X



【芸能】吉高由里子も興奮!!「みれたぁぁあああ」ブルーインパルスの感謝込めた“東京飛行”を激写 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★垢版2020/05/29(金) 13:40:23.67ID:OuzOhhM79
 女優の吉高由里子(31)が29日、自身のツイッターを更新。この日の昼、東京都心上空で実施されたアクロバット飛行「ブルーインパルス」の写真を載せ、
興奮した様子で報告した。

 写真は、スモークを出たブルーインパルスの編隊が青空を一直線に飛んでいく姿が写る。吉高は「みれたぁぁあああ」と目がハートになった顔の絵文字を3つ並べて狂喜乱舞し、
「なう!! かっこいいいいいいぃいいい もう一周くるよね? みれるよね ひゃん」と興奮冷めやらぬ様子だった。30分間で8000を超える「いいね」が付き、
フォロワーからは見られたことを祝福する声があがった。

 航空自衛隊はこの日の午後0時40分からの20分間、医療従事者への敬意と感謝を示すために、東京都上空でブルーインパルスの飛行を実施すると発表していた。

中日スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/faeaa00652ed607581e5639441ce42edf919bd86
https://pbs.twimg.com/media/EZKAQGDUYAIAnVJ.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 13:43:20.76ID:vAc/3Qau0
バカパヨク「東京上空でアクロバット飛行は危ないから止めろ!!!」
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 13:44:25.92ID:gL4vASRu0
>>3
そんな金あったら医療従事者に分配しろ?
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 13:44:36.78ID:HdnqAA/C0
「アフリカに行ったんですよね?」
「ライオンに食べられる鹿の目が段々濁っていくのをみました」
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 13:45:30.49ID:+i1pncg70
アミューズのブス
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 13:45:34.13ID:VlRD5dIN0
当然小泉今日子は怒りのツイートだろ?
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 13:46:35.14ID:+FLU/1/E0
うぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇええええええええええええい
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 13:47:17.12ID:UXlRRAhD0
羨ましい
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 13:48:39.84ID:DoP8wmXc0
よしたけと混同したぞしかも農場の
おとたけとかチェアマンさしおいて
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 13:48:47.20ID:OI59quF20
三大顔が思い出せない女優
吉高由里子
天海祐希
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 13:49:51.19ID:Pj4ZMN7e0
医療関係者のためにといいながら数億円使って飛ばした防衛省
その金を直接医療従事者に渡せよカス
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 13:51:49.62ID:hpZA4sRq0
この一回の飛行に何億円かけてるんですか
医療従事者はそんな無駄遣いを望んでるんですか
単なる国威発揚じゃないですか
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 13:53:13.37ID:ZN6lqjdz0
都心にあらずんば人にあらず
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 13:55:17.14ID:HaLLoQlk0
>>15
入隊しろ
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 13:55:46.76ID:vAc/3Qau0
>>16
訓練の一環ですよ、お猿さん
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 13:56:32.82ID:zTWAWYC40
こいつらってなんで医療関係者にしか謝意を示さないの?
ゴミ収集の人やスーパーの店員の方がよっぽど感染リスク高いんだけど

彼らは医者と違って完全防護服も着てないしね
実際にたくさんの人が感染してるし

食べ物が買えないとみんな死んじゃうから、スーパーの店員の方が医者よりよっぽど大事だよ
年収数千万の医者に比べてスーパーの店員は時給800円
この上、医者に20万円を支給する必要なんてあるか?
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 13:56:55.95ID:7LDM2ZH20
いいなあ
なんで東京だけなんだよ!
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 13:57:36.08ID:V+g6DVKx0
>>14
>>16
無駄遣いもなにも毎日のように練習してるだろ
防衛省の予算を厚生労働省になんて無理だから自衛隊なりの応援だろ
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 13:57:55.58ID:N49Ek07Z0
どの画像も、青空が綺麗だね
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 13:58:22.59ID:7Wcyt98i0
入間の着陸待ちで周辺を何周も回ってた
多分、埼玉県民が一番長時間見れたんじゃ
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 13:59:00.85ID:w6blKn4x0
誹謗中傷してても「蛇にピアス」をオカズにしてるお前らであった(笑)
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 13:59:13.32ID:b9YUf6Ba0
>>14
機体と整備士とパイロットに施設は何もしてなくても金消費すんだから燃料代ぐらいのもんだろ
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:00:17.47ID:U021sSC40
平日に飛ばす意味わからん
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:01:00.09ID:e/4QkIea0
これは小泉今日子、渡辺えり連合にしばかれる
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:01:26.13ID:vAc/3Qau0
>>33
こんなの平日にサプライズでやらないと三密になっちゃうし
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:01:52.40ID:zz+v7SHf0
スモークだらけで薄汚いイメージだが空綺麗だな
羽根木、砧、駒沢あの辺りか
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:02:03.06ID:hIcUHLzc0
>>34
芥川龍之介とか夏目漱石とか小説の中で使ってるんだけどな
時代かな…
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:04:29.70ID:o/qv1u7U0
さいたま市にいたときはよく見たな。
あれは訓練か何かで志木?に向かってたのか定期的に飛んでたな。
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:04:46.61ID:1dhq0gyC0
>>32
ほんそれ
まともな思想の芸能人ほど嘘八百で
誹謗中傷される
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:05:54.19ID:god4SfRx0
>>21
訓練飛行の燃料費の方が遥かに高額だろうw
今回はたった20分の飛行
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:06:51.58ID:K2i8zRw20
このブスなんでゴリ押しされてんの?
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:06:55.67ID:U021sSC40
>>44
わざわざ空域出るまで無駄に燃料使うしな
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:07:10.37ID:QbwZVnD+0
河野の演出?
テレハは最悪だけど、こっちの演出は許す。
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:08:19.90ID:jh2FluYB0
かわいいなあ吉高
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:08:54.86ID:AxIJ81nA0
空も綺麗で最高や!
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:09:53.79ID:Lwl9kwYh0
税金の無駄なのによく喜べるな
左右対称名·····あっ
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:10:14.02ID:zBqgyV/T0
由里子ちゃんのタトゥーに興奮したよ、オレ。
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:10:47.00ID:YLodcfIF0
こういう事呟くと、ぱよく連中が攻撃してくるんでしょ?
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:11:02.08ID:fTBGfKRa0
戦争思い出すし、戦争への抵抗感をなくす戦略だからすごく嫌だ
何かあって墜落して無関係の人が死んだ場合の責任所在も補償も明記されてないし
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:11:35.84ID:ElT0gB7W0
何気にメチャメチャいい写真やないかい
構図もパーフェクトw



真っ青な空に映えるね・・・
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:12:19.38ID:69l92t+e0
おっぱいを披露した人をプロの女優として評価するのが、俺たちシコラーだろ?

不倫映画で胸と尻の両方を隠してベッドシーンを演じるようなモデル上がりのクソ女こそ叩かれるべき
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:12:21.39ID:o51TRbJF0
パヨクに攻撃されるぞw
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:12:43.89ID:RkqHrlYB0
>>3
パヨ朝鮮人の望む世界って暗黒のような暗い世界だもんな
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:12:55.52ID:PaP5gXvN0
>>58
うむ
異論なし!
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:13:12.30ID:3uTscqMU0
東京とか都会の上空を飛ぶのはドキドキする
それはそうとブルーインパルスの皆さん
お疲れ様でした
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:13:20.69ID:YLodcfIF0
地方だからfnnの動画配信で観たけど、なんか目から汗出るくらい綺麗だったよ
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:13:38.54ID:9iEVKh1T0
芸能人はこういうノー天気な投稿してるほうが賢いよ
政治発言したい人は別に構わんが
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:13:51.23ID:K2yGwEO50
医療従事者でもない奴がなんで勝手に観てんだよ!!
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:14:40.78ID:Qj3/b1940
柴崎がああいう思想信条の人物だと知ってしまってから、相対的にこの人に対する好感度が上がったw
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:15:17.77ID:oSE2RZTc0
吉高由里子の声が好き
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:15:20.76ID:GcaRPisb0
>>1
>みれるよね ひゃん

かわいい
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:15:21.03ID:U021sSC40
>>55
わざわざ言われなくても普通の人は責任の所在が防衛省てことくらい理解できるはずだが…
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:16:01.21ID:9iEVKh1T0
>>30
あればびっくりした
下手なグラビア女のVシネマよりは頑張ってた
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:16:25.19ID:I/o8EkXp0
>>72
防衛大臣じゃないの?
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:16:42.06ID:8f8uX2gd0
>>4
あなたの10万円をぜひ寄付してあげてください。
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:17:26.03ID:UbZmBtLm0
>>13
頭悪そう
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:17:38.09ID:w54MKjFE0
>>4
かわいそう
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:18:44.10ID:sGTdD0au0
>>2
お?中国が攻めて来たか?
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:18:55.06ID:pp23ptIS0
ちゃんとおなごは髪は三つ編み、モンペ、桜の花が咲いた小枝を振ってお見送りをしないといけない。
 
