X



【芸能】風間俊介がジャニーズに所属し続ける訳「事務所には頭上がらない」 [臼羅昆布★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/05/29(金) 15:14:29.06ID:Ac/tATzN9
2020年5月29日 12時15分
https://news.livedoor.com/article/detail/18333831/

俳優の風間俊介が、28日放送の「櫻井・有吉THE夜会」にゲスト出演。
歌って踊らないままジャニーズに所属し続ける理由を明かした。
ジャニーズ事務所所属でありながら、歌手デビューせず俳優として活動し続けている風間。
有吉弘行に「歌とか踊りってできるの?」と聞かれると、「打ち上げの宴会でしかやってない。宴会盛り上げる
 ために歌とか踊りを覚えたと思うんです」とぶっちゃけた。
さらに「やりたくないの?コンサート」と言われ、「どうすかね…4曲くらいやってしゃべってそうな感じ
 しますけどね〜」としみじみ。
その後、「風間くんってジャニーズにいる意味ってあるの?」とストレートに質問された風間は、「有吉さんだから
 言うんですけど、ジャニーズなのに歌って踊らないって1個面白いじゃないですか」と説明。
「ジャニーズ以外だと、歌って踊らないって『でしょうね』になっちゃう。ジャニーズにいるから特殊例になる。
 となるとジャニーズ事務所には頭上がらないですよね」と明かし、有吉は「なるほど。賢い。ずる賢い」とニヤリ。
風間は「有吉さんにはバレてるんだよな〜」と困った表情を見せスタジオを笑わせていた。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 23:05:26.38ID:OkKNXApf0
>>171
関ジャニは横山・村上・大倉が男だけの兄弟の長男(横山のとこは種違い)
他の2人はともかく横山は成人男性には珍しいくらい弟大好き
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 23:17:41.70ID:9XVa5PTD0
イケメンじゃないし陰キャ臭すごいのに何故かジャニーズ
ずっとけんじろうのイメージ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 23:51:35.25ID:y74KL7FU0
金八で初めて見た頃はジャニーズの人だと思わなかった
演技力すごいし真面目でいい奴そうだしジャニーズ所属してなくても俳優としてはやっていけてたと思う
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:01:51.00ID:YU6FT+KM0
>>78
有田は少年の頃、ガチでマッチのファンじゃなかった?
キムタクも好きだったような
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:44:55.37ID:v2znKQ0T0
最初見たときどっかの劇団の人だと思ってた
西郷どんの橋本佐内で
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:46:27.79ID:PFDb4yHp0
深夜にやってたジュニアの番組で集団トークのまとめ役みたいなポジションだったな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:50:01.83ID:A5WWksOx0
不祥事起こしてないのが強みだからなこいつは起こしたら終わる
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:51:50.14ID:Mn9uo8hN0
生田斗真と全く同じこと言ってて草
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:54:29.77ID:FZYHV/Jt0
ZIPで後輩の言葉使いを批判してから好きじゃなくなった
やっぱり公の場で電波にのせて後輩に恥かかせちゃいかんでしょ
急にブレイクしたからそういう気遣いが出来ないなか
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:59:51.93ID:iuWAto+20
有吉にアナウンサーさんって呼ばれてたけどマジでそんな感じ
何やらせてもそれなりにこなす
熱烈ファンもいないしアンチもいない
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 01:00:48.35ID:aTj4CDj40
何一つ取り柄のないゴリ押しジャニ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 01:01:01.41ID:yQJ8Mub50
デビューしなかったから今でも元健次郎の俳優さんとして見てる
健次郎の後に歌って踊るグループデビューしなくてよかった
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 01:01:31.94ID:Sy1bL5Dm0
CDデビュー出来たタイミングで不人気だったからグループに入れなかった
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 01:06:07.83ID:f1HgAE/o0
>>132
あの井上というJr.はキムタク南極物語で犬を飼っていた子供
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 01:16:48.42ID:pviiDYzO0
特にデビューしなかったおかげで、風間も生田も安泰というか
コンサートやCDの数字に振り回されてオワコン化しないね
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 01:18:12.16ID:sfL2t2ps0
ジュニア時代はエリートだった
生田斗真と風間以外は皆グループでデビューした
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 01:19:09.43ID:QH0pKHdC0
>>215
横山は弟らのせいで
自分が虐待の育児放棄に合ったのに
弟の父親みたいなことやってたな

