X



【神田愛花】夫・バナナマン日村に不満爆発「ゲームしてるだけでご飯出てくると思うな」★2 [臼羅昆布★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/05/30(土) 01:01:22.69ID:Qvz0R0jF9
2020.5.29 11:33
https://www.sanspo.com/geino/news/20200529/geo20052911330012-n1.html

フリーアナウンサーの神田愛花(40)が28日放送の「ダウンタウンDX」に出演。
自粛生活中に夫のお笑いコンビ、バナナマンの日村勇紀(48)に感じた不満を語った。
新型コロナウイルス感染対策として席が2メートル間隔で置かれた新装セットで、2カ月ぶりにゲストを招いての番組収録。
「芸能人のリアルな自粛生活」の話題でトークを繰り広げた。
神田は自粛生活が続く中で「夫がようやく家事を手伝ってくれるようになった」と生活に変化があったことを話した。
しかし「(日村は)食べることしか興味ないみたいで、料理が苦手だから苦痛なんですよ」と自宅にいる時間が増えたことで不満もあると明かした。
「起きてすぐ『今日夜ご飯なに?』って聞くんですよ、毎日」と、朝から晩ごはんのことを考えるのがプレッシャーになっていることを打ち明けた。
「一生懸命作るじゃないですか。夫がテレビゲームやってたら私がご飯だすんで『おいしそうだな』って言うから」その言葉が逆にストレスになると
語り、「あなたも作りなさいよってことなんですよ、女性側からすると」と日村の受け身の姿勢にイライラしていると説明。
「ゲームしてるだけでご飯出てくると思うなよ」と不満をぶちまけた。


https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590732118/
前スレ(★1 2020/05/29 15:01:58.48)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 01:03:31.65ID:85Xy7WuN0
淫行やっても守られる事務所にいたら横柄になるわな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 01:04:12.90ID:q8Ie/kSk0
日村がしたことまとめ
当時16歳のA子さんは、プリクラと一緒に日村にファンレターを出した。
「実は16歳なんです」と打ち明けると、日村は「年齢なんか関係ない!」
「今どんな下着してるの?エロい写メ見せてよ」 として実際に会おうと呼び出した。
初対面早々「お酒飲む?」と飲酒を勧め、ホテルに連れていき、キスやフェラを強要。避妊具なしで性行為に及んだ。
それからは日村が住んでいたマンションに毎日呼び出しされるようになる。
日村は決して「付き合おう」とは言わず、
セックスが終わると人が変わったように突き放してくることにA子さんは不信感を抱くようになり
心のバランスを崩し地元へ帰る。日村との関係も断ち切った。
その後、日村からは所属事務所を通じ、自らの行いを認め、謝罪するコメントが発表された。
そしてスキャンダル発覚後のお笑い番組でダウンタウン松本などと一緒にこの件をネタにして流そうとし、
何食わぬ顔でTVに出ている。←いまここ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 01:04:31.65ID:q8Ie/kSk0
バナナマン日村の未成年との淫行は16年前でも、社会通念上時効にならない

【東京】19年前に教え子と性的関係 都立高校・教諭(59)を懲戒免職処分に 教え子だった女性から2月に指摘を受ける

東京・多摩地域にある都立高校の59歳の男性教諭が、19年前の平成11年からおよそ1年半の間、
当時の教え子の女子生徒と性的な関係を持っていたとして、東京都教育委員会はこの教諭を懲戒免職の処分にしました。
都の教育委員会によりますと、この教諭は19年前の平成11年からおよそ1年半の間、
当時、担任を務めていたクラスの女子生徒と性的な関係を持つなどしていた。
この教諭はことし2月になって、教え子だった女性本人から当時の関係について指摘を受けた。
都の教育委員会は平成11年の時点で、教諭が児童や生徒にわいせつな行為をした場合、
懲戒免職にするという処分の基準を設けていて、この基準に従って処分を行った。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 01:04:41.10ID:q8Ie/kSk0
日村からは所属事務所を通じ、自らの行いを認め、謝罪するコメントが送られてきてこの件は事実だと確定している。
そのうえで時効が〜っていう初歩的な法律論をかざしてる人は人間のクズですわ
ここで問題になっているのは、
日村を淫行条例違反で法的な刑罰を科すことができるかどうかではない。
日村は、相手が16歳の未成年だと知っている状態で、
会ったその日に酒を飲ませてホテルに連れ込んで、
避妊具なしでセックスをしたという犯罪(当時の愛知県の淫行条例に抵触している)は、
社会的に道徳的倫理的に許される行為なのか?ということだ。
そして、そのような人間が国民の持ち物である地上波電波で金儲けをすることを継続することが許されるのかどうかということと、
そのような行為は何も問題ないんだというメッセージにするためにしてネタにしてしまう芸人やTVのモラル崩壊の部分。
ここに問題の本質がある。
これを問題視できないほどに腐ったらダメだ。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 01:04:48.08ID:WTbBCXbA0
金目当てなんだから我慢しろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 01:04:55.72ID:q8Ie/kSk0
これを読んでも日村擁護できる?