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:18:57.57ID:TPXFWb/y0
自宅を特定しました!
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:18:59.43ID:w54MKjFE0
>>13
自分の病気に気付けよ
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:19:06.77ID:AgslwjjR0
五月の蠅
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:19:11.18ID:2JRnTzn80
>>24
ごめんよ。
医療崩壊スレスレで他地区とは比較できないくらい疲労困憊したんだよ。
これくらいの余興は楽しませて。
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:20:08.43ID:sGTdD0au0
>>61
希望の無い、ただひたすら絶望な世界。
さすがヘル朝鮮に住むヒトモドキだ。
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:20:17.55ID:K2yGwEO50
>>86
ちょっと密になってない?
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:20:28.08ID:qS4p8bfF0
感謝の気持ちが無い奴は、意味も理由も理解できないし、税金の無駄使いにしか見えない。
心に感謝が欠けている。
財布よりも、心が貧しいのだ。
あっ、朝鮮人と馬鹿ガキに教えとくけど、「かんしゃ」って、食べ物ではないから、おいしいかどうか訊かないでね。
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:20:43.53ID:ccBjeKFV0
時と場所が変われば飛行機の轟音を自由の音と歓迎したことも
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:20:45.31ID:yoBkKLt30
レンポー、怒りのアビガン!
放送ちゅう
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:21:12.15ID:7LDM2ZH20
三村マサカズ@hentaimimura
ブルーインパルスって速いな。
二回目も見逃した。

0099名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:21:22.07ID:U021sSC40
>>74
長ならそうやな
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:21:22.59ID:N245AioV0
>>89
2密
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:22:23.11ID:U021sSC40
>>89
尻にしか目がいかん
0103名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:22:41.93ID:YLodcfIF0
>>86
ハヤブサの涙くらい良い写真だね
0104名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:22:44.06ID:tpsAoPeO0
医療従事者「マイルド医療崩壊中で忙しくて見れねーよ」
0105名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:23:19.88ID:PedGm1R90
川口上空を編隊組んで飛んでいたのは帰還途中のブルーインパルスだったか
0106名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:23:27.74ID:gXGzatda0
>>7
>>10

ラサールもキョンキョンも政治スタンスが昭和の日教組時代レベルだからなぁ
自発的な発言というよりどっかから頼まれてそう
もし自発的なら絶望的なレベルで時代錯誤
0107名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:23:30.03ID:kAHIGKsl0
>>64
豊島区だけど、2回見られた。
旦那は今日仕事休みで、見られて喜んでいた。
ブルースの皆さん、ありがとう。
0108名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:23:51.20ID:pxh+u88S0
>>32
ゆきぽよにも変なの絡んでたよなあ
0109名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:23:58.98ID:w54MKjFE0
日本で唯一無二の
ブルーインパルスにしか出来ないことがある
0110名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:24:03.67ID:2JRnTzn80
>>85
これから全国でやります。
10年後、軍に昇格するための自衛隊のキャンペーン「国民感謝大演習」の始まりです。
子供たちに志願者が急増します。
0111インチキ詐欺集団自衛隊に毎月毎月5000億円垢版2020/05/29(金) 14:24:25.41ID:dZ8BAIOX0
>>99
●自分たちが朝からむしられている血税が、200円のマスクもない国民にではなくインチキ詐欺集団自衛隊に毎月毎月5000億円も流し込まれている腐敗構造
http://tamutamu2015.web.fc2.com/yumikotyannjikenn.htm

狂った侵略軍事国家アメリカによる沖縄辺野古インチキ基地9000億円建設の民主主義と人権の破壊がいま
この日本、沖縄で荒れ狂っている。
完全にアタマのイカれた軍事侵略国家アメリカが、腐敗詐欺集団自衛隊沖縄防衛局をネズミ奴隷のように使って、
辺野古の美海をメチャクチャにして県民を半殺しにしながらインチキ基地建設を進めているのだ。
この辺野古インチキ軍事基地には日本国民の血税9000億円が投入されている、
知らない筈はあるまい。
民主主義と人権を踏みにじられて苦しみたたかっている沖縄県民が目の前にいるのに、
なーにが香港だよ、

フザケルな、狂った侵略国家アメ公と腐敗詐欺集団自衛隊ども。https://www.recordchina.co.jp/b95362-s0-c60-d0046.html
0112名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:24:37.33ID:sGTdD0au0
>>50
税金の無駄とか言うなら、さっさと在日を追い出してみたら?
ナマポとかで散々無駄にされてるよ。
0113名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:24:39.11ID:wOl72nhW0
>>1
パヨクに攻撃されないか心配だ
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:24:55.29ID:8wNPDSr60
玉木と結婚してればお似合いだったのに
0116名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:25:47.03ID:TPXFWb/y0
なんの告知もしてないのに多摩川の河川敷に行ったらすげー集まってた
幼稚園児なんかはしゃいで手を振ってんの
お母さん、綺麗だったな
0118名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:26:04.37ID:Oz/zRu9o0
>>107
ブルースて言うの?
0119名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:26:10.01ID:8S+BRhrj0
ハイボールうぃ〜
0121名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:27:55.30ID:/xRHd53A0
また東京優先か、やる気なくすわ
0124名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:28:57.07ID:sGTdD0au0
>>110
自衛隊となって国を守るか、
ただひたすら蹂躙されて家族諸共殺されるか。のどっちかだしな。

俺は前者を選ぶぜ。
0125名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:29:11.84ID:g1SqCuo90
すげえうるせえと思ってたらこれだったのか
見ればよかった
見ないとうるさいだけ
0127名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:30:01.90ID:3EbruP+V0
深沢の7-11で待ってます
0128名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:30:18.36ID:5f4KUC1t0
>>121
ブルーインパルスが東京飛ぶことなんてほとんどないでしょ
むしろ地方で活躍してるかんじだし
0130名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:30:41.81ID:+Qpd0Ga80
>>16
その時その場所を飛ばなくても訓練にかかる費用は同じなんだが

それを無駄と言うなら自衛隊を無くさなくちゃならないけどそういう運動はしてるのか?
普段からそれをしてないなら今回の飛行をとやかく言う権利ないよ
0131名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:30:43.50ID:sGTdD0au0
>>121
Twitterで拡散されてて、東京外の人達も皆めっちゃ喜んでたで。
0134名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:31:19.03ID:gLK6iwf70
で、ブルーインパルスって戦争のとき役立つの?

展示飛行用の機体でミサイルtも、偵察装置も積んでないし。サーカス要員で広報活動以外に意味あるの?
0135天下り詐欺集団自衛隊に毎月毎月5000億円垢版2020/05/29(金) 14:31:37.63ID:dZ8BAIOX0
>>124 >>1

文化か?
国民の福祉・医療を奪って来た軍事経済か? http://shibuyaleft.livedoor.blog/archives/5762102.html

コロナ禍で苦しむ国民の血税を奪い尽くす軍事企業・大手町三菱顧問室に年収1000万以上で天下り腐敗自衛隊幹部「陸上幕僚長」「航空集団司令官」「第一師団長」

■↓国民の血税を奪い尽くす腐敗自衛隊幹部連中。日米安保詐欺同盟の軍事詐欺対立構造。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
  ↑ ↓
●憲法改悪の巨大利権・・・2012-2月24日の閣議決定答弁書で、
「西部航空方面隊司令官」「呉地方総監」「陸上幕僚長」「航空集団司令官」「第一師団長」などそうそうたる自衛隊幹部が三菱(軍事・原子力)財閥の「顧問」として天下りしていることが分かった。

若者の生活を根底から破壊する恐るべき税金搾取の腐敗癒着構造である。
国家間憎悪、民族間憎悪を煽って毎月5000億円の血税を食い散らす日米腐敗軍産の詐欺組織軍事企業と詐欺組織自衛隊。

国民の自由を制限などと、昼間から寝言を垂れる前に先ずインチキ詐欺改憲集団自衛隊を解体して疫病災害緊急部隊の創設に着手すべきである。
打ち続く疫病や自然災害で、国民が訴え続けていたことが又しても証明された。

●腐敗詐欺集団自衛隊はまったく必要ではない、

即時解体して緊急災害部隊に変えなければいけないということだ。
積み重なる災害や疫病の被災遺族を前にその事実が改めて証明された。
インチキ兵器や軍事基地などという現実無視のお花畑に浸っていたら日本人は永遠に続く疫病や各種災害によって死に続ける。
0136名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:31:45.04ID:sGTdD0au0
>>126
車でどれだけ死んでると思ってんだよ。
0137名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:31:55.64ID:ElT0gB7W0
基地祭に行くとブルーの展示飛行が楽しみなんだけど
今年はないのかなぁ?

東京民はあの灯油ストーブみたいな匂いしたのかな?
0138名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:32:19.14ID:rgKUdI2X0
Pの標的にされそう
0140名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:33:25.54ID:Ulr1bp0m0
いいね

どんどんやって

反日タレント追放へ
0142名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:34:04.66ID:w54MKjFE0
金金金…無駄無駄…囚われすぎだわ
あれはあれこれはこれ
心が貧し奴すぎて嫌になる
0143名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:34:29.27ID:uyR0zcWt0
東日本大震災の時、これやりましたか?

やってないよね

どうして今回だけ飛ばしたの?

