X



【芸能】山里亮太、ツイッター更新が止まり心配する声「誹謗中傷の矛先がテラハ関係者に…」 山里へのエールも多数届く [Time Traveler★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Time Traveler ★
垢版 |
2020/05/29(金) 22:54:53.87ID:EwQa1fQu9
お笑いコンビ・南海キャンデーズの山里亮太は、スタジオメンバーを務めていた恋愛リアリティーショー『テラスハウス』に出演していた木村花さんが23日に亡くなった後もツイート数は減ったが毎日更新を続けていた。だが番組公式サイトで新シーズン「TERRACE HOUSE TOKYO 2019-2020」の制作中止が発表された27日から、ツイッターの投稿が止まっている。一時は山里の公式ツイッターが「あまりにもひどいリプライだらけ…」とファンが驚くほどの状態になり、彼の精神的ダメージを心配する声も見受けられた。

山里亮太は27日深夜放送のラジオ番組『水曜JUNK 山里亮太の不毛な議論』(TBSラジオ)で、木村花さんが亡くなったことを受けて「本当にショックです。ひたすら残念です。悲しいです」と追悼し、初めて訃報を知った時は「もう本当に何か真っ白になってしまって、何を言ったらいいのか―と。とことん悲しかったけど、それをオレが言っていいのかとか。現時点で、ニュースとかで言われている情報の中では、とてつもない(木村さんの)苦悩に気付けなかった」と心から悔やんでいた。そして自分も長い間“誹謗中傷”を受ける側であったこと、それがどれほど辛いものかを知る人間だったのにもかかわらず、木村さんの苦悩に気付けず何もできなかったことを情けなく思っているようだった。

しかしNetflix公式チャンネルで配信されていたテラハ本編スペシャル解説「山チャンネル」で関係する動画が突然削除されたことから、『山里亮太(YAMA414)ツイッター』には「今度は 山チャンネルの削除ですか?  都合が悪くなると、ツイートしなかったり、削除してばかり」「徳井さんがいなくなったのが痛かったですねえ。番組自体がイジメ空間になってました」「山ちゃんも傷ついてるとは思いますが一言だけ苦言を。山ちゃんは傷つけられる側ではなくもう傷つける側に回ってることに気づいて下さいね。山ちゃんより立場が上の人に言うのは弄りになりますが、下の人に言うのは弄りではなく苛めになります」と批判の声が次々と寄せられ、リプライ欄は一時炎上状態になっていた。このような状況に、「誹謗中傷の矛先がテラハ関係者に向かっていて心配です。一番責任があるのは匿名の中で直接DMで誹謗中傷した人々なのに…この場でも誹謗中傷している方々は似たことをしていることを自覚できないのでしょうか」「花さんの件で誹謗中傷の愚かさに気付いた人も中にはいると思いますが、標的を変えただけでまだ懲りずに続けている人もいます。本当に残念。山ちゃんガンバレ!」「誹謗中傷で亡くなられたと問題になっていてもまたここで繰り返されてる。何でも言って良いわけちゃうやんか。正義の味方気取りが多すぎる。山ちゃん気にしすぎないようにしてください」と、山里亮太へのエールも多数届いている。

