X



盛田隆二、小泉今日子さん ほんと素敵だ。言霊が宿ってる [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/05/30(土) 16:42:34.46ID:4IqxxhiU9
盛田隆二Sake bottle and cupMorita Ryuji
@product1954
ほんと素敵だ。言霊が宿ってる

◆小泉今日子「政治のことを口にするとすぐ『何派だ』と言われ、みんな口をつぐんできた。こんな世の中にしてしまったのは私も含めて黙ってきた自分達のせいでもあると、多くの人が気づいた気がします」
◆渡辺えり「そうだよね。平和な世の中を絶対あきらめたくない」
https://mobile.twitter.com/product1954/status/1265812443906727936
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 16:43:30.11ID:sfL2t2ps0
だれ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 16:45:12.67ID:44V0T97J0
反日の党に乗っ取られたら日本は日本じゃなくなるのに、それを望んでるって事なのか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 16:45:29.90ID:n5z4ofig0
気色悪い・・・
こう言う媚売り、思想のオナニーショーには反吐が出る
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 16:45:29.98ID:6TGLIDxt0
> 渡辺えり「そうだよね。平和な世の中を絶対あきらめたくない」
日本みたいな平和な国だからこそ
芸能人がこんなのんきに口出せるんだね
ありがたいよね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 16:46:26.95ID:pVqlzP/E0
>>1
建前 言霊が宿ってる

本音 ヤベーなこいつ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 16:46:35.32ID:lSZ6dN2x0
言霊がどうのこうの →
まずい事が起きたら お前のせいな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 16:46:39.83ID:yqYr59vt0
小泉今日子さん ほんと素敵だ。韓国人男に利用されているwww
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 16:47:21.76ID:B2+12ziY0
つるの剛士が政権褒めても目をつぶるのはナシだよな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 16:47:29.68ID:f21KgogP0
赤旗
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 16:47:38.92ID:rvZyvzjx0
吉永小百合を起用し続けたシャープは支那に飲み込まれた。
小泉今日子って何処かの広告やってたっけ?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 16:48:10.78ID:yKnGv1F00
あのキョンキョンがパヨクになってすげー!
キョンキョンと同じパヨクの俺すげー!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 16:48:21.22ID:viVzuAfT0
盛田って誰だよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 16:49:08.23ID:FFmd9fO60
>>8
劇団の若手が稽古場に届いた渡辺えり宛の荷物を荷ほどきせず
そのまま保管してただけで、なんて気の利かない奴らだ!とヒスを起こして
劇団解散してしまったババアが願う平和な世の中ってどんなもんなんだろう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 16:49:48.45ID:Ak0ano6f0
国民は馬鹿だ
タレントを使え
志位君の命令
うーんw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 16:50:08.26ID:NECex+oX0
平和?
ウイグル  チベット  香港
どこが平和?

それに加えて尖閣諸島侵犯には現在でもずっと口をつぐんでいる
そのことにはお気づきになられない?

一体どういうお頭をされているのでしょう…この人たちは…
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 16:50:22.96ID:m3cRxlBk0
今日子、利用されてるなw