説明してくれますかね?
0145名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:34:42.40ID:C54tKfRB0
吉高、ネトウヨか
応援するぞ
0146名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:34:45.08ID:QsglREY20
医療関係者への感謝のためにしてるのに
肝心の医療関係者は仕事中で見られず
関係ないヒマ人が見て喜ぶという
意味の無い行為はやめるべき
0147名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:35:30.17ID:TPXFWb/y0
>>143
お前底なしのバカだな・・・
0148名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:35:32.74ID:XGdyenvj0
みんな空と飛行機しか撮ってないけどなんでビル群を背景に入れないの?
これじゃあどこで撮っても同じになっちゃうよ
0149名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:35:37.28ID:9y6GfDBG0
軍靴の脚音がする。吉高由里子はネトウヨ。
0151名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:35:55.67ID:jXXtLIFq0
>>32
たぶんラサールが指原同様にディスりはじめるよ
0152名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:36:14.09ID:w78yxv+o0
変わった子よなあ
なうってまだ使ってんだ
0153名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:36:14.99ID:Zlcbuhss0
真っ赤なおばさんキョンキョンは何て言ってるの?
0156名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:37:39.28ID:YLodcfIF0
>>116
なせ空を見上げずママのお尻を見つめてたんですか?
0157名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:37:50.10ID:jXXtLIFq0
>>111
その沖縄県民の漁師を襲ってるのが中国軍な
0158名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:37:57.55ID:r6Q6U1i80
>>7
中国サマから攻撃禁止命令がでたよ
0159名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:38:35.78ID:BiGGM2Wz0
>>4
こういう話予算別だから関係無し
0162名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:39:30.15ID:yFHqL8NG0
分った
取り敢えずオッパイ吸わせろw
0163名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:39:34.71ID:XohPrq/80
>>2
耳鼻科に行け
0164名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:39:52.41ID:jXXtLIFq0
>>143
民主党政権だっただろ
0165名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:40:16.23ID:Ulr1bp0m0
>>143
反日民主党打倒
0168名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:40:52.36ID:mDxHvKre0
>>98
ww
0169名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:40:59.27ID:Ulr1bp0m0
自衛隊を

暴力装置と

ほざいた

反日朝鮮工作政党

民主党の仙石を忘れない
0170名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:41:16.40ID:XohPrq/80
>>121
それな
埼玉だって首都圏なんだけどな
ついでに千葉と神奈川も飛んでくれ
0171名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:41:55.68ID:8ugBZrkR0
おまえら吉高由里子のツイートのたびに吉高の裸貧乳乳首写真を見るんじゃないよ。

けしからんな。
0172名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:41:56.48ID:ElT0gB7W0
長野五輪の時からだけど都市部を飛ぶときはいわゆる曲芸飛行はやらないかと
(あぁ長野って都市だっけか?)

いつものブルーみたく派手じゃないけど、
編隊飛行で特定の人たちに経緯を示すのは外国の軍隊でもあるよな
0174名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:42:57.50ID:XXIAUDq80
堤ブタを想像してしまうので事故が怖い
0175名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:43:14.28ID:r6Q6U1i80
>>123
首都圏の空は殆どが米軍の空
飛べる範囲は限られている
0176名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:43:51.55ID:ElT0gB7W0
経緯×
敬意○

だな^^;
0177名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:44:00.19ID:SZG+CvT00
>>4
これをやってもやらなくても医療従事者に行く金じゃないのを理解してないアホがツイで言ってそうな事だなw
0182名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:45:15.92ID:yFHqL8NG0
>>171
じゃーさじゃーさ
オッパイ見せてくれるならどうするんですかw
0183名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:45:25.49ID:Z0IeWxe80
吉高由里子主演で決まりやな
0184名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:47:06.22ID:Ulr1bp0m0
>>180
北朝鮮のミサイルをひはんをしてからこい

朝日
0186名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:47:48.46ID:/xRHd53A0
>>131
俺は東京優先されて不愉快なんだが?
0190名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:49:13.80ID:w54MKjFE0
>>143
吉祥寺行って聞いてこい
0191名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:49:35.54ID:JT79oo7m0
せっかくだから、オスプレイでラサールの家に屋根に着陸してやったらいいのに。
0193名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:50:30.36ID:tPDGZt2s0
自衛隊賛美したら叩かれるだろコイツ
0194名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:50:49.94ID:dACNrZ0r0
うわー見たかった‥けど地方だし
みんなこれから頑張るべ!
0195名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:51:39.53ID:tlR+ic9J0
>>81
0196名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:52:02.65ID:/vx2sjk50
俺はこんなん好きやで 
0198名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:52:31.07ID:fwvr5kLa0
普段飛べない都心でやるから意味があるんだぞ
首都圏なら千葉の習志野や埼玉の入間基地にブルーインパルスはあるし訓練もしてる
航空祭などでも毎年見れるんだし見たけりゃ行けば良いし見学ツアーもある
それに関東圏だけでなく他の地方でもそういうイベントはやってるんだし
0201名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:53:08.77ID:hhdlDUQm0
下記のような組織的なストーカー行為、並びに、集団によるストーカー行為は、専用の取締法を制定し、厳罰に処すべきです
※組織的ストーカー行為=嫌がらせ行為を伴った組織的なストーカー犯罪の事

きっかけは「もう少し静かにして」道路族との8年戦争、ついに法廷へ「悪魔のように誹謗中傷された」 2020年5月4日 9時25分 弁護士ドットコム
https://news.livedoor.com/article/detail/18213593/
●あまりに常軌を逸した嫌がらせ
しばらくして嫌がらせはかなりひどくなった。
脅迫文を送りつけられる。
家の前で出会うと、睨みつけられる。
角谷さんの家の前で車やバイクのエンジンをわざとふかせた。
卑猥な言葉を投げかける。インターフォンに向かって威嚇する。
住人が玄関前に立っていて、外出できなかったこともある。
宅配便がやってくると、「何を買ったの? 夫が汗水たらして稼いだお金で、しょうもないもの買ったの?」と、大声で叫ばれる。
家の中にいる角谷さんの姿をカメラで撮影する。 あまりに常軌を逸していた。
(中略)
これらは、6世帯が中心になって行っており、断続的に続いていた。
角谷さんが記録していた相手側の行為は、A4用紙、10枚にもわたってびっしりと書かれ、2、3日に1回の割合で何らかの嫌がらせを続けていた。
これに抗して、玄関とガレージに防犯カメラをつけたが、カメラに映らないところで睨み、大声での嫌がらせも続けた。
(中略)
警察に相談するものの、迷惑行為は一向にやむことはなかった。
●裁判に…それでも止まない嫌がらせ
(中略)
さて、17年3月、角谷さん夫婦は、嫌がらせを実行した住民の1人を京都府警に告訴。
男性のつきまとい、威嚇行為等は、府迷惑行為防止条例違反容疑で、京都地検に書類送検され、
略式起訴で罰金30万円を課せられた。この男性は、やったことは認めたものの、警察側に「最高裁まで争ってやる」と毒づいたという。
それでもまだ嫌がらせは止まらない。記録からは男性3人が直接的な嫌がらせをし、4名が主導して角谷さんを監視していたことが分かった。 e
彼らはいずれも社会的にも信用ある職業についている人ばかり。
節度や常識が、彼らにはなぜ通じないのか。 pw
0203名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:54:07.68ID:yFHqL8NG0
>>196
俺もw
馬鹿っぽくて好きw
0204名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:54:54.89ID:COLdTSx10
>>197
上京組の東京しか見れてない田舎者には確かにないな
生まれ東京だとガキの頃から埼玉千葉神奈川の友達たくさんできるから同じ圏内だなって勝手に思うけど
0205名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:55:15.49ID:xiNsUXaA0
>>146
見られずって決めつけてるけど
ローテ組んだりすて見てる人は見てるだろ
喜んでる人もいるみたいだし
意味のない行為とかやめるべきとか
なんかかたっ苦しいつまらない人間みたいだね
0206名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:55:34.34ID:ihClC+7S0
>>1
きゃりーファビョオオオオオオオォォォッォォーーーーーーーーーーンッ!!!!!
0207名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:55:59.61ID:7Aj9az5g0
売れっ子芸能人「みれたぁぁぁ」

落ち目の芸能人「検察ガーーー」
0208名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:56:18.63ID:S1jaJX/t0
>>143
震災のとき、ブルーインパルスも被災したろ
0209名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:56:31.11ID:m3k2oiqI0
>>27
精神分析家の俺が分析すると
左の絵はがんじがらめになってる事務所への不満を表し
左のお願いしてるポーズは顔が無いので嫌々な枕営業を示している

真ん中の絵は下手で面白い
0211名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:57:55.85ID:ihClC+7S0
>>86
何これちょっとジンときちゃうwwww
0213名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:57:58.35ID:TnxUiDri0
政治バカ達との好感度の差が凄い
0214名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:57:58.42ID:lSfzjKl90
ブルーインパルスは曲芸飛行の専門部隊だから国防とは全く関係ない。

訓練の一環というが、ショーの訓練であって、
戦闘訓練ではない。

不要不急の外出w
0215名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:58:03.52ID:/wZk2n0L0
自分が感謝されてるわけでもないのに感動してる奴って頭悪そうw
0216名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:58:18.88ID:0mMGNjR+0
>>204
俺も生まれも今も東京だけど、23区とソレ以外としか思ってないよ
首都圏で同一視とかない
別に23区以外を差別はしないが同一視はしないな
0217名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:59:22.24ID:ihClC+7S0
>>143
ハイハイ
お前がソープで童貞捨てたのもアベのせいアベのせい
0219名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:59:35.63ID:0mMGNjR+0
>>86
詳しくないけど、フライオーバーは編隊の構成(形)に意味があるんだってね
この形は意味があるのかな
0220名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 14:59:42.86ID:3jPO/tWp0
いいね。柴咲コウや小泉今日子より吉高由里子がええわ。
0222名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 15:00:15.61ID:arpjVJ0G0
兵器が頭上を飛んでいることを喜ぶなんて、
恐ろしすぎて軍靴がタップダンスを踊る音がするわ!
0223名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 15:00:30.74ID:uIV+1wsJ0
見えた所が東京圏って感じかな
16号の内側は見えた所も多いんじゃない?
0224名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 15:00:36.19ID:0mMGNjR+0
>>143
大震災の時、自衛隊は仕事山ほどやったろ
コロナに対してはさほどやれることはないから応援だろ?