「当時30歳の日村が16歳とヤッた」だけじゃなくて
・相手の年齢を知っていた
・飲酒を勧めた
・避妊しなかった
・週5でマンションに呼び寄せ、つきあってるといわず
以上全てを日村は認めている。
日村からは所属事務所を通じ、自らの行いを認め、謝罪するコメントが送られてきてこの件は事実だと確定している。
世間を騒がせていることが問題ではない。
問題の部分は、日村が未成年だと分かったうえで飲酒させてゴムもつけずにセックスしていたゲスクズ犯罪の部分。

これを擁護する芸人が居たとしたらそいつもそんな願望があるとか経験済みなのだろう。
自己保身や自分の利益になるよう、芸人たちが互助会よろしくゲス犯罪した日村をかばいあってるのだろう。
そんな奴らが公共の電波である民放を使って金儲けすることは許しちゃいけないよ。
テレビで日村見かけたらスポンサーにクレーム入れたりその番組をみず、そのスポンサーの商品やサービスは利用しないようにしていこう
ホリプロという反社会的な圧力に負けないように
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 01:05:09.19ID:q8Ie/kSk0
日村の嫁の神田愛花が自分の生活守るのに一生懸命で、
日村の淫行発覚後あわてて「これからもサポートしていきます。これからも日村をよろしくお願いします」って言ったけど、
被害者の気持ち考えてないね。おまえそれじゃ二次加害者だ。
日村とおまえの間にできた娘が16歳の時に芸人と会ったら、
会った初日に酒飲まされてホテルにつれこまれ、
避妊具なしでセックスされても問題視しないでいられるかい?
その芸人の妻が「これからもサポートします」ってすぐに保身してる姿見てもなんとも思わないかい?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 01:05:58.76ID:e10lN+SX0
逆に家にいる間はメシ出すなよ
番組で豚みたいに食べてばっかりなんだから
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 01:06:53.46ID:w46WNQr/0
誰が関心あるのか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 01:07:46.91ID:vLDu69LU0
このゴミ逮捕されないかな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 01:08:26.07ID:/QxrXTpL0
日村 そのGAME 仕事に生かせばいい ゲームライブ番組作れば 嫁も文句ないから
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 01:10:03.55ID:9xYcbN+00
>>1
バナナマン日村は様々な奇跡を起こしていると思う
奇跡でなければ今の状態にはいられないはず
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 01:10:33.08ID:aPam+Ex20
デブ日村は飯抜きでも暫く大丈夫だろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 01:11:14.92ID:jPxiXvgo0
日村のdbり方見てるとこの嫁は殺しに来てると思っちゃう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 01:11:18.35ID:/snQzy0N0
旦那に言えばいいのにと思ったけど、テレビで話すネタが無いのね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 01:12:19.24ID:q8Ie/kSk0
自分の娘(もしくは自分の恋人)が16歳の時に芸人と会ったら、
会った初日に酒飲まされてホテルにつれこまれ、
避妊具なしでセックスされてもかまわないという人だけ、日村を擁護しなさい。
 
