X



【芸能】手越祐也にジャニーズ退所報道 “NEWSセンター”山下智久との明と暗 [臼羅昆布★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★垢版2020/05/28(木) 13:03:42.00ID:2lHgh8QY9
2020年5月28日 9時26分
https://news.livedoor.com/article/detail/18327431/

ジャニーズ事務所が公式サイトで「NEWS」手越祐也(32)の芸能活動無期限自粛を発表した。
これは緊急事態宣言下、事務所の再三の注意にも関わらず、手越がそれを無視して酒席に参加していたことに対する制裁措置。
関係者によれば手越はこの措置に強く反発、すでに退所の意向を固めたと報じられている。

もし手越が退所することになれば、17年続いた「NEWS」は3人で存続するともいわれるが、事実上その活動に終止符を打つことになるだろう。
「NEWS」の歴史とは、共にセンターを務めた手越と山下智久(35)の“明暗の歴史”とも言い換えられる。
デビュー当時、センターでいつもスポットライトが当たっていたのは3歳年上の山下だった。
ただ、手越も立ち位置は地味とはいえ事務所幹部の受けは良く、入所1年足らずで異例のメジャー・デビューのメンバーにも抜擢された。
二人の関係に変化が訪れたのはデビューから8年後、山下がソロでの活動を熱望、グループを脱退した頃からだった。
必然的にセンターに押し出される形になった手越は「やる気のないやつに声をかけてもグループはやっていけない。6人で見ていた夢が
 壊れたのは悔しい。でもファンを裏切れない……」とインタビューで語り、事務所幹部を大いに喜ばせた。
明るくやんちゃなキャラクターを前面に出し、仕事の幅を大きく広げていったのもこの頃からだった。
それはまさに飛ぶ鳥を落とす勢いだった。

一方の山下は、希望した通りソロになったものの、半ば袋小路のような状態に追い込まれていく。
レコード会社もワーナーに移籍したものの、思い描いた結果は残せなかった。
そんな山下に追い打ちかけたのが「SMAP」の解散騒動だった。
信頼する現場マネジャーが退社し、仕事は先細りする一方だった。
マスコミで山下の退所の噂が盛んに報じられるようになったのもこの頃だった。
退所に前のめりの状態になる山下に対して、再三に渡って説得の場を設けたのがジャニーズ事務所だった。
友人の赤西仁(35)、錦戸亮(35)らとの関係見直しを求めると同時に、自らの夢を実現するために何が必要かを徹底的に話し合ったとされている。

そして山下の口から飛び出したのが“生涯ジャニーズ”宣言だったわけだ。
これで流れが一変した。
不可能と思われた米国エージェントとの契約も、十分な事務所との話し合いの末に誕生することとなった。
手越はその傍らで事務所の野放しともいえる方針に甘えて素行不良を繰り返した。
本人の口から暴言とも思える発言が度々報じられるのもこの頃だった。
その揚げ句が今回の“無期限の活動自粛”である。
山下のグループ脱退で一度はポジションを逆転したかに見えた手越だが、その栄光はいつまでも続かなかった。
今は手越が退所の意向を固めたと報じられ、山下はソロとしてキムタクと肩を並べようとしている。
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/05/28(木) 13:06:35.54ID:aybdGy+M0
山下って誰?
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/05/28(木) 13:13:12.23ID:/kQIU7XR0
>事務所幹部を大いに喜ばせた。
この表現、在日が書いたような文章だな。
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/05/28(木) 13:13:24.31ID:Q4HryNZ10
彼女とサーフィンはOK
夜に食事はダメ
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/05/28(木) 13:17:34.15ID:piSu4vlIO
いくつになっても甘えん坊だからな
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/05/28(木) 13:29:56.14ID:bTRf4XtD0
手越、今辞めても年齢も年齢だしキツイぞー
生活だけなら貢ぐ女に食わせてもらえたり困ることはないだろうけど
もう2度と大きい会場でキラキラはできなくなる