2020年5月29日 17時10分
https://news.livedoor.com/article/detail/18335488/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:23:34.79ID:QDhe9TG60
エール??はぁー?
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:23:37.14ID:cVBH3CpZ0
>>812
このスレ
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:23:43.10ID:Xwmecg230
>>808
山里には励ましてくれる取り巻きが多いからこそ
この前のラジオのトークはありえない内容だった
SNSのストレスを不毛チームとラインのやり取りしたり奥さんと話したりして紛らわすみたいな内容だったかな
あれ聞いて、あ、これ孤独を抱えてなくなった人のことをあまり考えてないわと個人的に思った
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:23:44.30ID:2FldBIAW0
何事もなかったかのように通常運転で更新してたのを不謹慎だと叩かれたから流石に空気読んだんだろ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:23:46.09ID:5LB6aXgr0
>>839
ただSNSをする事が出演の条件だったようだからね…。
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:23:47.89ID:PYVzbXAs0
>>813
いや?
誰かが先陣を切って謝罪会見したらいい
フジテレビがヤラセを認めて謝罪会見すれば、山里もやるし
山里が自分から謹慎すれば、フジテレビや制作者はなんで何も反省をしないのか問い詰められる
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:24:18.07ID:zcWR7x3A0
山里はあっち側の人間でもありこっち側の人間でもあるから
どれだけ叩いても自殺することはありえない
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:24:46.28ID:aE958dZ20
むしろツイートしてる方がヤバいだろ
その番組のメインMCだったんだろ
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:24:53.90ID:XmxpJukh0
山里の他人事みたいなあの落ち着きはなんなんだ
とにかく騒動について全く動揺がないのよ
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:24:58.67ID:BXcPapXvO
テレビ局にとってネット規制は歓迎やろうし今回の件はフジテレビ様の一人勝ちやな 山里もネット民も完敗や
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:25:16.74ID:/ReaRc7U0
>>821
労災というか
過失致死か未必の故意の殺人だと思う
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:25:30.56ID:2P6+1+iy0
>>835
花さんに誹謗中傷ツイートした奴、捕まればいい。
そしたら、山里も製作側も無傷ではすまん。
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:25:32.72ID:9MthSnZU0
>>812
Twitterの垢やフォロワーなんかいくらでも増やせるしアホなリプの数が多いほどお察しだわ
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:25:53.02ID:a02Tb+/N0
山里にオーダー出した奴が一番の大悪党
暴走しちゃった足軽は見境のない動物
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:26:04.17ID:3LbygVtE0
>>854
少なくとも山里は亡くなった女性を自分とは関係ないと突き放してるよね

いや違うだろ、と
同じ番組の仲間だろ、と
仲間が死んだんだよ、と
違うのか?
まるで傍観者みたいだ気持ち悪いよな
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:26:16.93ID:mV1SN/zt0
>>868
マジで放送作家とかTV関係者ざくざく出てきそうでヤバイよな
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:26:17.82ID:Zn4xi/+U0
山ちゃんは早く優ちゃんに中出ししろよ
優ちゃんは煽って自殺に追い込むようなタフな旦那に濡れ濡れなはず
まさに名器度は120超えちゃうよ
それで生まれた子供の名前は花ちゃん!振られてからじゃ遅いぞ!
今すぐ中に出すんだ優ちゃんのマンコに
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:26:25.53ID:JSXpBvpu0
>>865
ほんとそれ
飯塚こーぞーのニュースみてもわかる通り
下級国民がどんだけ束になってもどうにもならんといいかげん気づかないとな
フジデモだってカスほどの効果もなかったし
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:26:26.97ID:1lJOtcAa0
>>1
「ぐふふ、ツイッター止めたら反省してる風に見えるやろ?ニチャァ」
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:26:30.72ID:Xwmecg230
>>863
ラジオの言い訳中にふっと笑ってた部分があってびっくりした
全く釈明にもなってない
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:26:42.21ID:7bLLmjTQ0
>>809
ワニも大吾も知らんし、流行らそうとして失敗したんやろな〜ぐらいの感想しかないのに、人殺し集団の構成員の様な扱いだもんな。
彼らに老人多くてついていけないのは分かったけど、
いい加減あんたらの孫子の世代ではネットと無関係な人探す方が難しいんだから、
ネットと漠然と括って喧嘩売るのは全国民に喧嘩売るのと一緒なんやぞと学んで欲しいよ。
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:26:45.46ID:7ekU60S90
>>853
アスペなの??
「本人のツイッターがあまりにひどいリプライだらけ」って記事にあるけどどこが?って話ですよ
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:26:48.66ID:EDHsNQe90
>>271
一纏めにするなって言っても山里叩いたら女子プロレスラー叩いてたヤツらと同じだろうに
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:26:50.60ID:PnwYVuuO0
>>862
ラジオの批判がくるまでは普通にSNSやってたよ