何うがった見方しかできねーんだよ
0226名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 15:02:30.43ID:Ulr1bp0m0
反日朝鮮工作員には

自衛隊と米軍は

敵です
0227名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 15:02:36.51ID:uIV+1wsJ0
>>222
ひねり過ぎ

タップダンスはタップシューズないと無理
さらに舞台なんかはソレ相応の専用床でないと響かない
0228名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 15:02:38.24ID:S1jaJX/t0
>>215
めったに見ることが出来ないのに感動出来ないなら生きる意味ねーじゃん
素直に感動出来る方が幸せだろーに
お前も他人がどうかなんて気にすんなよ
つまんねーだろ?そんなんじゃ
0229名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 15:03:06.42ID:ihClC+7S0
え、これ、もしかして練馬からも見れた??
0231名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 15:03:22.74ID:Q5FomAIC0
かっこいいものをみんなで見れたらテンション上がって免疫向上ってもんだよ
斜に構えないほうがいいよね
花見も花火もぜんぶなくなっちゃったんだから
0232名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 15:03:31.56ID:Ulr1bp0m0
>>214
仮に

戦闘訓練でも何の問題はない
0233名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 15:04:08.52ID:/tIcIquu0
>>1
いいなぁ、見れて
可愛いなw
0234名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 15:04:32.53ID:E6iuH37l0
めっちゃ青空だ
いいなあ
0235名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 15:04:33.10ID:vfYqgmrD0
ハグキ@haguki81
ブルーインパルスを飛ばすことが #医療従事者にエールを に繋がる意味がわからないんだけど説明できる人いますか?

一強政治の腐敗@kentoraneko1
ブルーインパルスを私物化しての安倍政権のパフォーマンス!
交通事故とかトラブルが続出しない事を願う!そんな事になったら医療機関へ多大なる迷惑になるだけだから
よくもまあバカなパフォーマンスばかり思いつくものだ安倍政権は

香山リカ@rkayama
明日は私もちょうどコロナ病棟や疑い外来のある病院で仕事だけど、昼間ならナースも医者もみんな業務中で見られないよね…

てぃけ #ABEisbunker #IamnotABE@TK074HAKUTAKA
見たところで、「で?」って感じですね。

国民B@hiroshimatu
戦争の足音を近づけようとしているだけですね。
しかも、金使って。
0236名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 15:04:38.43ID:yFHqL8NG0
>>224
あいつら凄いよ
災害ボラが趣味だけど本当に凄い
0238名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 15:04:41.73ID:AU5ABsno0
春菜ATMがあるうちは安閑
0239名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 15:05:11.19ID:S1jaJX/t0
>>143
ちなみに復興の時に展示飛行してるぞ
0240名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 15:06:45.89ID:rRL9xki+0
ブルーインパルスの起源が韓国にあることはよく知られている。
その証拠に4世紀中頃に造られた高句麗古墳の壁画「手搏図」にはアクロバットプログラムの一つ、レインフォールに挑戦する男女の姿が描かれている―
https://i.imgur.com/t3sBkJd.jpg
0241名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 15:06:47.19ID:vCG0/ZME0
吉高由里子はお前らに嫌われてるけど俺は好き
可愛いじゃん、おっぱいちっちゃいけどある事はあるし
0243名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 15:08:13.94ID:ilXUpNL00
ブルーインパルスのことはあまり興味ないけど、
ひこうき雲を見るとテンション上がる
それ以上の特別感があるんだろうね
0245名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 15:08:59.73ID:YLodcfIF0
>>230
それな
報道されてないみたいだけど客船DPから自衛隊は尽力してるよね
0247名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 15:09:43.35ID:yfvg6VWk0
なんか、イラストみたいな綺麗な色あい
0248名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 15:09:49.34ID:yFHqL8NG0
>>241
じゃーさオッパイ吸えるのかよ
話はそれからだなw
0249名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 15:10:31.90ID:Fi4IfpAO0
今日はスモッグもない快晴で地平線近くに入道雲がもくもくしてて青空に軌跡がくっきり映えてた
病院の人も屋上で見たみたいだね
0253名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 15:13:16.23ID:jkdQ2Kcx0
見たかったなー、東京ばかりずるいな。
0254名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 15:13:16.42ID:2JRnTzn80
>>192
お前みたいなのが勝手気儘に感染してくるから、気くらい抜いていないとやってられないんす。
0255名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 15:13:17.85ID:wwemrJRM0
吉高さん以外にもいっぱい芸能人がブルー見れてキャッキャしてるのが微笑ましい
自分が応援してる人もツイに動画や画像を上げてた
みんなが同時に空を見上げてるっていいね
0256名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 15:13:37.60ID:Qk1LaOVI0
離発着見たよ!感動した。

こういう反応っていいよね、綾野剛もsnsに感謝してたし

反対ばっかりしてる糞ツイートより、人の心に入ってくる
0257名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 15:13:44.78ID:p3ACtt270
まずどこから目線で何を代表して感謝の意のためにこんなもの飛ばしてるの???
0258名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 15:13:47.21ID:POElwR/10
みじょか〜
0259名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 15:13:54.31ID:+gRw7IMl0
吉高ちゃん好感度アップ!
0261名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 15:14:21.02ID:4D4rZ5hf0
>>1
ほなら、カラースモークで演技してくれたら世界一流!もう何にも言うことなかったのに。
0262名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 15:14:21.05ID:ex5ZeYd+0
見たかったなあ
いいもん一昨年の航空祭で見たから
0265名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 15:15:27.27ID:ex5ZeYd+0
>>86
いい写真だな
0266名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 15:15:35.59ID:I/o8EkXp0
飛んでる飛行機の所属や職務なんて吉高の頭の中にはないだろうし判断する能力もないだろ
何か飛んでるカッケーくらいのもんだよ
あんま政治に結び付けてやるなよ
脳ミソ子供なんだし可哀想だろ
0267名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 15:15:45.00ID:9QMTTGoO0
がっかりおっぱい
0268名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 15:16:16.69ID:wwemrJRM0
>>256
綾野剛さんは「空飛ぶ広報室」の主役だからね
自分はあのドラマでブルーインパルスに興味持ったわ
0269名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 15:16:21.03ID:GDZBX3Mf0
>>4
どっかの国が領空侵犯してスクランブル発進するのはもっと金かかるよ
もっと抗議すべきだよな、彼の国に
0270名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 15:16:37.97ID:ex5ZeYd+0
>>89
真ん中の医者の持ってる何かから煙噴射してるようにも見えるけどな
0271名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 15:17:09.01ID:Veb3tOls0
ふつーに危なくね?
0272名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 15:17:31.42ID:4D4rZ5hf0
>>220
柴咲や小泉は、おおよそ日本人の類ではないからね。
0273名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 15:18:01.73ID:oPo/OtxE0
群馬じゃさすがに見えないよな〜見たかったなマジで

