X



【テレビ】日テレ、「24時間テレビ」は安全面に配慮して放送 [ひかり★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ひかり ★
垢版 |
2020/05/28(木) 10:12:47.42ID:jId8XI3x9
 日本テレビは28日、毎夏恒例番組「24時間テレビ」の今年の放送についてコメントした。

 新型コロナウイルスの影響で定例会見が中止になったため、報道各社の質問に文書で回答。

 同局は今年の放送について「新型コロナウイルス感染に対する安全面に配慮した上で、内容を工夫して放送を予定しています」と説明。放送時期、チャリティーマラソンなどの
企画については、「番組の詳細に関しましては、日々刻々と変化する状況に対応するべく検討してまいります」とした。

サンスポ

https://news.yahoo.co.jp/articles/a584f574d0c17ab63d51144499a1ffea3d0ef4ac
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 18:26:12.18ID:ib9DknQ30
障害の種類にもよるんだろうけど危険そうだよな
そこらへんちゃんと選んでやんのかね
すげー炎上しそう
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 18:26:22.76ID:CZb/mo9Y0
マラソン候補は?
岡村?山里?
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 18:27:30.81ID:3FupE6hO0
中止っていってたろw
一時期収まってるだけでまた気を緩めると感染ぶり返すぞ
今年いっぱいは大人しくしてろ
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 18:29:32.90ID:LV4Q9Qpz0
この時代に24時間もテレビに興味ある人なんていないのに
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 18:32:22.20ID:xb0JHrjy0
>>857
もう地上波追い出されただろ
まだ野球にこだわっているんだ
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 18:33:51.84ID:1SqFSggP0
五輪も高校野球も中止なのに、たかが民放テレビ局の番組ごときが
ここまで無理して強行しようとしてるの違和感しかないわ
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 18:34:56.26ID:nFskh/e20
感動のためなら死ねる!
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 18:36:49.48ID:UNIYAk9d0
やる必要ねえわ
誰が興味あるんだよ
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 18:37:18.42ID:6t+b610p0
募金ビジネス

似非チャリティービジネス
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 18:38:20.19ID:MXEWfJtM0
自粛警察官頑張れ・・・w
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 18:38:27.93ID:tmISEHvr0
>>790
交代で休ませるために、あれだけのチャリティパーソナリティーを用意しなければならないんだよ
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 18:39:48.67ID:BYD1E2+h0
24時間テレビ「金の為なら命もかける」
スタートです!
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 18:40:02.71ID:P1n9ZfWg0
感動ポルノうんざり
Tシャツ着出すのとかくそ寒い
クラスター発生すればいいのに
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 18:40:41.29ID:J6cN6Tla0
俺コロナやったらどうなるかなww
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 18:41:52.98ID:VNyxkeS80
気ぃ狂ってんのか
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 18:44:58.08ID:Usbp6kV40
第二波が来て無観客でやるならいいけどマラソンやって沿道に人が集まる事態を発生させたら来年はないからな
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 18:45:11.53ID:/yUJziec0
日テレの社長が24時間司会するのかな?
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 18:46:08.31ID:yiIZlcU+0
仕事無くなって困ってる芸能人がギャラ貰ってチャリティって
なんか笑える
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 18:48:00.16ID:Aat+3w7r0
ジャニ禁にしてボランティア+α位のギャラでいいという、本当にやる気のある芸人でオーディションして出演者決めたら見てやるよ
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 18:48:17.22ID:abWg9osN0
今年デビューした創価在日ゴリ押しパワーのジャニG2組をゴリ押ししたくてたまらないんだろう
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 18:52:23.98ID:JoIcbWIh0
やめた方が良い集めた金どうする気?
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 18:53:36.70ID:eHpejcxB0
そりゃ、金信者うけコンテンツをなかなか中止にできない罠
「金は日チョンテレビを救う」に変えませんか
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 18:59:26.63ID:p+7qI6cU0
こんな大儲けできる番組は中止できないよね。
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 19:01:36.72ID:vX46jahJ0
これこそ一番に辞めていいのに
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 19:02:34.13ID:vX46jahJ0
>>880
石田純一さんを忘れないであげてください
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 19:04:40.42ID:0csLXVqc0
24時間ラジオの頃はよかった
もう知ってる人は少ないだろうが
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 19:07:54.02ID:J6cN6Tla0
もう富裕層に寄付働きかけた方がいいよ
一億総中流なんて時代は終わったんだから
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 19:08:20.12ID:XkFeVOCq0
あぁ止め時逃した
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 19:09:13.48ID:2PMxN41h0
サライで集団感染したら
危ない!
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 19:14:18.72ID:aNnS/OzR0
ガイジクラスター起こしてほしい
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 19:16:01.20ID:5z+DdvuI0
全然やらなくていいのに
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 19:17:53.71ID:I70qv2Wn0
障害者は会場から締め出し
芸能人と健常者が楽しく歌って踊って走る番組
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 19:18:30.46ID:ALvdBUoX0
捏テレ社員一同・邪ニーズ・夜死下「8月に第二波はくるわけない!当然の使命感で俺たちのための金儲け番組はやる」
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 19:20:07.14ID:Ar36fM0X0
やめとけばいいんだよ
何でやんだ?
募金より製作費の方が高くなるこの番組
製作費を寄付しろ
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 19:20:44.35ID:GrG08DFq0
マラソンランナーのギャラ1000万寄付しますって人現れないかな
今後、日テレ出禁確定だろうけどw
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 19:21:28.08ID:V7vqEmFT0
糞くだらない事を催す為に大量に衛生備品を買い込まれるとまた手に入り辛く成るんですけど・・・止めてくんない?
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 19:22:39.33ID:86hdmgUT0
密を避けるために、カメラマン等の並走を一切禁じる。
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 19:23:00.14ID:P1n9ZfWg0
中止にした方が株上がるのに馬鹿しかいない
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 19:24:34.31ID:DD43A4oF0
これ協力させられる一般人はかなり辛いだろうな針のムシロ過ぎる
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 19:37:03.69ID:sSFJWymQ0
そういや嵐の解散がどうのってコロナですっかり消えたな。関心ごとですらなくなってるw
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 19:39:51.87ID:9CqPO7Wp0
>>17
涼しい顔して損切り
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 19:49:08.56ID:refqT1Tn0
今年は黄色いTシャツじゃなくて、黄色いマスク作ったら買ってやってもいいかも
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 19:56:13.27ID:ZSZcSObU0
次亜塩素酸水でも噴霧すんのかね
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 20:05:35.33ID:Ru7dmmCu0
やる気なのかよ
叩かれるだけ
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 20:11:37.34ID:O9SuAtTm0
>>912