野放しになると捕まりそうな人間だし…
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/05/28(木) 13:35:22.71ID:IWQziAHR0
自分という人間に価値があると、今までチヤホヤしてくれた人間がジャニーズ辞めた途端どんどん離れてく事に絶望
怪しい連中しか残らない
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/05/28(木) 13:47:28.58ID:r5KfSl7e0
世界三大山下
・山下清
・山下達郎
・山下泰裕
・山下美月
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/05/28(木) 13:59:19.70ID:+xL4dpsC0
山Pって今もジャニーズ なの?
何年も再放送以外テレビで見てない気がするんだけど
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/05/28(木) 14:09:38.48ID:7NRevdlj0
消えかける度にドラマで浮上してるイメージ 山下
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/05/28(木) 14:10:04.31ID:goRyRu660
>>1
>信頼する現場マネジャーが退社し

何を勝手に信頼してたことにしてるんだ
飯島を信頼できないから残ったんだよ
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/05/28(木) 14:12:17.65ID:z7qqOa5G0
社畜精神が旺盛なのかなんでも批判したいだけなのか
自由に生きてる手越は不幸には見えないけど
0021名無しさん@恐縮です(邪馬台國)垢版2020/05/28(木) 14:14:09.94ID:oW8Pf5NE0
光GENJIの諸星みたいになれれば勝ち組だけど
こいつはそこまで人気ないもんな
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/05/28(木) 14:19:11.01ID:G9cT/+KE0
たかが一介のアイドル事務所に言いようにされてる日本って糞だな
そりゃ世界から日本はアニメとゲームしか見るべきものない国と言われるわ
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/05/28(木) 14:30:24.96ID:c8HCXRo80
しつこくどうでもいいスレ立てるな、カスジャニーズ!




注目浴びたくて必死の負け犬、それがお前らジャニーズだ!wwwww
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/05/28(木) 14:51:18.94ID:1GSYl4DZ0
手越も退社してNYに行ってくるといいよ
そのうち帰国して5時に夢中とかに出れるかもよ
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/05/28(木) 15:02:19.93ID:d+4vacNz0
そういやジャニーズって絶対的エース()というフレーズ使わないな
そこだけは好感持てる
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/05/28(木) 15:03:23.00ID:7ISSyC6Y0
>>26
現役ジャニーズがMX出だしたら元ジャニーズ見かけなくなったよ
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/05/28(木) 15:06:01.18ID:AIiy+50t0
安倍政権はもうもたない終わり  
昭恵の特権は続かない  
昭恵を守る検察人脈は消えた

手越を切っていいことになった
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/05/28(木) 15:45:14.75ID:Ji6/Uzap0
>>12
山下久美子がないだと?
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/05/28(木) 16:02:58.32ID:fFuPNpu50
>>24
運も実力のうちってやつかね
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/05/28(木) 16:43:56.10ID:IbDzBKG40
>>24
一時はコードブルーの役まで別の子に挿げ替えようと
ジャニーズ事務所が画策してた。
山Pはマジで一時はヤバかった。
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/05/28(木) 17:07:39.73ID:vvHDpbIL0
NEWS残ったやつが使いモンならん奴ばっか。仕事できない奴が会社にしがみつき利益生む奴がでてくって、組織としてどうなんだろ。
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/05/28(木) 17:33:12.00ID:j1sFfgge0
>>1-10
山下智久「書類送検」の悪夢再び!いわくつきYouTuber・マホトと交友アリでファンに心配の声


 4月25日、ニュースサイト「週刊女性PRIME」が、ジャニーズタレントと人気YouTuberの意外な交友を報じ、話題となっている。
 記事によると、ジャニーズJr.のユニット・Travis Japanの松田元太の誕生日をYouTuberのkemioがインスタライブにて祝福。
 またYouTuberのマホトが2019年2月4日投稿の動画にて、山下智久を“最近遊んでくれる人”として紹介。一緒に飲んでいることを明かすなどし、ファンの間で2人の交流が話題になったという。

 しかし、マホトといえば2019年6月、同棲していた元アイドルの女性を殴ったり、顔をふみつけるなどの暴行を加えたことにより全治2週間のケガを負わせ、駆けつけた捜査員に現行犯逮捕されたことが「週刊文春」(文藝春秋)で報じられ、活動を休止。
2020年2月に活動を再開するといった騒動を起こしている人物。

