X



木村花さん、3月末に芸能事務所とマネジメント契約を解消していた [Time Traveler★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Time Traveler ★
垢版 |
2020/05/27(水) 23:02:53.89ID:ibD44zAi9
 27日に打ち切りが発表された恋愛リアリティー番組「テラスハウス」の出演者で、23日に死去した女子プロレスラーの木村花(きむら・はな)さん(享年22)とマネジメント契約をしていた芸能事務所「WALK」は27日、公式サイトで木村さんとのマネジメント契約を3月末で終えていたことを明らかにした。

 同社は公式サイトで「木村花さんに関するご報告」として、「弊社がマネジメント業務を受託しておりました故木村花さんについては、ご本人のお申し出により、本年3月末日をもって、弊社との間の契約を合意により解消しております。したがって、木村さんのご事情については、弊社としてコメントを差し控えさせていただきますこと、何卒ご理解賜りたく存じます」と報告した。

 木村さんは昨年9月から「テラスハウス」に出演。3月31日にNetflixで配信された番組内の行動をめぐり、インターネットで激しい誹謗(ひぼう)中傷を受けていた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/05/27/kiji/20200527s00041000332000c.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 23:03:32.08ID:IX6iDldw0
かわいそう
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 23:03:53.37ID:fMKP7KjV0
はい?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 23:04:34.38ID:S/hhbsGi0
クソワロタwww
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 23:04:51.91ID:cf2s/oml0
イノチミジカシコイセヨオトメ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 23:08:18.13ID:ZCljtJyB0
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 23:08:47.24ID:uQ0Ijmee0
犯人わかっちゃったんですけど
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 23:08:59.43ID:T5R0Uvyo0
その後は、誰がマネジメントしていたんだよ
事後になるが、テラハウス辞める辞めないで、もめたんだろ
んでもって、続けさせたい事務所は契約解除をしたと
その後のマネジメントを引き受けた奴誰なんだよ
こいつが、肝なんじゃない?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 23:09:25.47ID:OliJao9x0
この会社が逃げに転じているということでOK?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 23:10:02.32ID:y9LRnTaX0
誹謗中傷だけ死んだんではなさそう
番組や事務所にも追い詰めた責任はありそう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 23:10:04.79ID:/55d0bNs0
ほら、所属事務所とのトラブルが見えてきた

誹謗中傷のみに自殺の原因を押し付けようとした連中がいるはず
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 23:10:09.44ID:t9GhHJH40
3月で芸能事務所辞めたんだから、番組も降りるべきだったな
女優でなくてレスラーなんだから
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 23:10:50.26ID:UyL16QmYO
事務所解雇が原因か。
本人の申し出?
嘘つくな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 23:12:13.55ID:AzRQ7vXb0
あれれー?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 23:12:53.19ID:PyT9dqXm0
メンヘラを分かってて表に出した奴らのせいだよ
好きなテレビに好きになれないキャストがいて、消えてくれと言うのは普通
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 23:12:57.72ID:bWo4YV8J0
木村花さんのお母様には、SNSで誹謗中傷した人間を片っ端から開示要求して欲しい。
弁護士費用のカンパをネットで募集してくれたら1万円は出す。

誹謗中傷の開示要求をしたら、実は同業者とか知人とか、たまにあるらしい。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 23:13:00.39ID:d/K70ps00
生活苦とかフリーのストレスの方がデカかったのか
それともリストラって言われてたのか
急にネットのせいにしだしておかしいと思ったわ
バレたらまずい事隠してるんだな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 23:13:12.04ID:t9GhHJH40
>>17
木村はスターダムという団体のレスラー
スターダムの親会社はブシロード
新日本の親会社もブシロード
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 23:13:17.51ID:JsCfH2Kz0
あれあれ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 23:13:17.72ID:6xig2C8N0
誰も守ってくれなかったのねぇ
孤独感で病むよね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 23:13:34.95ID:eoijxqMH0
つまりどういうことだってばよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 23:13:37.43ID:y9LRnTaX0
>>18
3月31日といえば
洗濯機事件の放映日と同じ

事務所契約解除と偶然にも同じ
偶然じゃないのかもだけど
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 23:13:57.52ID:pGV5jWOt0
>>1
最悪だな芸能村
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 23:14:32.75ID:HJIQAc6D0
こういうのが出始めるとメディアは一斉に触れなくなるよね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 23:15:02.67ID:v6H23IwA0
背後に何かがいないと、途端に扱いが悪くなるわ足元見られるわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 23:15:15.84ID:vWjmtlYT0
まぁ誹謗中傷がダメ押しになった可能性はある
死ぬ理由なんて一つじゃないしな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 23:15:22.63ID:RZH8lvT10
>>8
新日本の1.4東京ドーム大会に出た
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 23:15:36.79ID:FRBv9o660
番組も降りてプロレスに絞りたいから解消してたとか?死人に口なしやな…
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 23:15:42.93ID:uI7AFTzf0
3月31日に例のネトフリ配信と所属先の契約解除
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 23:15:57.67ID:pGV5jWOt0
もうテレビ自体見ないからいいわ
見なければ 巻き込まれない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 23:16:35.60ID:fMKP7KjV0
闇が深すぎるだろ
そら追い込まれるわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 23:16:54.71ID:RGOcy5sJ0
>>32
>>1 で報道してるじゃん
馬鹿なの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 23:17:28.37ID:/n9wRvq80
うーわー