令和のジャンヌ・ダルクとして
せいぜいがんばれよwww
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 16:50:56.28ID:3p3Ur3xa0
やべえ奴に絡まれたな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 16:51:35.67ID:7My0qMEM0
パヨクって悉く様々な分野の言葉使ってマウントしてきやがるよな
ガチでやってるやつらをバカにしてることが分からんのだろうなw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 16:52:23.07ID:UuD7tkKN0
言霊だと?軽々しく使うな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 16:53:03.98ID:dqnKmOwn0
ベイの人か?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 16:53:07.72ID:9/Q4LDXf0
誰だろう、赤い旗の繋がり…?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 16:53:13.57ID:wUER/aeP0
一泊二食付き
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 16:53:17.23ID:n5z4ofig0
単純に自分に酔いしれてるだけのマヌケ連中よな、これ。
戦後、一度でも戦争に巻き込まれた事あったか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 16:53:26.60ID:8EFsYYAY0
小泉今日子さん、こんなのが湧き始めたからもう逃げられないよ?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 16:53:30.21ID:/DC1GQMA0
言霊(反日)
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 16:54:10.60ID:7/2Zh8ny0
誰?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 16:55:15.70ID:rFJEDBeh0
頭の悪い人間ほど、左翼にコロっと騙されるんだよなw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 16:55:37.48ID:Jd3Gbcfx0
>>1
カルト臭がひでぇなwwwwww
オウムかよ!wwwwww
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 16:55:49.90ID:aVwdDTGC0
こいつ前に虚構新聞に釣られて
安倍たたきしてたw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 16:56:04.41ID:USkNCe9F0
パヨクの知能レベルはアフリカの土人以下w
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 16:56:36.68ID:18sEDP860
函館小説かなにかの一発屋だっけ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 16:56:38.78ID:wefF7zEQ0
>>8
立場を利用して劇団の若い男の子たちを強制的に性の相手させてた人だよね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 16:57:36.31ID:CLblkyyZ0
アイドル終了で女優としてもパッとしないからって今度は左翼で売り出すの?
政権批判するだけで議員になれちゃたりして
左翼のいいカモ利用されてるだけ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 16:57:37.16ID:E4ARwk8e0
これだけ崇拝されちゃうと、もうこいつらの思い通りに動くしかなくなったな
ちょっとでもブレるとやばいぞこいつらw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 16:57:38.37ID:yUzVcFBk0
     ∧_∧
     (`∀´ >
    /)在/ノ  
  Λ∞Λ⌒⌒) )
⊂(`Д´;)⊃ Uヽ

アホパヨ・アホ芸能人 「廃案!廃案!」
安倍政府与党 「わかったじゃあ廃案にするわ」
立憲・連合・自治労 「えっ…ちょ…」
アホ芸能人 「ヒャッハー!勝利!勝利!アベざまあw」
立憲・連合・自治労 「いやもうホントお前ら黙れって…」


もともと国家公務員法の定年延長が
人事院より勧告がでた
だから、定年延長の法案改正なんだけど
検察は公務員なのに検察庁法と別の法律があったから
一緒に定年延長しようとした
要はセット

立憲なんかは束ね法案だ!
分けろ!って騒いでるけど
元々セットなのは人事院勧告が原因だから
廃案にするなら両方になる、
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 16:57:48.34ID:fe+we+Xj0
なんかどんどんパヨクの女王に祭り上げられていくなw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 16:57:50.12ID:hznwE8xa0
誰だよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 16:58:26.03ID:LozL5uc50
小泉今日子さん、香港から自由が奪われそうですよ。呟かないんですか?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 16:58:30.76ID:wefF7zEQ0
小泉とかに予算回しすぎて、最近香山リカとかブレて来てるぞ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 16:58:47.59ID:QPpUeIMj0
>>22
中国は何をやってもいいんだってさ
でも日本は一歩も動いたらダメなんだってさ
平和が乱れちゃうんだってさ
どんな国とだって話し合いをすれば聞き入れて
問題解決できるーできるーって言ってるくせに
日本はその話し合いには絶対に応じず戦争を仕掛けるに違いないって
おかしなことを考えてるんだってさ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 16:59:10.79ID:hznwE8xa0
おいおいジャンヌ・ダルクってのは童貞のまま死んだイエスのように処女のまま死んだから神聖化されてんだぜ
不倫女とは対極の存在だろうが
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 16:59:40.25ID:8mcLSugn0
ハッシュタグつけただけで何も語ってないんだが
お花畑脳は凄いよなw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:00:10.97ID:7My0qMEM0
>>37
どちらかというとカルトでもなんでも利用してでも上り詰めようとする悪人だな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:00:44.82ID:sfL2t2ps0
香港に人民解放軍が7万人来てますよ
小泉さん一言お願い
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:00:49.72ID:bmr6dbHg0
なんかチバレイコースを歩むんじゃないかと期待している自分がいる(笑)
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:00:49.96ID:/snQzy0N0
誰だよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:01:03.92ID:t/MJHRGR0
>>1
弾道ミサイルが



飛んでくる



平和は



嬉しいかクズ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:01:30.51ID:Jd3Gbcfx0
>>39
アフリカの方々に失礼
動物達とくらべても失礼
虫とくらべても失礼
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:01:31.20ID:sw7Xq0xG0
口汚い言葉遣いに彼女の魂が乗り移ってるんですね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:02:40.72ID:GFNNHDhM0
>>1
だから「安倍叩き派」なんだろ?
選挙期間中だと、それは一発ドカンで公職選挙法違反で逮捕される行為だ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:02:47.96ID:wefF7zEQ0
シールズ芸能部って感じだな
今回は予算かかってるね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:03:21.01ID:1Oa/sbKW0
小泉教祖
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:03:53.78ID:OsiKVTv00
酷過ぎて草
左から叩かれてたけど指原が言った事まんまじゃん