 そういった人物と山下が関わっていることに、ファンからは心配の声が上がっているという。

 とはいえ、実は山下も14年6月に東京・六本木の路上で口論になった一般人女性の携帯電話を持ち去って壊したとして、器物破損容疑で書類送検され、同年10月に不起訴処分された過去を持っている。
「経緯としては、山下さんは元関ジャニ∞の錦戸亮さんと元KAT-TUNの赤西仁さんの3人でクラブを訪れており、六本木の路上でカップルでいた男性と3人が口論に。
 そしてその際、その模様を女性が動画で撮影しており、消去を求めたものの女性が応じなかったため、証拠隠滅の為に山下さんが携帯を取り上げ、持ち帰って壊してしまったというもの。

 今回、逮捕歴のあるマホトさんとの交流が明るみになったことで、山下さんの事件を思い出すファンは多かったようで、ネットで蒸し返される形になっていますね」(芸能事務所勤務)

 素行に問題のあったマホトとの交流が報じられた山下に対し、ファンからはまた問題を起こさないかと心配の声が続出しているという。
今はマホトも事件を反省し、自身を厳しく律していると思いたいが、人気者の山下だけに、交友関係やそれによる影響についても、常に厳しい目で見られてしまうようだ。
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/05/28(木) 17:35:27.12ID:XMuUkrVs0
退所錦戸亮の今後は「山Pの二の舞いになるのでは」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1567991055/

「僕なりの形で、僕なりのエンターテイメントとは何なのかを、改めて考え、これからも発信し、恩返しできるよう努めていきたいと思います」――。

 ジャニーズ事務所創設者で、7月に亡くなったジャニー喜多川さんの東京ドームでのお別れ会の翌日の5日、
関ジャニ∞の錦戸亮(34)がグループ脱退と9月いっぱいでの事務所退所を発表した。
「脱退は既定路線。5大ドームツアーの終了を待っての発表でした。
メンバーや事務所側とも話し合いを重ねた末の円満退所。今後はソロ活動を行う予定です」(テレビ関係者)

 歌手としても役者としても評価の高い錦戸。気になるのは今後だ。
「元SMAP“新しい地図”の3人が所属する事務所に合流するというウワサもありましたが、それはあり得ません」(スポーツ紙芸能担当記者)

■「ジャニーズファンはグループを応援する」

 そんな錦戸に囁かれているのが「山Pの二の舞いになるのでは……」という厳しい声である。
 山Pとは、山下智久(35)のこと。
NEWSを脱退し、ソロコンサートを開いたはいいが、「チケットが売れず定価割れの惨憺たる結果でした。ジャニーズファンというのはグループを応援するからです。
関ジャニ時代のファンは錦戸の実力を認めつつも、じゃあソロコンやるからチケット買うかというと別問題。関ジャニの方を優先するんです」(音楽関係者)。

https://news.livedoor.com/article/detail/17045426/
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/05/28(木) 17:37:18.07ID:eU/FswYz0
コロナ自粛中に沖縄やサーフィン
山田孝之
真剣佑
丹羽仁希
山下智久
DAICHI(DA PUMP)
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/05/28(木) 17:47:28.65ID:8cpzW9CJ0
ジャニーズの犯罪者(元ジャニーズ含む)

未成年者を深夜に呼び出しラブホテルで飲酒…SnowMan岩本照 ←New!
覚醒剤逮捕(2回)…赤坂晃
大麻所持逮捕…成田昭次、田中聖、田口淳之介
公然わいせつ…草なぎ剛
器物破損・強盗…山下智久
レイプ疑惑揉消し…森田剛、ジャニーズWEST藤井流星
強制わいせつ・痴漢…中島裕翔
ひき逃げ未遂・公務執行妨害…稲垣吾郎
無免許運転…山口達也
スピード違反2回…木村拓哉
淫行未遂・未成年者飲酒禁止法違反…山口達也
未成年者飲酒強要、猥褻…小山慶一郎、加藤シゲアキ
自動車運転過失傷害…二宮和也
追突事故…長野博、松本潤、錦戸亮、渋谷すばる、手越祐也、木村拓哉
未成年飲酒・車に蹴り…内博貴
保護責任者遺棄…渋谷すばる
未成年飲酒…HiHi Jets橋本涼、作間龍斗
中絶強要疑惑…中居正広
雇ったさくらを煽り集団で転倒させ負傷させる…舞祭組
ゲームで鉄柱に激突し男性が流血する事故をおこす…Kis-My-Ft2
番組ロケで撮影スタッフ大ひんしゅく…香取慎吾
煙草ポイ捨て…中居正広
アイスホッケーのパックを観客席に打ち込み女性の前歯を折る…木村拓哉
10万円でできるかなヤラセ発覚…Kis-My-Ft2
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/05/28(木) 17:47:57.34ID:gJ6julyC0
元NEWSはクズだらけ
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/05/28(木) 17:51:44.41ID:0zx391fn0
>>1-10
ジャニーズグループ『NEWS』のこれまでの呪い一覧表(過去メンバー含む)