これさあ、軽く検索すると冬くらいからネガティブ記事があちこちで見つかる
なんかあってやばそうだから逃げ…
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 23:17:55.97ID:oEfCXMEf0
あ、こりゃ完全に事務所とテレビ局に使い捨てされたわ…

マジ冥福…
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 23:18:08.62ID:/n9wRvq80
こらああれだな
駄目だな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 23:19:20.75ID:tAOGRLBP0
炎上になった配信が3/31配信だから
解消理由は別にあるね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 23:19:55.80ID:HJIQAc6D0
こういうゴタゴタで弱ってるとこにSNSが効いちゃったんだろうな
各局揃って原因は誹謗中傷のみに持って行こうとしてる論調がマジで怖ぇえよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 23:20:18.15ID:/n9wRvq80
最低
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 23:20:31.44ID:wrgI6TUo0
後出しわろた
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 23:21:06.73ID:1Gz6UuQP0
>>1
やっぱり私生活でも色々悩み抱えてたんだな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 23:21:10.11ID:LdyJyV7X0
>>50
少なくともデビュー時の衣装は腕を隠してないから
そこまで昔からのことではないと思うぞ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 23:21:14.03ID:HJIQAc6D0
>>43
今後の話ね
バカなの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 23:21:31.76ID:JqNNPNOh0
吉本プラチナムとか電通に強固に守られているようなクラスの芸能人を一般人が叩いて
芸能人がバックの力で逃げ切ったり知らんぷりするパワーバランス

そういうレベルじゃないのはもうパワーバランスが完全に崩れて成り立っていない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 23:22:26.37ID:1Gz6UuQP0
>>53
死者を都合よく利用してるだけだからね
世間の嫌われ者や問題起こした著名人ほど騒いでるしw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 23:22:51.41ID:B8hyl4uN0
マネージメント会社と解除って事は本業に専念するつもりだったのかな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 23:24:06.28ID:RzOApmcl0
トライガンでいうところのラストランではなかろうか
自分の業界ではあるし他所でもあるんじゃないかと
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 23:24:35.85ID:3+HIXxub0
>>50
寧ろだから自殺なんじゃないか
昔からリスカならガチメンヘラって事になるし
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 23:25:17.61ID:5q0CidlV0
前も、今ぐらいの時期に事務所辞める?休業?で自殺した女性タレントいた様な?
そんな季節頃なのかな?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 23:25:39.52ID:oauCR5980
>>23
プヲタが言ってたけど、色々あって母子は絶縁状態だったみたいよ。
今は静かにしたいんじゃないかな。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 23:26:20.85ID:d+uifwQd0
叩かれる前に事務所を辞めてたのか。
トラブルなく円満退社だったの?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 23:26:39.01ID:il8L4XTA0
>>71
後出しだしよくわからない
ただ放送日と解除日が一致してる
なんかトラブルでもあったのかな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 23:26:50.54ID:3+HIXxub0
>>23
たまどころかよくあるあるパターンだよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 23:27:23.19ID:R6A1UHvv0
掘っていけば黒幕出てくるけど遺族を考えると
他人が口出ししない方がいいかもな

もし遺族が助けを求めたら全力だよね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 23:28:04.73ID:jEOK5bJC0
以前から自殺を考えていたみたいな感じだったような
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 23:28:25.60ID:QzFtsWh40
本人辞めたくて仕方なかったんだろな

>>50
硫化水素自殺を偽装なぞリスク高過ぎる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 23:29:06.55ID:VuLzVXKA0
悪役使い捨て?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 23:29:09.90ID:/4J24XrM0
SNSでの誹謗中傷なんてこじつけだった。スターダム、ロッシー小川、番組制作陣こいつらに追い込まれたのは間違い無い。SNSの誹謗中傷より身近な奴らの誹謗中傷の方が遥かに精神を壊す。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 23:29:20.19ID:/ojXUUyp0
>>61
レディビアードだけ知ってるけど他は見た事ない人だらけ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 23:29:56.76ID:MhLkS1hE0
誹謗中傷がダメ押しになったんだろうけど原因色々ありそうじゃん
そもそも衣装だめにされたのもメンタルにダメージ受けてたのでは?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 23:30:04.53ID:xXfb9I5I0
周りの反応とか見てると報道されてないだけでなんか裏であったっぽいな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 23:30:37.79ID:eSdWlU520
>>1
てことは?
山里は全く後ろ盾のいない素人を誹謗中傷して叩いてたわけか
こわいこわい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 23:32:23.19ID:jHYU+mqw0
これ誹謗中傷はメインじゃ無いな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 23:32:40.12ID:D3okyJBi0
あっ
0094屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/05/27(水) 23:32:43.26ID:Futxl2o60
最後は誹謗中傷SNSにいいねを付けて自殺だから
引き金はSNSの誹謗中傷だろうな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 23:32:49.12ID:+VB1krsa0
>>23
前澤に頼めば一発だけどな
まあ試しに全部やってみて欲しいね裁判所の基準が見えるし
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 23:33:50.50ID:rvWbtEFR0
解消してて普通に撮影は続けてたの?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 23:33:58.15ID:lLdCPRut0
SNSで自殺とは考えにくいと思っていたよ

やはり事務所との契約絡みだろうね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 23:34:11.82ID:iZdDrIH00
ほぼコレが原因じゃないか
個人で捌ける仕事じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況