窓あけて見えるのは庭にいるヤギ2匹、犬3匹、犬の背中でくつろぐ猫、じゃれあってる猫4匹。

東京はいいな〜
0275名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 15:18:10.96ID:KE41oKDz0
>>4
綺麗事なしにしたら、これで救われる人はあまりいないよな。
0276名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 15:18:47.78ID:jz1SwDaZ0
>>246
大和までいけば、いつでも見られるぞ。
ブルーインパルスじゃないけど、
たまに大和に行く様があって、観ると近くて凄い。
0278名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 15:19:22.23ID:86nO1xT10
医者の働いてない時間に飛行したみたいだからたくさんの人が見れたんじゃないかな
0280名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 15:19:31.11ID:U9IEOnax0
アミューズは右翼の巣窟か
0281名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 15:19:51.04ID:yFHqL8NG0
>>271
正直危ないね
でも仕事だからよ
0282名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 15:20:09.29ID:GnRzZMP10
全国津々浦々とは言わないけど主要都市何箇所かではやってくれよ。
東京ばっかり楽しみやがって。
0284名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 15:21:10.61ID:Qk1LaOVI0
>>168
入間に住んでて、毎年ブルーインパルスを近くで見てたけど
ドラマ見てなかった、今度アマプラで見てみようと思う
0285名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 15:21:52.68ID:Cgxtx6NT0
>>146
そりゃ全員が見られるわけじゃないけど、
見て喜んでいた医療関係の方々がいたぞ
あなたの存在より100万倍は意味あるわ
0286名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 15:22:52.98ID:vjnk75lx0
家も一応都内なんだけど全く気配は見えなかった
ちょっと楽しみにしてたのに悔しいって医療従事者じゃないけど
0287名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 15:23:57.15ID:aFODmV8J0
大阪でもやってくれよw
0288名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 15:24:20.06ID:MMEpRvaH0
>>2
精神科行きなさい
0293名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 15:26:46.05ID:TPXFWb/y0
>>291
それ、あかんやつや・・・
0294名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 15:26:51.81ID:OTD35AFs0
相変わらず可愛いな
0296名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 15:27:17.02ID:6jYa+o9h0
俺の股間の巨大ブルーインパルスも見てくれ
0297名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 15:27:23.38ID:0mMGNjR+0
>>16
国威発揚の何が行けないの?
国威がなきゃ外交でなんの武器もない状態で挑めってことになるんだけど
0299名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 15:28:11.34ID:itJlxZZP0
>>275
差別が酷いらしいから、
感謝している人がいる事を伝えたい。
0301名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 15:29:00.09ID:msCNcFuj0
>>1
バカウヨか?この日高ってのは
0302名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 15:29:09.61ID:2GMr0var0
今日は在宅で多摩郊外に居るもんで、見られんかった。残念。
0303名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 15:29:13.45ID:yFHqL8NG0
>>291
止めろ
面白くない
0304名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 15:29:42.48ID:mGNXA6bH0
>>57
一眼とか使いこなしてそう
0305名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 15:29:59.29ID:YLodcfIF0
>>264
指示待ちw
0308名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 15:33:08.54ID:/wZk2n0L0
>>228
感動した感動したと騒いでる周りの連中につられてるだけ
単純で頭が悪くてもいいならどうぞお幸せにw
0310名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 15:37:24.05ID:80Gn7nHs0
>>301
二極思考のバカ発見!w
0312名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 15:38:03.56ID:ZKEPy6tH0
>>27
小比類巻さんのアルバムの中の挿し絵に似てるな
0313名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 15:38:51.59ID:duTb8I3E0
医療従事車勤務だけどコロナのことでの電話対応中に同じビルの別のオフィスが大騒ぎしててうるさくてしかたなかった
0315名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 15:41:02.53ID:MLZ679ao0
航空祭の時は飛行機曇で綺麗にハート作ったりしてんだよな
さすがに今回はないか
0316名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 15:42:07.95ID:nCm8ia9+0
もう31歳か
誰と結婚したっけ
0319名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 15:43:44.00ID:Fi4IfpAO0
>>292
ずっと一機追尾してたね
0320名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 15:45:36.13ID:Ulr1bp0m0
日本人確定
0323名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 15:47:25.57ID:vr7pXIPa0
>>1
きゃーきゃきゃ-??
感激のあまりスクランブル歩道橋の上で飛び跳ねる
美女・・・・・
あのー空の飛行機と飛行機雲とスカート中身
奇跡の動画や写真撮れました
パパラッチ一斉謙虚に、一瞬でお顔真っ赤な女性が放心状態で
歩道橋の上にぺちゃこお座り、この方が元気出そうだ!!

でもつかまったパパラッチ日本の公安の策略に上手く引っかかつた様だ
何人検挙したのだ廊下気になる。

えー車のドライブレコーダー?? こりゃ作戦ミスダナー
歩道橋の上のパパラッチさん吉高さんぺちゃこお座りの赤いお顔
公開してかわいいだろうなー!!  

少し色気付けて見たジョークです!!
0326名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 15:50:40.46ID:R3FUZoSf0
パヨクには室井とか小泉がいるんだからそんなに発狂すんなって
パヨのジジイにとってはこいつらババアも若いお姉さんだろ?
0327名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 15:51:07.64ID:8ZXFyYn80
>>33
自衛隊員を休出させて、無駄な費用かかるが良いか?
0328名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 15:51:45.54ID:sGTdD0au0
かっけぇな。
生で見れた奴羨ましい!!
0329名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 15:53:11.11ID:sGTdD0au0
>>308
お前には心ってもんが無いんだな
0334名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 15:59:08.35ID:5eTB2Pdh0
>>1

赤十字のシンボルカラーである、赤のカラースモークを使ってくれると良かったと思う。
0335名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 16:00:10.27ID:Qk1LaOVI0
>>331
たぶんブルーインパルスと同じ機体
0336名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 16:02:21.53ID:SpDeRX/t0
みんなで同じ空を見上げるってのがいいよね関西だから見れないけど
0337名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 16:02:22.66ID:xsuOzst20
見物しにいきたくなるようなことを何でやるんだろうな
収束したわけでもないのに
0338名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 16:02:48.73ID:or/8kixJ0
>>2
おっす
おら極右
0339名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 16:03:53.22ID:VRbwuuP40
医療従事だけどこんなもん知らなかったし寝てて見れもしなかった
感動感動って…
0340名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 16:04:34.83ID:YcLXumsf0
ハリセンボンの眼鏡を貢ちゃんにしてる屑でしょ
本当に友達だったら海外旅行の代金を出してもらおうなんて思わない
0341名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 16:05:01.20ID:y3ipX8Cd0
飛行機とかデカい戦艦とか装甲車みたらテンション上がるよなw
0342名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 16:05:06.23ID:SBYa9tP80
なにがおもしろんだこれ
なんか異様に盛り上げようする勢力あるけど
なんかあんのか?
0344名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 16:05:51.98ID:SBYa9tP80
そら飛行機とか好きならテンションあがるのわかるんだが
みんながみんな好きでもねえだろ
0345名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 16:06:41.60ID:ElT0gB7W0
>>342
興味が無いなら無視してりゃ良いんじゃないの?
0346名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 16:07:36.08ID:SBYa9tP80
>>345
盛り上げようって雰囲気がさっぱりわかんねえわ
これ
給付金のほうがうれしいだろ
あるいは 言葉で直接 ありがとう これで十分
0347名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 16:07:54.04ID:TPXFWb/y0
今度は戦車で都内をパレードして欲しい
50両ほどでいいから
0349名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 16:09:57.58ID:0mMGNjR+0
>>331
でかい画像見た
ブルーインパルスと同じ練習機の通常ペイントの機体だった
恐らく広報用に撮影してたっぽい動き
動画出てくるの楽しみ

肉眼で見た時はもうちょっと大きく見えてたからF15あたりかと思ってた
0350名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 16:10:51.54ID:xk+pxiPN0
>>39
排ガス規制が始まってからのトンキンの空は意外なほど青い
0353名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 16:12:43.97ID:26uoZ/6R0
パヨクの負けww
0358名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 16:21:38.42ID:qAEufQ7/O
>>278
医者とか看護師が病院の屋上で、編隊飛行するブルーインパルスに手を振ってる写真がツイッターにアップされてたよ
0359名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 16:22:11.50ID:cyARw/ij0
正直、アベノミクスよりこっちの方が有意義だなと思ってしまった。
0360名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 16:22:28.73ID:t+eGNhFC0
今回の件で株を上げた人

ゆきぽよ
つるの剛士
吉高由里子
明石家さんま
つのだ☆ひろ
0361名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 16:22:30.78ID:ElT0gB7W0
>>346
自衛隊から給付金が出ると思ってんのか?
オマエはアホ?
0362名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 16:23:03.80ID:Ulr1bp0m0
>>357
悔しいだろうねw
ガリレオはもう渡さない
0363名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 16:23:51.48ID:ulRiUScn0
起きて知ったら終わった後だった
残念
0364名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 16:24:18.86ID:0bpwVHbk0
吉高由里子さんはまさか右寄りのひとじゃないよね
0365名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 16:24:23.90ID:sGTdD0au0
>>359
やっぱ医療に携わる人達や、自粛する国民の士気が上がったりするのは良いと思う。
0366名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 16:24:47.89ID:ElT0gB7W0
>>357
結局、空気を読めるかどうかなんだよなぁー
0369名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 16:25:48.44ID:sGTdD0au0
>>364
右以前にこれが普通の日本人なんだぜ。
0370名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 16:26:24.75ID:0bpwVHbk0
吉高さんのこのツイートTLに流れて来たわ
今日は昼からおいらのTLはブルーインパルスだらけさ
0371名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 16:26:38.88ID:0bpwVHbk0
>>369
そうかい
0372名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 16:27:14.52ID:qAEufQ7/O
>>357
SNSは人間性というか、性格が出るよね。
吉高由里子は不思議ちゃんなところもあるけど、性格は良い人だと思うわ。
0374名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 16:28:04.92ID:0bpwVHbk0
なんか一機だけ白いヤツ出てないような感じだったけど
見間違いかな
0375名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 16:28:15.33ID:t+eGNhFC0
「フランスは極右から極左まであるけど、みんな集会に行くと国旗を振って国歌を歌う。」
https://toui.work/archives/5562
・解りやすくて、いいよね。
・愛国野党なら良いのですが、反日野党ですからね
・フランスの様に日本のことを考える議員だけに絞るべきですね。
・まあ日本はGHQのせいで、愛国心=戦争になってしまいましたからね。
・日本の反日左派ってフランスだけでなく、ヨーロッパに全域で見ても珍しいですよw
0376名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 16:28:31.48ID:tlR+ic9J0
>>367
待たせたなあ
0377名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 16:28:56.07ID:Ulr1bp0m0
>>375
日の丸を切り刻んだ党旗
民主党
0378名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 16:29:53.22ID:YzycKXY60
ネトウヨ認定まだ?
0379名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 16:29:56.62ID:zb5ch7lf0
>>374
撮影機らしいよ
0383名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 16:32:03.53ID:vAc/3Qau0
>>380
てか、普通の日本人でしょ
0386名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 16:37:37.55ID:GF/HaNmg0
>>16
きっとパイロット達も東京オリンピック開会式に向けて過酷な訓練を重ねて来ただろうから、
このような披露の場があって、しかも医療事業者への謝意だけでなく、皆を励ますことにもなって本当に良かった。