山下智久が未成年時喫煙写真を揉消し
森内貴寛(森進一・昌子夫妻の長男)が喫煙で脱退
内博貴が飲酒で脱退(同席していたフジテレビ菊間千乃アナウンサー転落、フジを退社させられるハメに)
草野博紀が飲酒で脱退
増田貴久の韓国での飲酒疑惑
手越裕也のブブカによる飲酒喫煙疑惑
仙台でコンサートスタッフにスピーカーが落下する事故で重傷
錦戸が首都高で首都高速で玉突き事故。60歳代の女性に怪我を負わせる。錦戸は自動車運転過失傷害容疑で書類送検。
手越がタクシーに追突。修理代は100万円以上
山下が後藤真希と未成年時にスノボ旅行、お互いペアでヘソピアスを開けた事をボディーピアスの店に暴露される
山下がMステでマイクを倒して口パクがばれる
山下が窃盗女あびる優と箱根温泉に平岡祐太のカップルとダブルデートで宿泊も、予約無しの飛び込みとビーサン履きのDQNな服装で高級旅館に宿泊出来ず安い宿に追い払われる
山下が窃盗女あびる優と交際で半同棲が発覚
台湾コンサートには大型台風が直撃
初のグループCMになるはずだったエステ(TBC)のCMはメンバーがファンに放送前に映像を漏らして広まりお蔵入り
小山がセフレの女に漏らしたCDリリース予定やNEWSメンバー内の内輪揉め、Hey!Say!JUMPの知念のパートを
女性ゴーストシンガーに歌わせていた事を聞かされたセフレがブログで公開暴露(その後リリース予定、曲名等当っていて事実と判明)
CMをしている洋服ブランドRUSS-K(クリムゾン)は不祥事で社長交代(しかも1月に社長になって1年足らず)
山下が24時間テレビで十数年も会って無かった、事故にあって下半身不随になった子供の頃の同級生を番組に引っ張り出して親友呼びで美談として放送
山下がノートPCのCMをした東芝は次世代規格戦争に敗れHD-DVDの開発製造から撤退
皇室の娘さんがNEWSのファンだとNEWSヲタが流したガセ情報を信じて放送したTBS小林アナが2時っチャオを降板させられる
山下がCMに起用されてからキリンの生茶の風味変更で不味くなったと苦情殺到
山下がCMしたデルモンテの工場は閉鎖、キリンビバレッジは商品回収の憂き目に
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/05/28(木) 17:54:45.93ID:/NbH7Sjn0
山下がNEWSだったとかもう誰も覚えてねえよなww
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/05/28(木) 17:58:05.89ID:+pSsEsRg0
山下智久は飯島女史マネジメントの失敗例ww

>その後、任された『Kis―My―Ft2』や山下智久など、すべてが成功したわけではないですが

【芸能】連載13 SMAP分裂騒動の発端は「決して言ってはならない言葉」だった
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454125119/

「社長のジャニー喜多川さんが『あの子はボクが作ったグループをダメにしちゃうから』と
ジュリーさんのマネジメント能力を買っていなかった。その代わりにほれ込んでいたのがI女史の手腕でした」とはある芸能プロ幹部。
確かに、SMAPでバラエティー番組もこなせるアイドルグループという路線を確立したのをはじめ、
個々のメンバーの魅力的な見せ方や、番組枠を獲得する手腕はさすがのひと言に尽きた。