大学の学費全部出して
立派に所帯持つまで育て上げて
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 01:22:43.74ID:K1VzDMy50
ANAのマイラーなんだよな確か
オフの日はマイル貯めるために意味もなく飛行機乗るとか
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 01:22:48.51ID:sfL2t2ps0
健次郎はシーズンの主役生徒
亀梨は1話だけ主役貰った端役、健次郎が干されたら地味に仕返しw おいしい役ではない
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 01:25:54.13ID:zfXomYVYO
>>94
最近はそっちのイメージの方が強いけどなぁ。
カードのCMで板前役をやっているやつを見ると「幾らか見た目のいいえなりっち」って路線な気がするw
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 01:30:03.64ID:zfXomYVYO
>>165
林先生の番組で、いい感じのコメントしたら夏菜wに「ソツがないなぁw」って言われて、ちょっと狼狽えてるの見てまだまだだなって思ったw
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 01:42:44.95ID:OTcJLIin0
こいつがジュニア時代に山P、生田、あともう一人誰かと組んでた4TOPSとかいうグループって2002年から1年ほど活動してたのか
てかタキツバも2002年デビューだし、いっそのことタキツバとその4人でグループ組んでデビューすれば良かったんじゃね
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 01:57:10.26ID:pvuYjN+O0
ジャニーズ事務所ってもともとミュージカルをやるために子供を集めたのがはじまりなんだから
役者がいるのは本来の姿で間違ってないと思うよ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 01:59:31.74ID:OFCW1QER0
この人ジャニーズじゃなかったら地味な脇役タイプで人気も全く出ないだろうな
良くて浅利陽介とかそんな感じの存在になってそう
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 04:18:16.25ID:4n2dElRb0
>>10
バレーボールユニットは例年人気Jr.グループが解体されるなど多くの有望Jr.の人生を狂わせるんだな。
さながら生田斗真なんかは嵐、NEWSと二度に渡っては人選から漏れた訳だし。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 05:07:21.93ID:LUx9rsLx0
>>244
「風間俊介が善人をやるわけがない」ってw
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 07:46:51.04ID:mBkXc2F00
4TOPSで大河出演が無いのは山下だけ?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 07:48:56.79ID:/IWu2DZS0
芸能事務所の社長の娘と結婚したからな。
仕事に困ることは無いだろう。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 07:57:23.05ID:oiPjIaZS0
全部60点くらいのイメージ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 07:59:52.73ID:8bmwXIcc0
顔はバカリズムの下位互換
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 08:00:34.43ID:AiCRVBHy0
良い俳優だとは思うけど
ジャニーズじゃ無かったらその成功も無かっただろう
本人もそれは分かってるからこそのコレだな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 08:01:00.91ID:cgFKGpnI0
>>258
風間生田もう一人も創価
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 08:01:03.93ID:/IWu2DZS0
隠し子騒動あたりから突然人気無くなった感じ。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 08:02:21.34ID:/IWu2DZS0
この人の世代ってタッキーとか美形揃いなのに、この人は顔がボンヤリしてて、なぜジャニーズに入れたのか不思議。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 08:05:50.02ID:6gdzjAhK0
せごどんの橋本左内は良かったよ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 08:08:58.80ID:cgFKGpnI0
>>265
滝沢も創価だよジャニババア
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 08:09:17.08ID:D2qh7Tob0
> 金八の印象まだ残ってるってことは演技上手かったんだろうな
うまかった ジャニーズ関係なくね
ただクラスメイトに濱田岳がいてこいつがさらにうますぎた
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 08:10:05.13ID:cgFKGpnI0
手越が暴れて暴露してくれたら面白いのにな
ジャニが落ちぶれるのは面白い
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 08:12:10.43ID:cgFKGpnI0
創価のうんこタッキーとジャニーズ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 08:15:19.07ID:cgFKGpnI0
創価を辞めようとすると集団ストーカー事件に遭う
監視監視監視
親族一同皆殺し
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 08:15:40.57ID:xGfCf5w20
後妻業の演技は酷かった、そもそも原作読んだらお前がやる役じゃないとわかるだろう
鶴瓶も酷かったが、お前ら二人で主演の二人は頑張ってたのに酷い映画になった