それ以外で日村をかばうやつは最低のクズ野郎なので地獄へ堕ちる。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 01:14:37.78ID:OgfxaEQk0
未熟な者同士が一緒に生活する中でお互い補い合って夫婦が完成していくんだよ
日村夫婦みたいなのはそのへんにいっぱいいるわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 01:16:12.75ID:+VyLbtpy0
日村は普通に家事やってるじゃねえか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 01:19:30.80ID:NgSY5W4w0
芸のある人のプライベートの話はサービスで聞けたら嬉しい。
それが売りだと思ってる低学歴で顔が残念な人はまず本業が
何なのか知らないがそっちを見せろ。順番が逆。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 01:19:57.45ID:vNG5nE9Z0
日村ってグルメ番組やってるから口が肥えそうだけどな
食うことの好きな旦那なんだからそこは頑張れよ
日村が料理作っても不味そうだし、掃除や洗濯とか他のところで分担した方がいいんじゃね?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 01:21:12.67ID:2Thywmls0
さんざん稼いできてるんだろうから
気にせず好きなものデリバリーで食べればいいんじゃない?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 01:21:51.47ID:MUcXzyW20
>>1
これはいい感じの夫婦だわ
夫婦生活して文句も言わずに過ごしてる人達がどれだけいるかと
感情出すことは大事
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 01:22:08.70ID:DtNmT+NL0
容姿だけでぜんぜん上手いこと言わないもんな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 01:24:16.94ID:c7OXMutq0
>>35
日村は血圧だったか糖尿だったか何か健康の問題があるんだよ
最大の楽しみの食うことを嫁に監理され制約されている
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 01:26:02.87ID:vgGsATvA0
出前とか弁当で良いじゃん。外食は今駄目だろうからさ。
それにしてもこの世代の女の性欲は異常なモンがあるよな。
キモもそれでポイされてないんだろうし。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 01:26:37.14ID:iAznPBvJ0
この女20代のころはロクでもないからな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 01:27:51.95ID:J8HU2tDv0
大病しそうな太り方してるから管理してやれよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 01:28:56.81ID:2EcwkCN90
何か渡辺徹と榊原郁恵の夫婦関係思い出すわw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 01:29:19.12ID:5GF5ej7e0
>>38
好き勝手にさせないでちゃんと健康管理してるならそんなに悪い嫁でもないだろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 01:31:05.59ID:2Thywmls0
>>38
たしかに見るからにそんな感じ…w

減塩食とかの配食サービスもあるでw
毎日だと作るのも苦痛なときもあるからなあ…
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 01:31:13.01ID:c7OXMutq0
>>45
このステイホーム期間に4キロ減量させたらしいからな
日村は辛かっただろうがw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 01:35:12.18ID:Ntwx8Xvo0
>>1
でも億単位のATM男を手放して離婚する勇気無いよな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 01:35:53.83ID:w/Vxphzk0
>>1
このアナもちゃんと稼いで家計に入れているんだな?
そんならそう言っていいわ
専業主婦ならおまいう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 01:40:03.22ID:6AswYjKP0
淫行は許したの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 01:48:27.80ID:vPuEQfgB0
日村にこの先、何十年も料理を作らされたり
咥えたり一緒に寝たりしないといけない人生なんか俺なら耐えられない。

女って凄いな。良く絶望せずにいられる。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 01:50:38.92ID:LtUe8ark0
デブってやっぱ食べもんのことしか考えてないんだな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 01:53:02.65ID:vPuEQfgB0
>>51
女ってそんなに贅沢したいものなのかな。
女子アナなんだからチヤホヤされながら
一人でも並より良い生活出来るだろ。

オッサンなのにテレビゲームして飯待ってる男と
生活してたら恋愛感情があっても冷めそうだけどな。
セックスも強くなさそうだしマジで金と日村の嫁っていう名声だけなのか。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 01:53:39.63ID:qBZqh0xD0
嫁の教育がなってないな

「風呂、メシ、寝る」で終わり。

逆らったら、今晩は夜の相手はナシだ!と言えば泣いて言う事を聞く
もっと極めれば「おい」で全て片付く
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 01:55:49.30ID:vPuEQfgB0
>>57
お前は有名で金持ってるなら
和田アキコやデヴィ夫人とでも結婚できるの?

