
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 20:59:45.89ID:Qc/M4JRc0
>>9
そういうマウント取りは正直ダサいよ
ホドロフスキーの昔の作品だいたい見てる俺も知らん単語だし
世の中色んなものが流れ動いてるんだから、知らんかったり疎かったりするのは別に恥ずかしいことじゃない
教えてあげりゃいいのに
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 21:10:14.01ID:jzbz/gS20
エルポトの人か。トンネル掘って小さい女性とセックスするシーンがよかった
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 21:26:04.87ID:gFt/0zRr0
>>13
エルトポだろ
小さい女よりマーラの方がよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況