X



【芸能】倉科カナ もらった“動物マスク”姿公開「使わせていただきます!多分。うん」 [ひぃぃ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★垢版2020/05/29(金) 23:23:23.35ID:xcSzjIkW9
 女優の倉科カナ(32)が29日、自身のインスタグラムでかわいらしいマスク姿を公開した。

 この日更新で倉科は“動物マスク”をつける姿の写真を掲載。「マスクをいただきました」とハートマークをつけて書き出し「ありがとうございます!!!使わせていただきます!」続けた。そのすぐ後に「多分。うん。。。ごめんなさい」とつづった。

 これにはフォロワーらから「可愛い」「似合ってる」「思い切って使おう」「マスク大事です」などの声が寄せられている。

2020年5月29日 22:20 スポニチアネックス
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/05/29/kiji/20200529s00041000437000c.html

画像
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/03/05/jpeg/20200305s00041000341000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/05/29/jpeg/20200529s00041000434000p_view.jpg
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 23:25:43.68ID:jU3q8xFq0
履いたらいいんじゃ
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 23:36:56.71ID:fPhxFs350
(´・ω・`)コレで仮に20代のころはヤリマンでめちゃくちゃテクありだとしたらたまらんよね
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 23:37:55.01ID:YhmU5pDS0
ナマナカ
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/05/30(土) 00:12:21.98ID:R04CGzNX0
竹之内にガバガバにされたんか
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/05/30(土) 00:41:49.57ID:0lvPyR280
>>1
これを捨てた濱口すげーな
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/05/30(土) 01:10:22.92ID:fto+52fp0
 


池上彰の番組 ( 3月8日放送 ) によると、
.
日本のマスクメーカーは8割!を中国の工場に依存してて、
.
24時間体制でフル稼働して通常の2, 3 〜 5倍を製造してるのに、
中国政府が横取りし強制的に買い上げてしまい、
.
高品質の日本製品が日本に回らないようにしてるらしいぞ! ( 怒り )
.
日本のメーカーなのに、もし日本に輸出したら日本人工場長は逮捕されるそうだ!! ( 怒り怒り怒り )
.
寄付だの倍返しだので中国から送られてくる中国製は、
オランダら欧州では粗悪品で不衛生で危険とされ返品されたシロモノ!!><

https://twitter.com/PLh9h8jk/status/1236612195791679488/photo/1


中国で続く日本メーカー製マスクの輸出ストップ! 警官が工場を見張り接収、日本に輸出したら逮捕!!
2020/3/ 6 14:06 J-CASTニュース
https://www.j-cast.com/tv/2020/03/06381526.html  抜粋
> マスク不足の原因は、
> 中国で製造した日本メーカー製品が輸入できなくなっていることだ。
.
>マスク販売会社 「 ファーストレイト 」 の長谷川社長が中国工場で撮影した映像には、
> マスクが山積みになっているが、
>1月25日 ( 2020年 ) 以降、出荷制限がかけられ、
> 「 出荷できない 」 という。
> 中国政府はマスクに貿易規制措置は講じていないとしているが、
> 工場前には
>「 マスクは国家応急備蓄物資に含まれるため、輸出できない 」
> と書かれた赤い看板が置かれている。
>周囲には見張る警察官の姿もある。
>「 わが社の工場長が輸出しようとして、
逮捕一歩手前だった 」
> と長谷川社長は明かした。
.
> 別のマスク輸入会社も、中国で生産した分はすべて接収されたという。。。
> youtube.com/watch?v=bCSr5YqeLes
.
.
【文春】マスクが店頭から消えた原因は中国政府の介入! 中国で生産されたマスクは中国政府の支配下に
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586509236/

 
35
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/05/30(土) 01:10:50.66ID:oyDTjMUe0
倉科カナさん、
ヌード写真集を出してほしい
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/05/30(土) 01:30:05.79ID:lSHql/Fc0
この人はオバサンになってもカワイイと思う
風吹ジュンみたく
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/05/30(土) 01:41:54.43ID:uXt8C1wJ0
老けたな乳
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/05/30(土) 01:55:08.46ID:irHQGTk70
>>22
竹野内とは不釣り合いだけど、濱口とはお似合いだったな
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/05/30(土) 07:00:35.73ID:+24jLKj20
高校が一緒だったって知り合いいるけど、当時は 分かる人には分かる程度のレベルで、ここまでなるとは思ってなかったって言ってたな
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/05/30(土) 07:30:15.84ID:9DKbSZOu0
糞タイプだけど喋ると残念
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/05/30(土) 09:39:37.42ID:O9SjB+Vg0
ちょ〜〜〜かわいいお。わんわん、ハフハフ
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/05/30(土) 09:43:54.63ID:P4W5Ujcd0
揉みたい
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/05/30(土) 09:58:51.97ID:2021WpNS0
爆乳ホステス
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/05/31(日) 12:31:10.04ID:/LAmBOmS0
マスクなんてどうでもいいから、おっぱい出せよ
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/05/31(日) 13:14:55.93ID:GKT8hvLK0
多分ってなんだよ、失礼だなと思ったらこれは…www

まぁ夜道歩くときの防犯とかにはいいかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況