X



【女優】川口春奈、学生時代にモテなかった意外な理由 「全然イメージと違う」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★2020/05/28(木) 13:08:18.03ID:jqd1F3Bj9
https://sirabee.com/2020/05/28/20162335575/
2020/05/28 08:00

27日放送の『あいつ今何してる?』(テレビ朝日系)に、女優の川口春奈が出演。同級生から明かされた学生時代のエピソードが「意外すぎる」と、お茶の間で話題になっている。

番組には、川口が学生時代にずっと好きだったという男性が出演。大人になった今、消防士として活躍していることを知り、「カッコいい」と胸をときめかせる。

現在は彼女がいるというのだが、同席したその女性は、なんと男性同様に同じ学校で、かつ川口と現在でも連絡を取り合う同級生。この衝撃の事実に、「なんか嫌…」と思わず表情を歪めてしまうのだった。

さらに話題となったのが、学生時代の川口のモテ具合だ。大人気女優だけに当然異性に人気があったことが想像されるが、同級生いわく「モテていなかった」そう。

その理由は可愛さを上回る「面白いキャラ」だったから、というもの。スポーツ番組のキャスターなどを務めていることから、クールなイメージを持たれることもある川口だが、実際はひょうきんな性格のようだ。

学生時代は、”一兆個のギャグを持つ男”FUJIWARA・原西孝之のギャグを真似たり、体の中でも尻に自信があることから「ケツが良い」と自慢したりと、かなりふざけていたことが明かされた。

このエピソードに、視聴者からは「全然イメージと違う」「意外すぎる。可愛くて面白いとか、逆に手出せない…」といった驚きの声が。

一方で、「プライベート感丸出し」と話題のYouTubeチャンネルを観ているファンからは、「なんとなく想像できてしまう」といった声も上がっていた。

https://pbs.twimg.com/media/EYxmyx-UEAAWgwn.jpg
0002名無しさん@恐縮です2020/05/28(木) 13:08:38.71ID:Ozf28DN/0
恋のライバルとバチバチしてたなw
0003名無しさん@恐縮です2020/05/28(木) 13:11:11.05ID:MgB6UvqR0
>>1
てか、女友達が4人出てきたけど、皆さんそれなりに美人で…
0004名無しさん@恐縮です2020/05/28(木) 13:11:59.85ID:b+Xc1uSa0
格闘家の彼氏の名前ど忘れした