山ちゃんにとっては

自分への批判>>>>>>>>>>>>>>>花さんの死

なのだろうね
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:26:51.10ID:IEvVRXCj0
お前らも山ちゃんねる見てみろ

ドン引きどころか、何でこの人はこんなことしてるの???って恐怖に包まれるよ
山里が出演者を叩く発言をすると、何故か周りのスタッフが笑ってる
本気で怖い
正常な人達が見たら病んでしまうレベル
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:26:52.11ID:UoRfp7X30
>>863
なんとかして各所とも調整したベストの対応をしようとしてるのが透けて見えて逆に悪い対応してるわな
どこにも責任を被せないで追悼してお終いにするには最初にネットのせいって話が出すぎてた
 
せめてネットの叩きは自分が扇動してしまった部分があるくらいは言わなきゃならなかった
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:27:03.53ID:cVBH3CpZ0
>>868
それはかなりあるな
それが一番全員が納得できる形だと思う。ネット民もTwitter民も製作側も全員捜査が入るのがいいわ
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:27:05.29ID:SiB2VLGb0
関係者が匿名で煽ってたらアウトだからな
今必死だろう
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:27:05.41ID:eI51ZOfu0
こいつらも同類
その上のフジをはじめとする製作陣のほうが遥に悪質なのにバカだねえ
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:27:27.88ID:LNllSl9h0
>>597
町山はちゃんと警告してたのになあ
事件後のたまむすびで山里にシュート発言仕掛けたのも納得だわ
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:27:41.63ID:XEYHcHQa0
吉本興業はまた静観か?
また十八番の静観で所属タレントを見殺しにするんか?
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:27:49.50ID:3Gr0TDS00
山里も叩かれるの嫌ならSNS辞めりゃいいやん
炎上上等だろ?いつも言ってたじゃないか
いつもの自分で燃料投下した炎上じゃないからビビってるの?
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:27:59.06ID:Zn4xi/+U0
>>884
見てくるわ
流石に飽きてきてたし
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:28:00.19ID:mV1SN/zt0
>>884
こないだのラジオだけでも十分怖いのにやばすぎるなw
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:28:08.54ID:j1dJVJyC0
誰も心配してないんだが
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:28:10.57ID:Qrm996aQ0
>>873
仲間だと思ってるわけないでしょ
自分が一方的にいじっていいおもちゃ扱いでしょ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:28:43.80ID:OX1G/ZWG0
主犯が犯罪をシカトして逃亡してる状態だろ

世論を煽って被害者叩きを誘導した凶悪加害者

主犯は山里と番組スタッフ、逮捕しろよ
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:28:56.08ID:dMNmRfca0
山里はスケープゴートにされてるがそれを選んだのも山里自身
山里が番組のやらせ体質や台本を認めれば責任の大半やヘイトは一気に制作陣に向くし、問題が顕在化して今後のリアリティーショーややらせ番組に対する姿勢も問われる
こいつが現状にストップかけてるようなもんだし、そりゃヘイトも向くわな

人一人死なせても大事なのは自己保身、人間のクズだよ山里メンバーズは
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:28:56.51ID:zt6LzsAm0
エール送ってる人は番組内でのいじめは問題ないと思ってんだ 凄いね
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:29:07.53ID:JSXpBvpu0
>>868
無傷で済まないかどうかはまだわからないだろ?
裁判やって
・山里はこの件にどの程度関与していたのか
・番組スタッフやフジテレビは山里に協力的だった、あるいは出演者を煽るようにそそのかしていたのか
・出演者をこき下ろすような発言は山里の意思なのか、それとも放送作家やスタッフの指示なのか
これらをきちんと証明しなくてはいけない
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:29:37.23ID:IEvVRXCj0
>>894
某中華最大の動画サイトに全部上がってる
下手なホラーよりも怖い