お前の事務所がお前を押し込んで、酷いミスキャストにしたのなら、お前の事務所は4流だ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 08:18:30.88ID:jimrJQfe0
おいこら!あと 5535 秒待て
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 08:19:22.73ID:cgFKGpnI0
オリンピックは中止
【AFP=時事】ドナルド・トランプ(Donald Trump)米大統領は29日、米国が世界保健機関(WHO)との関係を解消すると表明した。

 トランプ氏は記者らに対し、新型コロナウイルス流行に対するWHOの初動不足を批判。「大いに必要とされる改革の要請に応じなかったため、われわれは本日、WHOとの関係を断つ」と述べた。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 08:21:43.29ID:24JyEorr0
>>264
かくし子騒動って何?
この人、いいともで新婚生活普通に語ってたよね?
まだ一緒に住めてないとか物件探してるとか言ってたような

子供の事はマスコミに特に注目されてなかったから報道されなかっただけでしょ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 08:23:55.92ID:cgFKGpnI0
創価ジャニは改名しろ

創価秀明
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 08:33:13.07ID:/IWu2DZS0
>>269
知ってるよw
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 09:24:04.26ID:aGnvkPbq0
上手いコメントしてる感が鼻につくんだよな
かなり裏の顔があるタイプっぽい
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 09:33:42.52ID:MNDwvWwN0
>>193
国分は一応TOKIOの貴重なアイドル枠
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 09:39:43.32ID:gR90HxXe0
こんなブサイクがジャニ辞めたら生き残れるはずもなく
「利権を手放したくない」と正直に言えばいいだけの話
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 10:23:39.82ID:OTACqYXl0
>>283
すごいわかる。こないだの有吉の終始こいつうざかったわ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 11:05:23.19ID:f1HgAE/o0
>>287
そりゃ全裸で騒いで警察沙汰になるようなおっさんを嫌いになるのは仕方ない
本当はその場でクビにしたかっただろう
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 11:09:56.65ID:FbLaVxaf0
なんか朝ドラから演技の進歩があまりないなあ
バラエティにジャニのごり押し枠で出るつもりか
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 11:13:55.21ID:sDkRbqY30
カネ末けんじ郎はすごかった。
こいつは好きだ。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 11:19:51.51ID:jqNTGpz10
>>291
基本はドラマでしょ
見てないけど ちょっと前にNHKで刑事ものかな?主演のドラマもやっていたし
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 11:21:51.46ID:c30iQo630
不祥事の尻拭いを除くと、ジャニーズであることをこれ以上生かしているのはいないんじゃないか
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 11:29:53.73ID:S6NY/jiN0
健次郎がすごくて歌踊りじゃなくて舞台俳優ラインで許された感じか
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 11:34:58.96ID:jqNTGpz10
>>296
生田斗真もだけどデビューのタイミングを逃しただけだろ
風間は地味だし 結果的にこっちの路線で正解だったんじゃね
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 12:54:32.26ID:YzQBQTKd0
zipで無理に綺麗事言おうとして
薄っぺらいコメントしてる印象しかない
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 13:10:45.50ID:0cByARgv0
>>290
未成年強制ワイセツの山口を解雇にせず解除扱いにしていまだに家族共々面倒見ているんだから好き嫌いで判断してるだけ
全裸アホ事件がなくたって変わらないよ
風間は棚からぼたもちなだけ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 13:20:01.79ID:XLbPuL//0
風間は諏訪氏の末裔だと思う。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 13:22:29.67ID:sV1ulaNj0
>>298
ルックスがいいとどうしても頭はよくないというか中身のないイメージに
なるんだよな
見た目のいい人の数少ないデメリットの一つ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 14:24:39.98ID:lYiVtj9v0
なんか胡散臭いんだよなコイツ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 16:12:03.41ID:oyDTjMUe0
おしゃぶりショタホモジジイが死んで
ジャニーズ帝国もそろそろ分裂が始まる
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 16:17:18.68ID:D2qh7Tob0
>>286
あぁそうだった でも上戸も含めて一緒に結構やってた
回があったとおもうけど
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 16:38:26.34ID:+7gaGol10
正直辞めたらいいのにって思う
ジャニーズである必要どこにもない
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 16:53:44.61ID:WvcThyqd0
なんか、殺人者とか電波とかのイメージしかない
申し訳ないけど(笑
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 16:53:56.14ID:zu2hAACs0
金八で泣くシーンで涙を流さない風間の演技
なんでオーケーが出たのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況