X



【モナ夫】細野豪志議員が「大声出せない絶叫マシン」に絶句 [臼羅昆布★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/05/29(金) 15:01:00.04ID:Ac/tATzN9
2020年05月29日 11時29分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1876704/

細野豪志衆議院議員(48)が29日、「コロナ時代のジェットコースター」に言及した。
これは28日に報じられた、東日本・西日本遊園地協会が策定した来場者についてのガイドラインを受けて投稿したもの。
来場者にはマスク着用を励行した上でジェットコースターなどの乗り物では「大声で叫ばない」ことを呼び掛けるとしたもの。
これについて細野議員は「『大声を出せない絶叫マシン』って矛盾してる。因果な時代になった…」と嘆いた。
ガイドラインでは他にお化け屋敷では来場者とのソーシャルディスタンスを保つことも提案している。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 15:03:17.17ID:X+HxSEyM0
モナを絶叫させた男
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 15:03:21.01ID:hjXzdxCc0
モナにハメられ
小池に捨てられ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 15:03:21.60ID:7MzJERue0
不倫ができなくなった細野豪志みたいなもんか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 15:04:32.19ID:7MzJERue0
>>2
2Fの金魚のふんだよ。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 15:05:05.37ID:ky77vI0G0
モナ男っていうのは誹謗中傷だっていってたなそういや
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 15:05:37.62ID:7EtPevq60
こんなものは集団ヒステリーでしかない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 15:06:39.30ID:4hhwDmyR0
ソーシャルディスタンスを保ち、大声を出せないラブホテル
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 15:08:40.59ID:OsM3KHB00
声出ちゃいますよね?
フルフェイスのヘルメット持参した人は声出しても良い...とかはダメなのですかね?
肩にはめるバーに引っかかるからダメかな?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 15:16:18.96ID:OsM3KHB00
>>15
怖すぎる...

でも、細野さんて不倫で政治家生命台無しですね...
いまだに記事の内容よりモナ夫としての話題の方が圧倒的だなんて。ちょっとかわいそうですね。面白いけど...
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 15:17:48.40ID:xM/bZFoJ0
普通は不倫すると女が損するけど、ものともせずに
他の男と結婚して子供3人幸せに暮らしてるモナは強い。
モナ男も負けんな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 15:18:52.67ID:+kP1Hx6m0
なんのために議員続けてんの
ねえモナ男
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 15:27:22.07ID:+i1pncg70
モナ男はなぜ議員辞職しないのか?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 15:35:51.25ID:OsM3KHB00
>>23
想像してしまった。
でも、後ろの人とかコースターの中に被害を与えるよりいいかも...
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 15:40:13.37ID:NJVuNJ440
此れ以上馬鹿げた論戦あるだろうか。いい加減にして下さい!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 15:41:14.10ID:DoP8wmXc0
今もなおもなおもなお

漢字になおしなさい(2021年日大危機管理学部)
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 15:42:24.94ID:QXcylk760
俺は無言でうんこしっこ漏らすタイプ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 15:48:06.48ID:5v9NPZl10
あだ名は全員ミュートって言ってたな
モナ男とかだろうな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 15:48:55.84ID:visCQFa/0
全員ボールギャグ着用を義務付ければ無問題。観てるカップルもいいムードに。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 15:57:15.30ID:jmL1aYWD0
>>23
片山右京ってレーサーがF1デビュー戦でレース中にヘルメットをかぶった状態でゲロを吐いてた
1時間ぐらいゲロを吐きながらレースして最後は吐くものがなくなって胃液を吐いてたらしい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 16:05:53.43ID:G1ZIhXQM0
ジェットコースターはガチで怖くて毎回どうしても絶叫してしまうので
もうワイはジェットコースターには乗れないんやな・・・
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 16:10:35.54ID:9vndYpoi0
>>18
不倫というか、立ち回りが下手すぎて無駄に敵作ってしまう癖があるのが欠点
実績からすると、要職や責任者の立場よりも折衝とか調整役やるのが向いてるんだろうけど
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 16:15:16.42ID:3gIf0kBh0
モナと濃厚接触したいです。よろしくお願い致します。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 16:22:15.07ID:5M0w0gLF0
この人、
経歴はいいもん持ってんのに
もったいねーなーw

政治家や外交官を狙う
ハニートラップって
こんな感じなのかなw


いい見本になったなwww
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 16:23:18.24ID:SLnicEzu0
地頭が良いのか二階に拾われて
軌道修正は上手くいったけど
所詮は媚中二階の手下

これから、より上手く立ち回って保守層を取り込んでいかないと消えていく運命
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:08:55.56ID:MqRtavub0
こいつだけは信用ならん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:30:10.10ID:qS4p8bfF0
浅草の花屋敷のやつは、絶叫ではなく爆笑してしまう。
爆笑もダメですか?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:33:19.47ID:OrNb1lWo0
風見鶏野郎
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:34:28.15ID:arpjVJ0G0
叫んではいけない絶叫マシン24時
コースター回してるんちゃうん?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:39:35.05ID:HHkCOpSY0
これはちょっとおもしろいな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:49:45.22ID:o7IZ/t9j0
こいつ遠巻きに見る分には面白いと思う
静岡県知事なんかどうかな?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 23:10:38.87ID:YHtE2eIn0
山本モナ 
一番、脂が乗ってた時期だったからな
うらやましかった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 23:13:25.85ID:V9/5nke+0
クリープのないコーヒーなんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況