つかマジでどんな人達が見てたんだこれw
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:29:41.00ID:o8g/FGyX0
叩くときは号令だすって山里のコメントに、
「出演者を守るためにあえて言ったんですよね。山ちゃんの優しさ伝わってます!」とかリプしてるのはどういう神経してんの?マジで不思議。
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:29:43.40ID:4rnLFv+G0
先頭きってナイフで刺しといて責任転嫁はないでしょ
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:29:47.80ID:CTvvEgpS0
>>860
だからあんなに優遇されてるのか
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:30:02.50ID:CDxvAoyF0
お悔やみツイートのすぐ後に普段通りのツイートしてたのが狂ってるわ
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:30:07.38ID:HMHM781Y0
がんばれ、山ちゃん。
悪質な2ちゃんねらーたちになんか負けないで。
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:30:31.03ID:VKViDq/Y0
>>892
闇営業の件に関しては暴れまわった亮と宮迫の復帰が遅れたのに対し
静観していた他の芸人たちは比較的早く復帰できていたような
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:30:33.85ID:wLlb6jbI0
レクター博士なみの
サイコか
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:30:34.60ID:PYVzbXAs0
ボスのフジテレビがSNSが悪いって姿勢だから、山里もそれに従うしかないと考えている

要は山里は強い者に従うだけで、自分自信の考えや善悪で物事を判断していない
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:30:34.69ID:iOf+Nv410
案1、共同生活は週末だけで、ストーリーができている収録だった。自分でコメントもストーリーが用意されていた。
案2、弄ったつもりがイジメに加担してしまった。番組を盛り上げるためだったが、配慮が足りなかった。

このどちらかを選ぶしかない
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:30:47.35ID:NgSY5W4w0
Twitter社は買収攻勢なんかあっても絶対に応じるな。
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:30:48.40ID:Xwmecg230
>>883
ほんとそこで
ラジオの時も木村花さんのことを話してるつもりが
いつの間にか話の軸が山里のことになってんだよな
スタジオでVTR見て毒吐いてコメントしてただけだから
山里にとってはそれだけのことなんだろうな、と思われても仕方ない
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:30:51.86ID:3LbygVtE0
>>884
人の狂気が正常な判断を狂わせる

あまり長いこと見ない方がいい
ミイラ取りがミイラになるぞ
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:30:54.24ID:9MthSnZU0
>>824
山里と花さんはプロレスと違い同じ土俵には上がってないでしょうが
山里は自分は安全圏で何もせずギャラの安い素人達にキツい事させてそれを上から叩き更に一般視聴者にも叩くよう煽っていたんでしょ
全く違うものだよ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:30:58.83ID:Srr0dJ8u0
だからさぁ、なんで被害者スタンスなんだよw
本気でバカとしか思えんわ。
つーか山里が製作側から指示受けただけなら、普通なら正直に言って謝れば済むんだけど
色々しがらみもあってアレなんだろうなぁ。
まぁそれでも可哀そうとか仕方ないとかは思わんわ。
まとめて死ねよ。
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:31:18.35ID:hGV48bq50
>>868
つーか捜査されてんの?何もなってないんじゃないの
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:31:25.00ID:BufRPRfp0
>>9
あれこいつなの?
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:31:46.57ID:JSXpBvpu0
>>900
仮にネットの声に折れて
「あれは全部ヤラセです、〇〇さんと××さんの指示でやりました」
なんて言おうもんならそれこそ芸能界追放された挙句
女房抱えて無職中年よ
最悪、遺族やネットフリックスとかからウン億の損害賠償を請求される
だから謝罪なんかしたら即人生詰む
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:32:11.84ID:aSYMdETI0
ネット民のせいにしたら強烈なブーメラン食らうのは
わかってるのに
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:32:26.74ID:YA6vuvle0
ブサ面で性格悪くても蒼井優とヤレたんだから報いを受けるべきだな
人生そこまで甘くねーよw
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:32:44.78ID:2P6+1+iy0
>>902
法廷が舞台になるならなおさら公正でええやんか。
フジと制作会社とスタジオと出演者、
フジの社内調査よりずっと真実が証明できる。
少なくてもTwitter民の一人負けにはならん。
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:33:06.40ID:iMjF1Mcg0
この事件をモチーフに品川監督に映画撮ってもらおうww
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:33:14.68ID:HMHM781Y0
山ちゃんは唯一無二の存在。
おまえらは、凡庸だからおまえらがいなくなっても
代えはいくらでもいる。
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:33:22.06ID:hgq+YXw20
山ちゃん嫌いじゃないけどこういう時弱者演じるの上手いからなあ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:33:25.52ID:Wcl0ea3qO
もし誹謗中傷したやつが逮捕されて
供述のなかで、番組やスタジオ芸能人たちに
煽られて乗せられてしまいましたって言ったら
局もタレント側も説明責任が出てくるわな。

