X



【テレビ】“おかんはすごい” ケンコバ、自粛生活で母親の偉大さ実感「天才かと思いました」 [ひぃぃ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★
垢版 |
2020/05/27(水) 22:33:44.43ID:kpgEH/uA9
 お笑いタレントのケンドーコバヤシ(47)が26日深夜放送の読売テレビ「にけつッ!!」(火曜深夜0・54)に出演。母親の偉大さを実感した、自粛生活中での出来事を明かした。

 ケンコバは、新型コロナウイルス感染拡大の影響で、3度の食事は自宅でとっていると告白。料理にも目覚め、スーパーに買い出しに行くこともあるという。「スーパーに行けば、どれかを特売品にしているんですね。安いメイン食材を買って、それでメニューを決める。そうしていたのかと。食いたいものを買いにいくんじゃないんや」と、メニューの決め方を学んだと話した。

 そんな生活を続けていくうちに「24時間中15時間ぐらい、あれを使いきらなとか、ネギ買ってるやんとか」と、料理のことで頭がいっぱいに。その上で「あらためて、おかんはすごかったなって。そんなことも匂わしもしない」とケンコバ。「どんだけすごいねん。天才かと思いました」と続けた。

 共演者の千原ジュニア(46)も「うちの奥さんも、これが日常なんやと思うと、たしがにすごいなと思う」と共感しながら、妻をねぎらっていた。

2020年5月27日 14:58
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/05/27/kiji/20200527s00041000164000c.html

画像
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/05/26/jpeg/20200526s00041000437000p_view.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 22:40:10.35ID:0MRPvtGO0
>>1
>たしがにすごいなと思う

新種のカニ?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 22:40:30.09ID:/SAoxyES0
処刑された母親から生まれてきた、その後ノーパン習字教室やってたって謎
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 22:42:47.53ID:jK6cqj0u0
熊田曜子さんの旦那に言ってあげなよ。しかもそれをしながら小さい子供3人の世話と家事もして仕事もしてがっぽり稼いでる美人妻。 なのに文句しか言わない子供な旦那さん。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 22:45:36.26ID:Ra3YJUnh0
芸人の癖に、つまんないことしか言わないなあ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 22:50:55.41ID:AzRQ7vXb0
そこら辺の自炊してるおっさんでも同じ事やってるで
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 22:51:51.45ID:WrtaadtR0
今の女の何が不満なんだ、コバ。
はよせーや。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 22:53:36.75ID:e66NHLDk0
日曜の番組じゃないの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 22:54:06.74ID:8OHtidRB0
>>12
自分一人ぶんならともかく
他の数人のぶんも毎日やるとなるとダルさ数倍だと思うわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 22:56:49.75ID:gUPbKx630
>>15
家族4人分のみじん切りとか、うちの母も
よくやってたなと思う

そんなことしながら汁物合わせて3〜4品
作るんだもんな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 22:56:55.31ID:aZA3tRG00
普段女を性欲処理としか思ってない勢だろうに綺麗なことを言うのが気持ち悪い
歳を取って様々な方面から人間として相手にされなくなって弱気になってきてるのかな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 23:03:12.18ID:bvueXVAr0
岡村の一件から芸人どもが女アゲに転向してるんだな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 23:06:36.17ID:rWP8oZO20
つまらん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 23:08:36.25ID:Pwo0FZ+H0
こんなん当たり前の事だろ
天才とか媚びるなよ下ネタ芸人が
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 23:12:18.05ID:LszFL1fG0
ジュニアって結婚してたのか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 23:14:04.38ID:e0J9X9lE0
なんか本当にやらなければならい事があっても
まずご飯の支度しなくちゃならないって思いながら毎日が過ぎて行く
ダメな奴と思われたくない、余裕のないセコい奴と思われたくないみたいな変なプライド
ちゃっちゃと要領良くやれる人が基準みたいな世の中はダメな自分には生き辛い
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 23:16:55.25ID:nG+VFGN70
若い彼女はどうしたの
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 23:27:46.28ID:jiSgnyd/0
>>9
不倫・失言・炎上 一発アウト
テレビに出る芸人に大事なことは
「面白さ」じゃなくて
「誠実さ」
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 23:48:12.16ID:bvueXVAr0
世の中が粛々と自重してる中で不謹慎なことは言えない風潮だから過激なおもろさは生まれないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況