小倉優香の彼氏と対戦していたよな
0005名無しさん@恐縮です2020/05/28(木) 13:12:12.83ID:a1p7D45u0
幼稚園・・・園児、小学校・・・児童、中高・・・生徒、大学・・・学生
高卒とか中卒の頭の悪い芸能人が、学生時代は・・・学生の頃は・・・っていうの
見てると何か違和感を感じてしまう
これ前にレスしたときには袋だたきにあったけどどうしても自分が間違っているとは
思えない
0006名無しさん@恐縮です2020/05/28(木) 13:12:33.12ID:goJDQ3Wm0
>>3
俺の高校時代の同級生もこのレベルならゴロゴロいたな
0008名無しさん@恐縮です2020/05/28(木) 13:13:34.63ID:STgGDLN+0
VS嵐に出たのをみた時すごーーく性格悪そうだなーって思いました
可愛く産んでもらえて良かったよねホント
0012名無しさん@恐縮です2020/05/28(木) 13:14:00.37ID:YMUxmJJg0
>>6
こんなの兵庫に行けば
結構いるレベルだぞ
0013名無しさん@恐縮です2020/05/28(木) 13:14:06.08ID:MgB6UvqR0
>>6
成人しての話したつもりだが…
0018名無しさん@恐縮です2020/05/28(木) 13:18:04.58ID:Gbz1EMZhO
>>1
>27日放送の『あいつ今何してる?』(テレビ朝日系)に、女優の川口春奈が出演。
再放送だけどね
同級生カップルが2年経っても結婚してなかったのが意外
交際10年てどうなんだろ
0020名無しさん@恐縮です2020/05/28(木) 13:18:52.18ID:0OwYJTFZ0
片想いされてた男がガッツポーズして
隣の彼女ガ、ピキッテルのが面白かったな
0021名無しさん@恐縮です2020/05/28(木) 13:19:00.25ID:WywCQeKb0
>>8
おまえはブスで性格も悪いし良いとこないな
0023名無しさん@恐縮です2020/05/28(木) 13:19:59.15ID:JBgd2Fnj0
全然美人じゃない
土人っぽい
0027名無しさん@恐縮です2020/05/28(木) 13:21:10.14ID:drdgBd6O0
これ見たけど失敗だろ
薄々感じてた変な子疑惑が確信に変わったわ
かなりの天然変人ちゃんなんだろなw
まあ応援はするけど
0030名無しさん@恐縮です2020/05/28(木) 13:22:32.93ID:drdgBd6O0
>>6
まじで羨ましい
俺の同級生はほんとブスばっかりだったろ
前後の学年はそこそこ良い子いたけど
0031名無しさん@恐縮です2020/05/28(木) 13:22:38.70ID:sfaNGXaY0
デビュー当時のソニーのブルーレイのCMは顔パンパンやったからな
0034名無しさん@恐縮です2020/05/28(木) 13:23:05.70ID:MtpPmOJP0
>>19
流石に1人だけ別モンだな
0036名無しさん@恐縮です2020/05/28(木) 13:23:47.28ID:GMjLSE1d0
>>7
五島列島は江戸時代のキリシタン弾圧の時に、
迫害を逃れて九州各地から移民してるから、
混血率が高いんだろ。
0037名無しさん@恐縮です2020/05/28(木) 13:24:01.86ID:mCnlS6xN0
>>19
左上3と、右真中3の後ろは幽霊らしいな
0038名無しさん@恐縮です2020/05/28(木) 13:24:11.52ID:drdgBd6O0
>>19
いやわからんぞ
昔から知ってる子だと美人かどうかの判断もつかんからな
しかも相当な変人ぽいしな
0039名無しさん@恐縮です2020/05/28(木) 13:24:31.99ID:Zn4QN5ky0
>>25
ひょうきんすぎ
0041名無しさん@恐縮です2020/05/28(木) 13:25:03.26ID:6nBwO0I30
>>5
狭義の意味での学生は主に大学生のことだが
広義の意味では学習している人間はすべて含まれる

また「児童生徒学生の頃は」なんてくどい言い方をするほうがおかしい
「学生の頃は」と言われたら聞き手が広義に解釈するのが当然

君は詰め込み教育の弊害うけてるな
社会では応用が必要
0046名無しさん@恐縮です2020/05/28(木) 13:25:53.18ID:RQ1IE06d0
大きいからかな
0047名無しさん@恐縮です2020/05/28(木) 13:25:58.42ID:AFoIX4JO0
>>37
顔のぼかしは…
いちいち
1人に許可とってんだ
連絡つかないのはぼかし入れて
0048名無しさん@恐縮です2020/05/28(木) 13:25:58.74ID:KNZuXMB60
可愛い顔して共演者のイケメン俳優のチンコを挨拶代わりに握ってくるんだっけ?
0049名無しさん@恐縮です2020/05/28(木) 13:26:16.33ID:xsr6V+MO0
>>19
どの子に片想いしてたん?
0054名無しさん@恐縮です2020/05/28(木) 13:29:28.67ID:ptP9giO/0
あのリズモのcmは衝撃的に可愛かった
0055名無しさん@恐縮です2020/05/28(木) 13:29:39.54ID:zc6p5/hP0
>>19
圧倒的やないですか…

モテなかったのは嘘やな

多分男等がビビって声掛けなかっただけ
0056名無しさん@恐縮です2020/05/28(木) 13:29:52.86ID:kAq7F4o+0
品の無さは感じてた
0058名無しさん@恐縮です2020/05/28(木) 13:30:56.41ID:tEJu+iX/0
帰蝶さま素敵です
0062名無しさん@恐縮です2020/05/28(木) 13:31:21.73ID:GFyLFXxx0
>>25
奇行種かwww
0064名無しさん@恐縮です2020/05/28(木) 13:32:51.81ID:rD8oOgsb0
好きだけどちょっと役者不足だったな。沢尻帰蝶のが見たかった
0068名無しさん@恐縮です2020/05/28(木) 13:33:31.78ID:uDvah+MH0
どうでも良いよ。
人に迷惑かけてれば話は違うけど。