   
0387名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 16:38:46.26ID:NKI6NQuh0
>>15
ごめんなさい 生理的に受け付けません
0392名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 16:45:35.18ID:MlHIScMK0
>>16
あ、中国人のれんほーさんですね?
0393名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 16:45:36.24ID:3krpVjVT0
>>216
足立区のド底辺からご苦労
0395名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 16:46:34.10ID:qAEufQ7/O
>>386
東京五輪の開会式は夜だから、ブルーインパルスの編隊飛行はないんじゃね?
開会式が昼だった長野五輪ではやってたけど。
0400名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 16:51:44.22ID:KLZE/reP0
「お前なんか私と別れたら誰とも結婚できねーぞ」的なことを言い捨てるような女は無理
0401名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 16:52:20.71ID:+SpZwYga0
ネトウヨかよ
ファンやめるわ
0403名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 17:06:42.06ID:46kkPePi0
>>58
全くだ
異論はない
0405名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 17:09:50.73ID:Ulr1bp0m0
>>402
くすくす
0406名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 17:10:34.10ID:Ulr1bp0m0
>>401
ネトウヨのレッテル貼りは日本人ヘイト
0408名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 17:14:11.14ID:Pl2K3rNf0
>>1
あら綺麗に撮れてる
0410名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 17:18:51.45ID:46kkPePi0
>>382
本当にいい写真だね

パヨクはコレ見ると蕁麻疹出して
口から泡ふいて倒れるんでしょ
0411名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 17:20:56.28ID:4jETEKw10
中日なのにブルーインパルスとか否定しないと駄目だろ。中スポは本紙とは思想が違うのか。
0413名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 17:24:43.52ID:NKNvnsXp0
飛行機が飛んで何の意味があるの?
0414名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 17:25:47.58ID:G2bj/jJF0
>>357
それが自然な流れだと思う
批判や要求だけの人は疲れるよ
0415名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 17:34:58.45ID:iez6H+WN0
あちらっぽいのに
喜んでるのか
意外
0416名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 17:40:21.01ID:awpMpLhf0
なんだこいつネトウヨかよがっかりした
0417名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 17:42:46.60ID:SzNjj/xr0
>>413
ニートが理解する必要はないからそのまま自分の部屋から一歩も出ずにアベガーしてていいよ
0420名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 17:56:22.87ID:CyrINu3X0
>>413
飛行機が飛んだだけじゃないだろ
気持ちだよ気持ち
何かのちょっとしたお礼で缶コーヒー1本もらっただけなのに嬉しかったりするだろ
それと同じ
0421名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 17:57:03.15ID:OEu/nkVw0
こういうツイートはほっこりして良いね
0422名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 17:58:54.34ID:OEu/nkVw0
>>414
それな
人の悪口や批判や要求や文句ばかり言う人は現実生活でも付き合うの疲れるから人が離れていくよね
0425名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 18:27:06.10ID:ug5ycLWY0
昔、理由は無いけど何となく毛嫌いしてたけど、横道世之介って映画観て大好きに変わった。
ヤな感じやサイコな感じが無く、純粋で可愛い役だった。
0426名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 18:28:29.83ID:t1n1igpa0
燃料ガー 税金ガー て言ってる奴は中国の尖閣諸島の領海侵犯止めさせて来いよ
0429名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 18:47:53.98ID:uDzWJjVj0
>>428
毎年、大和の慰霊が行われてるんだけど、遺族の方が沈んでる地点に船でいってる。そのときに合わせて自衛隊機が上空を毎年「たまたま」訓練飛行するらしい。
ほんとうはちゃんと慰霊のために飛行してほしんだが、パヨクがうるさいから「たまたま」その日に訓練飛行してるらしい
0430名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 18:56:14.67ID:ug5ycLWY0
>>429
ええ話や
0433名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 18:58:57.05ID:S8uH61iL0
ブルーインパルスの起源が韓国にあることはよく知られている。
その証拠に4世紀中頃に造られた高句麗古墳の壁画「手搏図」にはアクロバットプログラムの一つ、レインフォールに挑戦する男女の姿が描かれている―
https://i.imgur.com/Uag72Sd.jpg
0435名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 19:09:31.13ID:vKNUyAf50
イクシー持ってイクシー!
0436名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 19:10:06.70ID:hwV9heeo0
こいつらなんぼかもろてんのか
0437名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 19:12:18.82ID:kT6U7IDK0
自民党の国会議員になってほしい
0439名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 19:17:27.22ID:11XxC0HK0
すっかり忘れてたけど
今でもUFJ銀行のCMやってんの?
0441名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 19:21:38.88ID:rTP6P+kK0
全然知らなかったから見そびれた
もっと無駄金使って宣伝して欲しかった
0443名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 19:32:40.85ID:1LJGCsap0
サンド伊達
指原
ほんこん
松本
吉高由里子

仕事ほしさに政権に媚びるクズたち
0445名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 19:38:13.54ID:uDzWJjVj0
>>444
パチンコでギャンブル依存症が大量発生してるが、その対応に税金が使われるのは無駄だな。
そうだパチンコの換金を廃止すればいいんだ、ありがとう解決した
0446名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 19:41:49.35ID:o/Tt6Oqm0
この子の名前聞くとどうしてもナマポ芸人の顔が浮かんでしまうのよ
この子は別に悪くないんだけどね
0447名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 19:43:53.31ID:AzhC9li90
>>434
わかる
0448名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 19:44:30.40ID:3CGs4RzA0
患者にとっちゃ煩えだけじゃね?
0449名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 19:44:41.92ID:Ulr1bp0m0
>>444
外国人の国民保険が無駄な税金
追放してやる
0450名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 19:48:44.41ID:TCYTPSCt0
ぐんぐんくつくつ
0451名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 19:49:12.83ID:92ojDCOn0
>>448
医療従事者が感謝される事が?
0452名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 19:52:32.95ID:htaHuFQt0
>>1
吉高は素直ないい子。
ブルーインパルスの感謝の気持ちは、
素直に受け止めた方が良い。
政治信条のために素直な心を失ったら、
人間として終わっている。
0453名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 19:53:48.48ID:4oqbOnwg0
これはパヨク怒りのネトウヨ認定ですわ、というか国民の99%はネトウヨになっちゃうだろうけどな(w
0454名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 20:04:01.61ID:Aa8rgZz40
31歳の感想が「みれたぁぁああ」
0455名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 20:07:41.61ID:DeoChuL80
あーこれは感動しますわ
0456名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 20:08:17.19ID:DeoChuL80
国威発揚大賛成
0457名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 20:15:22.13ID:3730zAl40
うらやま
うちは轟音だけで見えなかったよ
0458名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 20:15:52.17ID:6gLjuPHd0
どっかのマスゴミが新大久保から怒りに震える都民の声を紹介しそうw
0459名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 20:24:24.46ID:aFnpXcmJ0
>>14
億なんかかかんないよ
0460!ninja垢版2020/05/29(金) 20:26:20.26ID:0HKJl1w30
>>1
地震雲です
0461名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 20:27:52.41ID:zxrpvilS0
>>454
まあまあ小泉今日子さん
0462名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 20:32:18.72ID:xY/kgNA+0
>>379
ありがとう
0463名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 20:34:22.44ID:xY/kgNA+0
>>412
既に汚染されてるの?
0464名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 20:35:02.49ID:xY/kgNA+0
>>424
みんなほぼ暇やぞ
0465名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 20:36:25.47ID:xY/kgNA+0
>>461
小泉さんだって31くらいの頃はブルーインパルス見て喜んでたかもよ
0467名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 20:54:50.21ID:p6wmbvp+0
こういう反応が普通の日本人だよね、だからテレビでもこれを税金の無駄とか批判できない
0468名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 20:57:16.44ID:uDzWJjVj0
>>465
「こんなにたくさんの戦闘機が飛んだら、医療関係者の精神だって辛いはずだ。だって人間だもの」
医療関係者「ありがとう、ほんとうにありがとう」「かっこいいね」
0470名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 21:05:42.65ID:ihClC+7S0
>>416
大変だな
テメーと意見が違うやつはみんなウヨクだもんなwwwwwwwwwww
0471名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 21:26:54.88ID:SzNjj/xr0
アベガーガイジ「蓮舫はネトウヨ!」
0472名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 21:33:39.51ID:ectEubE30
一昨年かな、小牧で見たけど感動したわ
一部のバカのせいで簡単には飛べないらしいのが残念だよ
0474名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 21:38:08.73ID:nTeztIDl0
無邪気な女だな
アベガーしている意識高い系()タレント様たちが舌打ちしてるぞ
0476名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 22:52:03.13ID:VGdtqfBv0
>>16
ワーストレディーが
すべてをぶち壊している
0477名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 22:53:33.87ID:+9k+f4m50
芸能界の大御所ラサールがピクピクしてるから気をつけて!
0478名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 22:54:24.91ID:/wZk2n0L0
>>329
同調圧力w
0479名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 23:17:06.24ID:K8raJiHF0
吉高さんのような人と付き合うと毎日が楽しそう。
0480名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 23:59:35.17ID:S8uH61iL0
ブラックイーグルスは、大韓民国空軍本部直轄第53特殊飛行戦隊隷下の曲技飛行隊。
江原道原州市にある原州空軍基地を拠点に活動している。
2018年2月6日、シンガポール・エアショー2018にて、ブラックイーグルスの飛行が行われたが、T-50一機が離陸中に出火、
滑走路からそれて横転し、操縦者1人が負傷した。
https://i.imgur.com/oqWPgrj.jpg
0481名無しさん@恐縮です垢版2020/05/30(土) 00:11:42.65ID:bAUD4RtT0
5chにマジレスしても無駄だけど
まじで感動した