ツイッターデモに参加し「検察庁法改正案」を阻止、新時代のデモを成功させた背景(週刊女性PRIME)
https://news.yahoo.co.jp/articles/815d1c6acc34b866e228fe49e86585db9886a09e

 そもそも「#検察庁法改正案に抗議します」というハッシュタグ・ツイートを最初にしたのは、会社員の女性・笛美さん。5月8日19時40分にその最初のツイートをしている。
しかし私の目には最初それは入らず、このハッシュタグの存在に気づいたのは翌9日の夜。すでに3万件以上のツイートをされてトレンド入りしていたのを見て、自分もツイートをした。

 しかし、ひとりの会社員の女性のツイートがトレンド入りするまでの1日、どうやってツイートが拡散されたのか、といろいろな人が疑問に感じているようだが、
その理由を彼女自身がブログサイトの「note」にまとめていて合点がいった。

《最初はいつも仲良くさせてもらってるフェミニストの方々が投稿に反応してくださいました。
フェミニスト界隈の人たちは、フェミニズムや政治について誰かが声をあげると応援してくれる空気があるんです。
個人的にはフェミニストの人たちとその周辺の人たちに知ってもらえれば、それでいいかなと思っていました。
法案が通ったら最悪だけど、やばくなったら誰かがオンラインデモしてくれるだろうし。》
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:05:32.37ID:wX4Y5sHX0
ヘイヘイヘーイヘイ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:05:54.64ID:Jd3Gbcfx0
>>52
相手に暴言を言い続ける事が
クルクルパーヨクのなかでは「議論」って事になってるような
連中だし、お察しでしょww
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:06:55.72ID:0cByARgv0
>>8
尖閣やらいろいろあって中国の酷い反日授業とか取り上げて中立の立場の安住が珍しく態度に出てたとき
渡辺エリだけが隣同士親戚みたいな付き合いじゃないといけないと騒ぎまくってた
あれ以来土曜生放送なかゲストで見ていない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:07:00.38ID:bCF/qMOt0
シンデレラだからな、当たり前
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:07:57.84ID:aVwdDTGC0
きんもーっ☆
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:08:17.57ID:0cByARgv0
>>23
タイミングがたまたまなのかわからないけどこれだけ騒いだあとに映画の番宣が最近記事になってると微妙
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:08:22.24ID:Jd3Gbcfx0
>>66
マントラですか?カルトさんwwwwww
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:08:38.70ID:QoCc7Idn0
もう後戻りできないキョンキョン…
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:08:40.27ID:7b1QRiJg0
こゆのって金銭がらみでつながってるのかな?ただの思想でつながってるの?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:08:55.61ID:QryHMK2L0
仲間が増えて良かったじゃないか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:09:19.17ID:u7RDWmTy0
>>8
お花畑だな。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:10:11.76ID:GFNNHDhM0
>>64
ホント気色悪い流れだよなぁ

公務員の規定法にチンコもマンコも無いだろうに
自称フェミニストのこういう虫みたいな所が嫌いだ、生理的に嫌悪感
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:10:48.78ID:bjf5IZ7D0
しかしパヨクって漏れなく低脳、キチガイ、無策、無能だよな

こんな世の中にしてしまった ってなによw

どんな世の中よw
コロナか?それは政治関係ないし
いい加減死ね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:13:21.94ID:WDo4KU1m0
昨日ネットで見て政治の勉強はバッチリ!
みたいなやつの言葉に言霊が…?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:13:27.20ID:d9dfTYD60
>>1

連呼リアンの「在日朝鮮民族」の皆さんは、いったい安倍総理からどんな酷い仕打ち受けたの?逆にどんだけ酷い仕打ち受けると、そこまで安倍総理個人に対して恨み・辛みの人生を送るように成るわけ?
国政選挙で安倍自民党を7連勝で圧勝させた有権者である、我々「大和民族の正統な日本人」には全く理解出来ないんで教えてくれよ。

お人好し過ぎる今までの日本政府と違って、安倍政権が応募工(自称:強制徴用工)やキャンプ・フォロワー(自称:従軍慰安婦)や輸出管理などで絶対に折れないから、
反日工作活動費を3倍に増やした、南鮮の文政権から『特定反日野党』や『反安倍の反日朝鮮人バカパヨマスゴミ界隈』に対して、「今すぐに安倍政権を倒せ!!」って、またまた指令が出たのか?