下品とか言うけどそんなことどうでも良いし。自由奔放ってとらえろ。
0069名無しさん@恐縮です2020/05/28(木) 13:34:31.22ID:O9WdDcEb0
>>25
どうみても撮り直しでネタやんww
0071名無しさん@恐縮です2020/05/28(木) 13:34:55.08ID:cZodULsz0
>>19
おれの友達に芸能人いるけどモテなかったぞ
あまりにも綺麗すぎてみんな尻込みするから
0072名無しさん@恐縮です2020/05/28(木) 13:34:55.33ID:8IGCTDQ90
ヤリマンキャラだから誰も近づかない
0073名無しさん@恐縮です2020/05/28(木) 13:35:28.34ID:8IGCTDQ90
コラァ誹謗中傷をやめろ!死んで訴えられるぞ
0074名無しさん@恐縮です2020/05/28(木) 13:35:44.49ID:PEF7uRFm0
>>61
お前は>>25を見てもそれが言えるのか

確かにシュールでおもろいけどさ
0075名無しさん@恐縮です2020/05/28(木) 13:35:50.71ID:VShhRwI00
その理由は可愛さを上回る「面白いキャラ」だったから、というもの。

クールなイメージを持たれることもある川口だが、実際はひょうきんな性格のようだ。

学生時代は、”一兆個のギャグを持つ男”FUJIWARA・原西孝之のギャグを真似たり、

体の中でも尻に自信があることから「ケツが良い」と自慢したりと、かなりふざけていたことが明かされた。
0076名無しさん@恐縮です2020/05/28(木) 13:35:58.25ID:8IGCTDQ90
残念だよな。
0077名無しさん@恐縮です2020/05/28(木) 13:36:30.25ID:N3msTSDk0
>>4
矢地祐介
youtubeでジークンドーの達人から技習ってる動画面白い
0078名無しさん@恐縮です2020/05/28(木) 13:36:45.17ID:nLGCyOO+0
男勝りな顔
0081名無しさん@恐縮です2020/05/28(木) 13:37:07.06ID:rXzI8d3U0
>>19
校内一のイケメンと付き合うタイプじゃん
そりゃそこらの男は告白せんわ
0087名無しさん@恐縮です2020/05/28(木) 13:38:10.41ID:t5Rl88T20
>>71
それは同年代からは尻込みされてるだけで格上からはモテてるはず
0088名無しさん@恐縮です2020/05/28(木) 13:38:43.02ID:LzrEO5Gl0
ぬいぐるみの写真で若干おかしいところ
があるのは分かっていた
九州人は少しおかしいからな
俺の一家も変人だらけだ
0091名無しさん@恐縮です2020/05/28(木) 13:40:02.42ID:qexMGrY70
>>5
新聞記事や公文書を書くならともかく、日常使用で区分にこだわるのは異常
たとえば燃費効率が高いのを「低燃費」と表現するのをキミはどう思うのかね?
0092名無しさん@恐縮です2020/05/28(木) 13:40:18.10ID:dTQceRVG0
>>19
右隣が一番人気だったろ
0093名無しさん@恐縮です2020/05/28(木) 13:40:48.97ID:jnRX5/xl0
>>10
そりゃあワールドカップの時に五輪のペイントしちゃうくらいだからね
0094名無しさん@恐縮です2020/05/28(木) 13:41:16.36ID:nFskh/e20
https://www.youtube.com/watch?v=XO46gU7TiQw&;lc=UgxFx_yf0eLsTBMulM14AaABAg
いやこれはモテるだろ
それより能年が別人過ぎてやばい
0096名無しさん@恐縮です2020/05/28(木) 13:41:37.12ID:o4CZ1oky0
ゴツゴツのイメージ
0097名無しさん@恐縮です2020/05/28(木) 13:41:50.66ID:sdZLJFYJ0
モテキャラより面白キャラの方がいいじゃん
0100名無しさん@恐縮です2020/05/28(木) 13:43:07.18ID:UBh0TI6P0
原西のギャグてどれのことかな
ディカプリオなら間近で見れた男は幸せだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況