吉高由里子もバズってたし
香山リカや蓮舫といった、およそ自衛隊に反対してそうな人達までも、感動発言してたのが素晴らしい

ブルーインパルスには制作費1000億の映画ほどの感動を与える力がある
東京五輪の開会式では何をやってくれるだろうか
0482名無しさん@恐縮です垢版2020/05/30(土) 00:27:50.79ID:dckhwR5t0
香山リカですら称賛せざるを得なかったのに、なぜか激怒してる人間の左翼度とはかなりヤバいと見ていいな?
それかK国C国による分裂工作かな
0484名無しさん@恐縮です垢版2020/05/30(土) 00:45:22.65ID:jFCCHUKl0
>>481
香山リカは意外なくらい素直な感動を書いてた
蓮舫は一般人に嫌われたくないから一応感動してるフリをしただけで
メインで本心は後半の嫌味の部分だと思った
政権批判に躍起になってる左の方達はもろスルーだし
吉高由里子みたいな芸能人がいるだけでなんか安心する
0485名無しさん@恐縮です垢版2020/05/30(土) 00:53:54.66ID:gyo2wShk0
保守します

またガリレオに是非でてほしいです

柴咲ダストヲタに叩かれたの思いだしたわ
0487名無しさん@恐縮です垢版2020/05/30(土) 00:57:28.55ID:JXHehO2u0
>>14
1機200万円だよ
0488名無しさん@恐縮です垢版2020/05/30(土) 00:58:31.79ID:KlnF/TjF0
肝心の医療関係者は仕事中で観られないのに・・・
0489名無しさん@恐縮です垢版2020/05/30(土) 01:08:18.29ID:7+JRWZ1P0
この人ってどのCMみても喋り方おかしい
ドラマも素の状態も知らないけど落ち着きない系なのかな
0491名無しさん@恐縮です垢版2020/05/30(土) 01:43:05.02ID:Vm+YKLeb0
そりゃ洋次郎もブチギレるわな
0493名無しさん@恐縮です垢版2020/05/30(土) 01:47:13.58ID:b/a/O2Ss0
>>1
さあ、破綻チョンの擦り寄りが激しくなってまいりました
皆さん寄生されないようご注意下さい
0495名無しさん@恐縮です垢版2020/05/30(土) 02:11:24.84ID:6CJtS29F0
ぶっさw

こんな顔で女優って冗談も程々にしろwwww
0496名無しさん@恐縮です垢版2020/05/30(土) 02:22:34.06ID:n3kZPfx+0
メメタァ!
0497名無しさん@恐縮です垢版2020/05/30(土) 02:32:48.45ID:CISRkpbq0
小学校の頃ブルーインパルスのスキーがステータスだったのに中学になった途端死ぬほどダサい扱いになってたのを思い出した
0499名無しさん@恐縮です垢版2020/05/30(土) 03:06:50.91ID:C57Up6yv0
>>2
殺戮集団の人民解放軍が香港に進軍してるね
怖い怖い
0500名無しさん@恐縮です垢版2020/05/30(土) 03:11:35.09ID:isz6mqJ20
ザ・三密
0501名無しさん@恐縮です垢版2020/05/30(土) 03:18:16.65ID:g3rDihdR0
>>146
暗い世の中で、ひま人が喜んだから良かったんじゃないか
0502名無しさん@恐縮です垢版2020/05/30(土) 03:38:49.44ID:gT9jhvst0
なんでも文句ばっかり言ってる奴が多い中
こういう普通のことでも好感度上がる
0503名無しさん@恐縮です垢版2020/05/30(土) 03:42:54.72ID:+VyLbtpy0
フジTV製作サイドとスタジオタレントが煽って 
視聴者にSNSで誹謗中傷させるように誘導したって世間は見てる
そうやって炎上で盛り上がれば宣伝、注目集めるから視聴率につながるって
0504名無しさん@恐縮です垢版2020/05/30(土) 03:50:58.16ID:255CAmHq0
蛇にピアスで指マンされて
その指を口に入れられるシーンあった気がする
0505名無しさん@恐縮です垢版2020/05/30(土) 03:54:54.35ID:c0alvFs+0
銀行に行けなーいの声で言ってるのか
0506名無しさん@恐縮です垢版2020/05/30(土) 04:05:02.89ID:hSWeyeop0
こんな普通のこと呟いても叩かれるの?
パヨって本当クズ
0507名無しさん@恐縮です垢版2020/05/30(土) 05:21:15.33ID:nxmFriJ50
>>23
少しの間、手を止めてごみ収集の作業員やスーパーの店員さんも
空を見上げてたんじゃね?それでいいのでは
0508名無しさん@恐縮です垢版2020/05/30(土) 06:21:26.33ID:aYUln3Hg0
吉高かわええわ
やべえわ
0510名無しさん@恐縮です垢版2020/05/30(土) 07:29:50.26ID:XwWJ9O8g0
YouTubeの銀行に行けない!ってCM凄い不愉快

宣伝としては逆効果では?
0512名無しさん@恐縮です垢版2020/05/30(土) 08:04:15.69ID:gyo2wShk0
あげます
0513名無しさん@恐縮です垢版2020/05/30(土) 08:09:38.46ID:/IWu2DZS0
工事現場の人達や、スーパーの店員さんや、
会社から出て来たリーマン達が一斉に見てたよ、首相官邸前で。わらわらしてたw
官邸の屋上にいた4人くらいの人達、誰だったんだろ?
0515名無しさん@恐縮です垢版2020/05/30(土) 08:13:55.54ID:VpiaC/e10
俺東京在住でもないし医療従事者でもないしコロナ罹患者でもない。
それでも病院の屋上で歓声をあげる動画を見るとうるっと来たわ。
コロナがあって感染があって、自粛があって医療従事者が大変な思いをして、そういうことが
色々とよぎるんだろうな。
当事者はもっともっと思いは強いだろうから。
0516名無しさん@恐縮です垢版2020/05/30(土) 08:16:09.70ID:/IWu2DZS0
>>514
えー!!!あのちっこい4人くらい人達、アベベだったのかw皆スルーだったよ。
0517名無しさん@恐縮です垢版2020/05/30(土) 08:16:17.46ID:GIPMlHfI0
11月3日近辺に埼玉の狭山入間飯能近辺にいれば凄く見れるよ
というわけで入間航空祭をよろしく。
トイレだけものすごく並んで大変だからそこ要注意。色んなナンバーの車が来る。
0518名無しさん@恐縮です垢版2020/05/30(土) 08:18:39.98ID:/IWu2DZS0
>>517
情報ありがとう!
お恥ずかしながら、人生初で見たんだが、
かなり感動した。また見たいなと。
0519名無しさん@恐縮です垢版2020/05/30(土) 08:22:00.21ID:hgVWaojMO
医療関係者に感謝なんて後付けで
浜松まつりが中止になったから「飛びたいっすねえ」でやったんだろw
0522名無しさん@恐縮です垢版2020/05/30(土) 08:27:37.04ID:1AgOsPal0
>>1
吉高は性格がかわいい。
幸せになって欲しいものだ。
0523名無しさん@恐縮です垢版2020/05/30(土) 08:27:56.97ID:vOOarhPy0
子供の頃ってさブルーインパルスを見ると素直に凄いなカッコいいなって思えたその感覚なんだよ
それでいいじゃん
0524名無しさん@恐縮です垢版2020/05/30(土) 08:29:08.07ID:vOOarhPy0
>>519
何でもええやん
国民も医療従事者も全員とは言わず見られて喜んでる
0525名無しさん@恐縮です垢版2020/05/30(土) 08:29:30.33ID:/IWu2DZS0
>>520
あれ、首相達だったんだ。
わざわざ野次馬達がいる側に来なくてもって感じもする。屋上なんて広いのに。
誰も反応してなかったなw
0527名無しさん@恐縮です垢版2020/05/30(土) 08:30:31.22ID:spVCTkM00
この子いま頭は大丈夫なの
0528名無しさん@恐縮です垢版2020/05/30(土) 08:38:28.12ID:dOz8nwFV0
おっぱいを見せてくれた人の悪口は言わない がモットー
0529名無しさん@恐縮です垢版2020/05/30(土) 08:38:41.99ID:Mqc9ccVK0
なんか好きになったわ
0531名無しさん@恐縮です垢版2020/05/30(土) 08:53:38.48ID:O7nDYnLL0
素直で可愛い
0532名無しさん@恐縮です垢版2020/05/30(土) 09:02:38.10ID:WukfUPzJ0
今までなら喜びや感動を表現できなかった
特定のメディアとその思想の支持者によって抑圧されていた
やっと解放された
0533名無しさん@恐縮です垢版2020/05/30(土) 09:31:45.76ID:zBSAWuF50
>>2
おやっ?お前の部屋から腹腹時計の音がきこえる
0534名無しさん@恐縮です垢版2020/05/30(土) 09:54:24.74ID:wh10losF0
>>21
ジェット燃料のケロシンとは要するに灯油
0535名無しさん@恐縮です垢版2020/05/30(土) 09:57:03.37ID:wh10losF0
>>269
スクランブル発進は、体制維持も負担だし経費も掛かるし機体の傷みも早くなり寿命を消耗する。
だから中国やロシアはわざと嫌がらせをするんだよ。
0537名無しさん@恐縮です垢版2020/05/30(土) 10:04:02.27ID:IHIzVUDo0
>>528
それなw