■【韓国】A級戦犯の孫、安倍の野心〜隣国は眼中にもない安倍の横暴な姿を見ると怒りが込み上げてくる
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498837402/

★【コロナ19】「アベ政権の『嫌韓』助長政策、日本社会に食い込んでいる」〜恵泉女学園大学イ・ヨンチェ教授 [03/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1584369956/
 
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:13:51.00ID:U7kForVD0
でも出馬すれば知名度だけで当選しちゃうんだよな
こんなの今井絵理子より無能だろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:13:57.22ID:dAuzraE10
>>8
片方が言う平和が相手にも平和かどうかわからない
中国に甚振られ韓国に乞食されてじっと堪える平和なら要らないし、呑気に生きてられる今の日本を革命だの何だので掻き回されるのも迷惑極まりない

不穏因子がおまえらだってことを渡辺えり子みたいなのはわかってないんだろうね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:14:06.49ID:GhyNiEyX0
もともと社長が黒い噂しかない朝鮮人だからあっち方面の人だと思ってたけど
ガチで韓国面に落ちたんだな、バッシングされようが
歌手やり続けて現役でいる松田聖子って凄いんだな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:15:39.61ID:85EIPukv0
キモ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:15:53.10ID:QoCc7Idn0
>>81
まあ言霊ってのはそんなもん
麻原彰晃の説法で感動して涙するやつもいるぐらいだし
スピリチュアル系w
なものだからさ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:17:04.24ID:H1bAH42N0
>>1
死ねよ牛丼★
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:17:32.60ID:CpcJWD5w0
何かずれてんだよな
芸能人でもどんどん政治的なこと言えばいい
その代わり叩かれることも覚悟しろってこと
有名人であるということはそういうこと
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:21:00.37ID:qSUZMyxO0
こんな元ヤンアイドルおばちゃん担いでどうすんの
彼氏の祖国の少女像でも建てるのw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:22:07.16ID:CDqUGATO0
いやね、妻子ある男性と不倫関係にある女を、
どういう理屈で称賛しているのか。
安倍首相に対して「嘘を付き続けるのはつらいはず」とかのたまっていたそうだが、
この女は、妻子ある男性と会うたびに男性の帰りを待つ妻子に連絡して、
これからあなたの夫とあなたの父を奪い、
あなたたちの安らかな家庭を踏みにじりますと告白していたのか?

吐き気を催すほどのクズだよ、この女は。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:22:42.59ID:bjf5IZ7D0
>>91
発言はどんどんしてもいいけど内容が陳腐なんだよな

・こんな世の中にしてしまった
・平和な世の中を絶対あきらめたくない

どんな世の中なのかをまず言わない
十分に平和だと思うがどんだけ平和になれば気が済むのか
パヨクの言うことはいつもふわっとしてる
ふわっとミクルチャンネルか!といいたい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:24:02.34ID:27EE6Ygh0
バレバレの共産党派
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:24:31.06ID:fnvVouN40
キョンキョンの そっくりさん
のビデオ【なん立ってアイドル】
主演 高見沢杏奈
が久しぶりに見たくなった
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:25:20.43ID:gBruMdS30
こういう人たちが麻原に騙されてサリンを作ってバラまいてしまったのかなって思う
あの信者の中に 本当にこの先の国を憂いていた人もいると思うんだよ
渡辺えりの言葉をいくつか見ると 平和を望んでない様に思えるんだ
自分の考えにおける平和を望んでるだけなんだよ それは多くの人のための平和ではないような
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:27:15.02ID:RXwU1vps0
>>91
叩かれるっていうか必ず異なる主義主張持ってる人たちが存在するから対峙することになる100パーセント
これが事故や事件とかのニュースならある程度は普遍的な道徳観や倫理観ってがあるから反論者ってのがいない場合もある
でも政治に関しては正解がないから絶対に反論される
だからツイッターでそんなことに労力割くことは馬鹿らしいけど
なんでツイッターなんかで政治語りするのみんな好きなんだろ 阿保みたいにワーワーやってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況