俺には金でしか考えられない知能が信じられない。普段は何考えてる?
ボーっとスマホいじってネットして無為に過ごしてる感じ?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 01:59:05.73ID:LmND2w+T0
女と男は考えてることが全く違うってのがよく分かるな。
恐らく日村は夜ご飯の献立の確認をしたいだけ。
決まっていないなら『まだ決まってない、何がいい?』と答えても全然OKのはず。
神田は勝手にプレッシャーに感じて、
『毎回、何で私が朝から晩御飯の献立なんか決めなきゃいけないのよ』と感じてる。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 02:00:53.99ID:u2jUF2570
日村って中村倫也とゲーム仲間なんだっけ
正直うらやましい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 02:01:54.99ID:LwOE8XOX0
>>61
ようクソ貧乏人
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 02:03:22.83ID:4uK2SBki0
こんなギスギスしてないで献立を聞かれた時に
まだ決まってない作るの面倒だし出前とりたいって言ったら
日村はいいねって言いそう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 02:06:33.27ID:UeW7Gwis0
ぐーたらだから、あの体型だったし、歯も磨かないから歯もボロボロだったんだよ。治したけど汚かったもん。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 02:07:22.68ID:Y1MJOeZB0
歯のメンテ費用800万也
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 02:09:43.59ID:nGA6ELgq0
のろけかよ!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 02:10:08.53ID:IQYYzJ4T0
普段大金稼いで何不自由ない生活させてやっても家でゲームしてるぐらいで文句言われるんだな
やっぱり結婚なんかするもんじゃねーわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 02:12:41.74ID:WIOYNvWn0
デブは欠陥品
頑張れ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 02:13:35.19ID:spzLWUV10
>>1
ハイハイそろそろ離婚だな
何か最近離婚にもクーリングオフが導入されたらしいな?
離婚届提出してから8日以内なら取り消せるらしいよ?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 02:14:54.79ID:Y1MJOeZB0
淫豚とは?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 02:17:00.54ID:Y1MJOeZB0
年収数億円
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 02:17:06.31ID:j1dJVJyC0
日村がゲームやるとか意外
今までそんな話したことあったっけ?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 02:36:27.81ID:BrdRywFg0
>>82
あるよ
乃木坂の番組でSwitch最近買ってどうぶつの森やってるって言ってた
他にも桃鉄やボンバーマン、ファイプロやり込んだって度々言ってるよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 02:47:06.23ID:smcJGX9X0
よくしらんが日村の稼ぎに依存してることについてはスルーなの?(´・ω・`)
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 03:14:30.03ID:ChLpqRpW0
なんで結婚した後から文句言うの
まあ結婚した後じゃないと文句も出てこないだろうけどさ
でも結婚前に想像つくだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 03:21:41.07ID:Hx05jlbh0
日村って本当にモテないんだと思うわ
あえてこんな目に見える地雷嫁もらっちゃうんだから
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 03:28:08.89ID:isz6mqJ20
日村なんてどうせ何だって食べるんだから
適当にデパートで買ってくればいいのでは?
毎日作るとかそりゃ疲弊する
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 03:45:50.90ID:wOWy/V9j0
ご飯は全てそこそこ高級な外食、テイクアウト、デリバリーで、家事も全てちゃんとした業者に頼んでも全く問題ない金あるだろうからそうすれば良いのに。
なんで、金あるのにそれをしないんだろう?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 04:00:34.56ID:xtFJSs420
設楽のつまらなさをどうにかしてくれ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 04:13:06.39ID:jsWFWysR0
何十年も生きて自分の飯作れないジジイって何考えて生きてきたんだろうな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 04:34:48.87ID:yKhSxY5e0
自分の家の家事するだけで上級の暮らしできるんなら
やりたがるやつ大勢いるだろうな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 04:36:54.20ID:hcwYcoI90
神田愛花は子供できないねぇ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 04:38:09.34ID:kvXgMVOn0
淫行娘を家政婦で雇えばいいじゃない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 04:38:25.73ID:vfwnU1k50
未成年者淫行
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 04:52:13.52ID:2UpMMZu90
>>1
大金稼いでくるんだから飯くらい喜んで作ってやれよ…
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 05:06:15.53ID:IEqNNJpS0
これはいい感じの夫婦だわ
夫婦生活して文句も言わずに過ごしてる人達がどれだけいるか
感情出すの大事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況