まぁこの件が逮捕までいくかも分からないし
まだどう転ぶか見えないから、局もタレントも戦々恐々だと思うよ。
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:33:39.28ID:mV1SN/zt0
>>903
まぁ見ずに文句言うのもあれだしな
山里さんの為にもみんな見ないとね
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:33:53.86ID:MBLmgNoz0
いくら番組の編集権があるのがテラハ制作陣だとは言っても実際コメントしてるのはスタジオで見てる
芸能人達だからね〜
馬場園とかのコメント見ると花さんが亡くなったことに関してのコメントのなかで自身の番組での発言の言い訳を入れてて引いたわ

どんだけ常識無いのよ
そのうえ自分のせいじゃないって言いたすぎで語るに落ちるわ
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:33:57.58ID:gdp5WI600
蒼井優に冷たい目で見られて生返事、くらいなら
まだすがる余地はあるかも知れんけど
メールやLINEの返事無し帰ってもいない
とかだとさすがの山里もようやく事態の深刻さがわかってるかも知れん
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:34:07.53ID:Qrm996aQ0
>>884
気持ち悪すぎるな
芸人もスタッフもまとめて消えてほしい
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:34:13.06ID:v34nhtTP0
>>854
岡村ラジオより怖いのはそこだね
岡村ラジオのアレを最初に問題視したのは間違いなくリスナー(台本ないと特になにもできない中年のラジオをたまたまじっくり聴く人なんていても数人だろう)
またその後の処理(矢部の岡村批判)をリスナーの多くは是としているらしい

山里信者のほうが怖いね
そしておそらく山里は岡村のようにはいかなくなる
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:34:18.11ID:RBd54YVG0
1.自殺した花氏も悪いよ
来世は最期まで生きろアフォ
2.山里氏はキチンとケジメつけて死なない程度に頑張れよ
3.誹謗中傷してた奴は煽られただけだろうがスルー耐性磨けよ。
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:34:19.76ID:JSXpBvpu0
>>926
さあ?
悪いことしてないなら堂々としてれば?w
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:34:43.22ID:HMHM781Y0
山ちゃんには、契約で守秘義務がある。
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:34:48.63ID:7CT+q8Dy0
>>597
5年も前に警告されてたのにこのザマか
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:34:57.73ID:dMNmRfca0
>>924
そりゃやらせとは言え結果的に人1人自殺まで追いつめてるんだし仕方ないだろう
そういうことをやってしまったんだわ
非人間のクズとして芸能界にへばり付いていくか、人として無職として一からやり直すかそういう段階でしょ
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:35:11.41ID:/D9bs10P0
100%台本とかだったらフジTVに責任を押し付ければいいが
番組の流れなりをよんで山里は自分で考えて発言してるわけだろ?
だったらコイツはフジTVと一緒に叩かれるべきだろ
何被害者面してんだ
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:35:11.75ID:LNllSl9h0
>>924
だからもう人生詰んでるんよね
でもこれも警告無視した自分の自己責任
俺も傲慢になってないか自分戒めないとと反面教師になるわマジで
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:35:22.35ID:zz8ZP3lg0
山里が平常運転してるのは
むしろタレント活動出来なくなる事を
覚悟してるからじゃね?
信者に対して最後まで山里らしく振る舞いたいという思いで無理してる可能性あるで
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:35:31.79ID:hFUEglD+0
昔から毒吐きまくってたんだけど
最近いい人扱いされてたのがおかしいと思うんだけど?
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:35:41.17ID:I/CDn+Bu0
レスリング界の人は

興行に
この人をゲストに来てもらって
試合してほしい

試合で事故とかよくあるよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況