「その後、任された『Kis―My―Ft2』や山下智久など、すべてが成功したわけではないですが、
キスマイにブサイクなんだからと番組タイトル(キスマイBUSAIKU!?)にしてまでバラエティー路線を歩ませ、
大成功に導いたのはI女史の手腕でしょう」と同関係者も話す。
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/05/28(木) 18:01:45.09ID:vUVB6kiR0
山Pはもうコードブルーの大当たりでしょ
他のジャニタレとそこが決定的に違う
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/05/28(木) 18:03:50.59ID:dB6X6Y7D0
>>1
【芸能】山下智久激やせで老けた…現在は干されて貧乏

山Pこと元NEWS山下智久くん、干されてる間に激やせでめちゃ老けてる。。

干された理由は何?現在は仕事がなくて貧乏になった?
理由を聞いたら、あぁー山P干されても仕方ないよね、、と思いますが(笑)
山Pもついに仕事なくなっちゃって貧乏なのかぁ。
久しぶりにドラマ主演の山下智久くん、現在の劣化と年収、仕事っぷりを追ってみました。

山P劣化遍歴・NEWS時代からのビフォーアフター
2003年に結成されたNEWSの初代リーダーとして活躍していた山下智久くん
2003年に結成されたNEWS山下智久の今は?
ドラマ初主演「クロサギ」の頃の山P、まだお顔にハリがあります。
山下智ドラマ初主演クロサギ
NEWS脱退時の山下智久くん、ちょっとお肌が曲がり始めた頃?

山下智久がNEWSを脱退。しばらく姿を消す。
それからしばらく姿を消し、2017年復帰時の山Pが頬がコケている件。。。

山下智久が激やせ!一気に劣化し老け込む。
どうした山P!?一気に老けこんだ感。。。

忙しすぎてストレスで老けたのかと思いきや、山Pをテレビで見ることがあまりない現在
仕事を干されて貧乏で食えていないのか?と心配になります。
実際2016年の活躍実績がぽっかり空いている山下智久くん
なぜ干されたのかを次で考察していきたいと思います。

山Pが干されるのも無理はない!と思う自分勝手行動
ちょうど2016年といえば、SMAPが解散するきっかけとなった

山下智久干された理由はSMAP解散が影響?
ジャニーズ事務所と飯島マネージャーとのお家騒動。
当時の山下智久くんのマネージャーも飯島三智氏であり、飯島マネージャーが辞める時についていくか、ジャニーズに残るかの選択を迫られたアイドル達が何人もいて山Pもそのうちの一人だったようです。

山下智久出演2016年テラフォーマーズの時、ジャニーズを辞めるかどうか選択を迫られていた?!
(2016年は映画「テラフォーマーズ」に出演していました)
山Pはすぐさま残留を意志表示、したのはよかったのですが
事務所が積極的に営業してもらえてなかったようで、仕事に穴が。。。
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/05/28(木) 18:06:06.78ID:goRyRu660
しつこく山P叩いてるのが飯島信者なのは分かった
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/05/28(木) 18:11:59.55ID:ajIWo2jR0
>>21
当時の両方のファンを傷つける暴露話タレントのどこが勝ち組だよ
それも話盛ってて呆れられてるのにさ
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/05/28(木) 18:23:17.18ID:OX11HB+a0
>>1
でもまだ山下はジェジュン通して赤西や城田優と繋がってるのがバレたよな
一緒に飲んでる写真も流出したし


>■ソロ転身で追い詰められた山下

 一方の山下は、希望した通りソロになったものの、半ば袋小路のような状態に追い込まれていく。
レコード会社もワーナーに移籍したものの、思い描いた結果は残せなかった。
そんな山下に追い打ちかけたのが「SMAP」の解散騒動だった。信頼する現場マネジャーが退社し、仕事は先細りする一方だった。

 マスコミで山下の退所の噂が盛んに報じられるようになったのもこの頃だった。退所に前のめりの状態になる山下に対して、再三に渡って説得の場を設けたのがジャニーズ事務所だった。
友人の赤西仁(35)、錦戸亮(35)らとの関係見直しを求めると同時に、自らの夢を実現するために何が必要かを徹底的に話し合ったとされている。
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/05/28(木) 18:26:15.15ID:DowJq3hK0
手越は歌唱力があるのにもったいない。
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/05/28(木) 18:27:45.84ID:agYX0w7V0
あんなに亀梨嫌いを公言してたのにね。
牙を抜かれた寅、猫ちゃんになっちゃったw
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/05/28(木) 18:33:26.71ID:q40ipDLe0
>>1
手越と山下にはタイマン張って欲しい