このスレで文句言うとすれば「なぜ東京都心だけ飛ぶ?」という点だけかな
都心勤務の自分は見れたが、日本人の9割以上は見れる可能性すら無い
0538名無しさん@恐縮です垢版2020/05/30(土) 10:04:11.23ID:WXP9YMll0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0539名無しさん@恐縮です垢版2020/05/30(土) 10:04:48.90ID:WXP9YMll0
日本のマスコミ界に潜む韓国マネー 「対日世論工作」予算が3・3倍…メディアで「韓国に学べ」と叫ぶ人々の矛盾 室谷克実
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/200528/for2005280001-n1.html

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html


こういう対日世論工作が目的でやっているのだから在日チョンとチョンと一体化している売国左翼の政権叩きは止まらないし、
国民も売国左翼のバックに何がいるのか、とっくに理解しているから、
売国左翼の政権批判は逆効果でしかない


すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
ht○tps:/○/w○ww.news-postseven.com/archives/20120925_144970.ht○ml

玄昶日(在日チョンの日テレ社員)が傷害容疑で逮捕(顔写真あり)
h○ttp:/○/sky-view1.co○m/2019/12/28/gen-syojitsu-nihon-tv/

.
0541名無しさん@恐縮です垢版2020/05/30(土) 10:05:34.80ID:WXP9YMll0
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
そして売国奴の百田一味を支援している売国企業のDHCも叩き潰そう!
DHCに言いたい。このまま百田という人間のクズと心中する気かと。百田は売国奴という以前に、手下の文化人をこき使って他者攻撃させたりとか、いちいちやる事が姑息で卑劣だ。

https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0542名無しさん@恐縮です垢版2020/05/30(土) 10:06:32.47ID:WXP9YMll0
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

0545名無しさん@恐縮です垢版2020/05/30(土) 10:10:59.64ID:4zmZnFNh0
吉高の取り巻きにパヨクがいるぽいが
落ちこぼれのパヨール(ラサール)石井が言いがかりつけそう。
パヨール石井と仲良くなさそうで安心。
0548名無しさん@恐縮です垢版2020/05/30(土) 10:16:17.13ID:BO4rAAyC0
文句言ってる人間とは合わないとわかったな

岡村をいじめようとしたフェミのおんながブルーインパルスを「金の無駄」だとよ
やっぱ合わないなフェミって
0549名無しさん@恐縮です垢版2020/05/30(土) 10:24:45.15ID:/6k117k80
アナルうんち
0550名無しさん@恐縮です垢版2020/05/30(土) 10:35:29.48ID:SasE5deM0
>>58
これな
0551名無しさん@恐縮です垢版2020/05/30(土) 10:35:51.87ID:dAuzraE10
>>55
親が共産キチガイとかそういう洗脳で育ったの?
リカちゃんのカウンセリング受けたほうがいいとおもうの
0552名無しさん@恐縮です垢版2020/05/30(土) 10:39:24.82ID:+KutOn900
>>32
香山リカさんも喜んでいたから今回は大丈夫かとw
0555名無しさん@恐縮です垢版2020/05/30(土) 11:01:30.32ID:wh10losF0
昔(30年くらい前?)ポカリスエットだかも全国で飛行機のスモーク焚いてたよね
覚えてる人いる
0557名無しさん@恐縮です垢版2020/05/30(土) 11:36:02.22ID:HRFQvQVjO
なんでそんなに興奮感動するんだ?全てが理屈じゃないとは思うけど、何かしら理由はあるはずだよね
少なくとも俺は飛行機がただ飛んでる=興奮感動ってのは全く繋がらないんだけど
0558名無しさん@恐縮です垢版2020/05/30(土) 11:41:10.80ID:NPJ/tJQy0
バカだからなw
0560名無しさん@恐縮です垢版2020/05/30(土) 12:16:37.71ID:xtFJSs420
割と普通の日本人的反応だよなこれが
医療従事者の皆さんからもポジティブな反応多数だし良い企画だったと思う
0563名無しさん@恐縮です垢版2020/05/30(土) 15:04:52.93ID:nla7nAl50
ひゃん



かわええ
0564名無しさん@恐縮です垢版2020/05/30(土) 17:49:07.93ID:v6fjMrZa0
>>14
どうせゴミ箱に行くだけのアベマスクの検品のためだけに8億円も掛けるよりは、多くの国民、医療従事者は喜んだことでしょう
0566名無しさん@恐縮です垢版2020/05/30(土) 18:55:01.46ID:UJn9KLZ10
吉高さんは幸せになって欲しい
0567名無しさん@恐縮です垢版2020/05/30(土) 19:01:11.67ID:HtvP6mFs0
>>1
大丈夫か?
基地外にしつこく絡まれてない?
0571名無しさん@恐縮です垢版2020/05/30(土) 20:36:05.50ID:L1hlmq9U0
×【芸能】吉高由里子も興奮!!「みれたぁぁあああ」ブルーインパルスの感謝込めた“東京飛行”を激写 [ひかり★]
○【芸能】吉高由里子も興奮!!「みられたぁぁあああ」ブルーインパルスの感謝込めた“東京飛行”を激写 [ひかり★]
0572名無しさん@恐縮です垢版2020/05/30(土) 20:36:28.04ID:MmemOKfL0
>>3
来年のオリンピックで64年と同じ様に空に五輪を作るんだろ
0573名無しさん@恐縮です垢版2020/05/30(土) 20:36:31.71ID:k7ljiHIj0
そういえば航空自衛隊の宣伝室が舞台の連ドラはTBS作品だったな。
新垣結衣が出てたやつ。
0574名無しさん@恐縮です垢版2020/05/30(土) 20:52:23.06ID:oKsBX2QB0
このスレだけでもガイジパヨの誹謗中傷が酷い
0576名無しさん@恐縮です垢版2020/05/31(日) 00:37:18.81ID:oNdg1oks0
>>1
喜んでるのは自衛隊中央病院だしな。
つまり、仲間内の自画自賛ってやつ。

国立国際医療センター(新宿区)も政府の医療機関だからな。
やはり、自画自賛の病院。


安倍の恒例のやり方 = 自画自賛。wwwww
0578名無しさん@恐縮です垢版2020/05/31(日) 09:58:00.37ID:Qppwoao/0
>>577
これコピペ
ブルーインパルス関連に貼りまくっているチョン
0580名無しさん@恐縮です垢版2020/05/31(日) 10:27:40.15ID:/aOKI+Zt0
おっぱい舐めたい
0581名無しさん@恐縮です垢版2020/05/31(日) 10:35:54.34ID:5LWdPyOy0
他の病院の屋上での写真もたくさんあるよ
ツイッターで検索してみな
0585名無しさん@恐縮です垢版2020/06/01(月) 03:00:04.70ID:YpPAY6mm0
>>572
開会式は夜だけどな。
0586名無しさん@恐縮です垢版2020/06/01(月) 05:46:35.38ID:CFB5saoP0
>>5
これ知ってから決して心を許してはいけない人間という認識にw
0587名無しさん@恐縮です垢版2020/06/01(月) 13:35:07.36ID:nggZeXzw0
>>528
室井もおっぱい出しとるぞ
0588名無しさん@恐縮です垢版2020/06/01(月) 18:09:23.59ID:bHXEFUNa0
室井さんがそーいうなら
みせますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況