募金が凄いからな
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 20:12:35.88ID:P+h1kEqn0
コロナで病んでんのにガイジでさらに追い込むのか
地獄だな
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 20:47:49.80ID:u8B1pjap0
止めろよ総務省
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 20:52:50.97ID:Z2wrsN760
どうしても金が欲しいようだなw
24時間集金テレビがw
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 20:53:11.98ID:Y/p+mahv0
第2波くるな
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 20:55:50.81ID:Jm8nKdmu0
>>20
年に一回、この番組だけに、カネを出すスポンサーも有るんですよ(特に地方局)。
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 20:55:53.70ID:SwH3ji7j0
>>1
日テレ頭おかしいよ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 20:57:36.47ID:Jm8nKdmu0
>>897
日本テレビと日本テレビ系列局の
制作力向上の為に、24時間生放送は必要だ。
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 21:08:02.99ID:KyVLbRzp0
はぁ、この時代にもなってテレビですか(笑)
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 21:13:15.49ID:Sjqzg5aX0
やるの??
ドラゴンボール1話から垂れ流しにしてた方が視聴率良いと思う。
Tシャツもドラゴンボールで。
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 21:15:51.81ID:jSPcLWHC0
無観客無募金でどうぞ
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 21:24:45.89ID:Gn1GEsao0
メインスポンサー日産→タレントのギャランティ
一般募金→福祉車両(日産車)
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 21:30:48.11ID:9AZXWJfL0
仕事減った保証しろって騒いでる
舞台やってる芸術家どもに
走らせろ
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 21:31:12.54ID:p/cERulM0
な、テレビって糞だろ
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 21:32:24.65ID:1fA0RubC0
チャリティー利権を維持したいクソ企業が

コロナで多少の犠牲者がでることもいとわず無理を承知で番組敢行ですか

本当に腐りきっていますね
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 21:39:34.22ID:rSS/v0Ok0
目の前目でツバを飛ばしながら喋ってても、「専門課の指導のもと安全性に考慮して撮影しています」とでも出しときゃセーフと思ってるようなテレビ局がなんだって??
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 21:41:07.46ID:2RUiFoZc0
シークレットマラソン収録して、オープニングとラストだけ生でやって、後はリモート収録で編集丸投げして放送する簡単なお仕事です。

@YouTube外注やってる方は、単価プラスします。
って、間違ってハロワに載せるまでが演出です。
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 21:46:32.88ID:TojU1ZRo0
もちろん、県をまたいでの移動無しだよな?
ま、それでもやる意味無いから、やめてくれ。
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 21:50:12.38ID:m1d4JYmZ0
原爆を茶化した韓国アイドルを局の音楽祭に強行出演させたのが日テレ
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 21:55:17.79ID:0vJ91Cy+0
貯金箱持って2m間隔で行列します。
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 21:57:50.54ID:lPpZdDdi0
24時間羽鳥は検査検査検査言うのか
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 22:00:28.25ID:5jiCv4IW0
世界中からバッシング受ければいいよ
東京オリンピックを来年するつもりないんかって
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 22:08:30.00ID:CQyi8bzT0
>>1
今年は大人しくしていることこそが、
地球を救う真の愛だと思う。
今年、三密を促す番組は如何なものか。
そんなに視聴率と金儲けにこだわる
必要がどこにあるのか。
経営陣の思想がわからない。
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 22:12:12.54ID:uq1fcBJT0
感動ポルノ24時間テレビ
テラスハウスす並みのやらせドキュメントだしな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況