手越祐也が今までに食った女一覧(判明してる芸能人の一部)

・柏木由紀
・北原里英
・小嶋陽菜
・高城亜樹
・鬼頭桃菜(その後、AV女優・三上悠亜としてデビュー)
・きゃりーぱみゅぱみゅ
・ダルビッシュさせこ
・益若つばさ
・米沢瑠美(その後、AV女優・城田理加としてデビュー)
・パフュームのゴリラ以外
・北原里英
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/05/28(木) 18:34:02.39ID:q40ipDLe0
山下智久が今までに食った女一覧(判明してる芸能人の一部)

・後藤真希
・加護亜依
・平山あや
・鈴木えみ
・香里奈
・山田優
・鈴木亜美
・北川景子
・相武紗季
・渡辺知夏子
・加賀美セイラ
・藤井リナ
・佐々木希
・あびる優
・RIKACO(村上里佳子)
・AKB大島優子
・大森未知
・石原さとみ
・Niki(丹羽仁希)
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/05/28(木) 18:37:36.32ID:zoUlk4410
>>6
コード・ブルーは脚本家、演出家、俳優陣と確かに恵まれてた
逆の演技が苦手な山下でも藍沢のキャラならハマリ役だったし
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/05/28(木) 18:40:45.58ID:zoUlk4410
>>37
コード・ブルーは山下の演技が藍沢にピタッとハマったからあそこまでヒットしたんだよ
シーズン3で他ジャニに変えてたらあの脚本のうえに主役交代じゃ視聴率ボロクソだったと思うわ
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/05/28(木) 18:45:59.91ID:6mXeNw0a0
山下が明だとは思わんな
逆に芸能人の資質は手越の方が
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/05/28(木) 18:47:35.78ID:Gpisg7VB0
>>73
イッテQ以外何もないじゃん
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/05/28(木) 18:50:03.36ID:v0AiCM0V0
芸能人の不要不急の行動等
山田孝之・・4月上旬、男性4人で銀座の寿司屋で会食、その後路上でタバコ片手に長時間談笑
    5月上旬、沖縄県知事の来県自粛要請を無視して沖縄旅行を強行
新田真剣祐・5月上旬、沖縄県知事の来県自粛要請を無視して沖縄旅行を強行
丹波仁希・・5月上旬、沖縄県知事の来県自粛要請を無視して沖縄旅行を強行
手越祐也・・4月下旬、飲食店に女性複数人を呼び出しキャバクラ手越開催
綾瀬はるか・3月下旬、都内飲食店に複数の友人を集め誕生パーティーを開催
アンミカ・・3月下旬、芸能人複数含む大人数で誕生パーティーを開催
堀江貴文・・3月下旬、名古屋にてホリエモン祭開催
石田純一・・4月上旬、北関東にて複数人とゴルフをした後、仕事で沖縄へ移動して体調不良
宮藤官九郎・・3月下旬、渋谷でライブ観戦、赤坂ACTで舞台観覧、自身のバンドのMV撮影&レコーディング
又吉直樹(ピース)・・3月下旬、ラジオ出演仲間と渋谷で朝4時まで密室宴会
井口理(King Gnu)・・4月、カレーパーティ参加

竹内涼真・・5月中旬、友人5人でドライブ、複数人と友人宅で5時間滞在←NEW!
三吉彩花・・5月中旬、友人5人でドライブ、複数人と友人宅で5時間滞在←NEW!
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/05/28(木) 18:55:32.29ID:b7xNmfT90
どうせまたこの自粛も無視するんだろ
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/05/28(木) 18:57:07.01ID:/NbH7Sjn0
山下
錦戸
ワンオクのタカ

昔のNEWSはえげつねえメンツだったな…
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/05/28(木) 20:51:57.11ID:goRyRu660
>>85
それはいいんじゃないか
サッカー経験者だしプロ選手の友達も多いし
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/05/28(木) 20:59:08.90ID:J8D/A1BF0
>>1
手越ごときと山Pじゃ格が違うだろ
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/05/28(木) 21:00:35.80ID:J8D/A1BF0
>>58
飯島が去ってからの方が山Pは売れてるような気がするんだが
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/05/28(木) 21:13:04.01ID:rxEAmidP0
88
調べてからいえ
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/05/28(木) 21:13:22.87ID:fv7msbBV0
少年隊→もはや20年くらい前からグループの活動してない
SMAP→森脱退、解散
TOKIO→山口脱退、長瀬脱退間近
Kinki→所詮2人
嵐→大野脱退予定、その後活動休止予定
関ジャニ→内、渋谷脱退
タッキー&翼→解散
KAT-TUN→赤西、田中、田口脱退
NEWS→山下、森内、草野、内、錦戸、手越脱退
Hey! Say! JUMP→森本脱退

V6→変更なし



v6を始めて尊敬した
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/05/28(木) 21:14:24.72ID:blTV3bnm0
592 名無しさん@恐縮です sage 2017/10/12(木) 13:16:30.85 ID:CjY1ctud0
>>1>>280
清水良太郎が「大人のKISS英語」でジャニーズの山下智久を「兄貴」って呼んでたのは薬物関係でもアニキだったのか?

609 名無しさん@恐縮です sage 2017/10/12(木) 13:20:25.20 ID:CpAlI4aL0
>>592
山下もやってるだろ
あの目付きおかしいしw

649 名無しさん@恐縮です 2017/10/12(木) 13:26:42.94 ID:7g5/bmTu0
>>592
セフレの女性タレントやモデルなんかをマワしあってた?
赤西軍団ならよくやってる手口

923 名無しさん@恐縮です sage 2017/10/12(木) 14:20:21.73 ID:qEHEQg8L0
>>592
やまぴーって怪しいよね
捜査されないのは事務所の圧力かな?
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/05/28(木) 21:53:34.65ID:YN4cDaWM0
山下が元ニュースとか誰も知らんわ!

つううか、テゴマスってグループが有った気がする
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/05/28(木) 22:59:37.86ID:goRyRu660
>>90
『池袋ウエストゲートパーク』(2000年)
『カバチタレ!』(2001年)
『ロング・ラブレター�Y流教室�x(2002年)
『ランチの女王』(2002年)

ーーーNEWSデビュー ーーー

『ドラゴン桜』(2005年)
『野ブタ。をプロデュース』(2005年)
『クロサギ』(2006年)
『プロポーズ大作戦』(2007年)
『コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-』シリーズ(2008年・2009年・2010年)
『ブザー・ビート�Rっぷちのヒーロー�x (2009年)

ーーーNEWS脱退して飯島管轄へーーー

『最高の人生の終り方�Gンディングプランナー�x(2012年)
『MONSTERS』(2012年)
『SUMMER NUDE』(2013年)
『アルジャーノンに花束を』(2015年)
『5→9�рノ恋したお坊さん�x(2015年)

ーーーー飯島退職ーーーーーー

『ボク、運命の人です。』(2017年)
『コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-』シリーズ(2017年・2018年)
『インハンド』(2019年)


飯島時代のドラマってイマイチなの多いよな
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 00:01:44.87ID:K5GWduOA0
>>29
バラダン小山の前にゴジムに錦織が出ていたが
そーいやカァくんの出演減ったかもね
ゴローちゃんはマツコの発言でもう無理だね
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 00:12:59.03ID:wT3+KLEm0
まずジャニーズを応援する層を排除したい
女アイドルや女声優に夢中な層と一緒だし
ついでにアニヲタも

アニヲタアイドルヲタ女声優に夢中なやつらは自衛隊が心身ともに鍛えられて良いと思うんだが
ジャニヲタやBL好きはどうしたら良いものか…薙刀や弓道やらせるか?
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 08:16:47.51ID:vcEujwPY0
どっちもゴミ
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/05/29(金) 08:25:33.46ID:Bw7hOuxE0
山下は脱退後消えるかと思ったけどコードブルーが当たったのデカイね
インスタも500万人近くフォロワーいるし

山下が退所しないのは、事務所があなたの夢を叶える為にバックアップするって約束したからなんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況